レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 214
-
_ , -、- 、_--‐,_‐ 、
t`ー;-、_ _ノ:::::::::\ニ三ハ、:..:\
マr、: : :`>:'"´ ̄ ̄\/:、い\:..:.丶
ぃ >:'´: : : : : : : : : : /:,r^';:∨,ヘ:..:..:..`ヽ
//: : : : : : : : : : : : : `ヽ. i:: V/∧:..:..{::.}
__ ,ヘ/ , ': : !: : : : : :i : : : : : : ヽ.l:: :マv∧::.::V }_
_/:.:.`//: :/ : , i i : : : !:!: : : :ト、: : : :i: : }:}//}/ ' L、 214
,__‐'´:.:.:.:.:.:,' ': :〃:.イ:;': ,l: : : .i |. . . '.i. i. . . . !. . {.ニ7___ '/
//:.ヽ:.:.:.:.:::i i: ::!i|: ト/イハ: : リ!:!:.:;イ::川: : : :.:i: :::r'´:.:.:.:.ヽ./
,. .:'´:.:.:.:.:.::l.::::::;.イハ.:j从fトミ{ {、厶ム/-}::リ:ji: : : :::|: /:.:.:.:.:.:.:.:::}
,. .:'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;_j/ Ⅵ`ヽベ_マリ リ ァ示=‐</」: : : !:r'; -― 、:.::;ハ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/ !::.|: :i ^¨ノ 、 マ沙'ノマ : : ,'::i〉:.:.:.:.:.:.:.:V:..:',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::∠ー-<^ヽ-‐/::.:!: : 、 ヽ ^ ̄´ /: :: /_/:.:.:.:.:.:.:.:/イ:..:..}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/:.、`ヽ三ヘ:.ヽ{:::.::.',: : :\ヽー-, /: ;イ´/:.:.:.:.:.:.:.:.;':::::::_ノ
ヽ、:.:.:.:.-:一:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:マ三∧:.i`ヽ、ヽ: ::::{::ヽご -‐/: :{/,.V:.:.:.:.:.:.:.:.:i{`¨「
` ‐ ::_:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.V_/_ハ !:..:..:..`ヾ、::V::r' } __厶-‐`:/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.ji::..:.ヽ
丁:ー- :__ヽV-/ハ:.、:..:..:,ヘ:_いv' /:;. -―‐7:i:::.:.:.:.:.:.:.:.ハ:..:..:.i
l:::::::::|::::::::: ̄∨/ム:..:..:.{:/:〃_==く:_::..:..:i::::::::.:.:.:.:.:.:/v,'l:..:..:|
!::::::::i|:::::::::i:::::::マニ7i\:¬_{辷':::.:::.:リ:::.::}:../i|:::::::::.:.::/:/}/l:..:..l
-
実物観れて、あーかっけえの乗ってるんだなって思いました
-
そうそうこれこれこれです 外に飾ってありましたね一時期
-
豆腐屋で車に水こぼさないようにコップ設置するのだけは知ってます!!!!
-
ネットで探して車買う時代でもなかったのに、どうやって探して車買ったんですか
-
車名は可愛いんですねw
-
これ当時だと最新鋭の車なんですか
-
一歩間違えると車体くるくる回って崖外出そうですけど大丈夫ですか
-
もしかしてドリフトしようとして落ちたんですかw
-
実家の前の車が4WDの軽自動車でしたね
-
オートマしか乗れない奴wwww はい私です
-
しょうがねえ、トラックでドリフトするしかないですよ
-
車の免許って高校生取れましたっけ?
-
ベンツとかパパ金持ちやんけ
-
うわああ 高そうこれ
-
Eクラスで戸愚呂が「やるねェ」と唸るくらいなんですね・・・険しい道ですねぇ
-
そんなにベンツに乗ったのに買うならアウディなんですね
-
後ろについてるウィングみたいなのって意味あるんですか
-
ほんとだ、イチゴーの観た眼かっけえですね
-
地面にくっついてる方が力が伝わりますもんね
-
実用性もあるのにかっこいいのずるいですね
-
フロントにエアロが付いてるって言ってますけどエアロって何ですかw
-
これ…全部のパーツ付けたら相当値段掛かるんじゃないですか・・・
-
ゆるキャン△みたいな、おにキャン▽ってのが存在するんですか
-
下手すぎて安定感ないから怖いってことですか
-
車が好きなのはエンジンなり車種なりで聞いてたので知ってましたけどマジで車好きなのが伝わってきますわw
-
一瞬映る車ですぐ車種分かるのヤバいですよマジでw
-
この兄貴カッコいいですね
-
グンマ―でこんな勝負が繰り広げられていたのか
-
なんだろう、タダの俺の気分というか印象ですけど、この時代の車って技術者の野心的な感じが見えるんですけどどうなんですかね
-
色んな会社の名前が出てくるので、どの会社も切磋琢磨して俺の会社の車がつええよ、みたいなのが表現されてるのがおもろいですねw
-
性能が段違いなのにケツについてくるから、ありえねえってなってるのか
-
すげええw曲がったw
-
日本のスポーツカーがギラギラしてた時代に触れれたのか・・・
-
え、じゃあもしかして今の車とか補佐官さんが観るとお上品過ぎじゃねって思ったりするんですか
-
別に携帯電話無くてもネット無くても結構面白かったですよね 俺も子供だったけどギリ知ってる世代なんですかね
-
燃費悪すぎじゃないですかw
-
プリウスとかの1/6しか走れないの笑うしかないw
-
なんか、あの3千万くらいしたアウディーはブイブイいわせそうですもんね
-
スポーツカーって保険高いんだ
-
大学時代に車買って一番遠くまで行った場所どこですか
-
あーそっか燃費考えたら遠出する車じゃないのか
-
なるほど、やはり峠を攻める車なのか・・・
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、今日めっちゃ早いですね
-
なんJから脱出できない野球のお兄ちゃんも膜のせいで出れないんでしょうなぁ
-
地図いるか?って言ったのかな
-
精算されちゃううううううううう
-
タマタマを提供・・・・ヒエッ
-
つ・・・強い
-
何十年あの穴にいたんだ・・・・
-
タバコとミーティーが同じなの草
-
ミーティを再現するために、そんなに犠牲にしたのか・・・
-
3つとも全部無理だ・・・・
-
ガンJ民とか結構ネタで言ってきましたけど、こんだけ化け物化してると、野球のお兄ちゃんならぬ、なれ果てのお兄ちゃんですわ
-
ベラフかなりかっこいい容姿してますね
-
扇風機を回すのか、回さないのか、どっちなんだい!
