レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ173
-
/: : :/::::::: ::: : ::::::::::::::::::::Yハ::::::::::::::::::::ヽ
.':: :. :|:::::::: :::: :. :. :. :. :. .:!'´~V:. :ヽ:::...:.::.:゙.
/:/::. :: :!::: :: :::|::: ::: :|l:::..::::::.:::. ::| V:. :.゙.:. :. :∧
,':::'::::::: .::: : |: : :|::::|::::|:::::|:l:::::|::::: ::: :| |::::::::l:::. .:|、:ハ
|:::|:::::::: ::::::::|::|:::|::├::|:::::|、l::::|::::::::::::|,..-─|ハ:::::|:::|:::| ゙.::!
|:::l :::::::|::::::::|::|从从L|L|:l !:::!::::!::::::|__, _|l |::::|:::|:::| l:|
V:::::::::|::::::::|::kチ"示≧ミ`|:|::::|::|リレ'示`ヌトリ::|:::|:::| リ
|゙.:/|::::::::|::|ヽ 乂ソ |从从リ 乂ソ / ハ/|/リ/ / 173
|:::::{ l!::i::: |::| `'''"´ ,、 `""´ .::::::::∧
|:::|:ヽl::l :::|::|! """" |} """" l::::::::: ハ
|:::l:::: |::l:::::!::i! ,'::::::::: |:l
,'::/!:::::l:::l:::::、ハ、J __ _ .イ::::::::::: |:|
,'::/|::::l:::゙.:ヽ::\ - /!::!:::::::::::::|:!
.::/ !::::::l:::::ヽ::ヽ|、 >:.. イ:::: !::|ヽ::::::::ハ|
,':/ |:::::::l:::::::|\ミヽ ` - ´ ,'::::::::::!゙.!::::|ヽ:| リ
/,' ,:::::::::l:::::::!_ノ ト、_::|__|::::!_:::L....._
./-────l::::::l ヽ l:::| ヽ
, ' 丶、l::::::l |::l ゙.
/ l::::::lー- ..._ ...-─‐''"|::l
,' ヽ |:::::| >、_.. '´ !::l | i
| 丶 |:::::! _ノ´.ノ' )、 l::::! |:. |
| \ |:::::l / / / }、 |::::゙.\: |
-
鳳凰院のポーズまで戻してもええんやで
-
他のリープものよりは納得の行く説明できてましたよ
-
初見ですべてを理解しながら進んでる人なんていないんじゃないの
全部見てから考えればええやん
-
多分この世界のおかべの行動に変化がないから問題ないんじゃない?おかべはクリスが死んだと思うけど実際死んでないだけで
一番の疑問はなぜ過去に戻ってそこに前回のおかべが居ないのかわからないw
-
クマ兄貴大歓喜
-
まゆりの確定死はオカリンがまゆりの死ぬ場面をしっかり見てるからね
-
その時点では死んどるはずやで
-
死んでるで
-
あっとるよ
-
せやせや
-
ええでええで
-
そうそう
-
詰みじゃないんやで?過去のお前は血まみれのクリスを見ただけやで? みたいなアレ
-
理解してるやないですか
-
過去の自分は同じものを見せないと、その時点で過去改変が起こってまた変な世界にはいってしまうけぇ
-
理解できてるやん
-
わからんわからん言うとるけど、わかってるやん!不安にならんでもええで
-
そうそう、Dメールおくってまゆりの死ぬ世界でもがいた自分を消しちゃいけないのよ
-
そもそもクリスと出会わなかった世界線に移動してゲームセットなんよ
-
おっちゃんの顔芸がもう一度蘇る
-
そのもがいた世界でクリスと出会い、クリスと助け合ってまゆりを助け、そしてクリスを切り捨てたからこそ、クリスを助けたいオカリンがここにいるってことやね
クリスクリスいいすぎておかしくなってきたわ
-
きゃー凶真さんかっこいいー
-
完璧やね
-
大腸オナニーしてまでクリスを助けたかったのはまゆりが死ぬ世界線で色々頑張ったから
まゆりが死ぬ世界線で色々頑張ったのは血まみれクリスを見たから
つまり血まみれクリスを見ることが全ての事象の原因なのでそこを変えるとその後も全部変わっちゃうのでそこは変えられないって認識でいいんかのう?
