レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 204
-
/: : : : : : /: : ://{: : : :./: :i:. :‘, : :ヽ : : : : ヽ
√: : : : : /: : ://: i: : : /.: :ⅱⅥ!: :/ハ : : : i :.
√: : : : :./.: :/¦'ⅱ:// i: : }{i:Ⅳi : : : }i: : :.ⅱ:.
√i: :i : :√ :√,小川ⅱ 川i ⅱ j!|: :小ⅱ: : ⅱ :
i: i]: :|: ://ハⅥ川 'ノ从ハノ ハ{}Ⅳ川ⅱ : : [i : i
{: i]: :|:夊/ --─¬ ^~⌒~^ Ⅵ: : ト、| 204
{ィ竺}|: : { ,斗垰ミ_ _,斗芋ミ、、|_: : :}ミ[i_
竺竺}|: r{f√んrハ` ヽ_/' いり } }〉 卦、::}ミ[i ̄\
f V//,:|: [{`ヽ乂_.ツ 厂~^゚, ゞ.- 'ノ 垰" }ミ[iV.〉 〉
/∧ V/"| 八 ./ 乂 .汝: : }ミ[i⌒ ./
/∧ V/八: :.\___/ ' ~''==彡'] : : }ミ/ {
/∧ V/, : :}i:心 ,/ V,] : : }ノ ./
/ 人 V:,: : }i: : )h、.  ̄ ̄ .// }: ] : : } .:〈
/:ノか从: ⅱ:ノハなぃ、. _..イ Ⅳ、  ̄] : :.′ }
/イ:/从( :} }] /: : }i ≧r<. .i{:Ⅵ心 ] : :i :'′ ゚,
/: :// 小ⅱ: }]: :小:}i {У从: :]: : i]ヽ ゚,
. /:_://L」八:}: :j!:/ 川.′ 夊/: :/ }: :.从 、+''゛,
/i://i:i:i:i:i} Y :├-- '" ヽ/:ⅱ: [ : i/ ./.入
. /i:i:i//i:i:i:i:i八,' :ⅱ :} Ⅵ!: : [ .〈 // }
√ //i:i:i:i:i:i:i: /: :从 .{ 、 V :ⅱ/i:iV/ /⌒,
{_彡'i:i:i:i:i:i:i:i:/: ://、 .:{ ゙'' : ...,,_ :. .: _,,.. '" .√ :}i:i:i:i:i}!/ /⌒:,
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: /.: //ハ≫:.,_ `` .:'" √: :}i:i:i:i:i ):/ /⌒゙,
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/.: // :ハi:i:i:iなぃ、_ _,..+'√ : }i:i:i:i:i:{.' / ./ `}
.. }i:i:i:i:i:i:i:i:/.: //i:i:i:Ⅵi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧=f千^~i:i:i:i:i:{ : : j!i:i:i:i:i:i}' ../ ./‘,
/゚,i:i:i:i:i:i:√.//i:i:i:i:iⅣ ハi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: { : : j!i:i:i:i:i:ハ/ / / ,
/ /,i:i:i:i:i:√.:/:i:i:i:i:iУ/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: { : /i:i:i:i:i:i:i:i:}./ / _,, :.
. ///∧i:i:i:i:j :/i:i:i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:i:i ⌒V┌┘ VY´i:i:i:i:i:i {: √i:i:i:i:i:i:i/} / ./ ,.}
//// ∧i:i:iji:√i:i:i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i 〃⌒ i {i:i:i:i } { i:i:i:i:i:i:i { :{:i:i:i:i:i:i:i:i{∧´_/ ./ √
. { /////∧ j{√i:i:i:i:i:i:i:i:i]i:i:i:i:{ { _ノ ハ:i:i:i: } {___,,.ハ i:i {.:{:i:i:i:i:i:i:i:i{、∧_/ .√
.. 八(⌒~^¬、j{{|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i]:i:i:i:i乂__,,.ノ i:i:i:i:i L_,,...,_ノ:i:i:{ {:i:i:i:i:i:i /V)h、i{-=ニ彡'′
. \ ;;;;;;;;;; {iiト、i:i:i:i:i:i:i:i: ]:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ { :i:i:i: / V//乂__ ィi{
-
もはや彼氏彼女だわやってることが
-
あー消えちゃう・・・
-
歳食うとダメですねああいうのは、涙腺に来ますわ
-
白い妖精www 悪魔の間違いだろ
-
流石に顔面で野球やるのはマズイと思ったんでしょうね
-
顎の角度だけホームベース感がありますね
-
こういう編み込みされた髪は可愛いですね
-
豚箱いきやん
-
そんなチョロいお願いで少女やるなよw
-
タイツだ!タイツ!
-
即座に分かる段階でやっぱ出荷ですわ、僕は気づきませんでした
-
やり方さえわかれば簡単なんて言うからハブされた可能性が
-
原作は漫画なんですか?
-
これ普通のクールでもアニメしてたんですか?
