レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ185
-
)Vj
, -‐'フヾ´ ̄` '-(´ ̄`' -.,,
/: / :ヽ \ \::::.... `''-.,,_
.<V:::;/ { ', ';:ヽ .ヾ、:::::.... `ヽ、
,==v゙}:: { ::ヽ.} ::. .| :}/:', :',,\::::.. :', ヽ\
./:::::::`|::::{ \:::: }/|:ハ:', .',\\:.: | .'; ヽ
/ .::::::::ハ::', :|‐‐--`= ;':/;ィi示| |:|`´ ヽ;} |: ' 185
./ :::::::::/ .';::| | / '; :;'|/ {t:;リ'|ィ゙|:| ./ |:: |
./ |::::::::/ ';| | ;ィi示ホV `゙´ |/:| /:/ .}:: |
‐-----‐''7゙/ |::::::/ {V,ノ:ド゙t;;リ 、 '''゙゙j|;/r.、 /:/ / ,'::: |
`‐---‐/:;' .|:;ノ __/ヾ;-ヾヽ, ,, ,, ┐ .イ | |/:/ ,' .ハ:: |
/ :::;' |' ,ィ {,..`ヾ゙:::::゙', }.. _ ゙、 ノ/ | |=ニ/ |: / .|: ;'|
/; :::::::| ', r-<,r'‐-,`´:::::::::| ト、ヾ二ラ´ ./ ./ | { .|::/ |:::;' |
/ /.,':::::::j| :', \ T''´::::::::::::::/..|ー┼┼--v゙_,/ .| | ::/. .|/ :;}
./ .{::::::;ハ:. ',ヽ,,ィ゙''{ヽ::::::::::;ノ .j ,'''''ト、 / | ', :{ .ノ:/j
{ :|:::;/. \:.', \ヾ、゙‐'ヾ,'''´ ト、,イ | ヽイ. .| ヽ;ヽ,''´7´ :/
| V ヾ';:..',ヾ;>'''''7 .,' ハ/| .,,-゙ヽ , -,} `ヾ./:/
{ ', { ';: }'´, -‐'7 .,'ヽ/ .',-,ヾ∠ニニ/ /´
.',ト、 ', .', } |'´:| .,'-‐''} .V ./
.ヽ\:ヽ、 |j/ー'| .,'-‐ ''´ j l
` ‐-‐ ./ ', / ,' .,'
/ ヽ,,/ .i /
./ ,' ヽ;::. :::::::;' / \
ヽ i ,' ヽ:::. .::::;' ,' ノ
ヽ| ,' ';:. ::;-(7 .ハ、/
| .,' (,...j`Y´ヾ,))
\ .{ _,,.....,,_ /´''‐'ーヘ、
`‐-ヘ´ , -‐ーミ{| ,、 ヽr゙
ヽ/ {',ノ `ヽ、ヾ,
.', i .{´
-
ラスレムやるためだけにsteam登録したけどすっかりパスワードとか忘れちゃってる
-
ゲームいっぱいもってますけど僕ほとんどやってないですよ(白目
-
じゃあ真壁にすればいいじゃん!
-
買って満足するまでが一連の流れ
-
じゃあもうりゅうしたそ画像にするしか
-
人口が一番多いのはウル4じゃねーかなー
ただウル4は箱が主戦場っぽいけど
-
ttp://a4.mzstatic.com/us/r1000/094/Purple/e7/57/b4/mzl.efnkthrx.png
あいこんこれで
-
steamはあまり格ゲー盛んじゃないですねぇ
-
僕まだパックで買ったクソゲー何個かあるんですけど・・・(チラッ
-
あ^〜天使のメットなんじゃ〜
-
ぐうきゃわ
-
巨人大鵬りゅうしたそ
-
これに例のビビパンのクソゲーもあれば送れただろうに
-
それ多分あてぃさんだと思います
-
それ僕です
steamならPS3や箱○で出てるソフトが時間経過でかなり格安になります
-
steamの大セールの時にカード転がしみたいなのをするんですよ
カード取引するだけで1カウントされるんじゃないかな
-
スチームのセールは罠だから!やらないゲーム買うから!
-
基本的に英語ですからね
-
カプコンやスクエニ、ファルコムあたりは少しありますよ
-
日本語対応してない安いゲームを買って有志による日本語mod入れるのが主流ですからね
-
ワイ昔何気に買った防衛ゲーが一番おもろかったわ
-
そうですね!怒りのモンプチぺろりですよ!!
って返そう
-
mod=パッチ
みたいなかんじ
-
改造ツールみたいなもんですよ
-
セシルみたいな感じのゲーム狙い撃ちしますか!
