レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 186
-
, ヘ __...-―‐-――- 、___∠ ヽ
/三三三;'´:.:.:.:.:.:.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.ヽ三三ニ=、
ト三三 /:.:.:.:.:.:.:⌒、:.;:.:、:、:.、:.:.:.:.',三三ツ
.':.\三' //:.://://^ ^、:ヽヽ:ヽ:.:.:∨<|
|:.:.:.イニ!:.|:.|:.//:/|:| }:|:}:.|ハ:.|:.:.:}ミュ、|
|:.:.:.弋i!:.{:.:|廾卞リ j廾升||:.}:.:.|ニソ:|
|:.:.:.:. :::|Yヘ{ャ7圷、 ィ也ヌレfヘ|:::|:.:.:| 186
|:.:.:.:. :::|:{ ミ、 ゝ=' ゝ=' / ,'::::|:.:. |
|:.:.:.:l :::|:.ヽム , ,ツ|:.:.:|:.:. |
|:.:.:.:.|::::|:.|:.::|:ヘ. 、―ッ ノ|:.::|:.:.:j:.:.:.|
|:.:.:.:ハ:::|:.|:.::|::::::i> . __ . ィ::|:.:|::::!:.:;':.:.:,イ
|:.:.:.:.:.:V: l:.:.|:::::::}ー―‐‐ {:::|:.:|:::|::,':.:.:/:|
|:.::、:.:.:.ヽ:!:.:.!__ノ::、_:. _}、|:.:|:::|/:.:./:::}
人::::\:.:.:\´:.. ::.... ` ' ..:: ̄フ:.:ノ::::/
//::::\::::\:.:.:ヽ 。∩ 。 /:.:/::::;イ
/ノ .:::::\:::}::.: / __| |__ 廴(:.:.::{ |
冫-‐ ...:::::::::リ从:{ └ .┌┘ ):.:.) |
/ ......./'ハ) . ........:| !::::::::::::/:.;イ:! |
/ ...::::::::彡-、::::: .: ::::::::∪::::::::::久ノ:::::} |
/ ....:::::::/:/:::∧:::::::::::: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ :.|
/ ..::/(:.:.(:.::::::ヽ::::::::::::::::::::::: ..::::: :::::. ::::::{ {!
' ...::::.. ヽ/`ヽ:}:.:.):::/::ハ:::::::::/ ..::::: :::.. ::', ヽ
〈 ..::::::::::< j从'乂(ヽ:.:}::/ / / ::. .::', )
-
でも俺イナホよりスレインのほうが好きだわw
-
まてまてまてまて
なんでここに犬がいるんだよ
-
補佐官監督のお気に入りだからね
しょうがないね
-
でも俺スレインより犬の主人公(名前忘れた)の方が好きだわ
-
キャンプで作るローストビーフのために安曇野のわさび買って行きます、最高なんじゃ〜
-
3番ライト ドッグデイズ
-
やっぱり犬はマリカリ覇権ってことかぁ
-
∧∧
( ・ω・) ・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___ 犬終わったら起こして
/<_/____/
-
もうきついって何もおきてないじゃんw
-
視聴者は全然無事じゃないぜ
-
クソアニメ視聴者3巨頭の中でもトップを張るだけのことはありますね
-
酒飲んできた胃にボディーブロー入れられてる気分ですね、いやぁ〜たまんないっす
-
現実のニュースまで流すとかフロニャルドすげえな
-
ああ、さっきゴトゥーさんの写真がでたらしいですよ
んでもう一人のホモ川さんの斬首写真持ってたらしいですよ
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150125-00000000-jij-m_est
記事これかな
-
そういうことです
-
早くしないとこの男も写真のようになっちゃうよって警告かな?
-
待っても金出さないし国民感情煽れないんだからさっさと二人処分でいいのに暇かよあいつら
-
はちまに写真持った画像あったよ
写真はモザイクかかってたからエグイ内容なんだろな
-
今は情報が錯そうしてるからね
正確な情報は明日朝まで待ったほうがいいね
-
ゆーちゅーぶに上がったリンク貼ったらツイッターで視聴できるから勘違いしてるんじゃないんすかね
-
画像見たけど動画じゃないからなんともいえないですねぇ
-
そんなもん見るもんじゃないよ
-
見てないですねえ
-
あー見ましたねぇ
-
ドッグデイズを平和に見ているワイにイスラム処刑の動画とかムリンゴ
-
見ちゃったわ
とは言っても騙されて見てしまったって感じだけど
-
当時2chでそこら中にブラクラリンク扱いでばら撒かれてましたね
他人でも辛いっすわ
-
うーん映像が荒買った記憶もあるし、現実味がなくてそうでもなかったですね
ナイフで何度も首を刺してました、声はほとんど出てなかった記憶
-
まー好き好んでみるもんじゃないですね
-
エグい話題の合間にぼそっと「右の子かわいいなぁ」
ってボケですか?
