レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 207
-
,..。..、
( ヽ .'iLlx、::ハ
_,。. ....,__ {.i!.|'///,}
C / ヾ:::.`ヽ. |-''|/// |
./ V:::.:::.マ;;ヽィ|/// |
⊂ c { ,.ニ'-::―-::-}=---};;::: Y///!|
/:ィ,.''ヒ=,r≠ィT:Y^'Y;;:::::::V'//|
レl;;lr'''マ '、_,.ノ1::! .ノ;;;::::::トミ、/.! 207
l;;ヘ..ノr ''" |:::メ{1;;;::::::、//|
|::;;}ヘ. 、 l:::l >ミ;;;:::::V'/|
|::;j. ` -::ヘ.};;l.イ/_,...ヽ;;V/
{:::| .ィ:::{::ム.レ':://:::.:::.::ヾ:マ
V{ ,rn:/i:::|7::::イ/::::.:::.:::.::.:}:l'ミ:、
Y / } Xj::,:r彡':::.:::.:::.:::.::i::ト乂、
{ .j./::ア 7:::.:::.:::.:::.:::.':::}、..ヘ
/:f./:::ゞL.イ´:::.:::.:::.::::/::::{ニV ヘ
r':::::{::::::.:::.:::':::.:::.:::.:::.::イ:::.:::.:::|ア V. ヘ
.〉:::.::::ゝ、:::.:::.:::.:::.:::./:::.::: ::.:::{ V.. ヘ
{:::.:::.:::.::ノ<:::.:ノ'^! 1::::.:::.:::.::1 V.. ハ
`ー-‐'^ '、 1 l l:::::.:::.:::::1 V. 1
'、 ', l {:::.:::::::::::ハ V. }
{ { l l=≡≡'=.::-::-ー゙:::zh
Y-ゝ-=! !'^:: :: :: : :: :: .<:/|
}:f斤ー} |‐--- 、::<:: ::/ : ::|
-
特別アカウントできたわりに弱いやんけアスナ!
-
こういうシーンはウキウキで描いたでしょうねぇw
-
今日カルフォルニアのワイン飲んでますけど 違い分からないですね
-
特別アカウントなのに・・・こんな無茶してwwって思ってそう
-
あの薄目のレイピアおねーちゃんエッチでしたね
-
大事なキャラをコンバートしてっていうセリフに笑うからやめてくれw
-
私たちの仲間(廃人)
-
マジで作画が崩壊したことないですよね キャベツを見習ってほしい
-
好きなエロ画像とか見つけたとき同じ波長示しそう
-
僕も朝の5時からゲーム出来るくらい余裕のある生活したいですなぁ
-
それもう自分じゃない気が・・・・まあいいか
-
そういえばイービル王者になりましたけど、もうちょっとやり方あったような
-
なんか作画が変わった
-
劇画調な感じに、コロナ期間でパワーアップしたのかな
-
お前がそのセリフ言うのかよw
-
出身地的にはSANADAはいつ巻くのかなぁって思ってます
-
ゲームでも妊娠できるのか 怖いな
-
こいつらゲームにダイブするのにウキウキしてるの草 廃人ですわw
-
人間大砲で応戦だ
-
世紀末グレンラガンズ これでいきましょう
-
命は投げ捨てるもの・・・っていうトキみたいなキャラ出てくるのかな
-
こんな事いきなりされたら僕なら白目向きますわ
-
ミロのビーナスを見て腕がないから美しいっていう感覚なのかな
-
ふーんで片付けられるダヴィンチカワイソス
-
デカいの見たかったらイタリア行ってラファエロの間とか行くしかないですよ、行ったことないですけど
-
組長完全に戦い慣れてますやん・・・・
-
敵の化け物の血液みたいなの利用して起動するのか へぇー
-
これは南斗人間砲弾ですわ 完全に物理
-
この前carnelianの抱き枕の話したじゃないですか、あの後再販されて買い逃しましたわ
-
買い逃したんですよ 通販期間短すぎて 運ないですわ というか通販期間10日とかですよ。無理ですよ今の絵柄興味ないのに
ttp://ever-green.on.arena.ne.jp/page/goods_200703.html
-
実際、エヴァのキャラの中だったら綾波が一番かわいいと思いますよ
-
鈴菜ですら別人ですからね。悲しすぎて泣きはしないですけど、悲しいですよほんと
-
まじかー、家でレイチェルの演技でやってよとか言えるのかーロイヤルだわ
-
女性はチアリーディングなんだ へぇ 意外
-
クォーターバックって確か司令塔だった気がしますね アメフト全然知らないですけど
-
なるほどドラマの中でも軌道修正するのか
-
まあでも実際ヒエラルキーは存在しますからねぇ こっちの方がリアルですね
-
現場で食うあんぱんは美味いでしょうなぁ
-
ジョンドゥ―って身元不明の遺体とかに付けられるんだったけかな 記憶が曖昧だけど
-
風貌はあんぱん小僧ですわ
-
モニターにマジックはやばいw
-
綾波系といいますか、無機質系な声好きですよね
-
これは地上波じゃ放送できませんわw
-
展開早いのに作画が崩壊しない! ネトフリさんすげえ!
