レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
キンジがもう完全に脇役ポジションや
-
今期の視聴リストくらさい
-
暁で言えばアカリがミカヤでアリアがアイクなのでは
-
でも門倉って元は先発だし、救援でニーソが登板するかもしれない
-
いきなりヤンデレ化するのか
-
2個しかないんですか!
じゃあうたわれ見ますか!
-
来期見るもの
緋弾のアリアAA
コメット・ルシファー
ゼーガペイン(再)
エヴァンゲリオン
-
現実の門倉もニーソを履いて登板すれば沢村賞取れた可能性があった・・・のか?
-
これCMの最後にタンポンが弾けるアニメですか?
-
親方!空から女の子が!
-
おっカラテ裁判アニメかな
-
完全にロボット
-
可愛くなかったらイカセタップ投手になっちゃうううううう
-
ロボットでもチェインバーみたいに殆ど戦わない前例も
-
ホルスタインにニーソとかイケるな
-
空手の心配はないでしょうロボットだし
-
あぁ〜カラテ楽しみなんじゃ〜
-
このアニメのタイトルって、カラッテ・サイバンですよね
-
これは洞窟おセックスですわ
-
まずどうして助かったかの説明をだな
-
ビッグタンポンじゃねえか!
-
しっかり細長いから問題ないな!
-
まーたタンポン弾けた
-
石じゃなくてタンポンなんやで
-
ロジコマじゃないですか、ランキング入り待ったなし
-
メジャーリーガーいきなり呼んじゃイカンよ
-
次回予告なんて赤いタンポンでドミノでもしとけばいいのよ
-
終わり頃にはスポンサー増えてて面白かったな
-
スカイハイが一番好きだったな
-
マジかよ!好きな数字書くよ!書く!
-
ジェイクは心読めたんだっけ?
-
もう一回見直すしかねえな
-
結構いいキャラしててワロタ
-
ルナティックめちゃくちゃ強くなかったっけ?
-
∧_∧
( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
C□ / ゚。:.゚.:。+゚
/ . |
(ノ ̄∪
塩撒きなんてマリカリ板でも出来るからクビになっても仕方ないね
-
能力者がNEXTだっけか
-
水が幾らあっても足りねえぞこれw
-
これは5年後超美人になる超有望株ですわ
-
もう一人作りましょ
-
補佐官は既にニーソを守るヒーローだからね
-
二人だと最低3千万か。愛情ってすげえな
-
ロックバイソンひっでえw
-
定期ファイアーエムブレムの活躍
-
まずいですよ!
-
消化器でファイアーエムブレム真っ白になってそう
-
この戦いで一番活躍してるよねファイアーさん
-
塩撒けば火消えるな!
-
そりゃ外見からしてあのレスラーの系譜だし、斉藤さんは覚えてて当然よ
-
あんな小声で話してくるの?
-
主人公はファイアーだったのか
-
ファイアーエムブレム〜覚醒〜
これがタイトルだったのか
-
勝ったな(確信)
-
能力が重力ってのが強すぎるわ
-
ナチュラルに時は来た言うのはNG
-
細身だから折れてもしょうがないね
-
もう覚醒したから出番なさそう
-
呼ばれた瞬間登場する真のヒーロー、ファイアーさん
-
やっぱ主人公ファイアーだわ
-
ファイアーさんは一人だけ上級職にクラスチェンジしちゃったからね
-
今からFEの世界に飛び込んでも問題ないからねファイアー
-
お祝いに塩撒かないとね
-
MVPはライアンだったね
-
実際あの場でも燃やしたいんだろうなぁルナティック
-
安定の面白さ
-
本当に体には気をつけてくださいね。
-
お疲れ様でした。
-
お疲れ様でした
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
(っ'ω'c)ちんこちんこ
-
こんばんは、風邪は治りましたか?
-
激務で免疫系弱ってるんでしょうねぇ
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
朝7時までやって今日は寝ずに活動してました
さすがに耐えられなくて昼前に1時間ほど寝ましたけど
-
仮眠でマシにはなりましたけど今もいつ寝落ちしてもおかしくないです
-
いっそ、この世の中のあらゆる風邪薬を使います?
ゲート・オブ・カゼドラッグ発動させます?
-
最終話で戦死するアリア先輩から、黒ニーソ譲られるために今は素足なのでは
-
この茅野さん完全にキチガイやないですか
-
アリア本編は男が主人公だから、どっちかというとハーレム色だったような
-
外伝作品だもの
今のところ本編組ほぼ出てないし
-
あんだけかわいいかわいい言ってたレキとかいないじゃないですか
-
これはメンマそっくりのサイコレズ
-
ゴボゴボ沈むとか、めんまゴボ葉リスペクトかな
-
えぇっ終盤いきなり主人公の中に魔王が?!
-
10は今のところノーサンキュー
-
PC2台とも8から10にしましたよー、一回で成功しましたが
-
8のままですよ
現状で満足してるので当面は更新する予定はないです
-
たわし7ですけど不便感じてないです
-
個人的には8が不満だったので、10にして納得してますね
7は割と安定したOSだと聞いてるので、当面はそのままでも良いのでは?
-
トーゴー? 提督ですかね?
-
飯食おうとしたら世界滅んだ的な話かと思った
-
軍に狙われてるみたいですし単なる日常アニメという事はないでしょう
-
巨人のことだから血迷った人事はあり得る
なお一足先に阪神さんは
-
相変わらず気まぐれすなあ
-
バージョン変えて映ったなら、いつも使ってるバージョンのファイルがどれかクラッシュしてるかもしれませんね
-
定期シンちゃん不憫
-
これでふてくされると馬鹿みたいにdisられるとか大変だわ
-
まあ直接戦うの自分じゃないってみんな思ってるだろうし
-
やってみたいこと(子供に丸投げ)
-
こんばんは。完全に寝てましたわ。
-
また本人知らないところで全部決められてるwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板