レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 214
-
_ , -、- 、_--‐,_‐ 、
t`ー;-、_ _ノ:::::::::\ニ三ハ、:..:\
マr、: : :`>:'"´ ̄ ̄\/:、い\:..:.丶
ぃ >:'´: : : : : : : : : : /:,r^';:∨,ヘ:..:..:..`ヽ
//: : : : : : : : : : : : : `ヽ. i:: V/∧:..:..{::.}
__ ,ヘ/ , ': : !: : : : : :i : : : : : : ヽ.l:: :マv∧::.::V }_
_/:.:.`//: :/ : , i i : : : !:!: : : :ト、: : : :i: : }:}//}/ ' L、 214
,__‐'´:.:.:.:.:.:,' ': :〃:.イ:;': ,l: : : .i |. . . '.i. i. . . . !. . {.ニ7___ '/
//:.ヽ:.:.:.:.:::i i: ::!i|: ト/イハ: : リ!:!:.:;イ::川: : : :.:i: :::r'´:.:.:.:.ヽ./
,. .:'´:.:.:.:.:.::l.::::::;.イハ.:j从fトミ{ {、厶ム/-}::リ:ji: : : :::|: /:.:.:.:.:.:.:.:::}
,. .:'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;_j/ Ⅵ`ヽベ_マリ リ ァ示=‐</」: : : !:r'; -― 、:.::;ハ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/ !::.|: :i ^¨ノ 、 マ沙'ノマ : : ,'::i〉:.:.:.:.:.:.:.:V:..:',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::∠ー-<^ヽ-‐/::.:!: : 、 ヽ ^ ̄´ /: :: /_/:.:.:.:.:.:.:.:/イ:..:..}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::/:.、`ヽ三ヘ:.ヽ{:::.::.',: : :\ヽー-, /: ;イ´/:.:.:.:.:.:.:.:.;':::::::_ノ
ヽ、:.:.:.:.-:一:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:マ三∧:.i`ヽ、ヽ: ::::{::ヽご -‐/: :{/,.V:.:.:.:.:.:.:.:.:i{`¨「
` ‐ ::_:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.V_/_ハ !:..:..:..`ヾ、::V::r' } __厶-‐`:/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.ji::..:.ヽ
丁:ー- :__ヽV-/ハ:.、:..:..:,ヘ:_いv' /:;. -―‐7:i:::.:.:.:.:.:.:.:.ハ:..:..:.i
l:::::::::|::::::::: ̄∨/ム:..:..:.{:/:〃_==く:_::..:..:i::::::::.:.:.:.:.:.:/v,'l:..:..:|
!::::::::i|:::::::::i:::::::マニ7i\:¬_{辷':::.:::.:リ:::.::}:../i|:::::::::.:.::/:/}/l:..:..l
-
3つ観た感想としてはネクストが一番面白かったと言ってた理由が分かりました。最後の怒涛の追い込みはすごかった
-
あんだけ強かったガーヴがフィブリゾにボコボコにされるシーンとかもう勝てねえだろこれ・・ってなりましたもん
-
PCがフリーズしたので強制再起してきました
-
ちなみに補佐官さん、謎のアフリカの黒人たちがたどたどしい日本語喋りながら踊る動画知ってますか
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=7ZrQfwUq0_I
-
ゴールデンウィーク開幕とか絶対意味わかってねえだろって思いながら観てましたw
-
エヴァが言えてなくてアヴァになってるんですよコレw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ny5V_5EvORc
-
そりゃホロに睨まれたら怯むわ
-
大事な男に傷を付けたらホロにコロコロされるぞこいつら・・・・
-
補佐官さんのツイートが作者さんに反応されてたのってこの作者さんですか
-
恋愛漫画においてsex描写ないとなんだろう逆に違和感あるというか、生命体として当たり前の行為ですからね
-
当たったと思ったら当たってないんですかいw
-
えwこれ一夫多妻の話なんですか
-
もしかして色紙の方を当てたんですか それやばいですよ
-
強運すぎるでしょw
-
本名にしなかったんですかw
-
ちなみに俺がこの手のモノで当たった事あるのこれくらいですよ
ttps://twitter.com/tmitterofficial/status/193269918840528896
-
まあその苗字は沢山いますでしょうねw
-
おめでとうございます、なかなか当たるもんじゃないですよコレ
-
夫イケメンすぎでしょ
-
流石にこの手のモノでそんなえこひいきしないですよw
-
あー確かにこの人本当に私に興味ある人ねってのはなるかぁ
-
てことは…毎日綾波についてツイートしてたらいつか綾波の色紙が当たる可能性があるってことですよ!!!!!
