したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

WMEスレ 216

1 ◆AYANAMIYtY:2022/12/24(土) 22:24:35 ID:jbOT4IxY0
       、_、
     >/ ̄ "<       ―――  、
    l{ l{      "< / / ̄ ̄ 7 /
    l{ l{       / ̄ ̄ ̄  -/ /     / }
    l{ l{             _ ノヽ   V " <    ̄l| 216
     >> _   /      l 、::::ノl        "< ||
          >≧ノ、__ ノ   ―            ミ|
         丶 V. : .V. ヽ                 }l
        l {: : : : ―‐}                 l|
          八 、: :/.::::::ノ                  / |
              ̄ ̄             /    /ノ|
          \               l (     〈" ノ
            / \    \    l  \   }l
            ( _ / ̄ ̄ ―\   :.  )   l
                    ノ   ノ  (_ ノ
                    / /
                  ― "

404名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:30:10 ID:???0
会社の上司もトリガー好きって言ってました 綺麗すぎる絵柄が苦手らしいです

405名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:30:48 ID:???0
綺麗すぎる絵柄が苦手ってのはヴァイオレットエヴァーガーデンとか綺麗すぎてダメだらしいです

406名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:37:19 ID:???0
ストブラ観たことないんだよなぁ

407名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:39:46 ID:???0
お疲れさまでした ゆっくり休んでください

408名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:40:38 ID:???0
俺も10時間くらい寝てますけど俺より寝まくってるじゃないですかw

409名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:41:38 ID:???0
息子さん達はたぶん補佐官さんの事かなり心配してますよきっと

410名も無きマリカリスト:2023/02/19(日) 01:43:28 ID:???0
あーでも確かに親父が疲れてる姿って見たことないですね

411 ◆AYANAMIYtY:2023/02/25(土) 22:58:06 ID:cgYXlvbQ0
ttp://ayanami.ddo.jp:9030

412名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:17:30 ID:???0
こんばんは、うおおおおおお!!!!土曜日だあああああ

413名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:19:04 ID:???0
俺も一時期、服買うのめんどいから和装の方が楽じゃね?って思った時期ありますね

414名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:19:20 ID:???0
いやー綺麗だわ

415名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:19:45 ID:???0
俺、うなじ大好きです

416名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:21:28 ID:???0
あーだからこういう髪を結ってる姿とか、たまらん侍ですよ

417名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:22:02 ID:???0
アワビはコリコリしてんなってなりますね 確かにハマグリはうまい

418名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:22:58 ID:???0
奥様と花火大会デートしたことありますか

419名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:23:41 ID:???0
ボブはマジで小顔かつ綺麗系の人じゃないとハードル高いですよあれ

420名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:25:23 ID:???0
エッチだ・・・・

421名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:27:21 ID:???0
ちなみに今舌を出しましたけど、原作だと舌ピアスもあります海夢

422名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:28:39 ID:???0
旧部長めっちゃsex強そうで草

423名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:30:40 ID:???0
ちなみに奥様は耳にピアスの穴開いてたりするんですか

俺は正直ガチで綺麗な人はピアスとかいらんだろっていう考えなんですけど、どうですか

424名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:32:35 ID:???0
これ高校1年生ですね

425名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:36:45 ID:???0
寝てる相手に言っても意味無いんよなぁ

426名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:48:45 ID:???0
マキャヴェリズムって実際にあるみたいですね

427名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:50:07 ID:???0
そんなチェーン至上主義みたいな思想いやでしょw

428名も無きマリカリスト:2023/02/25(土) 23:59:48 ID:???0
おもろいですねリコリコ

429名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:03:18 ID:???0
大丈夫ですか

430名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:08:07 ID:???0
すっげえいい音で酒が注がれてる

431名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:11:37 ID:???0
giftedを支援する機関てのは存在意義としては間違ってないと思うんですよねぇ

432名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:14:30 ID:???0
赤の方が位が高いはず

433名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:18:49 ID:???0
バレたああああああああ!!!!!

434名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:24:40 ID:???0
ヨシさんに当たってもヨシッ!

435名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:26:00 ID:???0
こいつはめっちゃ耳がいいのか

436名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:30:39 ID:???0
素晴らしい、耳がいいから耳を潰した

437名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:32:35 ID:???0
ヨシさんマジで才能しか見てないからなぁ

438名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:34:49 ID:???0
なんてことだヨシさんwww才能を試しすぎだろwww

439名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:35:14 ID:???0
すげえヨシさん こういうキャラ好きだわ

440名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:44:11 ID:???0
つよすンギ

441名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:46:00 ID:???0
これはnice boatな動画が流れちゃう

442名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:47:24 ID:???0
演歌きたあああああああああああああああ!!!

