レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 191
-
v〈!.::_ム/::::::::::::::::::::>:::::::::::l .!
/ノ´:::::::/:::::::::::::::/:::::: /::::l i
/.:':::jI斗‐'──=ニ、//_/ ::::::::l l ,..::──:s。.
/ ir:'´::::::::/ '´ `''<_l-─i i‐ 、!'´ ̄ ̄〕iト.:ヽ
>‐━‐-' '⌒ヽ>'! -─ 、 ,ィf心>!.::.::.::.¨´.::.::.:ゝ、 ‘,:::i 191
.。s≦::::::::::::::_∧ /::::::::i ㌍ミ ゞ'゚´ {.::.::.::.::}i__.::.::.::) i:::l
,..::´:::::>'' ´  ̄ ∧ /:::::::::::从 《{ t沙 、 )+・'‘´──ミ〈 }:リ
,ィf::>''´ ∧ /::::::::::::::::∧ _ f.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:ヽ ,ノ/
. ,..:' イ 、⌒>‐ 、::, r_´ ̄'´ {.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨ ,.::/
. / _/.::.::.::.::,:込、 ¨ }.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.}/,:イ
/′ >s≦¨:::::::::>.::.::.::/.::.::.:.ih、 .!.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. //\
:/ >''´:::::_..斗──‐\.Y.::.::.::.::.:,.::.::.!〕iト. _.。s __!.::.::.::.::.::.::.::.::.:://∨ヽ. \
.。s≦。+・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.::.:i.:i.::.::.:!.::.::.:, -、} r‐‐'..:,.}.::.::.::.::.::.::.:://} ‘,./’, <
/・'‘´:::::::::::::::::::::::::::::::::____l.::.::.::.:l.:!.::.::.::ァヽ}..:..:.ニ、..:_/.i.::.::.:i.::.::.://リ/ } } /∧ ヽ∧
.。s≦:::::::::::::::::::。s≦::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::〕iト.リ.::.::.::.;>_.`'´<_.:/..:.l.::.::.:l.://.::./.{//} ‘,//∧、 ‘,
/::::::::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::.ノ/..:./rヽrヽi..:..:.l.::.:,.:'::,.:'.::.::.:/ {//} i/r、.∧i n i
:':::::::::,.。s≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l./,:'..:..:../..──┴─//.::.::.::./ {//} }! }//i!.U !
,.ィi〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://..:>'/..:..:..:..:..:..:../:,.'.\.::.::.:/ {//} .!//!、., {
::::::::::>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i..:i..l/..:..,i..:∧..:..:./.::::/ i.::.::.:ヽ./ ,!__ル, i//i:::} ルi
:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.:レ'i..'..:../レ'.::.::iV/.:/::::/ヽ!.::.::.::.:} 人_ノ !//:::! l
:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从.::∧../ i.::.::.:!.::.::′/ .::.::.::.::.::リ ( ー ヽ }//!:::! 0l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.::.::!' /l.::.::.::}.::i::::::′.::.::.::.::./ >、_ノ 〈 -〈:::レ'.!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>''´:::::::::::::::::::::::::l.::.::!\/ .!.::.::.:i.::.!::::i.::.::.::.::.::./ { (_!_ V∧:::i !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.。s≦¨!.::.::i ,/\i.::.::.::!.:i:::::l.::.::.::.::.:/ ヽ _ ヽ i//::::l 'i
-
この前地上波でゴボったんでしょ?ち〜ん(笑)
-
おつかれー
-
おつかれ子宮パンチ
-
シンフォギア「 」
-
大変遅くなりました
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
(e´・ω・`)本日は弊社側の発注ミスで大変申し訳ございませんでした。
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
お詫びとしてなんですが、今期ののみゆきち案件アニメ「K RETURN OF KINGS」より
淡島世理さんのGIFなどを貼っておきます。
ttp://download2.getuploader.com/g/7%7Chosa/294/
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chosa/295/2015_1003_021302_855.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chosa/296/2015_1003_021623_599.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chosa/297/2015_1003_021626_906.jpg
-
コメットルシファーが心配なら代理にルパン選手なら恐らく安定だし沢城さんもいますよ( ◠‿◠ )
-
ぷぷぷっど田舎の国のやつが来やがった
やっべこいつらの国の技術力すんげーわ
えっ門の向こう側?はぁ?ふざけんなよ
って展開ですか?
-
そんなことしたらいよいよレギンス履き始めるわ
-
え?腹パンしたい?怖いですね
-
お?イチゴ味ですか?
-
こんばんは。
-
これは誘ってますわ
-
炎龍に強い弁護士を探そう!
-
天龍退治?
-
ゲロにくみとか汚物やん
-
ロケラン10発あればイケるな!
