レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
君は知るか 知るか ローの人の正体
-
平和イコール正義! いかりの鉄拳で踏み潰せ!
以下攻略ヒント。
関連ログと過去ログ
ローの人の正体は…
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/1894/storage/1030306578.html
ローのひとの正体は…2人目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1894/1122993580/
香ばしいだけで1000を目指すスレッド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1894/1055131515/
ローのひとの正体だけで1000を目指すスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1894/1232983019/
-
うぉおおおおおおお!Steamにメックウォーリアーオンラインがくる!
12/10ですが、今はガマンしてSteamのサービスインを待とうかと思います。
あと、そろそろWoTも復活したいところ。
HDDを2TBに入れ替えたので空きができてやっとアップデートかけられます。
たぶんちびロボ!の外伝がぐるぐる!でスピンアウトが実写の気がします。
ちびロボ、日本ではあまり有名ではないようなのですが、米国ではかなり売れたみたいですね
-
2TBSUGEEEEEEEEE!! こちらは内蔵5GBと外付1TBです。
メックウォーリアーオンラインはSteamでも基本無料なんでしょうか。
cloudphobiaが来るまでにはSteamデビューしておきたい。
ちびロボ!は最新のぐるぐる!で最後かもしれないといわれています。
実写の曲が気に入ったのですがサントラはゲームキューブの1作目しか存在しない上に
ガイドブック付属という予想外の実態を知り悲しみに包まれました。
ニワニワで聴いてみたのですが実写とはかなり雰囲気が違っていて
自称宇宙刑事のひとのテーマ以外に同じ曲はない模様。
-
しまった間違えた5GBのはずがない・・・!1!! 500GBの間違いです。
MHXが今月末なので一応買いますがまともにウレイするかどうかは内容次第・・・
今回は猫を自分で操作してモンスターと戦えるのが凄く気になっています。
-
ttp://phantasystar.sega.jp/psportal/pso15anniversary/animation/
PSO2アニメの公式が色々更新されて新しいPVやキャラ紹介が増えてました。
ラスト侍、ラスト侍って何だ。
-
それとグレフ!グレーフー!がSteamに参入するようなので
そろそろSteamデビューを考えようかと思ったり思わなかったり。
第1弾のストラニアは未ウレイなので興味はあるんですけど
あまり自分には合わなそうなゲーム性なのでボーダーダウンが来たらにしようかなあ・・・
ボーダーダウンはこの機会にもっと広まって欲しいゲームです。
-
うぉおおおおおおおガルパン劇場版公開になってるじゃないか!
是非見に行きたいです!
ストラニアはシルバーガンがすきなら楽しめると思います。
ビームソード的な意味で。
ぬぉおおおお寝る時間が!おやすみん!
-
ラスト侍ってなんだ????って思ってPV観てたんですが出てこなくて、
更になんだ???ってなってキャラ紹介のところを見たらラスト侍が!!!!
なんなんだ!ラスト侍!!
-
ガールズundパンツァー見に行くんですか?
ストラニアのソードは確かに左右に振ってましたね、両手ソード状態の専用技もあったような。
ストラニア侍。
-
ガールヅundパンツァーすごく見に行きたいです。
秋山殿がいちばんすきです。
もう何年も映画館へ映画を観にいっていません…
ストラニア侍。ストラニア侍って何だ。
ttp://togetter.com/li/904566
-
ロボコップとか違和感が全然無い・・・!
-
違和感が…!
殺してでも説法する
-
ガールズundパンツァー劇場版を観にいくとWoTがうまくなるらしいです。
ttp://rikukaikuu.com/wot/2759
-
戦術とかは部分的に本当に役に立ちそうな様子が・・・?
-
ガールズundパンツァー劇場版、観てきました!
面白いです!マジでオススメ。
TV+OVAキャラオールスター+新キャラですがすごくガールズundパンツァーでした。
例えるならオールライダー大集合的な。
あらすじも読まず情報シャットダウンで観にいったのですが期待以上でした。
何故かWOTコラボのカードが特典でついてきて、T34とカチューシャの先行配信MODの
ギフトコードがもらえました。
第4週目にはフィルムが付いてくるらしいので争奪戦になりそうな予感。
でももう1回観に行ってもいいなという出来なので、観にいくかどうか悩んでいるならぜひ。
-
あとWoTがうまくなるかどうかは…食事の角度とか全体の戦術は役に立つかも。
-
ローのひと絶賛のオールパンツァー大集合ムービー対戦状態なんですか!
