レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 214
-
_ , -、- 、_--‐,_‐ 、
t`ー;-、_ _ノ:::::::::\ニ三ハ、:..:\
マr、: : :`>:'"´ ̄ ̄\/:、い\:..:.丶
ぃ >:'´: : : : : : : : : : /:,r^';:∨,ヘ:..:..:..`ヽ
//: : : : : : : : : : : : : `ヽ. i:: V/∧:..:..{::.}
__ ,ヘ/ , ': : !: : : : : :i : : : : : : ヽ.l:: :マv∧::.::V }_
_/:.:.`//: :/ : , i i : : : !:!: : : :ト、: : : :i: : }:}//}/ ' L、 214
,__‐'´:.:.:.:.:.:,' ': :〃:.イ:;': ,l: : : .i |. . . '.i. i. . . . !. . {.ニ7___ '/
//:.ヽ:.:.:.:.:::i i: ::!i|: ト/イハ: : リ!:!:.:;イ::川: : : :.:i: :::r'´:.:.:.:.ヽ./
,. .:'´:.:.:.:.:.::l.::::::;.イハ.:j从fトミ{ {、厶ム/-}::リ:ji: : : :::|: /:.:.:.:.:.:.:.:::}
,. .:'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;_j/ Ⅵ`ヽベ_マリ リ ァ示=‐</」: : : !:r'; -― 、:.::;ハ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/ !::.|: :i ^¨ノ 、 マ沙'ノマ : : ,'::i〉:.:.:.:.:.:.:.:V:..:',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::∠ー-<^ヽ-‐/::.:!: : 、 ヽ ^ ̄´ /: :: /_/:.:.:.:.:.:.:.:/イ:..:..}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/:.、`ヽ三ヘ:.ヽ{:::.::.',: : :\ヽー-, /: ;イ´/:.:.:.:.:.:.:.:.;':::::::_ノ
ヽ、:.:.:.:.-:一:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:マ三∧:.i`ヽ、ヽ: ::::{::ヽご -‐/: :{/,.V:.:.:.:.:.:.:.:.:i{`¨「
` ‐ ::_:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.V_/_ハ !:..:..:..`ヾ、::V::r' } __厶-‐`:/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.ji::..:.ヽ
丁:ー- :__ヽV-/ハ:.、:..:..:,ヘ:_いv' /:;. -―‐7:i:::.:.:.:.:.:.:.:.ハ:..:..:.i
l:::::::::|::::::::: ̄∨/ム:..:..:.{:/:〃_==く:_::..:..:i::::::::.:.:.:.:.:.:/v,'l:..:..:|
!::::::::i|:::::::::i:::::::マニ7i\:¬_{辷':::.:::.:リ:::.::}:../i|:::::::::.:.::/:/}/l:..:..l
-
西日本にいる一人のためにポストを作ると思うと腹痛いww
-
あー結構な剛速球を投げつけましたね
-
どんだけその事務所グチャグチャになってるんですか、相当空気悪いですねそれ
-
その事業所どうすんだよって話になりますよね
-
毎度貧乏くじ引かされてるけど大丈夫ですか本当に
-
10社員はやばいwwwもう壊れてる
-
俺思いますけど、あなたは上にあがるべきですよ、会社にとってはそれが一番よくなる道だと俺は思いますけどね
-
まあそうですよねw5人くらいでワイワイ数年やりたかったってのは分かりますよw 楽しく少人数でいたかったでしょうねw
-
ちなみに奥さんにも相談というかちゃんとこの手の話してるんですか
-
補佐子さんマジでいい人だなぁ 旦那の上げ方をよく知ってる やっぱ女性選びは大事ですわ マジで当たりですよ
-
いやけどいい奥さん選びましたね本当 俺言うのも変ですけどw 本当にいい人ですね
-
ちなみに部長さんって全国で何人いるんですか今
-
会社の人達は、ニーソ好きで、エロゲんほおおお!!!!しながら毎週土曜に乳首見えるぜとか言いながらアニメ配信してる人とは思ってないでしょうからなぁ ひどい話だ
-
だって俺、ライツベ時代からこの人仕事出来るんだなっていつも思ってましたからね
-
男は昇れるときに昇っとくのがかっこいいですよ 他人事ですけどw あなたなら出来る 配信頻度落ちるのは困るけどw
-
何言ってるんですかwあなたは上に行くべきですよ
-
問題は補佐官さん、自由時間かつある程度のお金貰えれば地位とかどうでもいいって思ってるんですよねえw
-
あーメンタルばっかりは人それぞれですからねぇ
-
配信だかに出てくれたこともある大五郎さんだかは今なにしてるんですか
-
メンタルは学歴とか社歴とか関係ないですからねぇ 強い奴は強いし弱い人は弱いんですよ
-
そのメンタル壊れた人って口笛吹いてた人ですか
-
何かあるたびに口笛吹いてた人がいたって前言ってた気がするんですけど ヒューって
-
あー辞めたのかw 壊れちゃったのか 社会って難しいですよねぇほんと
-
やっぱ結婚しないのが正解だな!!!!!!!!
