レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
白い下着しか持ってないのか
-
これは子宮ニーですね
-
補佐官も明日から同じ方法でブラジャー付けよう
-
本人も下着に頓着しないだろうし
NERVの大人に空気読めるわけないし
-
NERVは仲介役というか緩衝材になる人材採用しとくべきだわ
-
でも10年来会ってない状態でまともに挨拶も出来ないやつに敬意示せとか絶対無理よね
-
来季のベイス監督候補のラミちゃんきたー
-
使徒間でコアの位置把握してるかどうかで大分変わりそう
-
ガン待ちは基本
-
惨すぎるw
-
あつぅい!あつぅううううい!
-
シンジくんも使徒に腹パンされるとは思わなかったやろな
-
林原めぐみ万能ですね
-
甘えた言葉を吐かすとは言うけどあれ体治り次第辞表案件
-
おっぱい揉んだからその反動だよね
-
使徒とグルかと思うくらい大人達が畜生すぎる
-
林原さんは第一線いけなくなったというか
自分から後進の芽を潰したくないから今後はオファー専でって言ってたはず
-
少年少女の良心にかけてる割にその少年少女にストレステストガンガン科していくスタイル
-
声優ってあれで倍率100倍超えてるからな
-
林原さんはライフワークでラジオパーソナリティ続けてますから
それで十分じゃないですかね。
-
翻訳業界はコネが最強だからなあ
上が居座るとそれだけで詰む
-
タイバニどっち見るンゴ?
-
あるで〜ビギニングとライジングだっけかな
-
タイバニは前日譚のビギニングと新エピのライジング
さっきのリスト見るに新エピ
-
スコーピオライジング?
-
シーキュウ&パーンチ
-
まぁあれどっち見ても問題ないな
-
シンフォギア選手、涙の靭帯断裂式
過去のドベアニメ達が一本一本靭帯をねじ切って引退への道を作る
-
10/4時点 週末アニメ順位
1.Charlotte --
1.GATE 0.0
3.食戟のソーマ 2.0
4.シンフォギア(離脱)
キャラランキング
1.ロゥリィ・マーキュリー --
2.友利 奈緒 8.0
3.レレイ・ラ・レレーナ 1.0
4.水戸 郁魅 0.5
5.薙切 アリス 0.5
6.月読 調 1.0
7.西森 柚咲 2.0
【歴代鼻くそキャラ】
ゼーガペインの金髪
文乃(2回氏ね)
やっちん(神楽に斬られろ)
シェリル(中国の工場廃水)
ランカ・リー(棒にも程がある)
まよチキのガングロヤマンバ
蛾の金髪のニッカポッカ(はがない)
戦場がはらひたぎ(面倒臭い女)
高坂桐乃(カス 論殿入り近い)
霜月美佳(上司先輩に敬意のかけらもない無能クズ)
【神格化】
綾波レイ
【殿堂入りキャラ】
春日野穹
立華奏
千葉さおり
鹿賀りん
楪いのり
来ヶ谷唯湖
桐ヶ谷直葉
遠坂凜(学校の制服が足を引っ張る)
【殿堂入り作品】
Angel Beats!
放浪息子
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
うさぎドロップ
PSYCHO-PASS
リトルバスターズ!
キルラキル
シュタインズゲート
Fete(/zero)(/stay night)
【殿堂入り息してない作品】
キスダムR -engage planet-
【成仏キャラ】
椎名まゆりさん
【論外の殿堂】
諌山冥 (糞糞アンド糞)
のヮの(お前はやっぱり論外だ)
白井桃子(わりとまじで死ね)
土居(女装で死ね)
犬アニメの主人公(ドッグフードで死ね)
御船流子(尺の無駄遣い)
宇佐美なんとか(OP/EDからも消えて)
ハイスクールDD(初の作品ランクイン
倉嶋 千百合(淫売)
氷菓のデータベース(死ね)
二木佳奈多(心も人間関係も蹂躙するキングオブクズ)
【入学願書調達希望】
碧陽学園 北栄高校 東京武偵高校
リトルバスターズ入団希望申請書
美浜学園
-
シンフォギアは1期から見られなかったのが悪かったんや・・・
-
タンポン食いすぎたんだろうなぁ
-
ちょっとそのダークエルフの画像勘弁して下さい。
-
寝る前にうんこの塊見せないでくれますかね
-
そいつの名前ウン=子だっけ?
