レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ184
-
_|>一'´ ̄ ̄ヽ-、
/ _, --┴┴ 、 __
∧ ヽ/ /∧ li | | \/ /
∠| /i |l | | |┴| |l | |ヽ. i‐‐ く
. | /|iレリVレ| | |ノレレ|〉 〉|⌒Y´
| ||`== lノ ,ィf于ト| 寸ノ八 184
| /|| ' ' ' ' , 辷りハ、 `'<}\
| 从._ ー 、_ ' ' '/||/>、_ノ \
. | | il ̄))____/! ||' //`ヽ. \
. |. ノ八((  ̄`'┴t |||| | | \ \
. ,| 〈( \\ 「|。 └'┴||‐┴ー――ヽ、 ヽ
/.| \ヽi l } ,ニコ `'===、、 丿
. / ‖ ! ヽ| l |i | ))__,、 -‐ ´
/ |l l ノノノLl v‐i弋厂〃
/ l.| ((( } 八YV/
/ jハ `ヽゝ // 〉)〈
{ |小 \ // ///ト〉
) ノノハ 〈〈 〈〈〈 八
(〈イvい ヽゝ )ソ
|\ ヽ
|\ ヘ
| \
| >
| ヽ /\
|_____ \_ __, /::::::::::::\
`|::::i::::::i:\____/:::::',::::::::ヽ::::ヽ
. |::::|::::::|:::::::::i::::::::::::i::::::::::::i::::::::::::';::::|
|::::i::::::i:::::::::|::::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::l::::}
/}::::|::::::|:::::::::i::::::::::::i::::::::::::i::::::::::::/
/:::|::::}::::::}:::::::::}::::::::::::|::::::::::::|::::::::;イ
\|::::|::::::|:::::::::|::::::::::::|::::::::::::|::/ ,'
`┴r┴ー┴‐┬┴--ー'´ /
', ___/_____ /
';‐'´:::::::/ :::::::::::::::: `7
';:::::::::/::::::::::::::::::::::/
-
ここまで胡散臭い空気出せるのはすげー
-
士郎くんあっちこっちから同盟に誘われまくりだな、人気株なんかな
-
アルトリアちゃんかわいいからしかたないね
-
美人で強い上にころっと騙しやすそうなんで、囲いたいです
-
出会う関係者に漏れなく馬鹿にされる士郎
-
アサシンキターッ
-
セイバーもバカっぽそうだし、士郎もバカにされてるし大丈夫かこの二人w
-
アサシンはささQさんのほうが断然人気ですね
-
大田に喩えられると、勝手に飛び出して牽制死する未来しか・・・
-
あれにしこり2セット目取ってるやんすげーな
-
原作だと勝手に飛び出して死んでたのは士郎くんでしたね
それはもうよく死んだもんでした
-
6ゲームで1セット
-
6になったら1セット取れるんやなかったかな?
-
相手を再起不能にしたら勝ちってテニスの王子様で言ってた
-
一応世界三位になった日本人は昔にいたみたいですけどね
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%AC%A1%E9%83%8E
-
ttp://www.wowow.co.jp/sports/tennis/guide_rules.html
結構わかりやすいのあった
-
横のは前のセットのゲーム数や無い?
-
1セット目が6-1でジョコ
2セット目が3-6でにしこり
3セット目が5-0でジョコが有利てあと1つで勝ち
-
左の2個は1セット目と2セット目のスコア
-
ルールが分からないんじゃなく、スコア表示が分からないっぽい感じがする
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
3セット目ブレイクされ過ぎぃぃぃぃぃぃぃぃ
-
そんな感じ
-
oi始まるタイミングで貼ったのにoi(◞‸◟)
-
完全に集中キレてるな
-
負ける寸前
-
グリエルの果実 お預け
-
前テニスやって5分でバテた
-
ジョコビッチとナダルが4大大会決勝で6時間くらいプレイしてたのは笑った
-
やきうで言うと左で150投げるぐらいの逸材や無いとテニス界でサウスポーはやってけんのかね
-
フェデラーのバックハンドは美しい
-
今回3セットだけど5セットとかやるからねー
-
1セット取っただけでもすごいんでしょ
やっぱりゅうしたそは神だわ
-
ワウリンカたそ〜
-
ナダルたそ〜
ttp://www.asahi.com/articles/GCO2014110401001133.html
-
それだけの筋肉ないと、最高速から切り返したりできないんだと思う
-
フェデラーの体見ると筋肉じゃないんだろうなぁって思ってしまう
-
MORE DEBAN村入村やろなぁ…
-
血見て倒れたんじゃね
補佐官もトマトぱって出されたら倒れるでしょ
-
トマトとか被害範囲でかいからチーズにしてください
-
フェイト見れなかったわ何話だった?