-
せやね、最初のそれを変えてしまうとち〜ん(笑)やね
-
大腸オナニーが浸透してて草生えた
-
そのもがいた世界で吉村と出会い、吉村と助け合って村田を助け、そして吉村を切り捨てたからこそ、吉村を助けたいチックがここにいるってことやね
福岡ローカルラジオ:内川聖一のチックDenaイト
-
そもそもの最初を変えちゃうとまた何起こるか分かったもんじゃないですからね
フェイリスの時みたいになっちゃうかもしれないし
-
チック、有能
-
気持ちよさそうだった(こなみ
-
これから苦難の道を歩む過去の自分へ心の中でエールを送ったんやな
-
般若に生命繊維を移植され復活する鳳凰院凶真
-
最終回だもん
最後にのこってる1話はBD特典ですよw
-
真・バイト戦士!?
-
ほらブラウン管工房客来ないし…
-
いやこのオッサンが工作員になったのはもっと過去なんで変わってない
オカリン等がタイムマシンなんて作らなけりゃ変なことにはならないんじゃよ
-
すまねえな、バイト代は俺のマグナムで我慢してくれや
-
さすがニーソ戦士
-
そういえば、ドクターペッパーって飲んだことないなぁ・・・うまいのかな
-
おう!姉木戸やスモーキーBBみたいな感想イカンぞ!
-
来週あたりに劇場版BDおくりつけときますね
-
なんで名前がきえたんじゃ!
-
あれ!終わってもうた
って感じだw
-
ドクペは不思議な味ですね(意訳:不味かった)
-
俺も初見の時は意外やったから、仕方ないよこれはw
-
ドクペはチェリーコークに近い感じの味やで
-
不味いのか(驚愕) そもそも一度も見たことがないから買う事もないやろうけど
-
ドクペなんか杏仁豆腐飲んでるみたいな味がする
-
なんだこのブルボンの格好は!!!!!!!
-
ぬらりみてもええで
-
ドンキの海外ドリンクコーナーに置いてます
-
子どもの頃飲んだ甘い風邪薬みたいな味・・・
-
ファミマとスリーエフに高確率であるよドクペ
-
ドンキにあるのか!今度覗いてみるか
-
今ヤンジャンでデスノートの画の人が書いてる漫画がループもので面白い
-
>>816
福岡やけどないんやで・・・
-
トゥルーENDの後のお話ですね
映画はさらにそのあとの話ですね
といってもそんなすごい後ってわけじゃなくて1年くらい後のお話だけど
-
ファミマは腐るほどあるけどドクペェがない 見たことがない
-
年度末のとこもあって忙しかったですねえ(遠い目)
-
疲れてるなら暴れないで早く寝なさいすぎる・・・
-
か、可愛いだと!?
-
ルトガーかと思ったらルドガーか
-
育児休暇始まるね
-
俺色に染めてやるぜ!って気も起こらんよな
-
ああもうすぐHAT最後の日がきてしまうのか・・・
-
ジュードのハートだけ3つワロタwwwwwwww
-
ロスタイムやね
-
ハイパーソロタイム来るのか!!!!!!!!
-
キスダムの時間だあああああああああああああああああああああ
-
蝋燭が消える前の最後の輝き来てしまうか
-
その2ヶ月の間にぬらり見るとか
-
来期そんな不作かい
-
ミラ様が女になっちゃった・・・!?
-
大エースデート・ア・ライブのお陰で大敗は避けられとるって状態やね
-
フォレスト・ガンプみたいになっとる
-
走塁には不向きやね
-
楽しかったの?ときとわ・・・?
-
紋章いいねぇ ビラクとかマチスとか
-
f…ふう…ふうい…ウッ頭がッ!
-
身の程をわきまえますか?
-
蒼炎と暁って2ヶ月じゃ終わらなそうやね、すごい楽しみだけど
-
暁やってメグ育てよう!(提案
-
豚のラグズwwwwwwwwwwwひっさびさに聞いたわ
-
プロ殺でもええんやで
-
紋章、暁、F-ZERO、サンドラ、ぬらり、トキトワ
-
小野塚さん戻ってくるらしいね
-
イケメン佐々木監督楽しみなんじゃ〜
-
5日目だかが一番熱かったかな
-
ああ4日目やった
-
横浜はなかなかな死のブロック入ってたな
-
ダミーキンタマか
-
東海大三がたこ焼きパーティー見せるから(震え
-
セシル見逃したんじゃ〜
-
いやええで
自分で見るわ
-
セサル見逃した?
-
ソフトバンク強すぎぃ!
ウツドンボッコボコにされてたな
-
今年の夏は松商学園が全国制覇するからこのレス保存しとけよ
-
大正義軍インフル蔓延してるから今から開催や!
-
松山商業が優勝したら笑う
-
いや巨人インフルすごいらしいっすよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板