レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 217
-
-‐…‐-
/ `ヽ
/ ィ. 、
.゙込、丶 ヽ ',
l {ニニ\ \ ゚, ', 217
}l ヤニ/ `` \ ! l
八 ヤ´___ -‐ . }ノ/ ノ
/  ̄ .-、} イ//
/ 、 __ ノてノ=-<「 '"
/ ハ二ニ=- -=ニ}h。 __
ィi气ーx、/、ハ-=ニニニニニニ}h。{ニ心
Ⅵヘ/リヘ}二}ニ>'"  ̄ 、 ̄ ``'ミix沁
/二ニi!ニ二ノ:込.,,__ } __.、ィ心ニ!
/ニニ=i!ニ/{-=ニニニニニニニニ=-}リ
/ニニニi!/ 圦-=ニニニ二ニニニ=-ノイ __
{ニ二ニ} V≧=--------_.、<ニ>。., /ニi⌒ヽ
lニニニ7 V/ニニ=-_、<ニニニニ二≧s。., {二l::::/∧
乂二ン ノ` ‐.、<ニニニニ=--=ニニ二二ニ=- _ √ニl::::::/∧
/、丶`{ニニニ=-/ニ二ニ心-=ニニニニニニ=- _ √ニ!:::::::/∧
` ヤニニニ/-=ニニニ/∧-=ニニニニニ二二≧s。., √ニニl:::::::::/∧
/ V/ニニ!-=ニニニ二/∧-=ニニニニニニニニニ二≧s。., ノニニ.l:::::::::::::::}
-=ニ:l-=ニニ二二二/,-=ニニニニニニニニニ二二二≧=- -=彡ニニニ!::::::::::::/
. / \ニ|-=ニニニ二二/,-=ニニニニニニニニニニニニニニニ=-/_l-=ニニ!:::::::::/
`}-=ニニニ二二/, ̄ 冖¬ -=ニニニニニニニニニ=/ニ!ニ二二}:::: ゚
l √二ニニニニニ/, ´"'<ニニニニニニニニ二二/::/
! √二二二ニニニニl `ヽニニニニニニ二二/:::::/
イl-=ニニニニニニニl `'寸ニニニニニニ!::::::{_
. -=ニ丶 //_|-=ニニニニニニニ| `'<ニニニニノ=- ::::__::: -... _
-=ニニニ≧=- -=≦ ̄二|-=ニニニニニニニ|ニ=- `'<ニイニニニニニ=- :::::_-..、
-=ニニニニニニニニニニ!-=ニニニ二二二l=-  ̄ -=ニニニニニニ=-┘
-=ニニニニニ!-=ニニニニニニl
!-=ニニニニニ二l
!-=ニニニニニ二l
-
え、積載量も空間も広いのにセダン売れないんですか おかしいでしょw
-
クーペがカッコいいのはイニDのおかげで俺も分かるようになりました
-
今の車の価値観って移動手段っていうだけですもんね
-
ケンタお前!!!!何で傘さしてるんだ!!!
-
雨を味方と思ってる奴はこのアニメ負けるんだよなぁ
-
ペンキマンが完全にラップマンになっちゃった・・・・
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、この前また電光石火食べましたけど、やっぱあの店美味しいですね
-
そんな店しらないいいいいww 東京に出店してくれええええ
-
ちなみに、うどんverを食べたことないんですけど、食感とか全然違うもんなんですか
-
そうなると、やっぱ麺はそばの方が美味しいって事なんだろうなぁ
そりゃ俺も電光石火行くたびに広島の本店で食べたらマジで美味いんだろうなって思いますよ
-
いその製麺に広島が乗っ取られてるの草
-
八昌の味はもしかしたら東京でも食べれる可能性が調べたら出てきました
-
妹の方が決断力あった
-
草原の表現すげー
-
太鼓の達人無言で死んじゃった・・・・
-
こんな強い奴を追い詰めた縁壱はこの世のバグみたいなもんだったのかな
-
安定して面白いですね鬼滅
-
俺たちのログイン画面きたああああああああああああああああああ!!!
