レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ180
-
_
/∧:.:ヽ
,',' ハ:.:.\-─‐...._
|| _≧⊥ _L:_: : : : :≧-._
イ|У''"´: ̄:>、 >、: : : :≧、
// : : :/:/: :,ィ: :>、\:_: : ヽ
/: : : /7'/: ://: : : : : ヽ ヽ__ミ-.._
__ //: :,、'\{ {: / {ハ: : : :| : :ヽ } ゝ: :≧ァ >
/ハ_L _>、/:/ : : :/{へX} ヾ ヽ }:.| : |: ヾV ゝ: ://
{ 〈 /`У ,r V/: : :/{| {心ソ ─-、|:イ: ' : |: : }ハ /:}
>L_/ / _ノイ:|: :// ''ヾ´ ≧x ヽ|/: : :| : リ彡イ: : リ 180
/ `⌒7 / { |:,'/{ r' ⌒らX、,': : :/: :,': : :,': : :/
f /ー|tr| |:リ∧ r、 、乂ソУ: :/: :,: : : ,':.: :/
| / ハi! 从 ヽ 、 > ''` /:.: :/: :/: : : {: : :{ __
`ー-r‐≦ノ / `l ヽ___....-ァ: :.:/: :/: ハ: :}:l: :| (:.:.:.:.:≧、
/:.:.:.;r‐、≧r‐r─z-} ヽr‐Lミz─ァ: :/:/リ: |: :}: リへ\`ー、: : :ハ
ヽ_/|l:ヽ: ーヽミ彡:y ハ、ノ` フ彡ィ彡⌒ヽ从ヽ: リ `⌒ }: : : }
~\|l≫:.:.:.:.:.:.V{ `~ ̄──/ ハ }:/ ノ: : : /
_...-‐≦:.:ヾヽヽ:.ノ \ , ,' | / _...-彡 : : /
__.....-<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>≦-、{ ヽ< / | / _彡'´
/ ヽ:.:.:.:ノ7´ \ `ー-./、 ノ / :/
/ ____r、_}:r´/、∠__ , \ /ヽヽ ∠イ_ ' /
/ ´ ̄ //7/ゝ< / , __>'" \ / `≧ァ' ハ' / r─ァ
! イ i!/ノ /7≧</ /\. \' / ,'/___/_/ |_
\ 〈} i!{〉 ├┼! / ! ハ \ ' ,ィ、: : : : :\ >、
`< 〈{ i!.{〉 rLr‐|/ | |: : ヽ } ∠ニ彡人\: : :ヽ: :Y___)
` <LLl>_{ 工_{ | \: : ヽ ハ /ミニニア,イヽ `ー─ク
L⊥_\ | \: :\ /──ァ´: ! ヽノ_ _/Z
〈_{≧} ハ >-≧='──''": :/|、 「{ /={〕
( 〈-=}\ ヽ \: : : : :/ . ヘヽ-彡へL7──‐、
_>∟ニ} \ヽ : : : : 彡 ´ /: : /\  ̄>
.ィ} i! {l_∟ヽ `ー-..._ /: / / \__ f
/ }ハヾ V ノ、 イヽ  ̄ し′ ノr<_ノ \___|
/ ヽゝヾヽノ(_/ >、___><{二{二ソiii>r<「≧z、
/ ヽゝヾ ヽノヽ(ヽ_LL_V_レ弋7≧<ii|iiiiiiiiiiiiLiiiiiiiiiヽ
{ \\ヾ><_L|_|_L/::_:ヽ:::::::::::ヽ≧、iiiiiiiiii`iiア
ヽ _..-‐'' ̄ }::::::::>‐''"´ ̄  ̄`亠‐、:::::::>'"
`ー‐-=ニ────''"´  ̄
-
レギュラハイリヤース
-
キャップロックオッケエエエエエエエエイ
-
2までは広い部屋だったのに3ではエレベーターに追いやられて4ではついに車で追い出されて・・・
-
選んでる選択肢的にこの主人公周回してるなあ
-
選択肢はあるけど初回プレイでは選べない選択肢
よって周回している主人公
-
5はダンボールに追いやられちゃうのかな・・・・
-
腐ったものは何でもお腹壊すやろ
-
知識とか勇気のステータスが高いとネタ選択選べるようになるんですよ
-
今だとこのサイズでもそこまででもないんだよなあ
-
新キャラ中心にしたストーリー構成って明言してるからね
-
50inch位まではたいしたことないやね
どこかのライン超えるとやっぱ高いけど
-
42inch使ってるけど割りとすぐなれるから50とか買ってもいいと思うよー
-
さっきの火星人側で見てるような光景
-
完全に周回前に作りこんでる
-
これはアルドノアドーピングしてますわ
-
しゅ、周回プレイやから(震え声
-
まるで総集編を見ているような
-
まあこの作品から見る人はあんまりいなさそうだからそこだけ救いかな
この作品から見る人はご愁傷様
-
作る側からすると全然知識がない人に合わせるって難しいよね
いい訳にはならんけど
-
もしかしてP5の案内役マリーになるのかな?
