レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ180
-
_
/∧:.:ヽ
,',' ハ:.:.\-─‐...._
|| _≧⊥ _L:_: : : : :≧-._
イ|У''"´: ̄:>、 >、: : : :≧、
// : : :/:/: :,ィ: :>、\:_: : ヽ
/: : : /7'/: ://: : : : : ヽ ヽ__ミ-.._
__ //: :,、'\{ {: / {ハ: : : :| : :ヽ } ゝ: :≧ァ >
/ハ_L _>、/:/ : : :/{へX} ヾ ヽ }:.| : |: ヾV ゝ: ://
{ 〈 /`У ,r V/: : :/{| {心ソ ─-、|:イ: ' : |: : }ハ /:}
>L_/ / _ノイ:|: :// ''ヾ´ ≧x ヽ|/: : :| : リ彡イ: : リ 180
/ `⌒7 / { |:,'/{ r' ⌒らX、,': : :/: :,': : :,': : :/
f /ー|tr| |:リ∧ r、 、乂ソУ: :/: :,: : : ,':.: :/
| / ハi! 从 ヽ 、 > ''` /:.: :/: :/: : : {: : :{ __
`ー-r‐≦ノ / `l ヽ___....-ァ: :.:/: :/: ハ: :}:l: :| (:.:.:.:.:≧、
/:.:.:.;r‐、≧r‐r─z-} ヽr‐Lミz─ァ: :/:/リ: |: :}: リへ\`ー、: : :ハ
ヽ_/|l:ヽ: ーヽミ彡:y ハ、ノ` フ彡ィ彡⌒ヽ从ヽ: リ `⌒ }: : : }
~\|l≫:.:.:.:.:.:.V{ `~ ̄──/ ハ }:/ ノ: : : /
_...-‐≦:.:ヾヽヽ:.ノ \ , ,' | / _...-彡 : : /
__.....-<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>≦-、{ ヽ< / | / _彡'´
/ ヽ:.:.:.:ノ7´ \ `ー-./、 ノ / :/
/ ____r、_}:r´/、∠__ , \ /ヽヽ ∠イ_ ' /
/ ´ ̄ //7/ゝ< / , __>'" \ / `≧ァ' ハ' / r─ァ
! イ i!/ノ /7≧</ /\. \' / ,'/___/_/ |_
\ 〈} i!{〉 ├┼! / ! ハ \ ' ,ィ、: : : : :\ >、
`< 〈{ i!.{〉 rLr‐|/ | |: : ヽ } ∠ニ彡人\: : :ヽ: :Y___)
` <LLl>_{ 工_{ | \: : ヽ ハ /ミニニア,イヽ `ー─ク
L⊥_\ | \: :\ /──ァ´: ! ヽノ_ _/Z
〈_{≧} ハ >-≧='──''": :/|、 「{ /={〕
( 〈-=}\ ヽ \: : : : :/ . ヘヽ-彡へL7──‐、
_>∟ニ} \ヽ : : : : 彡 ´ /: : /\  ̄>
.ィ} i! {l_∟ヽ `ー-..._ /: / / \__ f
/ }ハヾ V ノ、 イヽ  ̄ し′ ノr<_ノ \___|
/ ヽゝヾヽノ(_/ >、___><{二{二ソiii>r<「≧z、
/ ヽゝヾ ヽノヽ(ヽ_LL_V_レ弋7≧<ii|iiiiiiiiiiiiLiiiiiiiiiヽ
{ \\ヾ><_L|_|_L/::_:ヽ:::::::::::ヽ≧、iiiiiiiiii`iiア
ヽ _..-‐'' ̄ }::::::::>‐''"´ ̄  ̄`亠‐、:::::::>'"
`ー‐-=ニ────''"´  ̄
-
毒を盛る送別会(あの世へ)
-
あだっちーはダメ人間だけどマガツイザナギはかっこいいから使いたかった
-
ガソスタ店員!
-
そう言えばP4買ってきたその日に全く関係ないところで真犯人はガソリンスタンドの店員ってコピペ見てしまったの思い出したわ
-
俺は力与えただけだし!事態を悪くしたのはお前ら人間だし!
-
ニーソ(見たいもの)だけを見て、ニーソ(信じたいもの)だけを信じる。
-
本当に楽しみたいゲームやるときは1週間前くらいからネット断ちする
-
中古やったんや…アニメ前にクリアしようと思ったんや…
-
近づかなくても491みたいに無関係なところから近づいてくることがあるからね
-
あら^〜
-
ヒエッ
-
正直浪川はベテランのクセに演技が下手糞すぎてちょっと怒りを覚えるレベル
-
Q.ニーソ?
A.いや茅野
-
これは悪霊に取り憑かれてますわ
-
やっぱり菜々子が天使なんだよなあ
-
エビなんちゃら?
-
アバドン王?
-
先輩言ってたのは小西弟かな
-
ロキって金子のデザインから変わってないなww
-
シャドウ主人公だ
-
シャドウのセリフから推察すると主人公都会の学校でぼっちだったのかな?
