レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
ところで来週中にも秋アニメ始まりますけど選定は済んでます?
-
浄化の塩か、マンドラゴラ対策かな?
-
そら北斗の拳イチゴ味よ
-
1枚で2タイプのニーソが味わえる!
-
これは山賊の一味やろなぁ
-
これうずら屋じゃねーかw
戸隠の有名な蕎麦屋だわw
ってことは忍者だわこいつ
-
山賊は忍者も出来たのか、たまげたなぁ
戸隠の忍者って結構有名ですね
-
戸隠はほんま山の中やわw
ちなみにちびっ子忍者村がある、ワイ将、そこの子供用からくり扉が通れず無事憤死
-
そうだね、友利コーチに相談するってことは野手転向だね
-
「メジャーで3000本打ったら恋人になりましょう」くらいハードル高い
-
最終回は達成して帰ってきたところから始まったりして
-
戦車ゲームで面白いですけどいかんせセンスが同人レベルですよ
-
これと言って特番入ってなかったんでただの放送調整じゃないですかね
-
30代でも素敵な子宮案件ですね―
-
子宮案件とかやだ怖い
-
え?冷やしさん?
-
え?濡れ衣?
-
いたって普通な一ヶ月ですよね
-
子宮案件?何です?
-
テリーって服買えないの?
-
はー冷やしさん怖いっすわ―
-
ヒロにくみは全裸で高熱の油にセントーンで飛び込んで子宮内に油が入りこんで無事死亡
残念でもないし当然、排便らしい最期とも言える
-
なるほど
ラブホテルの前で立ちんぼしてる人ってことか
-
そりゃ会場に体臭を振りまくための臭み系アイドルだからね、年中あの格好よ
-
臭くて崩れ落ちるならわかる
-
確かににくみさんなら葉山とか体臭でノックアウトよ、相手の鼻が曲がるからね
-
ドブにくみは体臭で妨害するのをやめろよ!
-
関係ないのに紛れ込んでるテリーwww
-
ボディペイントやろなぁ…うんこ塗りつけて服とか言い張るんやで
涙がちょちょぎれそうや、匂いで
-
大人しくドン研でリーゼントと一緒に予選敗退の味を噛みしめてるべき
-
えりなから漂うヒロイン臭
肉魅から漂う臭
-
くっさ
-
あーこわ
-
もしかして、まだクールあると思ってました?
-
打ち切りかよ
-
アニメ史上もっとも付き合うのが至難なヒロイン誕生
-
第二の門倉誕生と思ったら、継投策でござった
-
ニーソ脱ぐ、無能
-
イチゴ味なー!放送局なー!
-
聖剣LOMが一瞬見えた
-
山賊案件ですね
-
そういえばゴミ山で切れる配信してた気がする
写真撮るゲームのせいですっかり忘れてた
-
EVAと周囲の環境でふさぎこんでるのに初号機の話ふっといて何言い出してんのこの大人
-
今ならネカフェ転々だろうか
-
シンジ側からしたらオールウェイズ鞭だからなあ
-
ここだけ神回
-
しかしミサトさんはおだててでもシンジをそばに置いておかないといけないのでは?とも思うけど
-
NERVの大人はそもそも初動から失敗してるのがなあ
-
再開した時に親父がコミュ障発揮してなかったら普通に社交性発揮しそうな気もする
-
ロマンスカー乗らないたそ―
-
補佐官さんがワンデイ箱根オフするときは乗ると思いますよ
ttp://art43.photozou.jp/pub/864/147864/photo/101224078_624.v1443274836.jpg
-
ゲンドウが何かを企んでそうな空気出してたから初見だとあのツンケンにも意味があるように感じちゃってシンジがダメに見えるけど
後々知ってから見るとやっぱあの親父が全部ダメだわ
-
既に緋弾のアリア当確ランプ光ってますよ
-
あの親父もダメだしあの親父を容認して責任丸投げしてくる組織とかストレスの塊だわ
-
ニーソ成分って枠とハナザワって枠があってみゆきちって枠もある
-
またそれ古いですね
最新
ttp://uzurainfo.han-be.com/15a.html
最新と言っても8/14更新ですけどね
-
可能な限りのストレスを人に与える実験組織かと勘ぐってしまう、ネルフとかいう場所
-
来期はちょっと…うーん
-
ヤングブラックジャック、イチゴ味、ワンパンマンは自分で見るかも
-
ここは叡智の結集マリカリ民から意見を広く集うしかないですね
-
体調悪いって風邪引いてたのか
-
テレ東うつるけん
-
終わりのセラフはニーソも良い感じで出るんだけどこれ分割2クール目なんだよなぁw
-
ファフナー見るけどこれも分割2クール目でしかもシリーズ3作目くらいなんですよね
-
GATE選手も分割だから1シーズン休養入るしな
-
ああファフナー見なきゃな
-
BSの再放送枠は?
-
尚、俺選手18作品試聴予定の模様
-
みゆきちで検索してみたら?
-
ついにバンダイチャンネル球団からゼーガペイン選手を選出か
-
みゆきち選手で新規だとルパンか
-
ロジコマだけで豚になれる補佐官なら、みゆきち検索で本数増やせるのでは?
-
飛魔さんはとりあえず一通り見て決めるんじゃない?
流石に全部完走はヤバいと思うw
-
k リターンなんたらってやつのロゴがシュタゲみたいなんだけど関係あるのかな
-
そういえばバンダイチャンネルって最強の選択肢があるんだなあ
-
Kリターンに出てくるみゆきちのキャラはカクテルにずんだを入れる糞キャラです
-
一通り見て絞ろうとは思うんですけど見始めたら止まらない派ですからねー
今期も結局24作中切ったのは一作だけでしたし
-
シュタゲは今度新作出ますね、アニメ化も決まってるみたいだけど
-
公式サイト見てみたらトップ絵で思わずお・・・って声出たわw
ttp://k-project-come-back.jpn.com/
-
飛魔さんすげえなw
-
ノラガミは2期です
-
来期見るもの
緋弾のアリアAA
コメット・ルシファー
ゼーガペイン(再)
エヴァンゲリオン
-
2作は来期継続だからまだ完走してませんから!(キリッ
-
助手を諦めて戻った世界で助手が死んだ先の話だったはず
その世界で助手を助けるためにオカリンが諦めないでもがいた話だと思う
その結果最後につながるみたいな?
-
イチゴ味さえあれば優勝狙えたはずなのにな
-
アリアに頑張ってもらうしかないな
-
1周目のオカリン設定なんかな
-
語られてない部分だからね
一応ラストにつながる部分
-
そうね、最後に未来から通信してきたオカリンの話だと思う、多分
-
今作も死んで欲しいですよね
-
4度5度死なないとあれに乗せられないんでしょ?
もう出てこないよ・・
-
お疲れ様でした
-
シンフォギア選手は靭帯断裂で登録抹消か…
-
めんカスとゴボ葉が入らない成仏リストだからシャーナイ
-
めんまも成仏リストに入れないと
-
来期は子宮案件あるといいな
-
この前地上波でゴボったんでしょ?ち〜ん(笑)
-
おつかれー
-
おつかれ子宮パンチ
-
シンフォギア「 」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板