-
貯めに貯めた眠くなるサイコパス
-
すみれちゃんどうなるんでしょうね
-
どっかで観たんですけどサイコパスは映画に繋がりそうだとか
-
やばい僕も覚えてないw
-
やっぱ1時間は長いよぉ
-
完全にラムネ中毒者ですからね。キメてますわ
-
7本とか補佐官もキメすぎでしょw
-
公式がこのラムネ発射機をグッズで売ったら買うしかないですよ
-
槙島より魅力的な敵はもう作れないでしょうね
-
これ一気に全部見ないと一話長いし無理でしょうね
-
あの3人が裏で何してるかもわからないし、とりあえず爆弾人間が5人いるのだけは理解した
-
年始から会社で使える言葉ですわ、エターナルホワイト
-
何かが起こってるのに全く理解できない恐ろしいアニメになってる
-
知らないうちに爆弾人間5人死んでるンゴゴゴゴw
-
オブライエン君腕だけ斬られて死んだふりにされたのか
-
言いたいことは分かりますよw1期観て槙島と遊んだほうが時間的には有意義でしょうね
-
あらーたまりませんわ
-
ヘソ周りの筋肉好きなんですよね
-
お疲れさまでした。今年もよろしくお願いします。ドラゴンズがうまくいけば今期も成功しそう
-
自分で書いたメモが理解できないとか仕事で絶対しないでしょw
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
明日から仕事だー
おわります
-
-
おしまい
-
一番心配していたWin10へのバージョンアップは無事に完了
WMEの配信もできそうなのですが2点問題があり、
一つは今までのアマレコで映像と音声のキャプチャーができない、
一つはしたらば自動読み込みソフトがなぜか今のしたらばを認識しない
という状態で、どうやれば映像と音声を取り込めるのか
-
-
書き込みテスト
-
テスト
2行目
3行目
4行目
5行目
-
テスト
2行目
3行目
4行目
5行目
-
テスト
2行目
3行目
4行目
5行目
-
表示テスト 表示テスト
-
-
こんばんは。音が死んでますね
-
やばいw全く聞こえないw
-
今たぶんマイク入れてると思うんですけど、何もかも無音ですね
-
なんどもプレイヤーのミュートもチェックしたんですけどmaxですねw
-
悲しい事にまだ補佐官の声聞こえないですね
-
無難ですけど 動画探してきましたわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lVHomEWU4q0
-
どういうことだこれw
-
あれ、音入った
-
ほさかーん なぜかいきなりマイク入ったよおお
-
マイクは聞こえてますよ、ゲーム音は死んでますねぇ!
-
てかなんでいきなりマイク入ったんだろ
-
声が聞けたんで、とりあえず安心しましたわ
-
マイク死んじゃったよおおw
-
ゲーム音まじで聞こえないです
-
マイク復活させました?
-
何故かマイクも聞こえなくなってるんですけどww
-
どうなってんのこれw
-
やばいよおおマイク聞こえたのに聞こえなくなっちゃったよぉw
-
聞こえないよおお
-
真面目に聞こえないです
-
一回入ったから入るはずなのになんでだろうなぁ悔しいですね
-
もしかしてこっちのPCが狂ってるんじゃないかと思って一応再起してきました
-
なんか鏡ツールが定期的に切れたり繋ぎなおしたりを
繰り返していてブチブチ切れているのではないかと思います、すみません
25:30までいろいろやってだめなら寝ます
-
大丈夫ですよ、繋がらなくてちょっと焦りましたw
-
こっちも今から一度再起動します
-
あれ聞こえてますよ すべて
-
めっちゃミュージック流れてますもん ペルソナも アーアーアー言ってますわ ちょっと感動
-
音がすべて入らない現象なんだったんですかね
-
マイクもばっちり入ってますよ
-
このアニメ観てないのよねぇ
-
補佐官がwindows使ってるイメージがない
-
キャプボの兄ちゃんいきなり機嫌悪くて草 デスクトップの下の方にダーってアイコン並んでたイメージあるからmac使ってたのかなって
-
機嫌の損ね方が悪くなってるの笑いますわ
-
てかsiri hologramってなんですかこれw
-
一番見せたい下が映ってないですね
-
そうそうwこの下にめっちゃ並んでるの懐かしいィィィィィ
-
へぇ使いやすそう 参考になりますわ
-
調べても何も出てこないんですけどwなんだこのキャラw
-
キャラも引っ掛からないし、キャプボは不良になるどころかキメはじめてるし夜中にハライタイですわw
-
とりあえず画像ください お恵みを!
-
ありがとうございます。保存しました。
-
正直win7の方が使いやすそう
-
さっきの映ってたのが幻かとおもうくらい映らないですね
-
実際7はxpの改良版でしょうからね
-
補佐官の罵詈雑言を聞くとなんか安心するわw
-
何百時間どころか何千時間くらい酷使したでしょうねw
-
まあそれはしょうがないですからね
-
あらーちゃんとデートしてるうう
-
てかスクショ撮っててくれたんですね
-
ああ・・救われねえ・・
-
分かりやすい要約ありがとうございます。
-
設定おつかれさまでした。お疲れさまでした。
-
まだ配信環境を整えきれてなくて設定の続きからです・・
-
こんばんは、映ってるうううう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板