443名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:47:44 ID:???0
手加減なさすぎなんだよなぁこのアドベンチャーww

444名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:48:34 ID:???0
千束には弾当たんねえから勝負にならんよな

445名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:50:03 ID:???0
助けて追い出されたおかげで千束に会えたんだから人生分からんもんですよね

446名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 00:59:13 ID:???0
ミカつっよ

447名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:04:42 ID:???0
確かに起こった事考えれば5億とか言われてもしょうがねえわな

448名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:12:12 ID:???0
ヨシさん曲者だなぁ

449名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:12:43 ID:???0
俺だったらあのネックレス捨てれねえなぁ

450名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:14:47 ID:???0
両方可愛いけど、やっぱ個人的には千束の方が好みですね

451名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:16:29 ID:???0
リコリコ面白かったなぁ

452名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:17:28 ID:???0
結局ヨシさんの体には心臓は入ってなかったってことです

453名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:18:01 ID:???0
先生は千束のためには大事な大事なヨシさんですら殺せるってことですね

454名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:19:12 ID:???0
千束はヨシさんが死んだことすらたぶん知らないですね

455名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:22:28 ID:???0
キャラランクにエウレカがいるwwwww

456名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:23:04 ID:???0
AICOおもろかったですね 全員sex上手そうな絵柄だったけど

457名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:25:43 ID:???0
上のヴァイオレットが強いがばっかりに

458名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:26:45 ID:???0
Takina Inoue で表示されるとクッソ強そうで草

459名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:28:25 ID:???0
ヴァイオレットは完全に好きそうなキャラですよね

460名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:30:36 ID:???0
3キャラ選んで一夫多妻計画

461 ◆AYANAMIYtY:2023/02/26(日) 01:32:07 ID:VW7PS80g0
【歴代鼻くそキャラ】
ゼーガペインの金髪
文乃(2回氏ね)
やっちん(神楽に斬られろ)
シェリル(中国の工場廃水)
ランカ・リー(棒にも程がある)
まよチキのガングロヤマンバ
蛾の金髪のニッカポッカ(はがない)
戦場がはらひたぎ(面倒臭い女)
高坂桐乃(カス 論殿入り近い)
霜月美佳(上司先輩に敬意のかけらもない無能クズ)
七代目有楽亭八雲(徹底的にみよ吉を不幸にする糞)


【神】
綾波レイ

【殿堂入りキャラ】
春日野穹
立華奏
千葉さおり
鹿賀りん
五更瑠璃
楪いのり
来ヶ谷唯湖
桐ヶ谷直葉
遠坂凜(学校の制服が足を引っ張る)
ロゥリィ・マーキュリー
志摩リン
ゼロツー
アリス・シンセシス・サーティ 
ナツメ
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
佐藤ひな
錦木千束
井ノ上たきな



【殿堂入り作品】
Angel Beats!
放浪息子
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
うさぎドロップ
PSYCHO-PASS
リトルバスターズ!
キルラキル
シュタインズゲート
Fate(/zero)(/stay night)
ゆるキャン△
宇宙よりも遠い場所
魔法少女まどかマギカ
キャロルアンドチューズデイ
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
リコリス・リコイル

【殿堂入り息してない作品】
キスダムR -engage planet-

【成仏キャラ】
椎名まゆりさん

【論外の殿堂】
諌山冥 (糞糞アンド糞)
のヮの(お前はやっぱり論外だ)
白井桃子(わりとまじで死ね)
土居(女装で死ね)
犬アニメの主人公(ドッグフードで死ね)
御船流子(尺の無駄遣い)
宇佐美なんとか(OP/EDからも消えて)
ハイスクールDD(初の作品ランクイン
倉嶋 千百合(淫売)
氷菓のデータベース(死ね)
二木佳奈多(心も人間関係も蹂躙するキングオブクズ)

【入学願書調達希望】
碧陽学園 北栄高校 東京武偵高校
リトルバスターズ入団希望申請書
美浜学園
野外活動サークル
ていぼう部

462名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:33:48 ID:???0
スパイファミリー2期やってますよ