-
補佐官は突如出されたトマトを見たショックで不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
-
トマトはもう臭いからして毒ガスの類だし…
-
フェデラーの体はまぁ・・・
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201107/10/11/f0081711_11522180.jpg
-
あ、止めないとダメだったのかわるい
別にそこは見る見ないと関係ないわ
-
フェイトはBS11でも最速やから最新話追っかければ大丈夫やね
-
ああ^〜
-
左上の画像いいですね
-
ニーソで作品の評価変わるん?
-
こんな秘書とか毎日お尻撫で回すわ
-
いのりがニーソ履いてなかったらギルクラは論外だったかもしれない程度のニーソ狂い
-
もしかしてあのランキングって全く信憑性のないランキングだったんだ
-
畜生しかいない
-
病んでたって言ってたからもう正常じゃなかったんじゃない
病気のせいよ
-
それはグリザイアの迷宮を買う事を宣言したととらえて宜しいでしょうか
-
大天使とか里崎にそっくりだわ
-
ppkにしてはデカイな
-
残当
-
肩は30点だ!頭の100点を狙え!
-
ルパンはP38やね
PPKはボンドの銃ですね、確かちょっと前に変わったけど。
-
ファッ!?
-
どうやってすり替えたんやw
-
命中しとらんかったんか
-
ういーす
新井さん復帰したしそろそろ風夏返して
-
榊さんとの和解は最後になると思ってたのに
-
この前までいらないって言ってたのに笑ったら可愛いやんけって
-
実弾は最初の1発だけで命中させたんは待機させとった狙撃手や言うとったで
-
相変わらず補佐官の手首は電動式なのね
-
今季グリザイアが一番当たりだったんじゃないだろうか
-
あれ?スナイパーは主人公だったよね
-
わいもグリザイアが今期では一番いい感じだわ
今週のはずいぶん端折ってるような気がするけど
-
そういえば2週間くらい前にまボコンビが読み切り描いてたな
-
もしかしたらアスナ編が超名作かもしれない
-
今のところ来期の継続枠にグリザイアはないですね
-
マダダーレモーの大軍
-
花澤を探せーッ!
-
補佐官先見の目がないからSAO面白くなる可能性あるね
-
合唱すれば下手もごまかせそうだから、ハナザーさんも48人集めればきっと聴ける歌に
-
まボ22巻トータルよりもあの読み切りのが面白かった
-
今回も録画ダメだったんだ
-
デコポンの時間だぁぁぁぁ
-
まだちょっと音小さい気が
-
脚本と監督変わってるから設定周りが若干甘い
-
こうがみさんのカラテ要素が足りない
-
カラテの脚本やから本当にカラテイドンナ化しそうで怖い
-
これ先行者のパクリ?
-
あっチョリッス
-
本来の監督と虚淵は今映画版で忙しいんじゃねーかな
-
弾数制限無いならあっさり制圧できちゃうしそりゃ制限後付するよ
-
でもドミネーターだけは打たんといてくださいね
-
アナル開発されてしもうたからね
しゃあない
-
ガリレイとセシルって同じ人じゃなかったっけ?サイコパスやばくね?
-
失踪したんやったらロックしとけやw
-
そういや眼球舐め舐めされとったね
-
なんていうか虚淵のグロさだけが残りそうな流れですね
-
自分が濁りそう
-
でも構成にうぶかたの名前があったから、何とかまとまってくれるかもと淡い期待
-
処女厨に嫉妬する2ch女怖ぁwwww
-
先生!
-
危機管理対策がガバガバなシステム
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板