一応見るかもしれない可能性に備えて何も調べていない状態です。
-
実はライダーの劇場版は観た事ないんですがががが。
しょっぱなから一体何が始まっているんです状態。
DVD出るでしょうが、劇場で観て損はないと思います。
あとミニ色紙が貰えましたが絵柄はカチューシャ&ノンナでした。
秋山殿の絵柄があればよかったのに…
-
801ゲット!
-
ゆ"る"さん"でおなじみの仮面ライダーBLACK!!が生放送で今日20:00〜と明日20:00〜始まります
たぶん生放送があるのはゴルゴムの仕業。
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv240599580
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv240599666
-
うおおおおおお昨日のは見逃した!1!!
とりあえず今日配信の初代仮面ライダー第91話
ゲルショッカー 恐怖学校へ入学せよ!!をみます
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26147697
このシリーズ最近知ったんですが動きは凄いですね。
しかし止め絵のところでモヤモヤさせずに完全な静止画にしてるせいで
温度差がありすぎて腹筋をやられますTASUKETE
-
今日、ガルパン劇場版を観にいくのですが、
オンライン予約で空席状況を見るとほとんど埋まってました。
ガルパ二ストだらけです!
あー月曜日なら1000円なのに…
では映画館に入ります
-
うぉおおおおおおおガルパン特典無くなっててもらえんかったー!!!
昨日で全部出たらしい!ひどい!
-
ありゃああ・・・特典があるだけでなく普通に映画自体もリピート性が強いとなると
さすがに無くなるの早かったんでしょうね。
-
特典は生フィルムとWoTのコラボコードでした。
そしてまたヤフオクで大量に出品される生フィルム…!
コラボカードほしい…
-
コラボカードは無いけど自分のキャラが凄くダサい装備で変なポーズして
無理やり組み合わせたボウズマンとかいう称号付けてるモンハンクロスのギルドカードなら上げたい!
-
モンハンクロス買ったんですか!?
面白いでしょうか?
ちょっと気になってます。
ギルドカードください
-
4や4Gではモンスターの隙がかなり少なくなってて
ソロだと戦闘中にアイテムを使う余裕とかほぼなくなってたんですけど
クロスでは緩和されたように見えます。
それでいてハンター側はスタイル選択やスーパーコンボのような狩技の追加で
従来よりも多彩な戦いが出来るようになってるので、良い意味でもう別作品ですね。
あえて旧来と遜色無い戦い方もできますが、狩技特化のストライカーやジャンプ特化のエリアルなどは全く新しい楽しさがあります。
-
今回ストーリー性は弱くて壮大な話とかも無いんですけど
旧作のココット、ポッケ、ユクモの村が登場してそれぞれの村の人の依頼を解決していく要素があります。
途中の依頼の際にジャンボ村の村長や船大工の親方、ヘルブラザーズの赤鬼黒鬼とか
懐かしすぎるひとたちが直接村に居て会話できることもありました。
アイルーをプレイヤーが直接操作してクエストに行けるニャンターはまだあまりやってませんが
非力なかわりに意外に倒されにくく、頑張ればレイアやナルガなども倒せる・・・みたいです。
-
ヘルブラザーズの赤鬼黒鬼とか知らぬい…
教官は?教官はでますか?
んーMHX買おうかな…
-
赤鬼と黒鬼のコンビ、ヘルブラザーズはドスでドンドルマの酒場で
「ドオオオォォォーッ!!」とか「バオオオォォォーッ!!」とか言ってたハンターです。
よく自慢話をするけど本当に実力があるのか怪しい雰囲気だったんですが、4Gでクエスト依頼文の様子から
本当に実力が高くギルドに信頼されているハンターらしい事が判明しました。
教官は同一人物かはよくわかりませんが2人居ました。
狩技を伝授してくれる普通に教官っぽいひとと、ビールで金儲けをしようとしているなんかセコいひとが。
-
4以降をウレイしていない場合はまずジャンプ攻撃と、その蓄積で乗りダウンを狙うシステムが経験無いと思うんですが
基本的に段差や壁掴まりからしか出す事ができなかったジャンプが、クロスになってからは
エリアルスタイルであれば前転回避時に敵や味方、樽爆弾に接触する事で蹴りから跳躍しジャンプが出せるように。
スタイルは装備同様目的に応じて自由に変更可能で、スタイルごとに基本アクションが微妙に違ったり狩技の同時使用可能数が違ったりします。
このエリアルが特に従来のモンハンとはプレイ感が違いますね。
体験版があるのでそちらで実際に試す事ができます。
-
あー!赤鬼、青鬼、微かにですが思い出しました!
