レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ173
-
/: : :/::::::: ::: : ::::::::::::::::::::Yハ::::::::::::::::::::ヽ
.':: :. :|:::::::: :::: :. :. :. :. :. .:!'´~V:. :ヽ:::...:.::.:゙.
/:/::. :: :!::: :: :::|::: ::: :|l:::..::::::.:::. ::| V:. :.゙.:. :. :∧
,':::'::::::: .::: : |: : :|::::|::::|:::::|:l:::::|::::: ::: :| |::::::::l:::. .:|、:ハ
|:::|:::::::: ::::::::|::|:::|::├::|:::::|、l::::|::::::::::::|,..-─|ハ:::::|:::|:::| ゙.::!
|:::l :::::::|::::::::|::|从从L|L|:l !:::!::::!::::::|__, _|l |::::|:::|:::| l:|
V:::::::::|::::::::|::kチ"示≧ミ`|:|::::|::|リレ'示`ヌトリ::|:::|:::| リ
|゙.:/|::::::::|::|ヽ 乂ソ |从从リ 乂ソ / ハ/|/リ/ / 173
|:::::{ l!::i::: |::| `'''"´ ,、 `""´ .::::::::∧
|:::|:ヽl::l :::|::|! """" |} """" l::::::::: ハ
|:::l:::: |::l:::::!::i! ,'::::::::: |:l
,'::/!:::::l:::l:::::、ハ、J __ _ .イ::::::::::: |:|
,'::/|::::l:::゙.:ヽ::\ - /!::!:::::::::::::|:!
.::/ !::::::l:::::ヽ::ヽ|、 >:.. イ:::: !::|ヽ::::::::ハ|
,':/ |:::::::l:::::::|\ミヽ ` - ´ ,'::::::::::!゙.!::::|ヽ:| リ
/,' ,:::::::::l:::::::!_ノ ト、_::|__|::::!_:::L....._
./-────l::::::l ヽ l:::| ヽ
, ' 丶、l::::::l |::l ゙.
/ l::::::lー- ..._ ...-─‐''"|::l
,' ヽ |:::::| >、_.. '´ !::l | i
| 丶 |:::::! _ノ´.ノ' )、 l::::! |:. |
| \ |:::::l / / / }、 |::::゙.\: |
-
小柄で堅守で謎パンチ力とか遊撃手の素質あるわ
-
オールスター投手の山哲から打つとか実質オールスターやな
-
知り合いのヤクファンも山哲オールスターは消したい記憶なもよう
-
きっしゃるみたいなギラギラしたのすきやもんね補佐官
-
同じくバットに当たらない元55番は懲罰交替とかされてたみたいですねェ
-
きっしゃソは地球を救うために隕石破壊計画に立候補して球団抜けただけやから
永久欠番みたいなもんや
-
恵まれた体から糞みたいな野球センス
-
岸本は蔑称やから
-
ポジ要素追加やね
-
堂林はダメでも使われる縛りが無くなったから期待してる
-
もう去年なんか本人もファンも辛かったもんな打席見てるの
-
ガ ッ ツ リ 栗 山
-
鉄が離脱するかとおもったらもう投球練習しとるし
-
今年は中田くんおるしね。去年よりよさそう
-
ガングリオンとかワイですらできるわ
-
安仁屋式計算法
-
ガングリオンのウィキ見たら何故か長州のエピソード乗ってて草
-
針でぶっさして中の液体出しましたね ビュッビュー!ビュッ!
-
ジョイナスの愛人岡田がいるからヘーキヘーキやったんやろな
-
一説によるとガングリオンにはめんま汁とかいう悪汁がたまっとるという・・・
-
守備からリズムってのを見せるには大事やから
-
投げる村田久しぶりに見たわ
-
ゴリラの足が2%早くなってたのもポジ
-
田中のボール球の見送り方すき
-
ふと思い出したけど下水流はどう?
