レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ170
-
/\
/⌒ヽ ′ 丶
{ r―:..`ー―- 、 i \
┃┃ :,ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..、 } ! }
━┛┗━ 〉:./ ̄ ̄:.:.:.:.:`ヾ ト、 {
━┓┏━ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ :.:.:. {
┃┃ /--、:.:.:.:.:.___:.:.:.:.:.:.:.}ー‐ぃj:.:.:} ー┐ 170
′ :.:γ /:、:.:.:.:.:} }ヽ:.:.:... {
トt_j ゝ弋ツノ---′} }:.:.:、:.:.:.:.:.:... 丶s
弋ッ} `¨´ :::::::::: } 丶:.:.:、.:.:.:.:.:.:. \
}:::. ---- 、 / }:.:.:ハ丶:.:.:.:} ヽ
「\{ ( -===っ ) .′ハ ノ:./ ノ  ̄` 、 }
| }\ー ´ ̄`¨¨ (⌒ー-}ィ / \ :
ゝ ー \__.:::::::....______\ } | { } }
`¨¨¨⌒`ー――一'⌒¨¨ い し′
-
大抵ニーソ履いてれば上位なのによっぽどか
-
ニーソ枠 テギュン枠 天谷枠があるからね
-
あまや枠はかやの
-
りゅうしたそじゃないの
たそがついてるくらいだし
-
竹林より乳首がいい?(難聴ではない)
-
吉江枠削減された辺りからおかしくなった
-
乳首の竹林がいい
-
あそこから飛び降りても意外と生存率高いって聞いたことあるな
-
昔はニーソよりピンクハーフショルダーやったんやけどなぁ補佐官
-
ワイにも一枚頼むんじゃ〜
-
やってしまいましたなぁ
-
取ってくるってw
-
綾波さんぽいのいいところにいるのに使えない
-
学園祭に乱入した蜘蛛女やね
-
これ回で走ってる順番違う?
-
若干作画に不安があったものの今週も急展開でしたわ
-
真中中央名誉三冠死刑囚
-
やばかったのはここぐらいやね
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2013/8/3/83ae94771bfe13d7992ed652eecb35a5009edaab1386955783.jpg
-
橘高ゆりこなら石井一久のがかわええな
-
喰霊とか最初OPなかったからね
-
アイドントライクノウミサンも見納めやで
-
うわぁ・・・これはつまんなそうやなぁ・・・
-
一番リトバス楽しんでた飛魔ニキ最終回だけ離脱かw
-
さすがにこれは食指が伸びんやろ
-
え、まだ数話ありますけど
-
原作もアニメも見てねえからなぁ・・・買えいうなら買いますけど
-
ただ今回から完全に神回なんで
見逃しはかなり痛いですわ
-
オマリーちゃんやったね
-
あ、もう最終回くらいかと思ってた
-
言ってもええんやで・・・俺妹もまだ封すらあけてへんし
-
もしかしてリトバスと一緒で飛魔ニキは消えていったんやないやろか
冷やしニキやクマニキも来週消えとる可能性あるで
-
232ちゃんはするどいな・・・
-
サンキューな
-
あなたは死なんでしょ、お前が死ぬんやで
-
なるほどなあ
-
冷やしニキ新日に例えて解説頼むで
-
,,, ,,,lllllllll,,
,,,,,,,, ,,,,,, ,,llllllll' ,,,,,,,, ,,,,,,llllll ,lllll'
,lllllll' lllllll ,,,llllllll''' ,lllllll' lllllllllllllllll'''
,lllllll' 'lllllll, ,,,,llllllll'''' ,,llllll'' llllllll
,,llllll'' lllllllll ,,,,lllllllllllll' ,,llllll'' lllllllll
,lllllll'' llllllll ,,,,,,llllllllll'''lllllll' ,,lllllll' lllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,lllllll'' ,lllllll' llllllll'''''' lllllll' ,lllllll'' ,lllllll' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,lllllll'' ,llllllll '' ,llllll' ,,llllllll' ,llllllll
,,llllllll'' ,lllllll' ,llllll' ,,llllllll'' llllllll
lllll''' ,lllllll' ,llllll' llllllll''' ,lllllll'
''' '' lllllll' '''' ''
,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,
'''''''''''''''''''''''''''''''''lllllll'' lllllllllllllllllllllllllllllllll' llll
,lllllll ,,llllll'' ,lllllll,,, ,,llllll
,lllllll ,,,lllllll''' ''lllllllllll,lllllll''
,llllllllllllllll'''' 'llllllllllll
,llllll' ''' ,,,lllllllllllllll,,