教官…セコいひとがいるのか。
エリアルスタイルとかジャンプ攻撃とか魅力的なキーワードが!
一度体験版をダウンロードしてみようかな。
-
あ、体験版はオンラインウレイはできないんでしたっけ?
-
体験版はローカルしかマルチできないですね。
各武器種ごとに装備が固定されていて、スタイルは自由に選べますが狩技は用意されたセットで固定です。
エリアルはジャンプ溜め斬りのできる大剣、ジャンプ叩き付けから全弾フルバーストできる
ガンランスあたりが特に違いを実感できて面白いです。
ただし通常の回避行動がジャンプ用の大きな前転に差し換わっているのでランス、ガンランスはバックステップができません!
-
久々にWot起動したらVer9.13になっていて、アップデートすると起動で落ちてしまうようになってしまいました。
今アンインストールして再インストールしていますが、インストール時に標準テクスチャと
HDテクスチャが選べるようになっていました。
再インストールで起動できなかったら、次のupdateまでWoTお預けの予感…
-
あとSteamのウィンターセールが始まりました。
ストラニァアアアアアアアー!が20%offとか虫姫さまが50%offで990円で買えたりとか
メタルスラッグ3が75%offで199円とかいろいろスゴイ!
買うなら今しかない!
-
ありゃ、もしかしてランチャーが固まる症状ですか?>WoT
スチィィィームはストラニアの他には前ここに貼った宇宙戦士ガラクG(ジー)
とか懐かしいRAPTORとかが気になってはいるんですが・・・今はちょっと
ウレイするゲームが色々あって出来ない!1!!
そういえばI am BreadってSteamでも出てたかなあ
-
3DSではクロスの他に豚よりヒヨコの方がコスト高くて高性能なディフェンス系RTS
Toys VS Monstersもウレイしています
実写でちびロボ!もまだ終わってない!
-
I am Breadはウィンターセールで66%offの435円になっています。
1/5までなのでお早めに。
買っておいて後でウレイするといいと思うの…(サマーセールで買ったソフトを眺めながら)。
WoTは再インストールで無事にウレイできました。アップデートに失敗していたのかも。
チェコツリーとか増えて困惑。
あと、経験値3倍キャンペーンとかやってます。
-
あとGクラスタが1500円で叩き売り?なのかセール?なのか分かりませんが
安い、とにかく安い。
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B017QYZFXY/
ソフトのラインナップが貧弱でソイドマテリアルハンター位しか…
でもスマホでウレイできるしなぁ。
-
ガルパン劇場版ですが、1/2の週に生フィルム配布が決定しました。
また観にいくかどうか迷っています…。行くべきでしょうか?
ガルパンはいいぞ。
-
後からそういう特典が出てくる展開もありなんですか!?
そしてやっぱりすぐに無くなりそうな予感がするので行くなら早い方が。
Gクラスタはソイドのウレイには有利というか必須といわれてるみたいなんですけど
他の用途は実質無いかもしれない。
-
GクラスタにはPC用のロジクールのワイヤレスゲームパッドが付いてくるので
これをPCで使うという目的で買うというのも。
たぶん速攻でフィルムはなくなりそうな予感です…
一緒にWOTでパンツァーフォーしませう!
-
既に見たかもしれませんがこれ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27883895
実写モンハン動画と聞いて昔のモーションは頑張ってるけどクックがすっごい雑な動画を思い出したんですが
CGも編集もネタもかなり凄かったのでまだならぜひ。
-
これはすごい!初めて見ました
編集と合成がすごいですね。
オチもいい!!
