レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 217
-
-‐…‐-
/ `ヽ
/ ィ. 、
.゙込、丶 ヽ ',
l {ニニ\ \ ゚, ', 217
}l ヤニ/ `` \ ! l
八 ヤ´___ -‐ . }ノ/ ノ
/  ̄ .-、} イ//
/ 、 __ ノてノ=-<「 '"
/ ハ二ニ=- -=ニ}h。 __
ィi气ーx、/、ハ-=ニニニニニニ}h。{ニ心
Ⅵヘ/リヘ}二}ニ>'"  ̄ 、 ̄ ``'ミix沁
/二ニi!ニ二ノ:込.,,__ } __.、ィ心ニ!
/ニニ=i!ニ/{-=ニニニニニニニニ=-}リ
/ニニニi!/ 圦-=ニニニ二ニニニ=-ノイ __
{ニ二ニ} V≧=--------_.、<ニ>。., /ニi⌒ヽ
lニニニ7 V/ニニ=-_、<ニニニニ二≧s。., {二l::::/∧
乂二ン ノ` ‐.、<ニニニニ=--=ニニ二二ニ=- _ √ニl::::::/∧
/、丶`{ニニニ=-/ニ二ニ心-=ニニニニニニ=- _ √ニ!:::::::/∧
` ヤニニニ/-=ニニニ/∧-=ニニニニニ二二≧s。., √ニニl:::::::::/∧
/ V/ニニ!-=ニニニ二/∧-=ニニニニニニニニニ二≧s。., ノニニ.l:::::::::::::::}
-=ニ:l-=ニニ二二二/,-=ニニニニニニニニニ二二二≧=- -=彡ニニニ!::::::::::::/
. / \ニ|-=ニニニ二二/,-=ニニニニニニニニニニニニニニニ=-/_l-=ニニ!:::::::::/
`}-=ニニニ二二/, ̄ 冖¬ -=ニニニニニニニニニ=/ニ!ニ二二}:::: ゚
l √二ニニニニニ/, ´"'<ニニニニニニニニ二二/::/
! √二二二ニニニニl `ヽニニニニニニ二二/:::::/
イl-=ニニニニニニニl `'寸ニニニニニニ!::::::{_
. -=ニ丶 //_|-=ニニニニニニニ| `'<ニニニニノ=- ::::__::: -... _
-=ニニニ≧=- -=≦ ̄二|-=ニニニニニニニ|ニ=- `'<ニイニニニニニ=- :::::_-..、
-=ニニニニニニニニニニ!-=ニニニ二二二l=-  ̄ -=ニニニニニニ=-┘
-=ニニニニニ!-=ニニニニニニl
!-=ニニニニニ二l
!-=ニニニニニ二l
-
車の部品会社とか下請けの会社が山ほどあるのは、今の会社にいるおかげで、その手の会社が山ほどあるのはよくわかるようになりました おめえ大株主ここだったんねって会社山ほどありますね
-
結局分業制になって部品部品のプロがいるってのが面白い話ですよね
-
ちなみにマツダでホンダのNSXみたいな超高いスポーツカーの車ってあるんですか
日産のGTRみたいな
-
あーじゃあホンダのNSXってかなり特殊な車なんですねあれ
-
何だこの車・・・・めっちゃ速そう
-
24時間耐久レースは今でもやってるんじゃないですかね
え!?これ優勝したんですか!!!すげえ!!! てかこれ24時間走ったって事ですかw
-
速すぎて規制されるの草 技術力高すぎて規制されるのは笑うしかないw
-
これを一般向けにして高級カーとして売ればいいのに・・・・もったいねぇ・・・
-
これちなみに2人乗れるんですか
-
これでもあまりいたくないけど、色合いなんでこれにしたんですか・・もっとカッコイイカラーリングあったでしょ
-
音がおかしいし、はっやww
-
え、コレ、マツダの最高傑作なんじゃないですか
-
なんか独特な音してますね
-
マツダってすっげえ会社だw
-
買うとしたら幾らになるんだろw
-
あー確かになぁ 乗るならフェラーリだけど会社としてはトヨタの方が強いよなぁ
-
逆にトヨタが世界一のデザイナー雇ってあの手の車作ったらどんなの出来るんですかね 作らねえかなぁ
-
乗るならどのフェラーリがいいですか
-
実家がベンツ乗ってるって言った事あるじゃないですか、地元でも結構ベンツ、アウディ―走ってるらしくて
世界の大衆車ねベンツとか言ってるんですけど どうなんですかね 実際俺も日本車より会社の方がかっこよく見えちゃうんで、イニD観て目から鱗でした あーかっけえ車作れんじゃんって
-
会社じゃねえw会社だw
-
ちがう、間違えたw外車ですw
-
俺、フェラーリだったらエンツォですね 子供の頃CM観た時にこの車よりかっけえ車ないんじゃねえかって思った思い出があります
-
だから俺、思うんですけど 軽自動車とかのCMじゃなくて、最高クラスの車のCM流した方がいいと思うんですよ
みんな知らないと思うんですよ 俺も知らないですもん
-
俺の美的センス、拒絶されて草 子供の頃の俺 泣いてますわw
-
ちなみに前の職場の近くの、たぶんヤーさんの事務所だと思われる前にエンツォ止まってて感動しましたね かっけええええええって思いました
-
軽自動車って言いたくないけど、安全面みると走る棺桶ですよねあれ
-
この国、また豊かになるの厳しいですよ 俺が言うのも変ですけど
-
シルバーのアルテッツァ否定されて草
-
