レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ185
-
)Vj
, -‐'フヾ´ ̄` '-(´ ̄`' -.,,
/: / :ヽ \ \::::.... `''-.,,_
.<V:::;/ { ', ';:ヽ .ヾ、:::::.... `ヽ、
,==v゙}:: { ::ヽ.} ::. .| :}/:', :',,\::::.. :', ヽ\
./:::::::`|::::{ \:::: }/|:ハ:', .',\\:.: | .'; ヽ
/ .::::::::ハ::', :|‐‐--`= ;':/;ィi示| |:|`´ ヽ;} |: ' 185
./ :::::::::/ .';::| | / '; :;'|/ {t:;リ'|ィ゙|:| ./ |:: |
./ |::::::::/ ';| | ;ィi示ホV `゙´ |/:| /:/ .}:: |
‐-----‐''7゙/ |::::::/ {V,ノ:ド゙t;;リ 、 '''゙゙j|;/r.、 /:/ / ,'::: |
`‐---‐/:;' .|:;ノ __/ヾ;-ヾヽ, ,, ,, ┐ .イ | |/:/ ,' .ハ:: |
/ :::;' |' ,ィ {,..`ヾ゙:::::゙', }.. _ ゙、 ノ/ | |=ニ/ |: / .|: ;'|
/; :::::::| ', r-<,r'‐-,`´:::::::::| ト、ヾ二ラ´ ./ ./ | { .|::/ |:::;' |
/ /.,':::::::j| :', \ T''´::::::::::::::/..|ー┼┼--v゙_,/ .| | ::/. .|/ :;}
./ .{::::::;ハ:. ',ヽ,,ィ゙''{ヽ::::::::::;ノ .j ,'''''ト、 / | ', :{ .ノ:/j
{ :|:::;/. \:.', \ヾ、゙‐'ヾ,'''´ ト、,イ | ヽイ. .| ヽ;ヽ,''´7´ :/
| V ヾ';:..',ヾ;>'''''7 .,' ハ/| .,,-゙ヽ , -,} `ヾ./:/
{ ', { ';: }'´, -‐'7 .,'ヽ/ .',-,ヾ∠ニニ/ /´
.',ト、 ', .', } |'´:| .,'-‐''} .V ./
.ヽ\:ヽ、 |j/ー'| .,'-‐ ''´ j l
` ‐-‐ ./ ', / ,' .,'
/ ヽ,,/ .i /
./ ,' ヽ;::. :::::::;' / \
ヽ i ,' ヽ:::. .::::;' ,' ノ
ヽ| ,' ';:. ::;-(7 .ハ、/
| .,' (,...j`Y´ヾ,))
\ .{ _,,.....,,_ /´''‐'ーヘ、
`‐-ヘ´ , -‐ーミ{| ,、 ヽr゙
ヽ/ {',ノ `ヽ、ヾ,
.', i .{´
-
大嘘つきだ
-
見ないとかダメだって!
-
勝手に言動が真逆に変換されててクッソワロタ
-
先日冷やしさんに会いました
掲示板のキャラそのままでとっても楽しかったです
-
マイスターの言葉とは思えない
-
みんなでクソクソ言ってる時間も大事じゃないか
-
あのしょうもないアニメをね、補佐官とヤバイねこれって言いながら見るのが面白いのよ
-
見た目は山賊チック?
-
ニーソ重篤汚染の補佐ニキ視点では、普通のニーソ好きはそう見えても仕方なしね
-
そこそこ円盤売れたやんって言い訳して犬見ればいいんですよ!自分を信じで!!
-
イノシシのチョッキは着てたん?
-
戦闘民族ですやん
-
息子がせっかく生まれたからには犬3期見たいって言ってたよ
-
今週もいいハイパーアニメタイムだった
お疲れ様でした
-
おつやで〜
-
お疲れ様でした。
-
くっさ
-
うっわ
-
タマを隠せーッ!
-
胎教に犬流して育てたんでしょう?
-
めっちゃもいでそう
-
糞尿を塗りたくったのこぎりの臭いがしそう
-
おつ
-
おつでしたー
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
アスナさんバーサクヒーラーなんて通り名付いてたのか
-
最近は普通に家の中で息白くなりますね
-
こんばんは、アスナさんにはヒロインクラッシャーの異名がいいと思います
-
あの新キャラ11連撃の鎧の中の人だったりして
-
前回の話覚えてないんですかw
-
IDが安定しない事に定評のあるマリカリ板
-
ホンマ剣道はクソやな
その点カラテの有能さが光る
-
みんな話してるよ
-
金髪モブwwオークみたいwww
-
当たってたわー
-
オーク、見向きもされず
-
スグニキはオーク・ヒーロー・オンラインに夢中やで
-
くっさ
-
モルボルみたいな息吐かないでほC
-
SOAがまた面白くなりそうで良かった
-
略称間違えた
-
動揺するってどうよう
するわけないだロッテwww
-
キリト無双じゃないだけで見れる
-
SAOってスッグ・兄貴・オークになるの略称やし、これからきっと面白くなる
-
fateの時間だあああああ
-
チャカCは国に帰ったからね
-
それなら戸松さんに免じてアスナさんも褒めてあげて
-
サムライスピリッツにしか見えんw
-
言われてみれば橘右京っぽい
-
戦闘はホンマ動くしきれいやな
-
ギルガメッシュは反則級だから
-
セイバーさんってわりと無能なん?
