レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ173
-
/: : :/::::::: ::: : ::::::::::::::::::::Yハ::::::::::::::::::::ヽ
.':: :. :|:::::::: :::: :. :. :. :. :. .:!'´~V:. :ヽ:::...:.::.:゙.
/:/::. :: :!::: :: :::|::: ::: :|l:::..::::::.:::. ::| V:. :.゙.:. :. :∧
,':::'::::::: .::: : |: : :|::::|::::|:::::|:l:::::|::::: ::: :| |::::::::l:::. .:|、:ハ
|:::|:::::::: ::::::::|::|:::|::├::|:::::|、l::::|::::::::::::|,..-─|ハ:::::|:::|:::| ゙.::!
|:::l :::::::|::::::::|::|从从L|L|:l !:::!::::!::::::|__, _|l |::::|:::|:::| l:|
V:::::::::|::::::::|::kチ"示≧ミ`|:|::::|::|リレ'示`ヌトリ::|:::|:::| リ
|゙.:/|::::::::|::|ヽ 乂ソ |从从リ 乂ソ / ハ/|/リ/ / 173
|:::::{ l!::i::: |::| `'''"´ ,、 `""´ .::::::::∧
|:::|:ヽl::l :::|::|! """" |} """" l::::::::: ハ
|:::l:::: |::l:::::!::i! ,'::::::::: |:l
,'::/!:::::l:::l:::::、ハ、J __ _ .イ::::::::::: |:|
,'::/|::::l:::゙.:ヽ::\ - /!::!:::::::::::::|:!
.::/ !::::::l:::::ヽ::ヽ|、 >:.. イ:::: !::|ヽ::::::::ハ|
,':/ |:::::::l:::::::|\ミヽ ` - ´ ,'::::::::::!゙.!::::|ヽ:| リ
/,' ,:::::::::l:::::::!_ノ ト、_::|__|::::!_:::L....._
./-────l::::::l ヽ l:::| ヽ
, ' 丶、l::::::l |::l ゙.
/ l::::::lー- ..._ ...-─‐''"|::l
,' ヽ |:::::| >、_.. '´ !::l | i
| 丶 |:::::! _ノ´.ノ' )、 l::::! |:. |
| \ |:::::l / / / }、 |::::゙.\: |
-
ガリレイ監督やからなぁ
投げっぱなしジャーマンでフォールしないで控室に帰るまであるで
-
次女は剣心で言えば師匠みたいな有能さだったからしゃーない
-
次女カラテなかったらキスダム超えてたよ
-
次女、四乃森蒼紫、把握
-
キスダムのハードルはそんな低いもんやないで…
-
なんか俺妹思い出すな
-
冒頭に登場した謎の人物かもしれん
-
さすがギンコを3話で成仏させた補佐官さんやでぇ〜
-
アプリマンコはもうダメやね
-
あれ?もしかしてスモーキーBBもオムニバス?
-
スモーキーBBには謝罪しないといけないね
-
義理の妹さんかな?
-
そうなると眼帯とヤスが兄弟という事になるわけですが
-
ロードローラー防ぎに来たんよ
-
パティシエは何かの賞を受賞してその記念のイベントが開かれてた
その場に昔の親分であるおっさんが訪れた
しかしそのイベント自体がおっさんを誘い込むホワイトライトの罠だった
それに気づいたパティシエは命がけでおっさんを逃がした
そして補佐官はCパートを見逃した
-
めんカス成仏しちくり〜
-
ストブラでもこんなんあったね
-
劇場で水死体鑑賞するとか新手の宗教かな
-
ヒエッ
-
Cパート見逃す感じストブラでもあった
-
足があるからめんまじゃないね
-
おっさんが大のスイーツ好きというのは前から示されてたからね
-
そら悪霊やから成仏なんて幸せな結末は待っとらんよ
-
おう菜々子救出はよ
-
悪霊をかわいいとかどこの暗黒宗教ですか
-
ヘルメットフェチってバレちゃうね
-
ニーソを履いたり脱いだりすることで1ターン行動不能にできる
-
道中を一切カット!
-
ほくとの朝フェラだけじゃ飽き足らずヘルメットコキとかやばすぎんよ〜
-
DドライブじゃなくてシコりドライブやからSドライブなんやろね
-
真相を知ってるとあーそういうことねってなるね
-
ゲームだと仲間が操られるところを主人公が操られるようにしたのか
-
ななちゃんマジ天使
-
天龍?
