レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 217
-
-‐…‐-
/ `ヽ
/ ィ. 、
.゙込、丶 ヽ ',
l {ニニ\ \ ゚, ', 217
}l ヤニ/ `` \ ! l
八 ヤ´___ -‐ . }ノ/ ノ
/  ̄ .-、} イ//
/ 、 __ ノてノ=-<「 '"
/ ハ二ニ=- -=ニ}h。 __
ィi气ーx、/、ハ-=ニニニニニニ}h。{ニ心
Ⅵヘ/リヘ}二}ニ>'"  ̄ 、 ̄ ``'ミix沁
/二ニi!ニ二ノ:込.,,__ } __.、ィ心ニ!
/ニニ=i!ニ/{-=ニニニニニニニニ=-}リ
/ニニニi!/ 圦-=ニニニ二ニニニ=-ノイ __
{ニ二ニ} V≧=--------_.、<ニ>。., /ニi⌒ヽ
lニニニ7 V/ニニ=-_、<ニニニニ二≧s。., {二l::::/∧
乂二ン ノ` ‐.、<ニニニニ=--=ニニ二二ニ=- _ √ニl::::::/∧
/、丶`{ニニニ=-/ニ二ニ心-=ニニニニニニ=- _ √ニ!:::::::/∧
` ヤニニニ/-=ニニニ/∧-=ニニニニニ二二≧s。., √ニニl:::::::::/∧
/ V/ニニ!-=ニニニ二/∧-=ニニニニニニニニニ二≧s。., ノニニ.l:::::::::::::::}
-=ニ:l-=ニニ二二二/,-=ニニニニニニニニニ二二二≧=- -=彡ニニニ!::::::::::::/
. / \ニ|-=ニニニ二二/,-=ニニニニニニニニニニニニニニニ=-/_l-=ニニ!:::::::::/
`}-=ニニニ二二/, ̄ 冖¬ -=ニニニニニニニニニ=/ニ!ニ二二}:::: ゚
l √二ニニニニニ/, ´"'<ニニニニニニニニ二二/::/
! √二二二ニニニニl `ヽニニニニニニ二二/:::::/
イl-=ニニニニニニニl `'寸ニニニニニニ!::::::{_
. -=ニ丶 //_|-=ニニニニニニニ| `'<ニニニニノ=- ::::__::: -... _
-=ニニニ≧=- -=≦ ̄二|-=ニニニニニニニ|ニ=- `'<ニイニニニニニ=- :::::_-..、
-=ニニニニニニニニニニ!-=ニニニ二二二l=-  ̄ -=ニニニニニニ=-┘
-=ニニニニニ!-=ニニニニニニl
!-=ニニニニニ二l
!-=ニニニニニ二l
-
俺が観たのまんま左上の車でしたwww色は白だったかな
-
車の展示会って一般人観に行っていいんですね
-
謳い文句が「あたらしいクラウンはじまる」で草
クラウン終わってるじゃねえかw
-
性能的には超一流車なんですよね?
-
そこまでくると、クラウンに乗るのがステータスだと思ってるでしょうね
-
ゴミみたいなホイールは草
あと顔を正面から見ると分からなかったんですけど、四角なんですね
-
やっぱ今でも、こういう新しく車買った時とかって夜にドライブしたくなったりするんですか
-
あーそれ影になってるんじゃなくて内側に曲線描いてるのか
-
てことは前から見るとシャープに見えるんですね
-
補佐官さんと車の話をしてて思うんですけど、カーデザイナーって無茶苦茶大事なんでしょうね
-
確かにw合格点を自分で決めて、そっから好きな人って出来ますね
-
やっぱ人も、モノも外見が9割ないし8割5分くらいってことですよね
-
補佐官さんの合格点が7割って優しい・・優しすぎる・・・
もっと厳しく観てもいいんですよ
-
美人は3日で飽きるとかいう言葉ありますけど、飽きるわけねえだろって思いますもん
-
蝉が鳴き始めると、夏だなってなりますね
最近近所で鳴き始めました
-
都会にヒグラシいないんですよねぇ あの鳴き声いいですよね
-
あれ、ボンネットが変わってる
-
s2000の最後の型を今観たんですけど、めっちゃシャープでかっこいいですね
-
なに!?では俺は何の車みてんだこれw
s2000タイプSって書いてあるんですけど、これ別物ですか
-
次の補佐官さんの車はs2000タイプSでキマリッ これで隣に奥様乗せて走ってたらマジでかっこいいですよ
-
何で一瞬しか映ってない車が判別できるんですかwマジで東京に出張した時に公道走ってる車めっちゃ観てほしいw
-
顔細くないですか…この車
-
ここまで、充実してると完全にレーサーですわ
-
車の運転テクニックじゃなくて、お姉ちゃんの堕とす楽しみしか語ってないの草
-
異性と付き合うより、走るのが楽しくて楽しくてしょうがないってのと、ライバルに離されないためにそれどころじゃないでしょうね
-
こういう民宿楽しそうだな
-
何言ってるんですか、俺から観たら補佐官さんは余裕のある立派なスマートな大人ですよ
-
S2000調べてるんですけど値段たっかいですね
ttps://kakaku.com/kuruma/used/spec/Maker=2/Model=30205/
-
え!新車幾らだったんですかこの車
-
ええええええええええ!!!!あんなかっけえ車が400万あったらお釣り返ってくる値段で買えたんですか!!!しんじらんねえええええww
-
まあ資本主義なので金持ってる奴が正義ですよ この手の自国のモノが外に流れるのは俺も悲しいけど
-
(*^○^*) 1人いない事にして、無視し続ければ誰も死なずに済むんだ!!! 無視し続ければバウアーにかけたお金もなかったことになるんだ!!