-
少なくとも興味本位で見る物じゃない
補佐官の判断は正しかったよ
-
うまいこと脳が記憶を消してるのかもしれないけど意外とそんなに覚えてないな
でもトラウマとかそういうのはなかったかと。見たその日くらいは落ち込んだかもしれない
-
歌ったらだめっぽい声だわー
-
こきゅうとすとかやめーや耳ちぎれんで
-
なんでこきゅうとす音源持ってるんですか…正気の沙汰じゃないですよ
-
俺結構尾を引かないほうだから良かったのかもしれない
内緒話とか話を忘れちゃってるから俺から漏れる心配ないみたいだし
-
こきゅうとすってドラゴン藤波の独特な呼吸法ですよね
-
なんか森に悪魔みたいなのが出てそれを退治してたな
-
とかいって本当に最終回まで見そう
-
マーダダーレモー
-
いやー強烈だわこれ
-
相変わらず何いってっかわかんねえな
-
げふんげふん...
ttp://i.gyazo.com/94664effb2458697f0bcbbed84a32edb.png
-
なんでかmp3になってPCに存在してるんですよねーなんでだろうなー
-
これ昨日見てたの?ちなみに1.2話面白かった?
-
ヤー()
-
一つ訂正させて頂きますとワタクシはプロデュースしてるやくしまるえつこさんのファンであって
ケッシテザーサンファンデハアリマセン
-
ようつべでサントラめぐりしてたら知らないアニメが始まってた
-
これ評価が両極端に分かれてるみたいなんだよね
-
C-4クラスの威力ですかね?
-
あのニーソの長さは結構好きな奴でしょ
-
しかし撮る
-
これがアブソリュート天山?
-
つまりニーソだけで戦える逸材ってことやな
-
だいたい初見でも、なぜ補佐官が見ているかの理由はすぐ分かるから
-
補佐官さんは内容よりも絵と声で決める
つまり続投ということでよろしいか?
-
色ツヤってw
テカテカしてるやつのほうが好きだったのか
-
勃起してるように見える
-
そらマリカリ軍には犬という大正義がおるからね、簡単には入団でけへんよ
-
ニーソ待ち受けは結構ヤバくない?
-
バレーボール選手とかがつけてる膝サポーターも好きそう・・・
-
盾に穴あいてるけどw
-
キリト君また浮気してるー
-
こういう絵のアニメは見てるイメージなかったな
-
ニーソとか声優でアニメ選んでたのに社会派とは
-
ヤー
-
カンッ
-
とんでもねえ爆弾だ
-
なんだ押し込まれるって
-
これらいつべ声豚部の人達も見てるんじゃないんでしたっけ
-
アブソリュートデュオ アニメ 2ch
でまとめサイト検索すると面白いって書かれてた
-
えっと他人事みたいに言わないでください
-
うーむ・・・犬のほうが面白いじゃないか
-
そら補佐官さんには不動のエース犬がおるし
-
犬をこよなく愛する補佐官から見たらつまらんやろなあ
-
このアニメは面白いパートとクソのパートが交互に来るからハラハラするって誰か言ってました。
-
プロレスやろなぁ
-
ヤー
-
長州のストンピングみたいなもんやろ
-
カラテもないしな
-
カラテないとか爆弾まみれだわこのアニメ
-
いたしかたないですね
-
指名回避これも犬が強すぎたんだね
-
裁判要素がないのが致命的
-
ドッグデイズに処女をあげてもいいとか言ってたマリアさんじゃないか
-
あぶなんとか:犬より先に脱落した雑魚
犬:あぶなんとかよりは補佐官さんを惹きつける何かがある
-
処女なんて犬にでもくれてやるわって前回の終わりに言ってましたよ
-
いやぁ僕は漫画のがいいですね
-
最終回ですって言いながら来週も見てあげるくらい犬好きだからしょうがないね
-
そらサキュバスだし
-
凛と違って門倉化する心配もなさそうね
-
戦終わったからね
-
ホモォォォ・・・・
-
ホモセックスは昔からあったからね
しかたないね
-