レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ169
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::l
‖:::::::::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::/:::::::l::::::::::::::::::j:::::::::::::::l
‖::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::: ̄/\::/l:::::::::::::::::ノ::::::::::l:::ハ
l:::::::>'":::::::::::::::::::::::::::X云ミx、:::癶ト、::::::::::::∧::::::::::l::::::}
ー=二__:::::::::/:::::::/::}斧(、l::癶x `l:::::::::j:::::A‐-::::::人::ノ
l::::::::::::::::/::::::::::4‐''"弋jノノ ヾノ::::/l::/zx V::::::::\ 169
!:::::::::/::::::::イ::::::l `く__ // ノん} )〉 V:::トミ::\__
j:::::::: ̄ ̄:::::::j::::::::l {シ ノヘ ∨  ̄
‖:::::::::::::::/:::::j:::::::::l /:::::\ \
/:::::::::::::::::/::::::/::::::::::! " ノ::::::ト、:::`ト >
ノ/l::::::::::::::::::::/::::::::::::l r-〜⌒`〜、::::::l `〜
/ l::::::::l:::::::::/:::イ:::::::::l \ _/ }::::::l
人::::代::::/::人::::l:::l / l::::::::l
\l \:::::::メヽl从/ ___ {ノ\l
γ"⌒`ヽ \ /: : : : : : : : :} \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \ /: : : : : : :__ l
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ {: : : : : r'" __ヲ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ヽ: : : :/ / / \l__
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\ / / /⌒\〉
// ̄ ̄ ̄``〜ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽY / 癶__ハ
‖ { `<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧  ̄_ } l
‖ ヘ `<:.:.:.:.:.:.:.:∧ }:.:し l
{{ \ ヘ `<:.:.:.:.:.:l {/ } ヽ
j:.l \ ヘ `<:.:l l j l
!:.l ヽ ヽ ー----`} }_ハ l-、
ノ:.:.:l い \ / /} lノ八
:.:.:.:.:l `丶_ l j `ー--‐ / /弋 |:.:.:.:.〉
:.l:.:.:.:l  ̄ ̄ ̄l / / ! \ } :.:.:./
:.!"⌒l } / / l l ヽ \ノ
-
キルラキルの時間だあああああああああああ
-
好きなもののためなら嫁一家と別れることも辞さない
-
りゅうしたそ〜〜〜
-
安心して待てます!
-
HATあぶないあぶない
-
田村ゆかりだあああああああ
-
噂をすればなんとやらwwww
-
眉毛にぶっ掛けたいんじゃ!
-
そういやエリザベスのフィギュア持ってるんですね
あれプレミアフィギュアの代表格みたいになってますよ
-
今の日傘のキャラ田村やったで
-
ニアみたいな子でしたね
-
かけさせてくださいよ。かけるぞ!ムラムラするんじゃ!
-
まこちゃんかわいい
-
いいタイミングで買いましたねえ
フィギュアって株価かってくらい上がったり下がったりするんで買い時が難しい
-
おっぱいいいですなあ
-
やっすw
-
よくある話ですwほんま分からんですよ
-
もうピンドラなんて誰も覚えてないんやろなぁ
-
生産戦略ゥー!
-
オタグッズは株みたいなもんで
定価から値段が乱高下しますからね
-
ぶるんぶるんぶるん
-
ダ・カーポ?これは延々とシリーズが続くんやろなぁ。
-
この子の声優好きなんですけどガイナ系にしか出ないのが残念
ちなみにカレカノの芝姫といっしょです
-
お、上野クリニックゥーだ
-
田村ゆかりっち!
-
なんかまボみたいな決め技ですね
-
連れ子とアイス食う回の芝姫ぐうかわ
-
挑戦者あらわる!
-
皐月さまのかーちゃんついに来たか
-
三ツ星極制服般若乃面
-
目潰したのにもう雑魚化とか勇者王かわいそすぎるwww
-
かませが良く似合う勇者王檜山
-
ISの時間だああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)あー・・・
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....
-
あからさまな視聴率調整は好まず
-
風呂じゃ!