-
え!?バウアーそんな安いんですか マジックですやん
-
あー契約としてメジャーから金貰ってるのか それできてくれたんか
-
えwじゃあ来年絶対いないって事じゃないですか
-
人間ってどこまでいっても血が繋がっていようが他の人っていう意味では他人ですからねぇ
どこまでいっても独りよねってのは真理ですね
-
お…お父さん!?
-
俺も昼飯、パン1個で生きてるから気持ち分かる
-
俺の3倍くらいカロリー摂取してて草
-
あれなんですよ、仕事してる月〜金ってマジで体が動けばいいっていう思考になっちゃって 動くための糖分だけ食ってる感覚なんですよ
-
だから節約してる感覚すらないんですよ俺
-
他の人にも食わな過ぎですよwって言われました
まじかぁってなりましたw
-
俺めっちゃ細いですからねw
-
もうこの町から引っ越したほうがいい・・・
-
や・・・やばそう
-
anotherのEDめっちゃいいですよね
-
まあでも普通に考えてこんなクラスの担任になったら精神おかしくなりますわ
-
おつかれさまでした ら・・来週は未知のエリアにいくんですか
-
まじですか!地元楽しんできてください!!!!
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、顔がくっついてるのが芸術感ある
-
タオの相性が合うsexならナチュラルにポルチオを感じれるはず
-
オイルプレイやん!!!!!
-
最近、藤だったり、紫陽花を観にいったりするんですけど、花はやっぱいいですね
-
なんかいっつもエアコンのない部屋に住んでませんかw
-
独身の部屋はめっちゃ風通しめっちゃいいって教えてくれましたね
-
ヴオオオオオオオオンの音はもう慣れましたw
-
夜な夜な独り言を言っていることが息子たちにバレてしまう!!!
-
とってもアリエール
-
メイ嬢だけがガビマルの変異に気づけている 風俗嬢は情報通
-
タオを使いすぎてガビマル違う意味で独りになっちゃった
-
推しの子は同僚も面白いって言ってましたね
-
わたしの幸せな結婚とかリアルそうで始球式によさそうじゃないですか
-
今日買い物行ってた時にコレっぽいクラウン観ました メタリックに光っていてかなりかっこよかったです
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/2018_Toyota_Crown_2.0_S.jpg
-
黒でメタリックに光ってました クラウンじゃねえかこれ!!!ってなりました
おー金持ってるこの人おおおおおってなりました
-
顔のことをバンパーっていうんですか
-
あー分かった、斜めに落ちてクックってな感じでケツはケツっていう風な形の方が好きなのか
-
アウディの側面も内側に削ってあるんですかね
-
この前、ベンツのGクラス?なんかな。あれがランクルってやつなのかな
-
最初にアウディを知ったのはプロテニスのスポンサーしてたので知りましたね
-
いわれた通り最初に思ったのはオリンピックマークじゃねえかこれ!!でしたw
-
誰だ!!社内にsexマシーン配置したのは!
-
これはブラックを越えたブラックだ
-
経理だから帰ってるんじゃないですかね
-
これは慣れちゃいけない
-
リーダの小杉さんが一番使えないの草
-
こういうsexマシーンは外にちゃんと彼氏いるんよな
-
wwwwちゃんとsexマシーンなの草
-
人身事故多いですからねぇ東京
-
これはカニバリズムですわ
-
ラグビーやってただけあってなかなかポジティブな主人公だ
中古のマシーンは忘れるに限るんよな
-
まあでも愛人やってたなら、いい家住んでてもそりゃそうか
-
会社行かなくていいなら、とりあえず部屋綺麗にしようぜ
-
脳が腐ってる設定なのが普通ですね
-
確かに、脳が腐ってたら体動かないですね
-
レギンスはないわ
-
デデーン 香坂アウトー
-
やりたい事100個書ける気がしない
-
電気系統が死んでないのはデカいでしょうね
-
死ぬ気で生きることを論理的に考えてる人間が、ビール、ビール言ってる奴にあったと思うと草
-
この髪型は、顔の形と顔が整ってないと難しいですね
-
補佐官さん論理的に考えながらビール飲んでそう
-
短いと難易度高いと思うんですけど、ロング好きなんですよねぇ俺
-
綾波の髪型はマジで美形じゃないと無理ですよw
-
FDかっけえよぉ
-
正直今日クラウン観た時にこれ最新じゃないやつだ!!!!かっけえなって思えたのは、自分ながらちょっと成長したなって思いました
-
あーでも6年も乗ったんですね 手放す時きつかっただろうなぁ
-
500万かあ~たっけえwwけど俺日本車だったらNSXの最新のやつが一番好きですね あれはやばい
-
イニD観てて思うのは、正直デザインだけ考えたら昔の方がカッコいい車多いんですね
-
メーカー側も買い手が沢山いるならやる気も、そこに投資もしますもんね なんでこんな、心も懐も貧しい国になってしまったんですかね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板