-
どこの作品でもダークエルフはアホだという証明ですか?
-
これは緑の人をgreen giantと間違える顔してますわ
-
わ〜ん(汚)
-
お疲れ様でした
-
おつチンポギア
-
お疲れ様でした。体に気をつけてくださいね。
-
カープがCS行くには二連勝しなきゃいけないの?
-
242
今日勝ったので残り1試合を勝てばCSですね
負ければ阪神がCSです
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
こんばんは。
-
黄ヘルガールがそんなにもう一回見たいの?
-
毎日メットコキしてるから未練はないけど愛着はあるもんね
-
腹か種が違うんだろうなぁ
-
よく覚えてますね。完全に忘れてますわ。
-
補佐官ニーソ試験は合格者すげえ少なそう
-
顔面でまずめっちゃ落としそう
-
優しいフリした罵倒でしかない
-
ナチュラルに畜生発言すんなやw
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
今気付いた
-
アナル先輩みたいになるんだ!
-
そういえば鼻処女奪われたんでしたっけ?それはヌレヌレになりますわ
-
フロントミラーにズドン!
-
背中強打で頭にタンコブのみとはこれ如何に
-
明日からニーソ履いてこないとね
-
おっ?出荷か?
-
キンジがもう完全に脇役ポジションや
-
今期の視聴リストくらさい
-
暁で言えばアカリがミカヤでアリアがアイクなのでは
-
でも門倉って元は先発だし、救援でニーソが登板するかもしれない
-
いきなりヤンデレ化するのか
-
2個しかないんですか!
じゃあうたわれ見ますか!
-
来期見るもの
緋弾のアリアAA
コメット・ルシファー
ゼーガペイン(再)
エヴァンゲリオン
-
現実の門倉もニーソを履いて登板すれば沢村賞取れた可能性があった・・・のか?
-
これCMの最後にタンポンが弾けるアニメですか?
-
親方!空から女の子が!
-
おっカラテ裁判アニメかな
-
完全にロボット
-
可愛くなかったらイカセタップ投手になっちゃうううううう
-
ロボットでもチェインバーみたいに殆ど戦わない前例も
-
ホルスタインにニーソとかイケるな
-
空手の心配はないでしょうロボットだし
-
あぁ〜カラテ楽しみなんじゃ〜
-
このアニメのタイトルって、カラッテ・サイバンですよね
-
これは洞窟おセックスですわ
-
まずどうして助かったかの説明をだな
-
ビッグタンポンじゃねえか!
-
しっかり細長いから問題ないな!
-
まーたタンポン弾けた
-
石じゃなくてタンポンなんやで
-
ロジコマじゃないですか、ランキング入り待ったなし
-
メジャーリーガーいきなり呼んじゃイカンよ
-
次回予告なんて赤いタンポンでドミノでもしとけばいいのよ
-
終わり頃にはスポンサー増えてて面白かったな
-
スカイハイが一番好きだったな
-
マジかよ!好きな数字書くよ!書く!
-
ジェイクは心読めたんだっけ?
-
もう一回見直すしかねえな
-
結構いいキャラしててワロタ
-
ルナティックめちゃくちゃ強くなかったっけ?
-
∧_∧
( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
C□ / ゚。:.゚.:。+゚
/ . |
(ノ ̄∪
塩撒きなんてマリカリ板でも出来るからクビになっても仕方ないね
-
能力者がNEXTだっけか
-
水が幾らあっても足りねえぞこれw
-
これは5年後超美人になる超有望株ですわ
-
もう一人作りましょ
-
補佐官は既にニーソを守るヒーローだからね
-
二人だと最低3千万か。愛情ってすげえな