-
俺、完全に一人で生きてますけど、正直楽ですもん
-
俺もあなたが壊れない事だけが心配なんですよ
-
あwwっわあwwwwwwみみがいたいよおおおおwwww
-
補佐官さん!!!!俺の分まで子供作ってくれ!!!!!!ww
-
無茶言わないでくださいよwwww
-
補佐官さん偉い!!!!!!!wwww
-
お疲れ様です!楽しんできてくださいw ゆっくり体を休めてください
-
大丈夫ですよギアスは覚えてくるくらい観てるんで
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
おわり
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、本日回線ヤバヤバデイです! いいとこまできましたね
-
この最終話も当時は期間が開いた後に放送されてみんなワクワクしたもんですわ
-
2006年10月から2007年3月までMBS・TBS系列(JNN)で放送されたんですけど
放送しきれなかったStage24、Stage25は2007年7月 - 8月に放送された
何故か最後の2話だけこんな感じで放送されたんですよ
死ぬほどバッファッファしてるけど脳内で内容放送出来るからヨシッ!
-
笑えるくらい回線死んでるのでまた1時間後くらいにきますw
-
299 わかりましたー
-
またきました!さっきより若干よくなってる…はず
-
て書いたそばから若干ラグったけどヨシッ!
-
何話進もうが、大体脳内でほぼほぼ再生できるんで大丈夫ですよw
-
あーバニーカレンは2期最初のエッチシーンですよ
-
先に言っておくと二期は登場人物が相当増えて展開が結構早いのですね
-
俺の知らない間に完全にカレンにガチハマりしてるの大草原ですわw
-
ゼロやっぱかっけえなぁ
-
ちなみにスザクめっちゃ出世してるんで
-
そうそう分かりやすく言うとガーヴまで登りましたね
-
神聖ローマ帝国ってローマ帝国と何が違ったんですか
-
えw全然国になってないじゃないですかw神聖ローマ帝国w 国として成り立ってないじゃないですかw
-
とりあえずかっけえからローマ帝国って名前つけちゃったんだろうなぁ
-
ドイツって昔無茶苦茶強かったのか まあでも第一次も第二次も強いっちゃ強かったか・・・
-
砂漠でパスタ食ってた国が悪いよ!
-
いまじゃ常任理事国(笑)なのがおもろいですけどね。機能してないやんけ!!!
-
はwそんなときまでコツコツ払ってたんですかwそれでも近年ヨーロッパで金持ち国家に見えてるドイツってやっぱすげえわ
-
やっぱイギリスってクソだわw
-
フランス軍よっわw やっぱ島国攻めるのって大変なんですね
-
ボストンでお茶捨てた奴らに助けられたのは結構屈辱だったろうなぁイギリスw
-
大国ですけど、ほぼほぼ使えない土地ですからねロシアw
-
逆にロシアの端とかちょっと責めたら取れるんじゃないですかねw今の話聞くと
-
まあNATOにいきなり入られたら隣国がアメリカになるようなもんでしょうねw
-
そりゃ440円ならps4のDアニメはショボい出来になりますわ
-
そう言えば油に水を注ぐで死ぬほど笑いました
いや・・・それは全く混ざらないっすね・・・・って苦笑いで言うしかないでしょうねw
-
取締役って経営者になるんだ へぇ ああじゃあもう別世界なんですね
-
なんかあれですね、角界の横綱みたいですね 辞めたら引退っていう
-
マジかぁ俺もその暇な仕事でお金欲しい
-
水と油の関係って言いたかったんだろうなぁ
-
wwwww水まったく関係ねえのかよwww
-
あれ蓋しなきゃいけないんでしたっけ
-
(やべえなこれ…分離しちゃうな)
俺ならその場で絶対笑ってしまう
-
監査で補佐官さんのところにきた時に名言を吐いたって事か・・・
-
逆にお前暇なんだから間に入ってクッションになってくれよwwって話ですよねw
-
やっぱ「信じるのは己の力のみ!!!!」ってことですよ
-
牛角やめた牛角さんが!!!
-
透明になれるのは強いですわ
-
もしかしてブラックホールさんは実質透明ってことか
-
光が帰ってこれないってヤバいですよね
-
そう言えばこの前仕事場の暇つぶしでかっこいい銀河のニュースありました
ttps://www.businessinsider.jp/post-250959
-
透明よりワープはもっとやばい
-
いや、個人的ならたぶん言ってもいいんですけど毎日毎日、外に出せない極秘な情報ばっかみてますねw
-
そうなんですよねw問題はこれ何億年前の状況なんだよって話ですよねw
-
6億8100万光年の彼方らしいですねこの3つの銀河 てことは6億年前の画像ですねw
-
おじちゃん、めっちゃ一般常識教えてるじゃねえか・・・・
-
あーなんか昔から部下にアイロンかけろとか言ってた話してましたね
-
あーそっか、靴消耗品なのか 相当歩きそうですもんね
-
スーツがヨレヨレなのはまずいよなぁ
-
二人ともちゃんと直してきたんですか
-
やばいw俺の恰好たぶんNGだw
-
実際、中身なんて見えないですからねぇ
-
全身ヨレヨエディションは草
-
会社的にスラックスじゃなくていいんで、チノパンに柄物のシャツでとりあえず出勤してますね
-
流石にそんな派手な柄のモノでいかないですよw
-
全身ミッキー柄の奇抜な恰好で出勤してくる女性もいる謎な空間です
-
全身ピンクはすげえなw生きてる世界が違いますわ
-
ルナティックめちゃくちゃ強いからなぁ
-
眼から青い火が出てた気がする
-
牛さんいい人や・・・・
-
「信ずるは己が力のみ!!!!!」
-
重力やっぱ強いわ