まあああああああああわああああああーーーーす!
パワー
-
なんか最高級の扇風機買ってましたね 使い心地どうですか
-
もう10で回すしかないじゃないですかw
-
扇風機の弱って正直、全然涼しくないですからね
-
布団で寝て、下に風が欲しいのに自分の上空にだけ風が通ってるの草
-
3話は観てないですね
-
窓用クーラーっていう物があるらしいんですけど、実際はどうなんですかね
-
前の前の家は山の方で明らかに涼しそうでしたもんね
-
エアコン使わなかったらさぞ電気代安かったでしょうねぇ
-
こういうものですね、俺も人が使ってるって聞いて、あーこんなもんあるんだ程度しか情報知らないんですよ
ttps://sakidori.co/article/484829
-
それ家が完全に寝るだけのスペースになってますよw
-
大学生時代の方が完全に社畜生活してるじゃないですかw奥様といつデートしてたんですかw
-
450円はやばいwマジで電気使ってないですよそれw
-
悪い事言わないんで、俺はまったく気にしないんで10にしてダイソンに働いてもらってくださいw体が壊れます
-
なんなら俺、夏の間は家にいるときはずっとエアコン生活ですよ
-
ゼルガディス先輩ちょっと活躍した
-
キメラ化してるからもはやセバスチャンじゃないんだよなぁ
-
マジで大元のスタッフ変えてないんじゃないですかね、じゃないとこのクオリティで作れないですよ
-
このエセ臭いラップがたまらないですね
-
ワンダフォー(棒)ってなかなか歌えないですよw
-
この黄色い車乗ってる人の声、関智一ですね
-
これ完全にデートですよデード!!
-
86が2種類あるってことですか
-
え、販売店分けてまで住み分けしてたんですか
-
マークXは親父が前乗ってましたね
-
それで会社でトヨタ系の会社調べた時にやたらと販売店でも、なんでこんなに種類あんだよ・・ってなるわけですわ
-
それぞれが別の株式会社になってたのは調べた時ビックリしましたよマジでwなんだこれ会社デカすぎだろwってなりました
-
販売店ってあれ、トヨタの子会社ってわけじゃないんですか
-
なるほど、今度出資とか株とか見てみますわ
-
マツダの社員なのにわざわざ販売店に行かなきゃいけないのは草
-
え、じゃあリコール問題とかって販売店に持って行ってもディーラーからすると俺にはわかんねえよコレ・・・ってなるんですねw
-
あと俺、車は全然分からないんですけど、このリコール問題結構どうでもよくね?みたいなものあったりするんですか
-
なるほど、てことはリコールってかなりマズい問題なんですねあれ
-
あーなんか子供時だったか三菱自動車が滅茶苦茶叩かれてたのは覚えてますけど、あれそれをほっといてたのか
-
あれのせいで子供ながらに三菱の車にいいイメージないですからねw
-
あと、仕事柄色々調べて思ったんですけど、日本の車メーカーってトヨタ、ホンダ、日産、と
と3つも俺でも言えるくらいの会社があるじゃないですか。
でも明らかにトヨタだけ業績おかしくて、なんであんなに差が付いてるんですか
-
なるほど、一番無難かつ、悪い噂もないし、失敗もしないからトヨタになるのか
-
スカイラインって日産ですよね
-
そんな過酷なレースに勝つのって耐久性考えたら一番すごくないですか
-
あー経営の体力ないと技術試す場にも出れないですもんね 難しいですねぇ
-
街作ろうとしてますからね異常ですよトヨタ
-
俺はこのコップに水入れて走るのだけは知ってましたw あとは何も知らないです
-
あーそっか補佐官さん、シンセンを知ってますもんね
-
やったぜ!パンツみえた!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板