レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 208
-
1{ヘ \ ,' ィ ,ii7 i
.{.i...:1. :\ ./: : ^i.| ,ii7 i
. |: : ハ: : : :ヽ /: : : : :| ,ii7 !
|: : l:::、: : :ヽ,.。 --== ∠:,;_: : : レLi ,ii7 !
}: :、.トi; : : : : ヘ \.:| Z ,ii7. i
>^ .ヘ: : : : :r'! .-= \ ト ,ii7 i
ミ .. ...ヘ_;ノ´ _,.。-z=======k、 ,ii7 i
∠、 , N.r≦三三=≠''^^¨¨~´´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``二二ニ=≠フ ,ii7 i
7'V'三>=^~ _,.. _,..。==≠ー: ¬'''^~ ̄._,>=''^^~~^ oーx.、 ,ii7 i 208
,.ノ≠'^ _,ェ=:.':ヲ-、::::::::.::::::、V,_i : :l ./ o i ヽ ,ii7 !
_,丶´ _,.=.:彳: :!:/ :ソ::::::.::::::.::::::.::::::.::.Vト: | .. / _,...、.---tzzl-....、ヘ. ,ii7 !
_,.丶 _,x='^´{: :/: :|: :l:./_,...zz、 :::/::::_:::: '}: :!-イ ,...-..'^.....__,....--=≠=--ミi、 ,ii7 !
r≠‐'" V⌒V: :T^″ i5 ´ 6`Tl' :} √...彡‐''^~ __,,,、、、,_ ヽ、_ ,ii7 i
_,,,....、ニ{ l : :l、_:::: ̄::::::‐ 、 :`¨::∥l :jノ'^´ _,.=≠:7:´ ̄: :il:z、: :}: : : 1丁`丶ii7、 i
¨¨~ ̄ 入 .l : :| `` /  ̄ i|:/ __,..r: : i: V: '´:{L:L:...ノゞ:斗'ヘ: : :l .}__,..,ii7イ !
/: .:} ! : | .ノ_/^ l:,:|: : :l:/`',.ニx、 r',ニヽ. ∨:.l.> ,ii7 i
/:. .:リ |: .:l、 ヽ、 ー,ァ ィ l: :j~∠:.|: : :|'./ /_心 irdハ 1 l: :l :} ,ii7 i
. {'|: :/ .ィi: .:|. 丶、 イ: :l }.:/ l : }: : :i.{ ヒf゚リ ヾツ ∧ |.:|,ii7 i
_,..r:::.:::.:::.::1 :1 ./マ::>、i :} 7/ .|: :1 : :1 ,,,,`¨ ' '''''{: : :!:,ii7 i
/ \:..ヽ:::.:::.:::Vi1 l:::.:::.:::.::jノ 1 :ハ: : :l u ハ : },ii7 i
/ 丶丶:.. ,:::.:::.ヘヾ _,,..,_ }:::.:::.:::.:::/:7ヽ i: :.ハ: : 1、. ,. 、 ィ|: : :lii7 i
/ 、ヽ:.ヽ:::.:::ヘ='^r=≠=.}:::.:::.:::./.:/ i , V:.:ハ:. :V:>. 、,_ ,。.<:.:j.}:./,ii7 i
.' '. ヽ:..ヽ:::.::ヽ´ |:::.:::.ノ:;イ ! ! '乂:iV:.V>:リ LxLノ'レ ,,ii7 i
′ '. \:.ヽ、::ヽ. ,'::// .}/ 1 ,..r-‐:::.:`::::ヘ _,....,_ .|:::.::::.:::,ii77 、 i
. { i/ i'<:..、\ /ィ/ ! 1 ./-, Vヽ:::.:::.:::.::ヘ,r=≠}:::.:::.::,ii7:/i ゚, i
1 j. i O `^'''^~ O1 | / '. V:..、:::.:::.:::.:ヘ ./:::.:::.:,ii7イ .i 1 i
-
自分が書くより、プロに書いてもらった方がいい時代があったんでしょうね
-
素晴らしい手紙だw
-
俺がこの手紙貰ったら笑って逆に女性のことを気に入るかもしれない
-
別格ですね
-
明日の仕事は午前中で終わりですか?
-
休日を潰されるのって一番やるせないですからね
-
なんで土曜に工事するんだよおおおおw平日にやれよw
-
そういう俺ルール聞くと本当に田舎にいるんだなって実感しますw
-
下請けさん人が良すぎて草
-
でしょうね、そのくらいなら土曜にやりゃいいやって調子に乗るでしょうね
-
休日という時間は買えないですからね 吹っ掛けていいと思いますよ
-
テレビCMしてるくらいの会社でしたっけ?
