レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 214
-
_ , -、- 、_--‐,_‐ 、
t`ー;-、_ _ノ:::::::::\ニ三ハ、:..:\
マr、: : :`>:'"´ ̄ ̄\/:、い\:..:.丶
ぃ >:'´: : : : : : : : : : /:,r^';:∨,ヘ:..:..:..`ヽ
//: : : : : : : : : : : : : `ヽ. i:: V/∧:..:..{::.}
__ ,ヘ/ , ': : !: : : : : :i : : : : : : ヽ.l:: :マv∧::.::V }_
_/:.:.`//: :/ : , i i : : : !:!: : : :ト、: : : :i: : }:}//}/ ' L、 214
,__‐'´:.:.:.:.:.:,' ': :〃:.イ:;': ,l: : : .i |. . . '.i. i. . . . !. . {.ニ7___ '/
//:.ヽ:.:.:.:.:::i i: ::!i|: ト/イハ: : リ!:!:.:;イ::川: : : :.:i: :::r'´:.:.:.:.ヽ./
,. .:'´:.:.:.:.:.::l.::::::;.イハ.:j从fトミ{ {、厶ム/-}::リ:ji: : : :::|: /:.:.:.:.:.:.:.:::}
,. .:'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;_j/ Ⅵ`ヽベ_マリ リ ァ示=‐</」: : : !:r'; -― 、:.::;ハ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/ !::.|: :i ^¨ノ 、 マ沙'ノマ : : ,'::i〉:.:.:.:.:.:.:.:V:..:',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::∠ー-<^ヽ-‐/::.:!: : 、 ヽ ^ ̄´ /: :: /_/:.:.:.:.:.:.:.:/イ:..:..}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/:.、`ヽ三ヘ:.ヽ{:::.::.',: : :\ヽー-, /: ;イ´/:.:.:.:.:.:.:.:.;':::::::_ノ
ヽ、:.:.:.:.-:一:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:マ三∧:.i`ヽ、ヽ: ::::{::ヽご -‐/: :{/,.V:.:.:.:.:.:.:.:.:i{`¨「
` ‐ ::_:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.V_/_ハ !:..:..:..`ヾ、::V::r' } __厶-‐`:/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.ji::..:.ヽ
丁:ー- :__ヽV-/ハ:.、:..:..:,ヘ:_いv' /:;. -―‐7:i:::.:.:.:.:.:.:.:.ハ:..:..:.i
l:::::::::|::::::::: ̄∨/ム:..:..:.{:/:〃_==く:_::..:..:i::::::::.:.:.:.:.:.:/v,'l:..:..:|
!::::::::i|:::::::::i:::::::マニ7i\:¬_{辷':::.:::.:リ:::.::}:../i|:::::::::.:.::/:/}/l:..:..l
-
お前がイレブンと仲良かった事バレたら得た地位も終わりやなあって話です
-
もうロロが味方になってるんで、ここでお前を殺すって言っても逆立ちしても勝てません
-
ラウンズの中でワン以外は横並びの扱いなんですよね
-
これはスザク、畜生になってますわw
-
このイラストでかいですよ
-
ttps://geass.jp/news/HX97NbHu/wp-content/uploads/2022/06/15%E5%91%A8%E5%B9%B4KV_R2.jpg
-
話をちょっと作り直した映画があります
けどまず2期全部観ましょう
映画の情報は忘れましょう 映画3つです 最後の3個目は観に行きました
-
映画の情報みるとネタバレになりかねないのでやめましょう調べるの
-
イレブンじゃねえ!日本人だってのは最後まで言い続けますからねカレン
-
まずいですよ、黒塗りの何かに追突して示談の条件を突き付けてきそうな映画ですよ
-
天下のアマゾン様には勝てませんわ
-
鈴木亮平さんはフライデーか何かで綿棒買ったのをスクープされてたのを見て笑いました
-
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/117968
-
市街地でもこんな感じで訛ってるんですかみんな
-
まじかぁ、てことは完全に独自な文化があるんだなぁ広島
-
綿棒買ってた人と同一人物と思えん・・・
-
日本語話してるのに通訳が必要だと思うと草
-
スクープされた姿が綿棒買ってるだけとかマジでスキャンダルと無縁なんだなって思いましたw
-
夏場はもっぱらコレばっかり飲んでますね
ttps://www.bacardijapan.jp/products/items/bacardi-classic-cocktails-mojito/
-
これ本当に便利なのでオススメです トニックウォーターか炭酸あればいつでも飲めるんで
-
アマゾンで1200円くらいなんで、そこまで高い酒ではないですね
-
ここでルナティック手伝ってくれなかったらいる意味なくなっちゃいますわ
-
気持ちよさそうな水だ
-
助けてルナティック!