-
メンタルがまんま体に現れちゃうなら抑え向かないんやないかね
-
ショーマと対戦しなけりゃ大丈夫や
-
荒波もモーガンもおらんしチャンスやろなぁ
-
松本は先輩がラブライブに狂ってるからね仕方ないね
-
球は速そうやな
でもランナー2人出しとるやんw
-
おつかれさん
-
とうとう中二切られたんかw
おつ
-
まあ中二で病気もちの選手を獲るとか、
将来性を重視しすぎでしたな
-
ttp://ayanami.fam.cx:9010
-
幼女属性に目覚めたの?こんばんはー
-
アブネー中二だから風呂いけるかと思ったら抹消されとったw
-
佐村河内のこの人気・・・
カープから世界へ、侍河内の出番あるで
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
-
来期分ってもう発表されてるんです?
-
デーカス筆頭に不作かいな
-
HAT見ながら¥150で買ったLポテうめえ〜( ^ω^)
-
先週見逃したかってくらい話がよくわからないw
-
デッドリードライブ選手も生存・厨二みたいに二期駄作の系譜よ
-
補佐ニキおっすおっす
某お馬さんのところに思いっきり誤爆してもうたわ
今週から始球式廃止なんやね
-
ちょくちょく一瞬画面真緑になりますね
キャプボのあんちゃんしっかり
-
やめちくり〜
-
ああ〜その冷たい視線をワイに向けて欲しいんじゃ^〜
-
そら那月ちゃんよ
-
尻軽い子やね
-
あら^〜
-
ホテル獅子王機関
-
日ハムの外人かな?
-
一目見た時から死ぬと思ってましたわ
-
逃げたのはあの黒いスライムやないですかね
-
こら大変なことやと思うよ
-
あさぎさん退場のお知らせ
-
まーた補佐官がヒロインを死なせてしまったか・・・
-
お、サウンドスケープ君久しぶりやね。
-
ま、まだわからんよ。
-
補佐官のジンクスが今度はキャラクターを殺してしまったか
-
お薬飲んで全裸になっただけやねサウンドスケープ君
-
輝いとるね
-
お、ワイも補佐官と一緒に来期見るもの決めるか
-
悪魔のリドルはお気に入り声優が出てるのでちょっと気になってる
-
え!?デーカス一本!?
-
友だちに勧められたやつ後で言いましょうか?
-
来期は先発完投か
-
ズビズダーはじまっとるんやないの?
-
ねんぴわるそう(こなみ)
-
若本はブレなくていいな
-
ガソリンも貴重な資源なんやから皆燃費のいい軽に乗ったらええねん
-
アメ車はタンクもくっそデカいんやねw
-
140リッター?たまげたなぁ
-
軽がダメならハイブリッドしかないやん
-
散らかってるってレベルじゃねーぞ
-
ショットガン放り投げたらあかんやろ
-
確か1500万クラウンの車でしたっけ
ロマサガの貨幣で車って買えるんですか
-
事情聞いてすっかりデレたみたいですね
-
1500万クラウンとかアバロン宮殿の国庫限界突破して破裂してしまうでw
-
あーこれは力の暴走のために記憶があやふやになってるパターンですわ
-
お母ちゃんは記憶を失ったふりしとっただけで最後の裁判の時に登場するで!
-
2期があるかもしれない
-
京アニ信者の鑑やなぁ…
-
おいいい
予定表見てジョビカスの時間やと思って歩いてきたらwww
-
やってしまいましたなぁ
-
なんやこれ
-
冒頭で別れたやろw
-
いや犯罪はアカンやろ
-
(45)
-
あの肩…ハッ!!
-
あの方は刑事二人組の男の方では?
-
触れてはならん聖域に触れてしまったんやろなぁ…
-
こいつか
-
警察の片割れも裏切っとったよな
-
そのラブラブも演技かもしれないそうじゃないかも知れない
-
面白くなってきましたなあ
-
セシル好き好きだいすっきんちゅ…勢かもしれんで!
-
魔力引き出すために養護しとったんやないの
-
悪そうなおじさんと話してたのは警察のねーちゃんの相棒ですよ
-
ここから急ぎ足になりすぎない事を祈る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板