463名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:35:24 ID:???0
ネトフリからの使いづらいDアニメパイセンに切り替わるときの現実に戻される残酷さですよ

464名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:43:42 ID:???0
賑やかだけど、街の闇医者なんだよなぁ

465名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:44:21 ID:???0
wwwwwwお弁当ですらコロッケで草

466名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:46:57 ID:???0
喧嘩部ですら認めてくれるサツキ様流石ですわ ハーブ生えますわ

467名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:47:51 ID:???0
面倒な書類は友達に擦り付けるの草

468名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:49:10 ID:???0
ガチで暮らしがよくなってるの草

469名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:49:33 ID:???0
お風呂だって家の中にあるしwwww

470名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:52:02 ID:???0
暮らしよくなりすぎいいいいwwww

471名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:55:37 ID:???0
完全に学園に飲み込まれている

472名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:56:14 ID:???0
こうみると何が幸せか分かったもんじゃないですよね

473名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 01:59:56 ID:???0
たぶん最初のマンションくらいが人間の幸福の限界値なきがするんですよねぇ 少なくとも俺はそうですね

474名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 02:02:37 ID:???0
二つ星ですらパワーすげー

475名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 02:04:08 ID:???0
ショボい生活きたああああああ!!!

476名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 02:05:36 ID:???0
免許取りに行くの草

477名も無きマリカリスト:2023/02/26(日) 02:07:44 ID:???0
お疲れさまでした 体壊さないようにゆっくり休んでください

478 ◆AYANAMIYtY:2023/03/04(土) 22:31:55 ID:Y8dKJOLI0
ttp://ayanami.ddo.jp:9030

479名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:05:23 ID:???0
こんばんは、煉獄さんの弟かな?

480名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:14:04 ID:???0
鬼より圧倒的に怖い

481名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:15:37 ID:???0
みたらし団子うまいよなぁ それガチの美味いみたらし食ってないからですよ

482名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:20:35 ID:???0
ちなみに団子類だと何が好きなんですか

483名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:22:26 ID:???0
てことはぜんざいとかイケる口なんですね

484名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:27:05 ID:???0
遊郭は行ってみたいなぁ 雰囲気いいだろうなぁ

485名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:27:32 ID:???0
妻が3人いるとか一夫多妻で正しいんだよなぁ

486名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:29:13 ID:???0
あーあそこって治安悪いとこにあるんですか

487名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:30:15 ID:???0
120分7~8万の風俗って高いですか

488名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:30:33 ID:???0
婆ゾーンは草

489名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:34:32 ID:???0
Twitterで綺麗な風俗のお姉さんのアカウントみるんですけどそれが120分7~8万で風俗ってたけええって思ったので聞きました
この人ですね
ttps://twitter.com/ichigotabetai01?lang=ja

綺麗な体してんなーエロいなーって思いながら観てます

490名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:35:03 ID:???0
てことはキャンディー舐めながら道歩けばお姉ちゃん観放題ってことですか!!

491名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:35:52 ID:???0
調理業(エロ)

492名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:36:35 ID:???0
顔がお人形にしか見えなくてちょっと怖いんですよね

493名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:37:30 ID:???0
かなり加工されてるんですかこれw

494名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:39:24 ID:???0
風俗ってあれ建前としては自由恋愛っていう事でいたしてるんですよね

495名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:41:16 ID:???0
ガチで風呂だけ楽しんで帰る紳士がもしいたら草生えますよね

クッキー2個は草 世界一たけえクッキーだw

496名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:41:33 ID:???0
今日若干したらば重いですね

497名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:50:19 ID:???0
陽キャと陰キャって正直分ける意味ない気がするんですよねぇ

498名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:51:18 ID:???0
3年でうまくなりすぎいいいいいwww

499名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:54:37 ID:???0
ひたすら腕だけ磨いた3年間は草 いやーでも人生考えたら超貴重な3年だったろうなぁ

500名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:55:23 ID:???0
自分から話しかけるなり行動しないと何も起きないかねぇ

501名も無きマリカリスト:2023/03/04(土) 23:59:34 ID:???0
下北沢はTDNが免許を暴力団に奪われた場所だった気が・・・・

502名も無きマリカリスト:2023/03/05(日) 00:03:31 ID:???0
灰になるのはええw

503名も無きマリカリスト:2023/03/05(日) 00:05:49 ID:???0
修行僧生活3年は達人ですわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板