レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
なぜか話が曲がって補佐官に処分が下る可能性
-
無能だって自覚しててそれを補う努力もしなかったんだもの仕方ないさ
-
そもそもあれで抜けるなら
適当に早撃ち感覚で物投げるだけのルールになっちゃうのでは
-
ちょっと施工会社呼んでー
-
『避けない、銃撃』ってタイトルがふさわしい
-
アニメだと多分拘束時間形式なんで一言と1シーン丸々で差がないはず
-
私のエヴァンゲリオンがこんなに動かないはずがない(ゲンドウ)
今ならタイトルはこう
-
(; ・´艸・`)何この茶番
-
ちょくちょく茶番から始まりますねこれ
-
生存、アリアそして犬日々……名作たちの二期はどうして……!
-
高部さんはキルミーってニコニコとかの金は出さずに口だけ出す界隈に人気なアニメに出てたアイドル本業の人だよ
-
高部は本人のニュースより
高部のコカインには元モー娘の加護が関わってるんじゃないかって話が出た途端
加護本人が「今ハワイです!ちょっと長期滞在します!」ってツイートしてたのが一番面白かった
-
レキの声優呼ばれていたのか!
-
「今ハワイです」が「今はワイです」に見えて、何J民だったのかと一瞬
-
サイコパスの二期は二期からのメイン脚本の人が最近逮捕されたのが一番面白いところでした
-
逮捕できないというか
高飛びしてる間に髪とかから抜けるまでの時間稼ぎだと思う
-
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%B2%E6%96%B9%E4%B8%81
うぶかた とうですね
-
2015年8月24日、別居中の妻への傷害容疑で逮捕される。沖方は「口論にはなったが、殴っていない」と容疑を否認した。同年10月17日、不起訴処分となった[5]
-
逮捕当時のスレでは実際別の作家は妻とか担当殴ると筆が進むとかで黙認されてたしありえるねって話で盛り上がってたよ
-
こんばんは。
-
正義超人がかわいいとかw
-
せめてテリーみたいにリングネームがないと、補佐官の心には響かない
-
ドミネーターで削除しなきゃ(使命感)
-
そもそもデリンジャーは袖口とかに隠せるサイズがウリの暗殺とか護身用なんで
-
ttp://dominator.cerevo.com/ja/
はい
-
きっと後半ぐらいからシリアスになる...はず...
-
ttp://info-blog.cerevo.com/2015/07/18/1144/
-
処分されアイロン君に向けたらどれくらい叩き出すんだろう
-
その動画のページには5〜10万を予定との事
-
おお、すごいなこれ
-
精巧すぎて、すぐ壊れちゃいそう
-
嫁さんに内緒で買おう(ニッコリ)
-
ttps://youtu.be/LfyJdvVcFTE
もう一個ありまんた
-
間違いなく嫁さんにドミネーターで補佐官が抹殺されますね
-
???「ニーソ係数にセットしといたの」
-
今期はワンパンマンがいい感じですわ
-
カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!
r-=ニ二二ニ=-、
∠イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
_ム <●><●>
ヾユ /\/
^i / \
/i\  ̄ ̄▽ ̄
/ |__|| |
|<__||/ / |
| |_||〈 |\_
|<__|ト、 | |\f!
\__||| | | Yン
-
あっこんばんは
-
ヘヴィーオブジェクトが割と面白いです
あとDance with Devilsの学校は生徒が半々ぐらいでニーソかタイツ
-
今期14本です
全部楽しんで見てますよ
-
ワンパンマンは元々ONEって人がWeb漫画投稿サイトに連載してたんですけど、
それを集英社が「となりのヤングジャンプ」ってWeb漫画サイト運営しだして
そこに村田雄介(アイシールド21作者)がリメイクで書いて現在に至るってとこですかね。
-
花澤さんはデュラララの変則3クールでスケジュール抑えられてるんじゃないかなぁ
-
朗読&アコースティックライブ かなめぐり 〜歌って、読んで、旅をして〜
11月7日 なら100年会館(奈良県)
11月14日 入間市市民会館(埼玉県)
12月6日 プラザおでって(岩手県)
12月12日 ビビットホール(愛媛県)
12月27日 新潟LOTS(新潟県)
1月16日 さん太ホール(岡山県)
1月30日 桜坂劇場(沖縄県)
2月13日 桑名市民会館(三重県)
2月28日 横須賀市文化会館(神奈川県)
結構仕事してた
-
ちなみに夏はライブ5本してました
-
対人だったらあんな大仰なナイフ使わずに手で潰せばいいのに
-
これは最後3話位で急に中に魔王がとか言い出すわ
-
成長しましたねぇ
-
かなりきつそうですね。
-
手の甲に粉を入れてスッとキメましたか?