-
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今更ながらFallout New Vegasにハマっているところです。
クリアしたらFallout4を買う予定です。
そして明日1/2にまたガルパンを観にいってくるという…
大阪の劇場は昼間上映が満席でチケットとれないというとんでもないことに!
-
始まってるよ!2016年!
無事に明けました、今年もよろしくお願いします。
今年もまた突然思い出したようにバカプラモ展示場やおまかせ!パーポーくん!!
などのいつまでも残り続けてそうなサイトの存続を確認して安心する年にしたいです。
-
ガルパン劇場版3回目観てきました…。何回観にいくのかと(ry
やっと生フィルムをゲットしたぞ!
うさぎさんチーム全員のフィルムでした。
さて、ヤフオクに出してみるか、このまま持っておくか…
年末にOVAのアンツィオ戦が放映されていたのを観たり、劇場版観に行ったりと
どんだけはまっているのかと(ry
ガルパンはいいぞ。
-
あ、あとハッカドールで1話に出てきた眼鏡っ娘がまた出てきて大喜びな回でした。
あれで最終回なのだろうか…
-
WoTですが1/15までにロギンするとTier3のドイツ戦車がガレージ付きでゲットできるので
ガレージ増やすのにいいと思いますので是非ロギンを…。
-
生フィルムげとおめでとん!!
せっかくなので持っておいた方がいい気がします。保管に苦労するとかでなければ。
WoTはずっと前にランチャーが応答なしになりやすくなった時からもう触ってないんですけど
期間内にチェレンジしてみようと思います。
-
ハッカドールはあれで最終回みたいです。
2クールもあったらげそいくおのひとがしんでしまいます。
-
久しぶりにMiiverseに3DSで手描き投稿をしようとしたら
文字が書きづらすぎて泣きそうに。
発電機とか電池とか数とかの漢字をタッチペンで1〜2ドットの細さで描こうとして
いったい何をやっているんだという気分に。
-
>835
一度アンインストールして、新規にインストールを試してみてください。
ランチャーのアップデートが失敗しているかもしれませんね。
あ、リプレイファイルはどこか別の場所に保存を忘れずに。
-
ううーんインストールし直しを試すべきですか・・・
そういえば今はクライアント容量がすごい多くなっていませんでしたっけ。
かなり時間かかりそうな予感がっ
-
PSO2のアニメが始まったので見てみました。
どういう内容か全く予想出来てなかったんですが
オンラインゲームのアニメ化としては実はあまり無かったパヤーンの予感。
微妙に未来の話で通信技術が発達している設定が伏線なのか特になにもないのか
別に何もなくてスッゴイ平和な話でもそれはそれでアリなのでラスト侍の登場に期待しつつ観てみます。
ニコニコで遅めに観る場合はコメントでネタバレが容赦ないかもしれないので
1話だけはコメント無しで見た方がいいかもしれません。
-
容量はそんなに増えていない気がします。
ランチャーが起動したとしても、どのみちアップデートかかるので
きれいさっぱりアンインストールしてきれいな状態で再インストールすると
衛生的にもすっきりすると思いますよ?
ファイルの不整合はたまーにあるようなので…というか自分があったという。
ガルパンはいいぞ
-
チェコツリー追加で生徒会の38tが使えて、更にTier1以降を解放すると
ブーストボーナスのアイテムがゲットできたりします。
あ、ドイツの課金戦車+ガレージですが、ロギンじゃなくもう一度チュートリアルを
クリアだったかもしれぬい…
そして期限は1/15 14:59までだったような…。
また一緒にリー先生で撃たれたり撃ち返したりしよう!
-
うおおおおおお忘れてた!1!! リー先生にはまた乗りたいです。
そういえば最近見たWoTの動画でグライックが自分の環境とは
あまりにも違っていてヤバいと思ってしまいました。
なんか木が自然に揺れてたりしてる・・・
-
新しい小麦たんが始まっていますが観てますか?
設定とかは全く違うみたいで苗字が中原じゃなく吉田になっていたり
ナース要素が申し訳程度しかなかったり全然腹黒くなかったりですが
タツノコネタは相変わらずでした。1話からゴーディアンネタがあるとは。
ニコニコのチャネル配信は2話から有料ですが生放送があります。
-
うおおおお小麦ちゃん!