-
せやで、だからロウリィは邪魔されたからそういう風に促した
-
なお緑の隊長は飛び立った模様
-
迷彩服着てたけどそれが緑の人ってわかるわけもないからね
-
しかし風邪治りきりませんね、今年のはやばいんだろうか
-
マイクのおにいちゃあああああああんn
-
マイクちゃん死んじゃうううううう
-
ま、マイクが
-
マイクこわれちゃ〜うこわれちゃ〜う
-
自分も去年、2ヶ月ほど咳がひどくて点滴受けても治らず困りましたね
-
風邪引いてる人だれもが1週間以上治ってないっすね
-
肺のレントゲン撮ってもらったほうがいいんやなかろうか…今は治らない肺炎とかもあるから怖いですよ
-
息苦しかったりとか大丈夫ですか?
-
今年の野球は終わった、いいね
あ、ヤクルトはおめでとうございます!
-
やっぱエルフってダメですね
-
歩くマンコになれってことやね
-
Q,緑の人か?
A.いいえ、違います。我々は自衛官です
-
なおイタミ、空の上
-
多分緑の人ってこういう人だと思ったんだろうなぁ
ttp://ya3i.net/img/film_img/002/01.jpg
-
何で正規の交渉がしたいって言ってるのに裏道行っちゃうかな―
-
さっきから一生懸命「緑の人」ネタのキャラを探していたのに、
まさかこんな先の越され方をするとは……
-
あやくヨツンヴァインになるんだよ
-
このダークエルフあほの子やからな
-
かつ丼!かつ丼ではらんじゃう!
-
下の口から食うカツ丼は不味いだろうなぁ
-
真摯なる生き様をしたあほの子か
-
おっ、アナル殿下じゃん
-
こっちはこっちで、あほな皇女もいたな
-
腐った姫はマジでいらないんだよなぁ
-
レレィちゃんは腹パンやろが!
-
山賊の共通言語じゃないですかね
-
おっ、子パンか?ロケット子パンなのか?
-
毎日おはようの挨拶で腹パンしてるんやろなあ
-
子宮案件っぽいけど腹パンしてもあまり声あげなそうなのがネックやね
-
この殿下にいつも付いてきてる女はかわいいしまともな思考で安心したわ
-
2期もロウリィは活躍するで〜
-
炎龍編ってことは炎龍退治で1クール使うんか…?
-
ガングロエルフと1クールともに過ごすのか
-
1クール?残念ながらガングロエルフはレギュラーになるんやで(白目
-
3時半じゃ遅くなりすぎるから8時までやるのか
-
(っ'ω'c)ttp://ariaaa.tv/onair/
-
キスダムを観る?
-
世界からニーソを駆逐するって言われたら見ますよね
-
えっ?トルネ見るツールですよ?
-
ニーソを人質にされたら見るしかないじゃん?
-
キスダム見ないとかレギンス革命待ったなしだわ
-
ナスネ持ってても専用のプレーヤーソフト買わないとダメなんでトルネと大差無いですよ。
-
ここで死んどけば色々こじれなかったのに
-
そりゃ怒るよ
-
全く観たことないですけどネタバレあっても大丈夫ですよ
-
数少ないエントリープラグ射出シーン
-
大体射出しようとすると失敗するし
-
無言で平泳ぎしそう
-
懐かしいスーパーカップの色
-
昔と比べて麺の量少なくなってるらしいですけどね
-
スーパカップは塩バターよく食べてた記憶があるな
-
子宮案件ですか?
-
白い下着しか持ってないのか
-
これは子宮ニーですね
-
補佐官も明日から同じ方法でブラジャー付けよう
-
本人も下着に頓着しないだろうし
NERVの大人に空気読めるわけないし
-
NERVは仲介役というか緩衝材になる人材採用しとくべきだわ
-
でも10年来会ってない状態でまともに挨拶も出来ないやつに敬意示せとか絶対無理よね
-
来季のベイス監督候補のラミちゃんきたー
-
使徒間でコアの位置把握してるかどうかで大分変わりそう
-
ガン待ちは基本
-
惨すぎるw
-
あつぅい!あつぅううううい!
-
シンジくんも使徒に腹パンされるとは思わなかったやろな
-
林原めぐみ万能ですね
-
甘えた言葉を吐かすとは言うけどあれ体治り次第辞表案件
-
おっぱい揉んだからその反動だよね
-
使徒とグルかと思うくらい大人達が畜生すぎる
-
林原さんは第一線いけなくなったというか
自分から後進の芽を潰したくないから今後はオファー専でって言ってたはず
-
少年少女の良心にかけてる割にその少年少女にストレステストガンガン科していくスタイル
-
声優ってあれで倍率100倍超えてるからな
-
林原さんはライフワークでラジオパーソナリティ続けてますから
それで十分じゃないですかね。
-
翻訳業界はコネが最強だからなあ
上が居座るとそれだけで詰む
-
タイバニどっち見るンゴ?
-
あるで〜ビギニングとライジングだっけかな