レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
巨大タンポンにされたとこまでは覚えてる
-
感動の最終回で涙が出そう
-
今期は子宮パンチが炸裂しなくて大変なことやったね
来年は子宮パンチが一杯できるといいですね
今年も差し迫ってきたので子宮パンチで新年を迎える感じですね
-
俺の瞳から涙がコメット溢れ出る
-
タイ式子宮パンチも編み出したし未来は明るいね
-
今期アニメ何も完走しないで終わりそうですよ、子宮案件無さ過ぎですわ
-
そういや今年は玉が大きいっていってましたね
-
プーケットの子宮嵐とまで呼ばれましたしね
-
今期というのは今のクールね
-
夜明けと共に泡吹いた美女が大量に発見されたんだろうなぁ
-
来季の見るの見たけど結構良いの選んでますわ
僕だけがいない街、だがしかしは原作読んでますよ
-
ボルチオ子宮拳という北斗も真っ青な拳法やろなぁ…
-
始球式で遊ばなくなった子宮ニキに隙はないって感じですかね
-
後でいいんでSkypeおなしゃす
-
必ず50失点させるピッチャーを出す育成監督の鑑
-
始球式で育成する監督から子宮式で子宮パンチをする監督になってしまったからね
-
実際、『ギッ!?』って言わせたいキャラいないんですか?
-
これって唯一の救済枠だったかもしれなかったやつか
結局駄目だったのかw
-
ロウリィのフィギュア買って言わせるつもりですよこれは
-
ギッと・ニクミちゃん居るじゃない
-
フィギュアに子パンし始めたら家族会議待ったなしだろうな
-
うんこネキは子宮パンチしたら飛び散りそうでちょっとね…
-
あれちょっと前に誰かがついったーでRTしてて、あーこれ補佐官さん欲しがるんじゃねえのって思ってたら見事に惹かれててわらた
-
我がボルチオ子宮拳に貫けぬ子宮はないとか言いながらやるやろなぁ…
-
卒業できなかったね・・・・
-
見た感じ出来良かったしなー
-
サーリャはギリ耐えれたけどローリーは耐えれなかったか
-
ロウリィのフィギュアを持って聖帝十字陵の一番上に行かなきゃいけないからね
-
タイマッサージのクリムゾン顔になる前にとりあえずポチろう
-
いやースタンディング子宮パンチの大合唱でしたね
-
こ↑こ↓
-
ここ数週間はサラっと映ったのにね
-
思ったんだけどガギエルって子宮パンチが効きそうだよね
-
子宮パンチは核にも響くからね
-
子宮パンチの達人がいれば福島もサラっと終わったんだろうな
-
アルミサエルとかまさに子宮をつかさどる天使だからね、ボルチオ子宮拳で一発よ
-
子宮パンチを使えていればな…
-
子宮パンチという言葉が普通になる用語が出てくると感覚が狂ってくるね
-
今ボルチオ子宮拳って試しにggってみたら、ポルチオフィスト子宮爆裂拳とかいうAVひっかかって腹抱えて笑ってる
-
使徒出現の音楽に合わせてパンチすると効きそう
-
会社の人たちも、まさか頭下げてる相手がニーソ好きの子宮パンチマンとは誰も思わんよね
-
デンッデンッデンッデンッ ドンッドンッ(こ↑こ↓
-
もっとハイレベルな感覚の者が世の中にはいるんだな
-
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_697sexy21/
これは大変なことやと思うよ
-
レゴブロックの人みたいになってて草
-
レゴの人形みたい
-
不意打ち「わぁーい」やめーやww
-
来期の落語アニメはちょっとした囁きでエロかったですね
-
そう言えば来期林原がアニメ主題歌歌いますよ
-
友達が落語のやつ面白いっていってましたよ
ただなんか不満点言ってたんだけどなんだか忘れちゃった
-
昭和元禄落語心中の主題歌ですね
-
今日日ラーメンでも700円以上するから気軽に行けない
-
マリカリ板で視聴するしかないな
-
補佐官も評価しよう
-
もしかして男優参加してます!?
-
ボルチオ子宮拳の中の一つかもしれないからね、一子(宮)伝承やからね
-
相伝か、流石継承者は違う
-
女優が「ギッ!?」と言わなかかったので☆1つです。とか適当なこと書いときましょ
-
我はボルチオ子宮拳の伝承者ですが、我がボルチオ子宮拳の根底にあるギッ!?の声が一切しませんでした
くらいにしておきましょう、健全者っぽいですよ
-
選定見れなかったんですけどそれぞれどう言う理由で選んだんですか
-
割と良い選定だから糞アニメマイスターとしては由々しき事態だと思うよ
-
初回は0時からの1時間SPか
-
ガングロGATEは大丈夫ですかね
-
ドミネーター撃ちそうなのが二人ほどいますね
-
そうそう
-
たぶんコウガミとカガリかな
-
そりゃいくよ
-
日常系ギャグだったはずだからその程度でいいと思う
-
そうね、暗い話かな
-
毎度のタラコで草映える
-
来期視聴作品放送日
昭和元禄落語心中 1/9(土) 24:30-
だがしかし 1/9(土) 25:30-
僕だけがいない街 1/7(木) 24:55-
GATE 1/15(金) 24:30-
-
原作絵がかーちゃんタラコだからねw
でも他のキャラ原作絵と結構違うからそこだけなんで近づけたんだよw
-
数日経っても変わってねえw
-
昔の子宮ニキなら始球式として育成枠で見てたやろなぁ…
-
おい今ggったら、そのアニメふくしくんが声優として参加してんぞw
-
グリムガルのWikiみたら落合ふくしあって草
-
昔の補佐官なら初回をふくしくんに投げさせたな
-
自分が選定した時はグリムガル見れたのに今見れないですね
普通に面白そうではありました
-
投げさせてたやろなぁ…今や子宮パンチの鬼となってしまったからな
-
香しいTNT臭
-
そら うぬの子宮は何音(色)だ とか言う兄貴はもう始球式枠なんてね…
-
ファアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
-
毎日のようにやってたもんなぁw
出張先のホテルからもしたりしてたしw
-
倍になったら奇跡に近いな
-
おつかれさまでした!良いお年を!良い子宮パンチを!
-
お疲れ様でした
-
お疲れ様でした。
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
こんばんは。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
-
2016年もさっさと終わるんだろうなぁ
-
スカイプでゲフンゲフンしました、こんばんは。
-
野球始まる頃には1年の1/4終わってますからねw
-
補佐官にとっては一瞬で毒鍋に進化したな
-
あけましておめでとうございます!
年賀状喪中なので出せなくてごめんなさい
今年もボルチオ神拳伝承者として子宮を震えさせる一年になるといいですね!
-
パスタなのかスパゲティなのかリングナンチャラなのか
-
リングイネはちょっと平べったいですね
-
きしめんっぽいやつはフェットチーネだっけかな
-
え?子宮パンチをしたい?
-
エシャロットは元々苦味あるからね、こがしたらあれよ
-
今期は豊作?