-
みんな何気なく使ってるし走ってますけど、走る凶器ですからね車
-
俺何気なく車のライトとか付いてるって思ってましたけど そのエネルギーって車の運動エネルギーから持ってきてるんですか
-
4か所光るだけで近未来感ある
-
あーそっかバッテリーから電気貰ってるのか
-
バッテリーが上がるっていう言葉を知ってるんですけど 意味を分かってないんですよ俺
-
鉛ってことは鉛蓄電池なんかな
-
なるほどなぁ最初は電池で動いてるのかぁ
-
てことはバッテリー替えなきゃいけないのか
-
こういう話を聞いてるといつも思うんですけど、自分が使ってる物の最低限の知識を持ってるのって大事ですよね
-
物理的に固定するのか
-
てことはキュルルルっていう音って最初のモーター音ってことですか
-
Twitterか何かで見ましたけど、あれ一瞬で焼け死んでしまったみたいですね
-
金あるのに何で安全性を蔑ろにしたんですかねぇ
-
あっぶねえw
-
あーそっかストレートで千切るっていう勝ち方いままでしてきてないのか
-
え?ってのは脈ないですねこれ・・・
-
いやーFDかっけえ
-
86はマジで観たことないですね
-
都心で走ってる車だと何が多いんかな 今度補佐官さん出張した時に何が多いか観てほしいわ
個人的にはベンツだ、アウディーだみたいな まあマークでしか識別できないレベルの知識しかおれないんで、観ててそんな感じですね
ベンツとアウディーは結構走ってます
-
赤黒悪くないですね
-
俺、東京の郊外にいますけど、郊外だと車持ってる人多いんですよ 都心に住んでて車持ってるのはマジで車マニアか 金余ってる層でしょうね
-
俺の住んでるところは家族連れ多いんで、そのせいもありますね
-
ベンツの彼女は自分で価値落としてたからなぁ
-
マニュアル乗れるの偉い
-
完全に興味持たれてない顔で草
-
ちなみにメンタルって鍛えられると思いますか 強い弱いって言われたりするじゃないですか
けど基本的にみんな弱いと思うんですよメンタルって 場数の違いとか経験が支えになってるだけなんじゃないかって俺は思うんですけど どうなんですかね
-
あーなるほど。思考の仕方が変わる事はあるってことか
-
補佐官さんの立場でもギャーギャー言われる事あるんですか
-
wwwwwwすっげえ冷たい顔で話聞いてたんだろうなぁって想像できました
-
そんなのお金がないだけだよwwwwひっでえ言いよう
-
恭子とマコどっちがいいかなぁ 個人的にはマコの方が好みかなぁ
-
顔だけでライツベ民なのが分かる 奴はランエボ乗りだ
-
人間の集中力なんて30分が限界だよ
-
しかもこんな緊張感ある走りしてたら精神擦り切れるだろうしな
-
これでリョウスケ走ってないんだもんなぁ
-
スカートみじけえwこれは誘ってますわ
-
スタミナだけなら負けねえぜ!はベッド上のセリフとしては品がなさ過ぎるw
-
かっこよこの車
-
こうみるとやっぱあれですね、日本のカーメーカーって昔はかっけえ車沢山作ってみんなかっけえ車に乗ってたんですねぇ いい時代というか またこういう時代こないかな
-
兄弟カーと思えるくらい似てますね
-
作者はランエボに親戚でも殺されたんかっていう扱いですねw
-
性能って逆立ちしてもどうにもならない力の差ですもんね
-
イニD観てるとマツダ車好きになるのはしょうがないですよ 広島県民として誇っていい企業だと思いますよ
-
デートしてるどころか、ちゃんとデート用の恰好してる!
-
補佐官さんも散々やったんだろうなぁこれw
-
車の部品会社とか下請けの会社が山ほどあるのは、今の会社にいるおかげで、その手の会社が山ほどあるのはよくわかるようになりました おめえ大株主ここだったんねって会社山ほどありますね
-
結局分業制になって部品部品のプロがいるってのが面白い話ですよね
-
ちなみにマツダでホンダのNSXみたいな超高いスポーツカーの車ってあるんですか
日産のGTRみたいな
-
あーじゃあホンダのNSXってかなり特殊な車なんですねあれ
-
何だこの車・・・・めっちゃ速そう
-
24時間耐久レースは今でもやってるんじゃないですかね
え!?これ優勝したんですか!!!すげえ!!! てかこれ24時間走ったって事ですかw
-
速すぎて規制されるの草 技術力高すぎて規制されるのは笑うしかないw
-
これを一般向けにして高級カーとして売ればいいのに・・・・もったいねぇ・・・
-
これちなみに2人乗れるんですか
-
これでもあまりいたくないけど、色合いなんでこれにしたんですか・・もっとカッコイイカラーリングあったでしょ
-
音がおかしいし、はっやww
-
え、コレ、マツダの最高傑作なんじゃないですか
-
なんか独特な音してますね
-
マツダってすっげえ会社だw
-
買うとしたら幾らになるんだろw
-
あー確かになぁ 乗るならフェラーリだけど会社としてはトヨタの方が強いよなぁ
-
逆にトヨタが世界一のデザイナー雇ってあの手の車作ったらどんなの出来るんですかね 作らねえかなぁ
-
乗るならどのフェラーリがいいですか
-
実家がベンツ乗ってるって言った事あるじゃないですか、地元でも結構ベンツ、アウディ―走ってるらしくて
世界の大衆車ねベンツとか言ってるんですけど どうなんですかね 実際俺も日本車より会社の方がかっこよく見えちゃうんで、イニD観て目から鱗でした あーかっけえ車作れんじゃんって
-
会社じゃねえw会社だw
-
ちがう、間違えたw外車ですw
-
俺、フェラーリだったらエンツォですね 子供の頃CM観た時にこの車よりかっけえ車ないんじゃねえかって思った思い出があります
-
だから俺、思うんですけど 軽自動車とかのCMじゃなくて、最高クラスの車のCM流した方がいいと思うんですよ
みんな知らないと思うんですよ 俺も知らないですもん
-
俺の美的センス、拒絶されて草 子供の頃の俺 泣いてますわw
-
ちなみに前の職場の近くの、たぶんヤーさんの事務所だと思われる前にエンツォ止まってて感動しましたね かっけええええええって思いました
-
軽自動車って言いたくないけど、安全面みると走る棺桶ですよねあれ
-
この国、また豊かになるの厳しいですよ 俺が言うのも変ですけど
-
シルバーのアルテッツァ否定されて草
-
らいつべ民きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
-
群馬のライツベ民とか絶対つええわコイツ
-
86でインプレッサの動きしようとしてるのか そりゃあ出来ねえでしょうよ
-
男二人でドライブってのも楽しいと思うけどな
-
これは帰しちゃいけない
-
え?元カレいても別に問題ないぞ
-
そりゃ付き合ってればくんずほぐれずくらいするだろw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