したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

JaneLogMoverサポートスレッド

1</b><font color=#FF0000>(L44UP/ps)</font><b>:2003/08/16(土) 17:36
QA・要望・バグ報告等はこちらで。

17名無しさん:2009/01/18(日) 04:54:49
追加した板で、板名の最後に半角スペースがあった場合に
ログフォルダのほうでは最後のスペースは削除されるので
別物と扱われるようです
移動実行すると、移動先のパスが見つけられないのか
ログがどこかになくなってしまいました

18作者@病院:2009/01/19(月) 21:19:24
>>17さん
ちょっと病気して年末から入院してます。
退院するまで調べようがないのでしばらくご猶予を頂きたく。

19名無しさん:2009/01/20(火) 03:47:46
>>18
そうでしたか、病院からわざわざレスありがとうございます
こちらも急ぎの用というわけではないので
余裕の出来たときにでも思い出して調べていただければと
まずはおからだを大切にご静養なさってください

20 ◆/vmukiyuzw:2009/02/04(水) 22:43:16
退院しました。ご心配・ご迷惑おかけしてすみません。

>>17さん、さてご質問の件ですが

> 追加した板で、板名の最後に半角スペースがあった場合に

板名の最後に半角スペースがあるという状況がまずよくわからないです。
普通に「板一覧の更新」で取得した板にはまず含まれないと思うので
手動で追加した板ですかね?
であっても最後に半角スペースが必要な理由がわからないし、
手追加した板がJaneLogMoverの対象となる理由もわかりません。

というわけで、
janech.brd
JaneLogMove.bat
の2つのファイルをどっかへUPしていただけるともう少し状況がわかるかもしれません。

まあおっしゃるとおり半角スペースの有無で別物と扱われてると思うので
エクスプローラでログフォルダを直接見ると存在しているだろうと思うのですが。

21名無しさん:2017/12/16(土) 04:47:56
まあだいぶん前から思っていたのですが
このソフトの公開およびサポートを終了したいと思います。
使ってくださった方が今もいらっしゃるかどうかわかりませんが
申し訳ありません。今までのご愛顧ありがとうございます。

もともと、2chおよびJaneの仕様として、
「2chの各板はカテゴリ名-板名のフォルダ階層でユニークになる」
ことを前提に作ったソフトなのですが、近年(Jimさん配下になってから?)
そうでないケースが多くなっており、対応できていません。
このまま使い続けるとトラブルを招く可能性が高いと思われます。
「もう使ってる人もいないだろう」と思い放置していたのですが
某所でこのソフトを使ってみたけどだめだったとの記述を見つけ
今更使われて迷惑をかけてはまずいと思い、正式に終了と
させていただきます。

22 ◆/vmukiyuzw:2017/12/16(土) 04:51:12
>>21
このスレにはあまりに久しぶりの書き込みでトリップ外れてた^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板