-
小学校のころから春花粉で地獄見てましたわ
まだ花粉症の子そんなに多くなかったから苦しいアピール止めろよwwwって馬鹿にされ続けて本当にきつかった
-
出ます
-
今年は症状出てからの対策になってしまったので効果薄いですけど
来年からは症状出るひと月前ぐらいから対策すれば大分マシになりますよ
-
今は薬あるからまだマシまである
-
腸内環境整えるためにヨーグルトを取ると良くなった話聞きますけど
-
20年以上前とかだと鼻にシュッシュとやる奴ぐらいしかなくて
あれが薬臭いくせにあんま効かなくて不快だわ
鼻のかみすぎて鼻の皮膚がガビガビだわ夜寝れないわで本当に地獄
抗ヒスタミンで大体抑えられるだけ天国みたいなもんですわ
-
ひと月前から花粉の時期が終わるまで薬飲みます
マスクで花粉吸わないのも必須
-
後からなると実感するだろうけど
なる前の人は絶対に理解できない類の苦しさだからなあ花粉症
-
ブタバナならそれが飛び出すかの情報集めだすしか
-
対策してても完封はできないので症状治まったら大体分かります
-
慣れるまでの間は天気予報の「そろそろ花粉が飛び始めます」が本当に絶望の言葉に聞こえるよ
慣れるとハイハイって感じでさっさと病院行っちゃうけど
-
ひどい人は花粉の連投に次ぐ連投でオールシーズンになりますからね
-
細かいところは分からないけど
わき見運転で結婚式の催し物のスタッフ怪我させて
代役する事になったみたい
-
アンパンマンとは全くの無関係
-
ブタクサは雑草なんでそんなに広範囲に飛ばないんで予報するものじゃないんですよね・・・
ワンパンマンは1話にばいきんまんもどき出ましたよ。同じ声優で
-
ttp://geinou-ura.com/archives/8082
思う以上に長いっすねブタクサ
他も発症したら一年地獄見そう
-
杉とかヒノキはあれ手っ取り早く育つからって植林しすぎた結果だからなあ
-
北海道に異動願い出すかー
-
仮説ですけど、元々ブタクサアレルギーを潜在的に持っていたのが
前の住居から今の住居に引っ越した事で周囲にブタクサが増えて発症したのではと
-
海外は干し草アレルギーがメジャーですからね、hay feverで通じますから。
-
でも北海道でシラカバ花粉が発症するってオチがみえてくる・・・
-
ttp://www.kyowa-kirin.co.jp/kahun/about/calendar.html
別の花粉への発症リスク考えるともうわかんねぇな
-
これほっさー関東に移住できたとしても絶望の未来やん
-
補佐官、関東に行けそうなの!?
-
辺り一帯焼き払いますか!
-
危険な時期に窓開けられないのが地味につらいんだよなあ
-
せっかくだから、俺は赤の管理職を選ぶぜ。
-
鼻を自由に着脱して洗えたらいいのにとか本気で思ったこと結構ある
-
何番目が良いですか?
-
何回も見るほどアスカ好きなんですか?
-
スイカの名産地こと加持さんだ
-
滑らかにスカートの中に足入れそうなちょっかいの出し方ですわ
-
名前をちゃんと呼ぼう?
そこは名誉の問題だよ
-
商談でライバル会社よりも良いスペックで見積もり出してくる会社みたいですね。
-
元凶輸送奴ことスイカの名産地
-
大体バキュラとコミュ障のせいだけどあいつらに責任問うてもなあ
-
1踏み2桁億円飛んでそう
-
むしろ戦闘機だけで3桁億円吹っ飛んでる
-
新鮮なスイカをお届けしないといけないからね
-
命は一番大事だからしょうがないね
-
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/freedom3/weapon-price-sai-axx.htm
はい
-
だから米軍を追い出して日本だけで軍事力をとかいう寝言に予算どうすんの?って返されるんだよね
開発費用も考えたら20兆でも足りないうえに維持費もかかる
-
なんてみずみずしいスイカ
-
アダムってスイカだったのか・・・(驚愕
-
流行りのトイロボットを銃型にしたって感じですかね
-
DMMが売ってる介護向け対話ロボットの事ですけど1台30万ぐらいしますね。
-
デコンポーザーは大穴開けてましたね
-
買って補佐子さんに、「どうだコレ、ウン万のアニメ銃なんだぜヒャッハー!」しましょう
-
補佐子さん「でっ?」
-
子育て用のオモチャという名目でワンチャン……
-
家庭崩壊に繋がる銃か、恐ろしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板