-
ツバメ返し……げほっげほっ(隙だらけ
-
マガジンは勘弁してつかあさい!勘弁してつかあさい!
-
剣長すぎぃ!
-
巌流島でマサ斉藤と死闘した人やっけ?
-
エ、エンジェルビーツ・・・
-
いや、ステイナイトが先なんですけど
-
でも全身にニーソックスをまとったみたいで、補佐官とは仲良くなれそうやん?
-
そういう意味ね
確かに10年前の話ですね
-
マヨスッグの私服?
ニッセンやんけ
-
こいつが一週こいつが一週って他の子に対して雑すぎるでしょ
-
ロリっ子の色違いニーソはダメなの?
-
履いてないと怒られ履いてても怒られ
-
何こいつ、サッチャーと知り合いなのか
-
皇族っぽいよね
-
榊さんが理解者すぎる
-
子供を威圧して黙らせてきたんですね、怖い
-
いやいや横断歩道の上で止まるとかアホだ
-
まーた補佐官がキャラをトラックで轢き殺したのか
-
この両親も、めんま・ザ・レギオンの悪霊軍団の肥やしになってしまったんか・・・
-
30分前はこいつが一週って数えてたのに
-
余った回は主人公回でしょう常考
-
あんのんたまに使ってるで
-
BS自体が健康食品と通販商品ばっかやし
-
釣った魚に餌やらンゴ
-
MNPし続けるのが賢いよ
-
この政治家、最初モブかと思ったけど結構重要なキャラなんだろうか
-
キャリアのメールアドレス使ってるから契約し続けてるだけでMNPしたいよ
-
ドコモはショップ店員の対応がクソすぎて、先日一気にイメージ悪くなった
-
じゃあ変えたらいいじゃないw
ビール代出るよ
-
謎の煙演出
-
出荷指数ガー
-
下水流監視官とか塹江監視官とかもいそうだ
-
わいの重要キャラが死んでもうた・・・
-
これは二刀流ソードスキル会得してますわ
-
九州ってとんこつラーメンじゃないの?
-
広島って大体九州よりじゃん
-
いい作画
-
よく気付いたな
-
見かけた人達あがホログラムじゃないなら生きてたってことなんじゃない?
ホログラムの精度がわからないからなんとも
-
株とか落ち始めたらダダっと落ちるもんな
-
京アニか?えるたその顔に似てる気がする
-
まやかwwww
-
11/23時点 週末アニメ順位
1.PSYCHO-PASS --
2.Fate 2.0
2.グリザイアの果実 0.0
4.SAO 8.0
キャラランキング
1.松嶋 みちる --
2.常森 朱 0.5
3.朝田 詩乃 4.0
3.唐之杜 志恩 0.0
5.周防 天音 1.0
6.遠坂 凜 0.5
7.榊 由美子 2.0
8.小嶺 幸 2.0
【歴代鼻くそキャラ】
ゼーガペインの金髪
文乃(2回氏ね)
やっちん(神楽に斬られろ)
シェリル(中国の工場廃水)
ランカ・リー(棒にも程がある)
まよチキのガングロヤマンバ
蛾の金髪のニッカポッカ(はがない)
戦場がはらひたぎ(面倒臭い女)
高坂桐乃(カス 論殿入り近い)
霜月美佳(上司先輩に敬意のかけらもない無能クズ)
【神格化】
綾波レイ
【殿堂入りキャラ】
春日野穹
立華奏
千葉さおり
鹿賀りん
楪いのり
来ヶ谷唯湖
桐ヶ谷 直葉
【殿堂入り作品】
Angel Beats!
放浪息子
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
うさぎドロップ
PSYCHO-PASS
リトルバスターズ!
キルラキル
シュタインズゲート
【殿堂入り息してない作品】
キスダムR -engage planet-
【成仏キャラ】
椎名まゆりさん
【論外の殿堂】
諌山冥 (糞糞アンド糞)
のヮの(お前はやっぱり論外だ)
白井桃子(わりとまじで死ね)
土居(女装で死ね)
犬アニメの主人公(ドッグフードで死ね)
御船流子(尺の無駄遣い)
宇佐美なんとか(OP/EDからも消えて)
ハイスクールDD(初の作品ランクイン
倉嶋 千百合(淫売)
氷菓のデータベース(死ね)
二木佳奈多(心も人間関係も蹂躙するキングオブクズ)
【入学願書調達希望】
碧陽学園 北栄高校 東京武偵高校
大島北ノ山小中学校
リトルバスターズ入団希望申請書
-
京アニの作品って氷菓以外何か見てるの?
-
出番ないと思ったら、こんなところにスグニキいたかー
-
くっさ
-
まやかとかスッグとかセンスがちょっとおかしい気が
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板