-
−−−−−−休憩時間−−−−−−
-
キルラキル突然の降板もナイスリリーフやね
-
そんなこと言って、シャルとの覇権争いに加わっとるのはわかっとるんやで。
-
また糞回になりそうな予感
-
役得やなぁ
-
ジンジラレナーイ
-
身体測定とかシャル本ちん子が男ってバレるやんけ
-
ああ^〜ワタクシのファイナルウェポンを食べて即死したいんじゃ^〜
-
ああ^〜勃起が止まらないんじゃ〜
-
(アカン)
-
未来の巨匠やね
-
見た目がいいとはOVAからの成長が見える
-
よっしゃ!シャル本逝きました〜
-
_,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´,. -┐ ':..,゙ヽ
,r' ,::;:' ,ノ ヽ、 ゙:::.ヽ
,.' _.,:;:'___ _立_ ___;;ミ゙、  ̄ノ ̄| ̄
.l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l ,勹 .├‐''
l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{ ´_フ ヽ、_,
| l ;;:.,. ::、. ... '゙|
,.-''、.,! ,.::' ヽ、:.゙、 ;;.:' '' ヽ | ,.、 __l__
./ 、/ `ヾー─tッ−ヽ'' kーtr─ツ'´〕. ヽ. |
/ {´i Y::::.. ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l i,____
| ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::.. ``` :. }ツl l
\ ノ ヾ ;:::. .:r'' :: ll! :ヽ;:..:. .: j,ノ ,! ┬ ┌,┴┐
ヽ',,;l ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/ l__ ノl士
ッジ::::::| ゙ ,r'´:::;;;;;;;::> 弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ ノ凵 l土
弍:::::::::::l /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、 |:::::::::::ヒ
シ:::::::::::l i':::,! ´ __ ゙ l::::l:. |::::::::::ス __ヽ__‐┬┐
彡;:;:::::l l:::l ''''''''⇒;;;:, l:::l |::::;;ャ` ニ メ ,ノ
,r', 广'`ヽl:::l ::::. .:: ゙::. l::l ノ^i`、 l ̄l ハヽヽ
,イ(:::j i::;ヘ :;:. .:: l::l'" l:ヽヽ  ̄  ̄
|;:ヽヽ l::l ヽ ;:.... .. .. : /l::l ノ ,.イ
|;:;:;:;\\ l::l ', :;.:;::::::::::..::. / l::l,r'' /;:;:;|
-
犠牲者続出
-
ちなOVA
ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/e/n/o/enokoromia/NEC_0421.jpg
-
屋上へ行くんじゃ〜
-
すぶたそ、久しぶりの酢豚を発揮。
-
これは練習しすぎてバットから指が離れなくなった三冠王落合ですわ
-
かわいい
-
いとかわじゃなくてぐうかわ
-
これは妊娠しましたわ
-
般若連投連投やね
-
この回だけ見ればよかったな
-
今日もあっという間やったわ〜
-
せやね、セシリアの器量を持ってすればエンドカードのほうが不足なぐらいよ。
-
BD-BOX4000ぐらい売れたらしいですね
-
これきょぬー先生やね
-
シンジラレナーイ
-
はさみーーー!!
-
今一瞬アカンのが映ったw
-
これはアイコンやろなぁ
-
畜生般若
-
シルエットが全然違うのですがそれは・・・
-
ファッ!?
-
覚醒というより暴走流子さんやろなあ
-
やっぱこれまボのサーティーンパーティー編じゃないか!!
-
戻ってきたらIS最後のエンドカード?かなんかのとこだったで
PCついでに再起動したから人数減ってたはずやけど・・・
-
タブレットで見とったはずやから人数は減ってないはずやで
-
スマンな・・・
-
タブレットWME配信再生でけへんのやで・・・
-
完全に勝てない流れやね
-
オフサイドがフラット3だしこりゃ点も入るよ
-
確かにダイアゴナルランがインテンシティやから入るで
-
事故ったとこからはじまっとるねw
-
これ今週見たじゃん!
-
シャーナイ、マスクマンにお願いや!
-
そういや今年とうとう富樫漫画描かなかったなw
-
そういえばイナゴ食べると女の子がうまれるらしいんでイナゴおくっておきましたよ
-
ホサ イナゴ クエ
謎のDメールが届いてるんやろなあ
-
今までのネタばらしってとこかな
-
総集編やったね
-
一気に明かしてきましたね
-
ほう、なんてゲームなんや
-
土曜帰らなかったときありましたねー
-
ちなみに何度も誰なの?あの子っていわれてた女の子は
現実世界で自殺して謙吾のトラウマになった友達以上彼女未満です
-
早すぎィ
-
はてさてどうなる
-
次回ぐらいにも終わりそうな展開やね
-
ナルコレプシーがなんかありそうですね
-
まだおわらんよ
-
ついでにISも終わってええんやで