レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 214
-
_ , -、- 、_--‐,_‐ 、
t`ー;-、_ _ノ:::::::::\ニ三ハ、:..:\
マr、: : :`>:'"´ ̄ ̄\/:、い\:..:.丶
ぃ >:'´: : : : : : : : : : /:,r^';:∨,ヘ:..:..:..`ヽ
//: : : : : : : : : : : : : `ヽ. i:: V/∧:..:..{::.}
__ ,ヘ/ , ': : !: : : : : :i : : : : : : ヽ.l:: :マv∧::.::V }_
_/:.:.`//: :/ : , i i : : : !:!: : : :ト、: : : :i: : }:}//}/ ' L、 214
,__‐'´:.:.:.:.:.:,' ': :〃:.イ:;': ,l: : : .i |. . . '.i. i. . . . !. . {.ニ7___ '/
//:.ヽ:.:.:.:.:::i i: ::!i|: ト/イハ: : リ!:!:.:;イ::川: : : :.:i: :::r'´:.:.:.:.ヽ./
,. .:'´:.:.:.:.:.::l.::::::;.イハ.:j从fトミ{ {、厶ム/-}::リ:ji: : : :::|: /:.:.:.:.:.:.:.:::}
,. .:'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;_j/ Ⅵ`ヽベ_マリ リ ァ示=‐</」: : : !:r'; -― 、:.::;ハ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/ !::.|: :i ^¨ノ 、 マ沙'ノマ : : ,'::i〉:.:.:.:.:.:.:.:V:..:',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::∠ー-<^ヽ-‐/::.:!: : 、 ヽ ^ ̄´ /: :: /_/:.:.:.:.:.:.:.:/イ:..:..}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/:.、`ヽ三ヘ:.ヽ{:::.::.',: : :\ヽー-, /: ;イ´/:.:.:.:.:.:.:.:.;':::::::_ノ
ヽ、:.:.:.:.-:一:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:マ三∧:.i`ヽ、ヽ: ::::{::ヽご -‐/: :{/,.V:.:.:.:.:.:.:.:.:i{`¨「
` ‐ ::_:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.V_/_ハ !:..:..:..`ヾ、::V::r' } __厶-‐`:/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.ji::..:.ヽ
丁:ー- :__ヽV-/ハ:.、:..:..:,ヘ:_いv' /:;. -―‐7:i:::.:.:.:.:.:.:.:.ハ:..:..:.i
l:::::::::|::::::::: ̄∨/ム:..:..:.{:/:〃_==く:_::..:..:i::::::::.:.:.:.:.:.:/v,'l:..:..:|
!::::::::i|:::::::::i:::::::マニ7i\:¬_{辷':::.:::.:リ:::.::}:../i|:::::::::.:.::/:/}/l:..:..l
-
あとは何だかんだ死なずに17年間過酷な生活できてるオジサンすげえわ
-
こんなことしてたらニュースになるわw
-
エルフなんて美人しかいないでしょうからね
-
何やってもオーク扱いされるのずるいわw
-
この子かわいいな
-
鈍感ってのも罪なもんだなぁ
-
やだ・・・・♡ このオークかっこいい・・・
-
実際使えるからやべえよなぁw
-
たかふみぃぃぃぃぃぃぃお前も鈍感かあああああw
-
七瀬楓を擦ってくるのずるいだろw
-
やっぱ流行ってるものってのはある程度面白いですね
-
おじさんは子安でたかふみはルルーシュですね
-
オークだ!オークがいるぞ!じゃねえよw
-
この手の気が強い子がかわいいって思えるようになってるのは若干趣味嗜好の幅が変わったというか広くなりましたね
-
まあアスカは「あんたバカぁ!?」ですからねぇ
-
オジサン、精霊と友達なのずるいw
-
インターネットも現実もいい人はいい人達だからなぁ
-
七瀬楓をそんなに倒したんかw
-
本性これだと思うと草
-
Dアニメストアに裏切られ、アマプラには反逆され 白兜がいっぱいだこりゃ
-
在宅でも配信されなかったので、やっぱ忙しいんだなって思ってました
-
早く寝ないと身長伸びないからなぁって脅しても、その時代の夜起きてるのはめっちゃ楽しいからなぁw ほっこりした家族でなによりです
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、もしかしてプチ帰省しましたか?