が、始まったのは知ってましたが声優が変わったりで見るかどうか迷ってますが
1話は観るでしょう
怒りのてっけん!
-
怒りの鉄けん(踏み潰しだったり剣だったり)はありませんでしたが
荒野で馬に乗ったダイゴのような絵が出てくるカットが。1話は特にタツノコネタが満載です。
モモーイは母親役で出演していました。
新しい小麦役の人はよく知らないんですが声にかなり特徴がありますね。いい意味で。
-
うおおおおおおおニコニコの東映チャンネルがたいへんなことに!
水曜枠でブラジル人に大人気のジャスピオンが始まってヤバい絶対みなくてはと思っていたら
金曜枠では浦沢脚本の問題作、激走戦隊カーレンジャーが始まっていました。
戦う交通安全・・・安全とは何だ。
-
交通の安全を守りつつ、悪は倒す、です。
ジャスピオンはあまり観た記憶がないです。
機会があれば観てみます
もうあれだ、一緒に観ながら実況しよう!
昨晩たまたまバルディオス1〜17話一挙放送やってて、声優が豪華すぎて海のブルーになりそうです
-
バルディオスを最後まで見たら心までブルーになってしまう!気をつけるんd
交通の安全はあまり守られていないように見えました。
仮面ライダードライブの撮影のように実は全て私有地だったら道交法的にはセーフ!
宇宙人に騙されて変身して戦わされても最後はさわやかにポーズを決める主人公は好きです。
-
最後まで観ましたが心がブルーになりかけました。
劇場版を観ていないので最後まで観た事にならないのかもしれない!
そしてアーケード筐体のプラモが出るということでちょっと欲しいかもしれない
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1509/26/news035.html
カーレンジャー観ようと思いつつ全然観れてない!
-
ヤバい、アストロシティは比較的新しい筐体だというイメージになってしまっています。TASUKETE
カーレンジャーもですがジャスピオンは路線変更前&予算イパーイの
初期数話が客観的には出来が良いそうなので見るなら今のうちかもしれません。
水曜朝更新なのでもう2話の無料期間も終わってしまいましたけど・・・
-
それとPSO2に2028年の地球の東京フィールドが実装されると聞いたので
ロギンしてみたんですけど何か開放しないと行けないのかすぐ受けられるミッションは見つからずょんぼり。
暴走したヘリや戦車が敵として出てくるらしいのですが・・・
仕方ないのでいつ尽きるかわからないアヒィンからのシンセサイザープレゼントを貰いまくって落ちました。
-
うおおおおおおおWoTアップデート完了して無事起動できました!
チェコのTier1軽戦車がガレージにあるんですけどこれ新しく追加されたんでしょうか。
最近はPC自体の起動率が低いですがたまーにウレイして感覚を取り戻そうと思います。
-
>>853
おめでとん!
さぁ今夜からリー先生で撃ったり撃たれたりしよう!
そうです。チェコは新規追加のツリーです。
今の所、数は少ないし、これといった特徴もないツリーですね。
なぜこれを実装したのか…
一応tier開放でアイテムが貰えます
-
ありゃあ確かにツリー確認したら軽戦車と中戦車しかないですね・・・
これから増えるのかこれっきりなのか。
リー先生はやっぱり動きやすいです。壊れやすいですけd
-
たぶん増えると思いますが、いつ増えるのやら…
そしてこれを観てしまいました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20668308
-
ひどい会話内容なのに凄くかっこよく見える・・・
-
腹筋が崩壊しませんでしたか?
腹筋が壊れそうになりました。
やっぱりヒラコーおもしろいわ!
-
腹筋もですけど感動すら覚えました。
わざとらし過ぎず一見自然に見えて、でもやっぱりこの人達おかしいだろと
そう思うんですけど言い回しや絵面がカッコ良すぎて何か凄く納得させられそうになって
でもやっぱり冷静に考えると明らかにHENTAIです。
-
WOTで待ち合わせ等に使ってください
以下のURLアクセスでスマホへお知らせメールを飛ばしてくれます。
メッセージ等の入力は一切不要です。ページへのアクセスのみでOKです。
ロギンした時にでもアクセスしてくれると自分もロギンします。
ttp://29udon.net/wot/
すいません、FireFoxのセキュリティー等で自動的にウィンドウは閉じてくれないので
手動で閉じてください…
-
わざわざありがとうございます。ページを開くだけでいいんですか?