らいつべ民きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
-
群馬のライツベ民とか絶対つええわコイツ
-
86でインプレッサの動きしようとしてるのか そりゃあ出来ねえでしょうよ
-
男二人でドライブってのも楽しいと思うけどな
-
これは帰しちゃいけない
-
え?元カレいても別に問題ないぞ
-
そりゃ付き合ってればくんずほぐれずくらいするだろw
-
修羅場すぎて草
-
ダメだこりゃ
-
気持ちを伝えないイツキが悪いわ 気持ちを伝えないとマジで意味ねえからな
-
ランエボサムネだけで面白い
-
補佐官さんとの会話やっぱ楽しいですわ
-
おっぱい大きい眼鏡っこが傘にささって死ぬとこまで見ました
-
この町、引っ越した方がいいんじゃないですかね・・・・
-
クラスの心構えその4 女性は全員ニーソを履くべし
-
しょうがねえ、脱ぎたてニーソで手をうとう
-
あーダメだこりゃ
-
主人公が狂ってるか、周りが狂ってるのか どっちなんだろうなぁ
-
これでまだ後ろに聖闘士星矢まで控えてるなんて Dアニメの選手層恐ろしい
-
そういえばペルソナ3リメイクするんですね おめでとうございます
-
喰霊零を観てたのはめっちゃ覚えてる
-
あー原作知ってた身としてはヨミはどう頑張っても救えないですからね
-
しかもヨミ可愛いですからね
-
お疲れさまでした ゆっくり休んでください
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、そっちの雨だいじょうぶですか
-
山田君とレベル999の恋をするって 恋のレベル高すぎて草
-
狼と香辛料の映画やるっぽいですね
-
今調べましたけど、映画じゃなくてアニメでした すいません
-
傷が痛むのはいいたい事言ってねえからなんだよなぁ
-
なんだろう、今回作画が若干違う
-
親父が悪いよ!!親父!!!
-
やべえ!!!!ライツベフェイスのランエボ乗りだ!!!!にげろ!!!!!
アウトオブ眼中!!!
-
俺は一般的なライツベ民には、そこまで多く会ってないのでなんとも けどコメ欄上の顔はまさしくあの顔付きですよ
-
くるまがああああああああああああああああああああ!!!!! これ板金幾らコースですか
-
板金で治せないものって、これならマツダに持って行って完全にパーツ変えないとダメってことですか
-
しょうがねえ、リョウスケが走るか
-
お兄ちゃん厳しい
-
ケンタが雨意外に分かるわけねえだろ!!!wwwwww
-
サムネのシーンマジで極悪なライツベ民の切取りみたいなシーンだったのかw
-
あーそんないう事効かなくなるのか
-
おまえ!!!FDできてくれるとか女神だろ!!!!!
-
今日はセックスシンボルスタイルじゃないですね
-
兄貴手回し上手すぎだろw
-
実際、人の車乗るって全然違うもんなんですか
-
FDかっけえなぁ
-
バイト先の人が彼女と会いに行くときの話してましたねw
-
あれw彼女未満でしたっけw
-
なお、30分で帰ってこなかった模様
-
1時間半帰ってこなかった あっ・・・・これはヤってしまいましたなぁ
-
ヤったこと否定してた事が完全にヤってますわw
-
三菱の車ってリコールで無茶苦茶問題になったのしか覚えてないですね
-
けど三菱からしたら他の銀行とか不動産とか工業で利益出るから、まあいいかって感じなんでしょうね
-
運動会で台風の目っていう競技はやったことないですね
-
てことはドリフトで右曲がる時って右タイヤってほぼほぼ動いてないってことですか
-
曲がるときに不具合あるけど、ヨロシクナ!!!っていうリコールで草
-
バトル終わった後、ダーリンが握ってたハンドルとかジュンジュワーですわ
-
私の心配より車の心配をするのね・・・ダーリン素敵
-
すげー通った
-
まあライツベ民なんてこんなもんよ
-
今調べたんですけど1992年に初めて出て、2016年までランエボ作ってたんですね
-
ガソスタって入口決まってるんですね
-
その段階で、コイツやべえ奴だって思うわw
-
すいません、この車は軽油でしか動かなそうだと思ったのでって言ってあげたいw
-
そんな車体なら前擦るでしょうねw
あああああああああ!!!!こすれるどころか壊れたあああああw
-
俺ならその場にいたら腹かかえて笑うわ
-
出た後に隣の女にキレて喧嘩になってただろうなぁw
-
まあでもそんな男と付き合ってる自分の見る目の無さを呪いなさいとしか思わないですわ
-
クラウンって今でも一定の地位を確立してると思うんですけど、元々走り屋の車なんですか
-
クラウンとレクサスって全然違うんですか
-
Lマークのこれがレクサスなんかなっていう車が結構都会走ってるんですよ
-
今センチュリー調べたんですけど、うちの会社、社長が3人いて、地下の駐車場に3台しか駐車スペース無いんですけど、たぶん黒のセンチュリーっぽい車止まってますね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板