-
交流戦?
-
最後まで第一線張れるコウリュウさんや!
-
まーた里崎が世界を救ってしまったのか
-
大天使?(歓喜
-
あの書き下ろしブックレットって人の皮で作られてて血で文字かかれてるんですかね
マジ悪霊いいかげんにしろよ
-
マダダーレモー
-
33-4
-
すまんな
-
突然の妊娠に気が動転してますわ
-
ペルソナにもズヴィズダーおったわ
-
おおっと今誰かいたようないなかったような〜?
-
こたつ出す家が少なくなってきたからみかんの消費量も減ったってニュースがありましたね
-
ソファー生活始めてからは出さなくなっちゃった
今年寒くて出そうか迷ったけど結局出してないや
-
うわあああああななこおおおおおお
-
ソファーで毛布かけながら暖房よ
-
コタツあっても長野だと暖房入れないといけないから同じようなもんやね
-
補佐官の代わりに堪能しとくから心配いらんよ
-
キルラキルの時間だあああああああああああ
-
いちいち手が卑猥
-
刑期づけ:今週のセシル
ケーキづけ:今週のズヴィズダー
景気づけ:今週のキルラキル
-
頭にエヴァみたいなのついとる
-
眉毛?何をいうてはるんですか
-
永久コンボきた!
-
カラテ最強
-
全部ひらがなwww
-
マコたそ 有能 カラテ 最強
-
縫に役割があるとすれば散々ヘイトを溜めて最後に無様に死んで視聴者の「ざっまあああああああああ!!!」っていう感情のはけ口としてだろうね
-
般若ってオヤジにはあっさり目潰されたのになんで急に何されても無敵になってるんや?
-
あと考察されてるのは生命繊維の塊だから親父に片裁ちばさみで傷つけられた時以外は全く攻撃が効いてないってのがあるね
-
眉毛降誕?
-
流子は肉体はすごいけどメンタルは一般人だし
皐月は肉体は普通だけどメンタル超強いし
うまく対比されてるなー
-
皐月普通に肉体すごくねw
-
1話の再現
-
無理やり着られてやるぅ!のところね
-
しかし、だいたいマコで何でも解決してるなある種チート
-
もう乳首と具さえ描かなきゃ隠さなくてもアリなんやなw
-
りゅうしって名前に感謝しないと
-
りゅうこやっちゅうねんって・・・
マネしちゃってなんだかんだ好きなんじゃん
-
やっぱりりゅうしがナンバーワン
-
予告は月曜まで来ないかな
-
すっと出てくるところにリュウコやっちゅーにっていいながらフィニッシュしてるのバレたね
-
来期はパッパ新井部の2期があるね
-
15秒ならストーリーの所にあるよ
-
配信しながらシコるのは配信者の最強スキルやね
-
りゅうしたその悪口言ってるのがだんだんツンに聞こえてきた
HAT最終回にデレるかもわからんでこれ
-
ここからOPの歌詞が2番になるよ
-
デレデレヘルメット
-
入れ替えですね
-
あれそうだっけ・・・BD特典話は見たけどそれはあけなかったんやろか・・・
-
そりゃいきなり真壁が尋ねて来てパパとか言われたら補佐官さんも困惑するでしょう?
-
ワイ氏、補佐官さんの隠し子に納得
-
あれの娘やったんか
-
ファッ!?
-
刺したのは自分自身というオチか
-
やってしまいましたなぁ
-
き○がいに刃物ってか、この親父ナイフ常備してたんかい
-
まゆ死ぃに説教されるとなんか腹立つな
-
あのシーンを見ないことにはこの結果にはたどり着かないってことかな?
-
オカリンかっこいい
-
prprprprprprprprprprprprprprprprpr
-
逆
死んだと岡部に認識させたまま助けろってこと
-
このED曲は最初に出たゲーム版のOPです
-
変えちゃいけない過去ってクリスが血まみれになることとクリスが死んだと認識する過去の岡部ってこと?
-
ゲームいいですよぉ〜自分の速度ですすむから理解もできるし細かい描写も多いですからね
-
タイムマシン系の話って難しいよなぁ
セルン側でタイムマシン完成させて邪魔しにきたりしないもんなんか
-
わい将は頭悪いから、理解する時間がある原作のほうが良く感じた勢
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板