-
監督が原作6週しましたとか言いながらオリジナルラストにして
「原作のままアニメにしてもつまんないじゃない^^」
とか言って袋叩きにされてたよ
-
やっぱアニメオリジナルって糞だわ
-
この監督大体オリジナルねじ込んでことごとく不評食らってる気がする
-
僕の考えた最高の展開やりたいならオリジナルアニメでやって欲しいんだよなあ
-
ダンガンロンパとかは全くゲームと同じにしてたんじゃないの?みてないから正確ことはいえんけど
いったい何を求めてるんですかねぇ
-
いや霧が晴れてテレビの世界が良い世界になった描写はあったよ
-
きっと意識を失っとたんやろ
-
既成事実作って八十稲羽に居着く畜生
-
原作と変わってるところはガソスタ探しの省略化とプリン混ぜてたりするところとダンジョンなしとマーガレットとタイマンしてるところ
あとはゲームと同じ
-
それはつまり全然違うってことじゃね
-
アニメが原作ゲーム超えた例ってどんなの?教えてえろいひと
-
そら30分だし削れるところは削らんとねニッコリ
-
漫画だしちょっと違うけど喰霊
-
りせのニーソに静止出す?
-
監督がマーガレット好きだったから出番増やしたんじゃないかと邪推してしまう
-
俺はコイケヤのサワークリームオニオンが好き
-
今日でゴレイヌも見納めか
-
なんでOP変えてしまったんや・・・
-
えげつねぇな
-
九州醤油ばっか食ってたら他の味じゃ満足できない体になってしまった…
-
ブリュンヒルデにカラテとか箱買い待ったなしやろなぁ
-
|ヽiレ'::\l:V:ヽ 、
/:::::::::::::::::::::::::::`'::i
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
l:::::::;: -──''''''''''''7:::::::::::::::::i
i´ ̄ ,、_ '‐-、:::::::::::::|
! ,.ィ {{l_二ニニ=ヽ `i:::::;r;'ヽ、 2期あるから・・・(原作的に)
| =',ィ,j! ! !、ー' ノ |:::! 爪 !
! 'ー| |  ̄ |:| r / /
! r| l''ヽ ミ!、_'/
| `ヽ-‐'"'′ |. l
| __ / !_
ヽ ´、一''" ̄``′ / , ‐' 」l
\  ̄ ̄ / , ‐'"‐'";;;;;ヽ、_
\ / ‐',"‐'";;;;;;;;;;: ‐'"i;;;;`` ‐ 、
rニヒー_ニ二 ‐''";;;;;;;;;;;;;;/ ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``'‐、
/;|;;``''┐┌¬;;;;;;;;;;;;;;: -‐' ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
-
また偉い近いところで気絶させたなw
-
覚醒するプロセスに必要なセオリー
-
2期やる前に豊富なアニメ化待ったなしヤンジャン連載陣
-
ヤンジャンアニメよりハチワンやライアーみたいにドラマに行っちゃうからなぁ
-
ゴレイヌゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
-
万年筆ニキは生き残る(はず)
-
(`o´)
-
カ、カズミちゃんが2人にヤッター(錯乱)
-
カタカタカタカター
-
お?ゲンドウか?
-
鋭い飛び蹴り入ったで
-
いい跳び蹴り
-
魔法には物理
-
2号機バリのジャンプキック
-
いつも言ってるじゃん
一番大事なのはカラテなんだって!
-
知ってた、でも好き
-
チンポに弱いと宣言されて肯定されても同じ結果やろ
-
ヴァルキュリアってみんな過大評価だな
-
チンポがない=滅亡
-
そら大好きなおちんぽ死んだらブチ切れますわな
-
チンポが無いのは確かに滅亡待ったなしやな(真理)
-
振出しに戻る
-
そしてヘラ、ナエナロのヘニムヘーロやろなぁ…。
-
この後アルドノアゼロだっけ、ワールドカップ準々決勝始まっちゃう!
-
詰め込んだのか最終回のテンポが淡々としてるな
-
いいタイミングで終わりやがって
-
こんばんは。
-
これはアニメ用の終わり方だったのだろうか
-
What!
-
あいつ直しやがったのか…
-
多分治癒のやつが助けたんやろな
-
なんではつなが生きてるかは知らんけどはつなさえ生きてれば皆回復できるからなー
-
治癒の奴はどろどろに溶けても時間経てば元に戻るとか言われてたな
-
村田の兄の貴浩やろなぁ…
-
村田やない村上や
-
源氏物語(ブヒ枠)、ひもうと、うまるちゃん(ブヒ枠)、カギュー(ブヒ枠)っていうのがヤンジャンアニメ待ちしてるから!
-
イジェクトされた奴は助けられないんじゃないの?よく知らんけど
-
全滅手前で寝てた奴が起きてレイズケアルガが間に合った感じ
-
皮下脂肪ニキ「ズズズ…」
-
源君とうまるちゃんくっそツマランで
かくりよのほうがおそらくアニメ化される
-
うまるちゃんがアニメ化したら是非見て欲しい(真面目)
-
なおメカクシ、ノゲより売れた模様
-
イベント応募券がついとったからね
-
単価お安いからね
-
ゴミの塔を築くメカクシ
-
ttp://onecall2ch.com/archives/7366441.html
-
唐突に始まったけどこれ見るやつ?
-
今のヤンジャンは売れてるからねー環境に恵まれてる
ただピークは過ぎた
-
キャラデザ放蕩息子の人らしいけどタッチが違うなあ
-
上二つゴミじゃねえかw
-
10万売れてることにマジでドン引き
-
なおラブライブはワンコインで中古買える模様
-
9万なんて最近では無いんじゃないのこれ
-
ラブライブもライブ応募券付きやったからね
無くても今期やと圧倒的やったろうけど
-
ラブライブや物語シリーズ
けいおんにまどかとか
ここは売上とは関係ない世界ですから
-
しかもブルーレイとパッケージの製造コストなんて結構ゴミみたいなもんだぞ
-
女装するのかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板