-
そのうちSteamか木戸クラッチの話しかしなくなると思うわ補佐官
-
ttp://nestle.jp/brand/monpetit/
もんぷち
-
mod入れると登場キャラクターをみんなニーソにできたりするわけですよ
-
ドッグフードより上品に見えるから喰いながらでも違和感ないね
-
全員金髪でチェーン巻かせて舌出させたりしちゃうんでしょ?
-
あれチャンコーハンどこ?
-
格ゲーはすべて強キャラにするかすべて見た目(女)にするかどっちかや!
-
チャン、チョイ、ちんげんさいや!
-
キムつかおう(使命感)
-
いや、ワイがつかってたやつねw
-
お疲れ様でした。
-
なんでやろ・・・
-
泡踊りがんばってきてね!
-
性的サービスを受けてくるんですね!わかります!(切れ気味)
-
ぬるぬるやぁ〜
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
おこんばんは
-
一週間おつかれさまああああああああああああ。こんばんは。
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
この蝙蝠野郎またこの別の女に乗り換えたりします?
-
待たれよ卿ご満悦そう
-
ザーツバルムなんて名前覚えなくても通じるからいいのよ
-
クルーテオ卿は確実に狙ってつけてるからね
-
早く「待たれよ」言ってくれよ
-
相変わらずチンポに弱そうっすなぁ
-
お尻の穴とかユルユルそうですわ
-
便利な眼だ
-
この洞察眼なら嘘も余裕で見抜けるな
-
この蝙蝠よくもぬけぬけと・・・草不可避
-
ご機嫌取りで忙しそうw
-
ザーツバルムは地球で復讐するより火星で革命路線に変更?
-
よし体で交渉だ
-
戦闘なんてどうでもいいからベッドに一直線しないと男じゃないですわ
-
地球はお尻もゆるゆるだからなー勝負になるかなー
-
泡泡〜泡〜♪
-
無重力ヌルヌル遊びしないとか見損なったぞスレイン!
-
すごすぎいいいいいい
-
オナホの眼は近未来まで見えるのか、チートすぎるやろ
-
ウミネコって鳥かな?
-
練習機に宇宙でもやられる火星人ンゴww
-
大尉出番すらなくなった
-
鳴き声が変な鳥じゃなかったっけ
-
地球ガ強くなるとしたらパイロットじゃなく機体だけど機体強くしたらアルドノアの立場が
-
クルーテオ卿、実際は相当強かったんだろうな
-
蝙蝠の意味はイソップ童話からで獣と鳥の戦争で蝙蝠はどっちつかずの存在なのでどちらにもいい顔してた
-
火星人は基本ごり押ししか考えてないよね
-
補佐官がドッグフード喰う時間が始まってしまった
-
何故見るつもりはないと言いつつ毎回見ているのだろう
-
本当にこの順番で観るの?いいの?
-
だけど始まったらじょう舌やん
-
歌だけに関心するなら3分で終わっちゃう
-
今季はアニメ2作品の主題歌担当してるみたいですよさすが水樹
-
でもいうてアルドノアと犬録画してる間にグールとか再生できるじゃん?
-
仮に犬を最初の持ってきても30分遅れてくるんですけどね
-
マジでみるんですこれ?
-
犬1期を見たのが運の尽きでしたなあ
-
黒田が帰ってきたのがアルドノアなら
辛いさんが帰ってきたのはドッグデイズだわ
-
お、ちょっとひねったみたいだぞ
-
補佐官の希望通り違うところからスタートみたいじゃん
-
まだスタートしたところだからなんとも
-
みんなが行くのは風呂ニャルド
-
ドラゴンボールだって最初は魚取ってただけだよ?
-
CMまでの体感時間がアルドノアと違いすぎて草生える
-
冷やしさんは犬好きだったんだっけ
-
<⌒/ヽ-、___マリアが当たりだといいですね
/<_/____/
-
犬?steamで友達とゲームしてっけど?
-
4番と比べたら劣るけど最近だとレールウォーズくらいじゃない
-
愛犬のフリスビーに円盤使うんだろうなぁ
-
長い散歩だった・・・
-
キスダムより話はまだ分かる
-
キスダムの後ろを走るにはあと500倍は濃縮したクソさじゃないと無理だわ
-
単純に見る順番がきつさを増してる感はあると思う
-
エベレストからマリアナ海峡に落とされる感覚
-
マリアナ海溝だったンゴwww
-
俺は初見ならなんでもそこそこ楽しめるタイプだからイケるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板