-
説得より値引き諦めて草 いろいろこじれてるんだろうなw
-
モニターの前で笑ってますわ 無茶苦茶ですねここw
-
クリーンルームってやっぱ寿命あったりするんですか
-
写真撮るくらい恨みがこもってるのは笑いますわ 休日出勤させた罪は重い
-
ちなみに不正がバレた後に新しい機械入れて改善したりしたんですか
-
子会社も含めて実質2社あるの草
-
いやー闇深いですねw
-
内藤補佐官 相手先にトランキーロを忘れないww
-
ちなみにメンテは半日かかったりするんですか
-
地獄の現場で酷使される機械君可哀そうw
-
ここの担当を部下に渡して明日休みましょう
-
3人全員が、ここヤベエヨヤベエヨって言いあってると思うと草
-
めっちゃ面白い話でしたw
-
この瞬きフィルムすごい値が付きそう
-
電柱はやばいw
-
完全にトマト食えない人として認識されてるの草
-
東京からは流石に遠すぎですw
-
なんで俺だけ江戸時代と同じことしなきゃいけないんですかw
-
死ぬちょっと前は結構元気らしいですよ
-
お疲れさまでした。
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
こんばんは。割り箸アクションは見たい
-
あーなるほどwどうやって口説いたかをやってるのかw
-
すげえ疑ってて草
-
どこいっても詐欺師しかいなくて草
-
マフィア運転うめえええ
-
どいつもこいつもクズしかいなくて草
-
このくらい疑り深くないと生きていけないんだろうなぁ
-
マフィアのオッサン違う意味で惚れ込んでるのかな
-
完全に牢屋ですやんw
-
むねかけて寝ますか
-
東急ハンズで見た事はないですね
-
東京に住むまで東急ハンズの存在すら知らなかったです
-
そのくらい地元が田舎ということです
-
流石にそこらへんは全部知ってますし、ありましたよw
-
ええ!?ICカードで通れない・・・だと
-
早く脱出して広島に帰った方がいいですよ まずいですよそこw
-
ひぐらしの鳴き声は山奥に行かないと聞けないですよ
-
背中パッカパカじゃないですかw
-
俺は津南町というド田舎でしかヒグラシの鳴き声聞いたことないですね
-
これが噂の「嘘だ!」か
-
ふぁっ!?
-
ヤベエヨヤベエヨ
-
昔のひぐらしのアニメの曲は、ほぼほぼ覚えてますわ
-
虚構推理ですか? あれホラーじゃないか
-
アナザー観てないですわ
-
こんな美人なお母さんとか都市伝説ですわ
-
名前がゼウスなのがひどいw
-
飲んでほしい大本命は実は梅酒なんですよ マジでオススメです
-
なんだこの格好w
-
お父さんまで出演してるの草
-
お父さんと握手すんなよw
-
エイドリアーン
-
ちなみに最後の両手がハサミなのはシザーハンズですねw
-
リストの愛の夢とか弾きますか
-
言っちまえ!言っちまえ!後悔するぞ!
-
電子ピアノあるなら補佐子さんに毎日30分でも教えてもらえば半年後には弾けるんじゃないですか
-
半分告白したのは恐ろしい噂だw そこまで可愛いと同性から恨まれることなかったでしょうね
-
もったいねえw
-
綺麗どころしかいないじゃないですかw
-
なかなかクレイジーな状況ですよw
-
おばちゃんそれは言っちゃダメでしょw
-
ごゆっくりじゃねえよw
-
まぁもしヤってたとしても時効ですわ
-
ある程度好意がないとホイホイついてこないですからねぇ
-
いいアニメを今引いてもクソアニメマイスターベルトはずっと腰に巻かれたままですよ
-
なかなか恐ろしい花園ですね
-
怖いよおおおお
-
弟子も食えなかったけど自分も食えなかったのか
-
ヤバい匂いがプンプンしますよ!
-
幸せも見つけたし、この家出るか
-
どうしても手に入らないものを見せつけられるんだもんなぁ
-
思考が軍人すぎておもろい
-
違う意味で恐ろしい手紙だw
-
操作が暴走してますよw
-
これを観た後に流石にいわをかける事は無理ですねw
-
ヴァイオレットエヴァーガーデンが強すぎる
-
分厚い3ゲームだなぁ
-
伊座並ちゃんが全く歯が立たなそうですね
-
こんな名前つけられたら悪い事できないわw
-
ヴァイオレットも伊座並ちゃんも好きな俺は何だろう、この声優さんの声好きなんですかね
-
この格好で戦闘用アンドロイドは男を誘いすぎでしょw
-
速攻買うしかないじゃないですか
-
手放したものがBOXで帰ってくるとか買うしかない
-
いわをかけてしまう
-
子安を無駄遣いするなw
-
ヴァイオレットちゃん・・・筋肉付けてね