P4Gやったことないからマリーがどんなキャラかわからんけど
-
ポエムはじまった
-
千葉県のYさんに愛された博多弁の女ばい
-
千葉県のYさんネタはニセコイ知らないとわからんね
-
アンテナニキぜんりょくのスト
-
まさかの放送事故
-
レイルウォーズやってしまいましたなあ
-
今日の補佐官踏んだり蹴ったりンゴwwww
-
ファッキューウッベ
-
昔のJRのようにストしてますね
-
また誤爆したんだけど・・・ハンターのサイトでも見れるで、レールは
-
雨音すげえw
-
雨で受信状態悪くなるのか・・・
-
雨降ってないとはなんだったのか
-
バッファまくりんぐw
-
完全に事故っててワロタ
ホントに笑ってるからいいけど
-
ただいま人身事故のためデータの読み込みが遅れております。ご了承ください。
-
黄泉コミ
冥コミ
-
食い込み
-
後ろからお尻撫でまわしながら鷲掴みですわ
-
一生安泰を夢見る
夢があるんだか無いんだか
-
歌うしかないね
-
冷やしさんがこれにインスパイアされて替え歌カラオケ動画作ってくる可能性が微レ存
-
日本人じゃないんやろー日本語出来る外国人が頑張ってしまったんやろなぁ
-
お父さんの深夜のアニソンカラオケが子守唄になる可能性がワンチャン
-
息子には是非ニーソのみならずアニメ英才教育を
-
息子そろそろ左手にくるみ2個握らせる頃かな?
-
嫁の意見は聞いてないんだよなぁ
-
これアナルが弱そうな先生か
-
胡桃とか石とかゴリゴリしてるのは神取のイメージ
-
スプリットをアンダースローで334球投げても壊れないように教育しなきゃ
-
アナルはわからんがチンコには確実に弱い
-
この赤い髪の女もチンコに弱い(確信)
-
目腐ってんのか!
先週までのは白ゴリ
今週のは黒ゴリ
全然ちゃうやろ!!
-
あなたのチンポレール最高なの、とか言い始めるのか
-
たかやまくん中二病のゆうたと同じ声かな?
-
補佐官って毎週ハンターのツボネで抜いてるってマジ?
-
/! ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::|
,.イ | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ ,,.. `''‐、_::::::::|
/::| レ':::::::::::/ ___. ゙、、_ノ7/,/::(_ ,. -‐''"::::i
,'!::::! ヽ:::::::/ ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/ _ ,.ヘ
.!|::::::゙, \ / !::::::::::::i. |/ /ヘ'''``'=、-、ヽ ヽ:;ノ、 >` <
l l::::::::ヽ `''‐-r'′ l:::::::::::::| l7 /  ̄ /rへ,i く/ヽ>
.i '、:::::::::\ | |:::::::::::::| !、_,,..`l /f i } ||. _r┐__
゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l !::::::::::::;' / `トヽ ̄ /ィ ノ ,.ノ '‐┐┌‐'
ヽ \:::::::::::::::::::/ /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ /、_,.r'" lニ コ
\ `ヽ:、:::/ /:::::::::::/ /_`` ‐-'ゝヽ / |__|
` 、,../ ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙` ,. /
` ‐-;-'--‐ <. ヽ、 ,.. - '" / ロロ/7
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´ /ヽ、 //
-
腰痛めそう
-
交互にぶっこンで行けばいいだけやろ?掛け声いる?
-
ピンク髪は規格外だけど赤紙も十分乳でかいよなぁ
-
これは誘ってますわ
-
アリガチ展開
-
揺らしすぎってもキャラデザうのまことで揺らすなってのも酷な話ではある
-
ゴレイヌなら変われたやろ
こいつツェズゲラじゃね?
-
40万って新卒が軽々しくいうか?ww
ボンボンすぎぃ
-
ゴレイヌは瞬間移動できる!
-
ゴレイヌが一番ヒドイ打撃じゃねえかw
-
JRの構内の自販機って岩清水レモンとかいうの売ってるよね
-
ナイフで切りかかってくる相手に鉄拳振りかざして問題もクソもねーだろww
-
お役所仕事なんてそんなもんやで
-
おっぱいいらんけど思ったよりクソではなかった
まだ一話やけど
-
完全に乳アニメ
-
権力者のチンポには勝てないからね
-
なんだろう何を売りにしたいのかよくわからんアニメではある
-
勤務中毎回コナンばりに事件と遭遇するんだろうか
-
期待値が低かっただけやろ(すっとぼけ)
-
ISストブラカンピオーネは内容はともかく何を売りにしてるのかはわかりやすかったけどこれはわからん
-
今週ジャンプに出張してたな
-
おもちゃかな?
-
ちっちゃなおもちゃな
-
足の五、六本??
-
おもちゃ
-
むしろオモチャって聞こえる
-
ぬらりな
-
いくらなんでもハナザーさん歌ってるんじゃないんだからw
-
毎日おむつ見てるから洗脳されちゃったのね・・・
-
イケメンならホテルで即んほおおおおおおお!よ
-
立花のおねえちゃんやで
-
とうかさんと言えばデートアだったり中二病だったり
-
大体チンポに弱い
-
もうデーカス忘れてるんじゃんw
-
双子でいい奴のほうかもしれんじゃん?
-
人肉はパクーで
-
どうみてもヤバそうな所連れてかれてるじゃねえかw
-
仮面ライダーの誕生や
-
彼女の臓器を彼へって言ってたから内臓移植されてグールになっちゃったんだろう
-
グール生産病院
-
これこの医者全部知ってて移植した可能性もあるな
今のニヤリ笑いしたので
-
補佐官もモス食えないしグールじゃね?
-
これは絶望するわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板