レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ173
-
/: : :/::::::: ::: : ::::::::::::::::::::Yハ::::::::::::::::::::ヽ
.':: :. :|:::::::: :::: :. :. :. :. :. .:!'´~V:. :ヽ:::...:.::.:゙.
/:/::. :: :!::: :: :::|::: ::: :|l:::..::::::.:::. ::| V:. :.゙.:. :. :∧
,':::'::::::: .::: : |: : :|::::|::::|:::::|:l:::::|::::: ::: :| |::::::::l:::. .:|、:ハ
|:::|:::::::: ::::::::|::|:::|::├::|:::::|、l::::|::::::::::::|,..-─|ハ:::::|:::|:::| ゙.::!
|:::l :::::::|::::::::|::|从从L|L|:l !:::!::::!::::::|__, _|l |::::|:::|:::| l:|
V:::::::::|::::::::|::kチ"示≧ミ`|:|::::|::|リレ'示`ヌトリ::|:::|:::| リ
|゙.:/|::::::::|::|ヽ 乂ソ |从从リ 乂ソ / ハ/|/リ/ / 173
|:::::{ l!::i::: |::| `'''"´ ,、 `""´ .::::::::∧
|:::|:ヽl::l :::|::|! """" |} """" l::::::::: ハ
|:::l:::: |::l:::::!::i! ,'::::::::: |:l
,'::/!:::::l:::l:::::、ハ、J __ _ .イ::::::::::: |:|
,'::/|::::l:::゙.:ヽ::\ - /!::!:::::::::::::|:!
.::/ !::::::l:::::ヽ::ヽ|、 >:.. イ:::: !::|ヽ::::::::ハ|
,':/ |:::::::l:::::::|\ミヽ ` - ´ ,'::::::::::!゙.!::::|ヽ:| リ
/,' ,:::::::::l:::::::!_ノ ト、_::|__|::::!_:::L....._
./-────l::::::l ヽ l:::| ヽ
, ' 丶、l::::::l |::l ゙.
/ l::::::lー- ..._ ...-─‐''"|::l
,' ヽ |:::::| >、_.. '´ !::l | i
| 丶 |:::::! _ノ´.ノ' )、 l::::! |:. |
| \ |:::::l / / / }、 |::::゙.\: |
-
今週から一気に話が加速するで
-
新スレやったぜ。
-
AVのAAってあるんやね
-
あ^〜くまかわいいんじゃ^〜何で男なんや!!!!!
-
あ^〜PC違うからいつものAAなくて困ったからサボったんじゃ〜
-
くそデブ人形クマさんはNG
-
奈々かわいいなーチュッ(笑)
-
ああああああああああああななこが風邪をひいたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
-
いやゲーム用PCです
普段使う用PCは今SSD換装中です
-
ウィンドウズ8とか言う産廃付いてくるからなんかいまPC買い換える気が起きない
-
親父怖すぎィ!!!!!!!
-
冷やしニキのことやから、ゲームPCはグラボタイタンとか積んでそう
-
うわあああああああああああクマきゃわにゅいいいいいいいいいいいいびゅううううううううううううう
-
ななこおおおおおおおおおおおおおおてめえテレビ!!!!!!!!!!!!!
-
マダダーレモー
-
呪いのビデオとかあかんやろ・・・
-
めんまもマヨナカのテレビにいるだけなら害はなかったのに・・・
-
恋玉コレステロールで不覚にもwwwwww
-
もう3月だから宣伝も出てくるよね
-
そんないいグラボはつんでないよぉ〜
もう1年前のやつやから
-
>>21
うんこみたいに高いもんねあのグラボ・・・かといってあんないいもの着けても、性能良すぎて時代が追いついてないよね
-
ゲームPC(ゲームをやるとはいっていない)
-
クマかわいいけど胸の薔薇はムカつく
-
>>23
ファッ!?ウーン・・・(気絶
-
ちょっと警察無能すぎんよ〜
-
玉舐め太郎?
-
ナマタメかwwwwwwwwww
-
トラックってFFちゃうん?
-
あの賞状はゲームでもテストで一位取ると出てくるよ
-
足立さんがおとっつぁんに上着着せてたせいで、一瞬おとっつぁんの首が180℃曲がってるように見えてヒエッてなったわ
-
なんとスバルはポルシェだったのか
-
あーでもエンジンとかアレだしスバルはそうか
-
ななちゃん攫われるまでにテストで一回でも一位とる→入院からの流れで座ってた座布団調べると出てきて
挙句おにいちゃんは私の自慢ですとかわざわざテキストまで出して煽りよるせいでそのままテレビにダンクしてBad突入する人を大量生産しましたよ
-
なお当時P4配信してたtmkさんとtensaiさんにそのイベントを見せてBad突入させることに成功した模様
-
鬼畜杉ィ!