-
あーそっか世間的には木曜から休みですもんね
-
ですよね、だって取引先の企業さん達が完全に休みで仕事にならないですもんね普通
-
ルルーシュ、コーヒーが安いのでスーパーへ直行
-
消し炭にしたらやばいだろw
-
明日仕事の奴とかいねえよなあああああああ!!?(マイキー風)
仕事なんだよなぁ
-
本当はそういう言葉の意味なんですか 初めて知りました
-
10代から容姿が変わってねえのある意味すげえよw
-
おじさん強すぎて笑う
-
ごり押しで倒したんだよなぁw
-
ぷよぷよの攻略本すげえw
-
サタン持ってなかったからこの音知らないです
-
え?カバー開けるだけで音なるんですか
-
完全に覚悟を決めた顔してる
-
おじさんwwwww最低すぎるwwww
-
こえええええええwwwww高いとこ苦手なんでむりですこれww
-
おじさんww知らないうちに女を口説き落としてるの笑うw
-
異世界おじさんが観れないおじさんに・・・・
-
教育は金掛かるからしゃーない
-
難易度たけえ
-
全種類買うのはダメでしょうねこれ・・・
-
なるほど、完全にロボットと同じなんですね
-
レジ袋ないんだ
-
フランスの街でそんな漫画みたいな帰り方したんですかw場所も場所だし絵になったでしょうね
-
外国のホテルって日本で言う東横とかのリーズナブルなホテルあったりするんですか
-
アーニャ、エッチなゲームしらない
-
パリの宿は帰りの朝だかに急いでビュッフェ食ったとこでしたっけ
-
無茶苦茶一等地にあるのか
-
無茶苦茶旨そうなデザート食ってて草
-
トゥーゼロトゥーは草 勢いがあるw
-
心が読めるってのはどんな優秀な生徒よりも恐ろしいんだけどな
-
アーニャの顔が一番こええわw
-
大人の余裕がこの顔なのが面白すぎるw
-
必殺パンチつええww
-
アーニャ、世渡り上手いwww
-
営業におけるミスって発注する個数間違えるとか、そんな感じなんですか
-
あーなるほどね。まあ電話で説明した方が簡単で伝わりやすいですからねぇ
-
まじか、てことはメールで対処するのが正解ってことなんだろうな
-
あーそっか、証拠として残りますもんねメール
-
いやーその営業マンの人素晴らしいですね 賢いお方だ
-
人の4,5倍結果出してくるなら本当はそのくらいしてあげないと駄目でしょうね
ちなみにその人はどの地域にいるんですか
-
あーなるほど、優秀だからこっちに持ってかれたのか
-
すげえなその人w10倍は狂ってるわ そりゃ引っ張りダコになるわ
-
俺が言うのも変ですけど3倍くらい給料払った方がいいですよw
-
適当に特別手当とか言って付けてあげればいいんですよマジでw
-
名家の次男とか好き勝手に生きてるイメージしかないんだよなぁ
-
謝れて偉いアーニャ
-
ははの思考回路恐ろしすぎて草
-
まあ勉強は無理にやらせてもしょうがないからなぁ
-
勉強って思うからダメなんですよ学問としてみると無茶苦茶面白いんですよ
-
自分がやってきてないから押し付けないってのは親として無茶苦茶偉いというかしっかりしてますねぇ 本当にいい人ですね補佐官さん
-
アーニャいい子だなぁ
-
てことは補佐官さんから見たら俺は結構変人といえば変人に見えてるってことですかw
-
継続できるのはマジで才能ですよ 誰もが出来るもんじゃないです
-
お疲れさまでした
-
-
おじさん1話 SF3話消化
-
-
こんばんは、何か美味しいお肉を食べてましたね
-
彡(゚)(゚)「球場外にいる原住民を駆逐するんだ!」
-
店閉めて延長戦で飲むのは楽しそうですねw
-
どんなに精神が壊れてもセガは忘れないのは草
-
人と話したくてもオーク扱いなんだよなぁ
-
めっちゃ「セ〜ガ〜」って使ってるのずるいわ
-
オジサンかっこいいのに、どこまでいってもオーク扱いの存在なの面白すぎるわw
-
一晩戦い続けたらレベルも上がるわw
-
顔がきたなすぎるw
-
おじさんモテモテなのに気づいてないの可哀そうw
-
俺も労働いやだわ
-
ウルフガンブラッドかっけえw
-
東京でラーメンとか食べようとすると並ばなきゃいけなかったり嫌なんだよなぁ
-
スパイファミリーは続く感じですか
-
ラーメンショップって前からおっしゃってたので調べたんですけど
これ違いますよねきっと
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97
-
あーなるほど、本部から買う材料費が実質の契約料なのか
-
けど、それ全部食べれるの凄いですね
-
看板だけ観たら胡散臭いですよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板