,llllll'' ,,llllllll''' 'llllllll
,,,lllllll''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll''' '''
,,lllllllll'''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllll''''
''''' '''''
,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,
,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllll''' ,lllllll'
,lllllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll'''' ,,lllllll'
,lllllll'' ,llllll' ,,,,,llllllll'''' ,,llllll''
,,lllllllll,,,,,, ,llllll' ,,,,lllllllllllllll' ,,llllll''
llllllll'' '''lllllllll,,,llllll'' ,,,llllllllllll'''' llllll' ,,llllll'' ,,,llll
''' ''llllllllllll llll'''''' llllll' ,lllllll' 'llllllll
,,,llllllllllllll' ,lllllll ,,llllll'' llllllll
,,,,,llllllll''' ''' lllllll' ,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll
,,lllllllllll'''' ,llllll' lllllllllllllllllllll''''''''''''''''''llllllll
''''' '''''' '''
忘年会から帰還
-
波紋が広がってハイパーアニメタイムの文字になったんやな・・
-
ハイパーアニメタイムの画面表示がなんかかっこよくなってた
-
やってしまったと言ってもこれは仕方ないと思うんです
-
維震軍が慰安旅行いったら事故にあって木村と越中がまだウンコの小原と後藤を助けて新維震プロレスって架空団体を作って二人を鍛え上げようとしたわけやな
結局小原と後藤はNWOで負け犬になってビール1本乾杯をするんやが
-
ノウミサンの登板は本当は無かったんや・・・
-
ぐうわかりやすい
-
架空団体のあたりが分かりやすい
-
くるがやさんの時に日付が変わらなくなってたのもあの日が事故のあった日だったのでそこより先がなかったせい
くるがやさんが理樹のことを本気で好きになりすぎて規定日数越えても居座ろうとしたせいであの日だけのループに入ってたんですわ
-
泣ける(´;ω;`)
-
こんな結末知りとうなかった
-
それで日付が大事やったんやね
-
ちなみにわたくし来週も見れない可能性
-
マリカリ板住人も消えていってしまうんじゃ〜
-
ヨスガのメガネ回で泣いてなかったっけ?
-
りゅうしたそのヘルメットでむせび泣いてた気がする
-
デート・ア・ライブ2期はもうみんなでは見れんのやね…
-
よかったら各番組が第何話か教えてもらえませんか(´;ω;`)
-
まさか最後の配信で何かぼくら泣かせるようなプレゼントがあるとはね
-
さらばマチャアキ
-
全部終わってからでいいのでお願いします
-
今の口調は暇さんでしたが
-
キスダムの人は言葉の重みが違う
-
めんまを打ち上げるとかいうお祭りアニメあの花
-
キスダムも残ってるでしょ
-
お笑いは瞬発力勝負よ
-
キスダムは重油の様に重くて粘っこい内容やったね
-
綾波さんがプッカー浮いてたあの液体のこと?
-
せるんがもってるすっごい機械
すっごい加速する
-
せやで
-
総括してって感じですかね?メシマズ嫁なのはあかんけど
-
ワイもジョシュすきやで
ヤクルトの抑えやろ?
-
ラリパッパと助手なら助手を選ぶ
はっきりわかんだね
-
まゆしー意外と賢いんじゃないのか
-
ジョシュと般若は長州と藤浪みたいなもんかね
-
喜んだバイト戦士に強く言えなくなる凶真さんかわいい
-
これは無駄遣いに怒った殺し屋の仕業やろなぁ
-
ファッ!?
-
次回超気になるんですけど〜
-
花澤 死亡確認!
-
飛魔さんがここでぶったぎられて来週見れないというとんでもないアレ
-
見てもええんやで(ニッコリ)
-
また補佐官が女キャラを殺してしまったか
-
ISはいらんでしょ
-
ISはいいだろ
-
11話やで
-
ISはいらないんじゃないかな
-
ISはあのへん
-
IS大人気やね(ニッコリ
-
メモ
リトバス 11
ストブラ 11
ガリレイ 9
キルキル 12
ペルソナ11
IS 恋い焦がれ
ありがとうございます!
-
ISだけ話数見れなかったのは補佐官すごい強運だな
-
固めちゃうおじさんやないですか
-
はせひろし〜
-
一部の画像なw
-
これ来年の選抜の行進曲らしいやん
-
こらランキングガチで総入れ替えやね
シャル本とか入れてる場合ちゃうで
-
リトバスとシュタゲとペルソナならごにょれるけど飛魔さんのスカイプID知らなかったわー
-
あと営業日3日やで!はやくおわっちくり!
-
馳、永田、スティング、吉江、タマ・トンガ
あかんもう5位まで埋まってまう
-
>>294
ありがとうございます
いい機会なのでSkypeIDDMでお知らせしますね
-
素晴らしい
-
なんだブヒ前回会か(◞‸◟)
-