-
補佐官ぐう畜
-
マチスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
腹黒策謀yoshokuニキ
マチス事件は大笑いを我慢するのが大変だった
-
何気に終章長いからそのマチスは酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
にぃにwwwwたすけwwwwwられずwwwwwwwwwww
-
補佐官の推理が正しかったから、みんな必死にねじ曲げようとしてたなwww
-
マチスもジュリアンも戦力的に五十歩百歩やろwwwwwww
-
今この話聞いただけで爆笑してるから、リアルタイムだったら俺やばかっただろうなwwwwwwwwwwwwwマチスあかんwwwwwww
-
案外ヒントなしでむずそうなのってニーナな気がするけど、誰で説得しようとしたん?
-
あーそういえば
例の2話どうします?
-
なんでいきなりアメリカ行っとるんや?
-
日本でもあんたら物騒なことしてたじゃんw
-
そうそう、シリウスだけど初見の時俺わからなかった・・・でもバレバレやんなすまぬ仮面
-
スカイプ上げといてください
-
まーたこのアメリカ話どうでもいいような展開やないやろな
-
ログ見つけたけど、これ蒼炎始める前の頃だったんだね!
俺がホッサー知ったのは蒼炎からだから、どーりで知らないわけだ、ログ漁ってみるよw
-
あ、ハードじゃないほう?
-
215 : 栗何とか 7/21 16:58:24
マチス「おれだろ!」
253 : 栗何とか 7/21 17:20:56
マチスはこのためだけに仲間なったんじゃね?
じゃないと必要性が・・・
あ…
-
ログあったわwwwwwww
-
232 : 栗何とか 7/21 17:8:7
レナ「こんな目に遭ってしまって・・・兄さん。最期に兄さんに一目会えれば」
-
264 : 7/21 17:30:39
ジュリアンマチスの顔を立てたのか
265 : 7/21 17:31:11
ジュリアンあんなに心配してたのにいい奴だ
266 : 7/21 17:31:42
なんでマチスがいるのw
この辺酷いなw
-
ログだけで相当腹がよじれるwwwいいものをありがとうwwwww
-
母親終身名誉死刑囚だったなそういや
-
ハニートラップか!?
-
すごくわかる、スタバとかセブンのコーヒーのホットとかこれだよね、なんかしらんけど美味そうに見える
-
このカップ未だに飲みなれない
火傷しそうになるw
-
このカップ未だに飲みなれない
火傷しそうになるw
-
アメ公にディスプレイって概念ないで
-
もしかしてアメリカ編次回に続くじゃね?
-
418 : 栗何とか 7/21 19:35:39
ユミナ空気よめよ!!
437 : 栗何とか 7/21 19:40:12
つかえねぇ〜敵どもだな!!
454 : 栗何とか 7/21 19:49:15
葬式もない、マチスも輝かない・・・
今日はがっかりだな〜
455 : 栗何とか 7/21 19:50:46
死体を横目に宝物漁りとわ・・・
正義の軍とは思えんな
ぐう畜栗を許すな
-
ロボットはよ!!
-
カラテはよ!!
-
イガ栗のような鋭さやな
-
長いから貼らんけど、マチスで話しかけられなかったんだろうな〜って展開のコメントの部分が酷すぎるwwww
みんなジュリアンって言ってただろとか、フィッシュオーン!とか言いたい放題www
-
次女有能すぎワロタwwwww
-
同期のねーちゃんとのわだかまりもこのエピソードでなくなりそうやね
-
おや、セシルにもヘルメット出てるやん
-
マチスの流れにもっていくなんてリスナーは本当にひどいな!!!!!
スマンな
-
次女は時空を越える有能
はっきりわかんだよね
-
マチス「こげなところであえるなんて」
レナ「…」
-
りゅうしたそ?
-
マチスが仲間になる所あたりで「マチス育てとけよ最後詰むぞ」みたいな流れがあったなら恐ろしかったやろな・・・
-
ヘルメットコキwwwwwwめちゃシコwwwwwww
-
311から連絡が取れない人は顔文字の人もだっけ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板