-
あーあーあー凶悪犯が逃げた
-
ム・・・・ムガン先輩!!!!
-
自分で自分のチャージくらっちゃった
-
おお・・・おじちゃん!!!!!!
-
固めてたのはおじちゃんの力だったのか
-
マズいンゴ!こいつら固めてたら極悪人野放しになっちまうンゴww
-
ルナティックの能力やっぱ強すぎるわ
-
これ雰囲気完全に続きますね・・・・
-
10月からパート2するらしいです
ttp://www.tigerandbunny.net/TB2/
-
( ´ー`ノ「お兄様なのでしょ!?私ですナナリーです!」
-
そりゃ別れようって言うわなw
-
結婚するの諦めるって言ったそばから結婚しろは草
-
賢すぎるこの子
-
ずっと前からwwwひっでえ言い方w
-
相手の心が聞こえるのは結構大変だろうなぁ
-
子育ては人生で一番難易度の高いミッションでしょうねぇ実際
-
最悪だこれw
-
真っ白なキャンバスみたいなもんですからねぇ子供
-
粉塵爆破するぞこれ
-
粉塵爆破じゃなかった粉塵爆発だった
-
面白いなスパイファミリー
-
はは存在しない、は草
-
リアルの仕事の方は大丈夫そうですか
-
俺が4カ月意味も分からず入ってたアマプラ先輩
-
毎月、なんだこの500円・・・って思いながらコンビニで金払ってました
-
へぇ本国でも税金納めてないんだ。ベゾスさんえげつないな
-
日本のIT企業に思うのはwebページが汚い
-
ちなみにさっきのお酒は近場のスーパーで買ってるんですよ
値段観る分にはアマゾン楽なんですよね
-
まあ節税するのは分からなくはないんですけどね
-
半額ならそっち買いますわ
-
あーなるほどね他の国に賄賂的な物払って協力してもらってんのか win winなんだろうな
-
ちなみに運動好きな方なのでオススメしますけどリングフィットアドベンチャーはマジでお勧めです
-
消費者は同じ物を買う時安い方買うのはしょうがないですわ
-
なるほどね、俺はそこまで正義感は貫けないですわ
-
ですよねぇ、それならガチな運動しますよねぇ
-
実際かなり後退してますからねぇこの国
-
ずっとバブルの頃の幻影を追い続けてる感が半端ない
-
まあでもその頃の人達が無能でもしょうがないですよね だって何もしなくても黒字になるんだもん
-
会社がつぶれるとか分かる会社にいるので、酷いですよ今
-
よーしってますねw
-
木曜に帰っちゃうのか 悲しい
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、若干回線怪しいけどヨシッ!
-
👺「回線が細い」
-
セシルさんエッロ
-
ルルーシュ君、ユーフェミアの名前を蝋燭に書いて流すアシスト
-
アナルが無茶苦茶弱そうなヴィレッタ先生!!!
-
もうヴィレッタはゼロのコントロール下ですよ
-
ゼロは概念だってはっきりわかんだね
-
みんなで国外追放されようぜ!!!!
-
責任者の立場つれえよなスザク
-
にっこりサヨコ 特に驚くこともない
-
ラウンズは会社で言ったら取締役ですね
-
失禁島はまずいw
-
C.Cの次にセシルさんが好き
-
まあカレンも王道と言えば王道だけどC.Cが強すぎる
-
シュナイゼルはかなりの曲者です
-
命を救ってもらったからって士官学校に入るとか泣けるぜゼルガディス
-
ニーナ覚醒モードw
-
ルルーシュのセリフより太もも観てたと思うと草
-
侮辱だこれw
-
カレンそこで速攻日本人って言えるのかっこいいいい
-
ゼ・・ゼルガディス先輩!!!
-
この世界のゼルガディスはマジで強いんだよなぁ
-
ゼロにいいように利用されるゼルガディス先輩wwww
-
グレートプリテンダーはめっちゃおもろかったですね
-
早見沙織最高や!!!
-
ちなみにこのヨルさんは早見沙織だったはず 俺の声優ブヒブヒレーダーがそういっている
-
やばいメンマの声忘れてしまった
-
俺の早見沙織レーダーに狂いはない
-
出てこない方が正常なんだよなぁ 分かったら声豚檻に入れられてしまう
-
これは結婚できませんわ
-
奥様に殺されるって
おめえ殺し屋じゃねえかw
-
チチ嘘つきすぎて草
-
事故どころじゃないの草
|
|
掲示板管理者へ連絡