-
いつも思うんですけど、ぱっと見て頭の中で整えて説明するのマジで上手いですよね。都会にいるべき人材ですよ
-
相手にわかりやすく100パー伝えるとなると小難しく伝えるよりわかりやすく伝えなきゃいけないんですもんね。素晴らしい能力だと思います
-
ちゃんとエロゲやってるの草 まじで日常忙しいですねw
-
寿命を削ってエロゲプレイしてると思うと笑えるんで寝ましょうまじでw
-
絵柄がM&mで僕は安心ですよ
-
エロゲの女キャラなんてチンコに弱そうでいいんですよ てか弱くないと困るんですよ
-
ちょっと前にlive2dとはなんぞやと言ってたので今度参考出来るもの貼りますわ。いまから貼ると長くなるんで
-
見たらなんじゃこの技術って驚くかもしれないです
-
熟女系とロリ系はいらないってのは分かりましたw
-
明らかに先輩でしょ黎明期ですよあれwアングラ界の
-
サティスがわからないですよw
-
僕のやってるソシャゲのlive2dですけど
ttps://azurlane.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%B0%CB%BF%E1&openfile=%C5%DF%E4%C6%A4%CE%CC%B4.jpg
この一枚絵が
-
こういうふうにうごくんですよ これがlive2dです
ttps://youtu.be/ZO9PmctJW2I?t=167
-
でもあのくらいブラックに近いグレーが面白かったんですけどねぇ
-
エヴァンゲリオンユーチューバーとしてもし売るとしたらアスカはいらないとか言えないでしょうねw
-
しゃべりもするしようは一枚絵がアニメーションみたくヌルヌル動くんですよ
-
本音が言えないのはリアルだけでいいとおもうんですよねぇ 考えが古いのかなぁ俺
-
だって実際面白かったですもん僕が見始めたときのlivetube。F5押せば帰ってこれないし、コメも落ちるしとんでもなかったけど楽しかったですよ観る側としても
-
夜中にいきなりミックマン始めたのとか覚えてますよ
-
僕あれなんですよそのバッファ地獄の時代は知らないんですよwネトラジ持ってた人は昔こういう時代だったからねーネトラジあるんだよっていう風に教えてもらったことあります。
-
ニシンさんてWMEcast作った人ですよね
-
なにそれwそんなツールあったんですか
-
そのプレイヤーいつもナチュラルに見せてますけど、それもう配布されてないんですかw
-
そう考えると僕が来た時は丁度見やすくなった時だったんだろうなぁ
-
会った時にも言いましたけど、らいつべでも一人だけクオリティいい意味でおかしかったですもん補佐官。
-
けどあの時代ってニコ生ってまだなかったですよね、ピアキャスかどこにいたんだろいろんな人
-
黄色い衣装着て配信してもいいんですよw心はみんな灰色ですけど
-
3日もあるなら「山田」で配信するしかないですよw
-
山田で出たのは話だけ聞いたことありますね
-
その配信は捨てれないでしょうなぁw
-
声若いですねw
-
まじで初々しいw
-
携帯がガラケーだもんやばいこれw
-
当たるとか本当にもってますね
-
その時代で1500人とかすげー
-
ちなみにpatoさん今なにしてるんですか
-
というかnumeriまだあるんだw
-
24時間とか補佐官にとって朝飯前じゃないですか
-
昔話楽しかったです!お疲れさまでした!
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
こんばんは。
-
ちょっとバッファファなので色々再起してきまーす
-
先輩に引かせるのは笑う
-
無事帰還
-
やってしまいましたなぁ 待ち伏せされてましたか?
-
あの免許更新の時の映像、流石に元号変わったら変えた方がいいですよねw
-
補佐子さんは理解してたの草
-
流石に殺し屋の眼光でも切符は免れなかったか・・・
-
その場でクシャクシャにして捨てるのは笑うわw
-
その認識だと避けようがないですわ
-
21歳とかキレッキレでしょうなぁw
-
あんぱん持ってきた男が変身してましたね