-
3人の妻を査定したいんで、参考画像ありますか
-
その脇までのタートルネックか上の浴衣姿が可愛いですね
-
そりゃ一人の男に3人も女性が群がったら喧嘩は起きますよ・・・
-
第三夫人はまだウブなかんじなのか
-
なんでこういう暗めな女性をいつも好きになるんですかwサガですかw
-
これで料理上手いのか・・・・これは強いですわ
-
話聞いてる限りユズ可愛いですね
-
妻にまで綾波みたいなって言われたんですかw モニターの前で笑い止まりませんわw奥さんすげえww
-
正直、第一夫人と第二婦人で十分じゃないですかこれ
-
アニメ一本分を漫画一つで話せるのは完全にスキルですよ
-
携帯サイトからつらつら熱い熱い感想を書いて応募しました。 なので実家に帰ると奈須きのこのサインがありますねw
-
こういう論理的な話を聞いてると、補佐官さんのお子さん達はいい話をいつも聞いてるんだなぁってちょっとうらやましい子供時代過ごしてるなって思っちゃいますねw
-
ちなみにロレンスはペルソナ5のジョーカーの声と同じですよ
-
ホロつよすぎいいいいいいいいいい
-
これもう完全に夫婦ですよね
-
ダメだコイツwホロかわいそうw
-
100年以上生きても、いい男に振る回されるのは可愛いですね
-
10年以上ほぼほぼ毎週土曜日にアニメを観るために継続して配信を建てるって今ふと思ったんですけど、とんでもない事してますね
-
プー太郎かつ人生に疲れてた俺にとってはマジでなんだろう 助かりました本当に感謝してます
-
顔色悪男はひどいw
-
茹でたブロッコリーと鶏肉とかどこのきんに君だよw
-
信じるは己の力のみ!!!! 俺も月曜から会社でやるしかない
-
相手がネクストだったのが運が悪かったな
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、苦戦してるjonさんおもろい
-
爪切ってる音が完全にライターカチカチしてる音でした
-
一週間あっという間ですね
-
世の中にはフットケアっていう足関連かつ爪切りを生業にしてる人がいるらしいです
-
これアニメーションっていうか3D技術のなにかですねw
-
ギアスの一期はマジで一気観出来る面白さですよ
-
トランキーロ工業から離れてもトランキーロな思い出話が出てくるってあの会社マジでやばすぎでしょw
-
このOPがかっこよくてねぇ
-
基本的に暗い話ですよ
-
キャラデザがクランプなんでみんな細いんですよw
-
一期は深夜枠で放送してたんですよ。なお地元は田舎だったので放送がなかった模様
-
ここ日本ですね
-
ブリタニアはそこら中に領地を持っていてエリア○○で呼んでるんですよ
-
ひええええwww巻き込まれたあああw
-
ルルーシュの声はジョーカーですよ。何なら俺からしたらジョーカーの声…ルルーシュじゃねえか!!でした
-
グレートブリテンおよび北部アイルランド連合王国ですね
-
あれいつも思うんですけど、アイルランドの人って歴史上ぜったいに北側返せよ!!!!っていざこざあったでしょうね
-
プロテスタントとカトリックって絶対仲良くなれないでしょうねw
-
ボストン茶会事件ってなんですかwお茶を海に投げたって面白すぎでしょw
-
あー可愛い毒ガスなんじゃぁ~
-
レンジャーズっていう強いサッカークラブがありますねグラスゴー
-
ボストンって有名な大学が結構ありますもんね インテリのイメージしかない
-
西に攻め込むために東側から税金取るの畜生過ぎて草
-
そりゃあ…イギリスと言ったら紅茶ですよ!
-
俺たちは木船でも鉄の船に勝てる勝てるんだ!!!!!! あれ?
-
まじかw結構フランスもクズだなぁw
-
てことは今のアメリカって結構フランスとは仲いいんですかね昔に援助してもらったし
-
イギリスってどことも仲良くしてるイメージないんですよね 孤高というか
-
ぁ―そんな言葉あるんだ そりゃそういう風に見えるわけだ
-
👺判断が早い
-
ちなみに俺はさっきのおっぱい大きい赤髪のおねーちゃんより、この緑髪の少女の方が好きです
-
ゆかなの声が好きなのはC.Cのせいだろうなぁw
-
このゲームとゆかなが結びつくとか補佐官さんこのゲームに呪われてますわw
-
賭け事より危ないことをしてる模様
-
ブリタニアが弱いというより、敵の位置が全部丸わかりかつルルーシュ君の支持が的確すぎる
-
この博士は自分の機械を使いこなしてくれる人なら人種関係ないんですよ
-
ランスロットめっちゃ強いですからね
-
通信してないんで声聞こえてないんですよコレ
-
消える2週間前には教えて欲しいですねぇ
-
もしかしてDアニメ先輩なら観れるかもしれない
-
アニメ視聴方法が完全に二段構えの飛天御剣スタイル
-
エアコンがない部屋ってまずいですよ!!!
-
ちなみに最初の独身時代ってどの辺に住んでたんですか
-
家長がエアコンがない苦しい生活してるのは草 ダメですよwマジで体調おかしくなりますよ
-
Dアニメ先輩 視聴時間は気にしない
-
「あーニーソ最高、あー最高ニーソ、ニーソいいよニーソ」こんな事言い続けてたら夜中にニーソニーソ聞こえるって噂されちゃう
-
自分の車映ってるの草
-
あー独身時代から結構都心の方に移動したんですね
-
この家でカープをボロクソ言ったり死ぬほど配信してたのかw
-
これは涼しいですわ、若干山の方ですね雰囲気
-
こんだけ家の近くに緑あったら虫とか侵入してきたりしなかったんですか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板