レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
既に緋弾のアリア当確ランプ光ってますよ
-
あの親父もダメだしあの親父を容認して責任丸投げしてくる組織とかストレスの塊だわ
-
ニーソ成分って枠とハナザワって枠があってみゆきちって枠もある
-
またそれ古いですね
最新
ttp://uzurainfo.han-be.com/15a.html
最新と言っても8/14更新ですけどね
-
可能な限りのストレスを人に与える実験組織かと勘ぐってしまう、ネルフとかいう場所
-
来期はちょっと…うーん
-
ヤングブラックジャック、イチゴ味、ワンパンマンは自分で見るかも
-
ここは叡智の結集マリカリ民から意見を広く集うしかないですね
-
体調悪いって風邪引いてたのか
-
テレ東うつるけん
-
終わりのセラフはニーソも良い感じで出るんだけどこれ分割2クール目なんだよなぁw
-
ファフナー見るけどこれも分割2クール目でしかもシリーズ3作目くらいなんですよね
-
GATE選手も分割だから1シーズン休養入るしな
-
ああファフナー見なきゃな
-
BSの再放送枠は?
-
尚、俺選手18作品試聴予定の模様
-
みゆきちで検索してみたら?
-
ついにバンダイチャンネル球団からゼーガペイン選手を選出か
-
みゆきち選手で新規だとルパンか
-
ロジコマだけで豚になれる補佐官なら、みゆきち検索で本数増やせるのでは?
-
飛魔さんはとりあえず一通り見て決めるんじゃない?
流石に全部完走はヤバいと思うw
-
k リターンなんたらってやつのロゴがシュタゲみたいなんだけど関係あるのかな
-
そういえばバンダイチャンネルって最強の選択肢があるんだなあ
-
Kリターンに出てくるみゆきちのキャラはカクテルにずんだを入れる糞キャラです
-
一通り見て絞ろうとは思うんですけど見始めたら止まらない派ですからねー
今期も結局24作中切ったのは一作だけでしたし
-
シュタゲは今度新作出ますね、アニメ化も決まってるみたいだけど
-
公式サイト見てみたらトップ絵で思わずお・・・って声出たわw
ttp://k-project-come-back.jpn.com/
-
飛魔さんすげえなw
-
ノラガミは2期です
-
来期見るもの
緋弾のアリアAA
コメット・ルシファー
ゼーガペイン(再)
エヴァンゲリオン
-
2作は来期継続だからまだ完走してませんから!(キリッ
-
助手を諦めて戻った世界で助手が死んだ先の話だったはず
その世界で助手を助けるためにオカリンが諦めないでもがいた話だと思う
その結果最後につながるみたいな?
-
イチゴ味さえあれば優勝狙えたはずなのにな
-
アリアに頑張ってもらうしかないな
-
1周目のオカリン設定なんかな
-
語られてない部分だからね
一応ラストにつながる部分
-
そうね、最後に未来から通信してきたオカリンの話だと思う、多分
-
今作も死んで欲しいですよね
-
4度5度死なないとあれに乗せられないんでしょ?
もう出てこないよ・・
-
お疲れ様でした
-
シンフォギア選手は靭帯断裂で登録抹消か…
-
めんカスとゴボ葉が入らない成仏リストだからシャーナイ
-
めんまも成仏リストに入れないと
-
来期は子宮案件あるといいな
-
この前地上波でゴボったんでしょ?ち〜ん(笑)
-
おつかれー
-
おつかれ子宮パンチ
-
シンフォギア「 」
-
大変遅くなりました
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
(e´・ω・`)本日は弊社側の発注ミスで大変申し訳ございませんでした。
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
お詫びとしてなんですが、今期ののみゆきち案件アニメ「K RETURN OF KINGS」より
淡島世理さんのGIFなどを貼っておきます。
ttp://download2.getuploader.com/g/7%7Chosa/294/
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chosa/295/2015_1003_021302_855.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chosa/296/2015_1003_021623_599.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chosa/297/2015_1003_021626_906.jpg
-
コメットルシファーが心配なら代理にルパン選手なら恐らく安定だし沢城さんもいますよ( ◠‿◠ )
-
ぷぷぷっど田舎の国のやつが来やがった
やっべこいつらの国の技術力すんげーわ
えっ門の向こう側?はぁ?ふざけんなよ
って展開ですか?
-
そんなことしたらいよいよレギンス履き始めるわ
-
え?腹パンしたい?怖いですね
-
お?イチゴ味ですか?
-
こんばんは。
-
これは誘ってますわ
-
炎龍に強い弁護士を探そう!
-
天龍退治?
-
ゲロにくみとか汚物やん
-
ロケラン10発あればイケるな!
-
せやで、だからロウリィは邪魔されたからそういう風に促した
-
なお緑の隊長は飛び立った模様
-
迷彩服着てたけどそれが緑の人ってわかるわけもないからね
-
しかし風邪治りきりませんね、今年のはやばいんだろうか
-
マイクのおにいちゃあああああああんn
-
マイクちゃん死んじゃうううううう
-
ま、マイクが
-
マイクこわれちゃ〜うこわれちゃ〜う
-
自分も去年、2ヶ月ほど咳がひどくて点滴受けても治らず困りましたね
-
風邪引いてる人だれもが1週間以上治ってないっすね
-
肺のレントゲン撮ってもらったほうがいいんやなかろうか…今は治らない肺炎とかもあるから怖いですよ
-
息苦しかったりとか大丈夫ですか?
-
今年の野球は終わった、いいね
あ、ヤクルトはおめでとうございます!
-
やっぱエルフってダメですね
-
歩くマンコになれってことやね
-
Q,緑の人か?
A.いいえ、違います。我々は自衛官です
-
なおイタミ、空の上
-
多分緑の人ってこういう人だと思ったんだろうなぁ
ttp://ya3i.net/img/film_img/002/01.jpg
-
何で正規の交渉がしたいって言ってるのに裏道行っちゃうかな―
-
さっきから一生懸命「緑の人」ネタのキャラを探していたのに、
まさかこんな先の越され方をするとは……
-
あやくヨツンヴァインになるんだよ
-
このダークエルフあほの子やからな
-
かつ丼!かつ丼ではらんじゃう!
-
下の口から食うカツ丼は不味いだろうなぁ
-
真摯なる生き様をしたあほの子か
-
おっ、アナル殿下じゃん
-
こっちはこっちで、あほな皇女もいたな
-
腐った姫はマジでいらないんだよなぁ
-
レレィちゃんは腹パンやろが!
-
山賊の共通言語じゃないですかね
-
おっ、子パンか?ロケット子パンなのか?
-
毎日おはようの挨拶で腹パンしてるんやろなあ
-
子宮案件っぽいけど腹パンしてもあまり声あげなそうなのがネックやね
-
この殿下にいつも付いてきてる女はかわいいしまともな思考で安心したわ
-
2期もロウリィは活躍するで〜
-
炎龍編ってことは炎龍退治で1クール使うんか…?
-
ガングロエルフと1クールともに過ごすのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板