MHFのタイムアタックイベントで新モンスターがいきなりだったので
練習と参加で今週は全然行けてませんでしたすいませんすいませn
WoTはまた来週から!
-
ページを開くだけでOKです。
新モンスターですか!
自分も最近気まぐれで、FF14復帰してメインクエストだけ全部終わらせようと進めています。
WOTはたまにロギンしてます。
期間不明ですが勝利時経験値×5になっています
-
経験値5倍も!?
ちょっと体調を崩してしまっているので今週はロギンするとしても週末だけになるかもしれません。
急に暖かくなったりまた寒くなったりで油断しました。
-
>>863
こっちも急に暖かくなり、風邪気味です。
日曜から少し熱っぽかったです
フォマきゅんに添い寝してもらい、キュンキュンしてました
-
フォマきゅんドコー?
どうも最近貧血気味です。
-
日曜はすいません、風邪気味で寝ておりました。気づいたのが21時…。
SEGAはこれをVITAに移植してくれないだろうか…
というわけで、艦これアーケードのウレイ動画です。
ttps://www.youtube.com/watch?v=GAjOfoutg5s
-
フィギュアヘーーーーーーーーッズがオープンベータを2/25-26と行います
ソロモードも追加されるらしいです
ttp://figureheads.jp/update/openbetatest/
-
>>866
ありゃ風邪気味でしたか、こちらもまだ万全ではないんですけど
ちょっと日本の重戦車ツリーを進めたりしていました。
アーケードの方はかなり期待されていますね。
移植はあるとしてもかなり後になる予感・・・インカム的な都合とかで。
-
>>867
かなり気になるんですけど、けど・・・!
今はとりあえずWoTしておこうと思います。
前のテストの時の動画見たんですけど、接近して交戦すると
あっという間に倒すか倒されるかしてしまうゲームですか?
-
>>869
接近すると相手のコアが格闘で破壊可能になり、コアが破壊されると停止になった気が。
-
かなり偶然なのですがAMX-38でトップガンを取りました!
-
マジですかすごいじゃないですか!!
A・M・X! A・M・X!
-
よーし調子に乗ってリプレイアップしちゃうぞー
ttp://wotreplays.com/site/2542474#ruinberg-moyashi2099-amx_38
ふだんどんな視点なのかバレる!!
リプレイだと冷静にどこが悪かったのかよく分かりますね。
見所はAMX-38 vs AMX-38!
てか同TierだとAMXはかなり堅いというのがよくわかります。
-
今MHFでタイムアタッック中なのでレポートだけ見ましたけどチームスコア1位だし高い・・・!1!!
装甲で阻んだダメージもすごいことになっていますね。
次ロギンするまでに観戦します。
-
うおおおおおおおリプレイ見ましたよ!!
最初から最後まで大活躍じゃないですか!試合自体も接戦でアツい!
敵を確認して照準するまでが速いですね、自分はその時点で結構遅いのかもと思いました。
AMX対AMXはカタくてどっちも通らない・・・! 課金弾も撃ち切ってましたね。
-
興奮して今からロギンしようと思ったんですけどアップデート9.14が
めちゃくちゃ時間かかりそうで今日はちょっと無理かもですすいません・・・
一時間で25%ぐらいしかダウンンロードおわてないです
-
>875
ありがとうございます
課金弾撃っている箇所ですが、相手との距離が開きすぎで威力が減衰して
課金弾でも通らなかったです。
リプレイ中に左クリックだったと思うのですが、フリーカメラモードにして
3人称視点にすると、650m位離れていたところから撃っていたと思います。
よくあんな距離当ててたな…と。
AXM-38は砲塔に傾斜が着いているのでほとんど弾かれてしまいました。
味方の自走砲に助けてもらえてよかったです
色々英語でアドバイス?をもらっていたのですが、ほとんど理解できず…
-
普段先にやられて観戦してる時もよく遠距離から撃てるなあと思ってましたよ?
英語は最後の方たぶん敵の陣地に行けと言ってたと思うんですが自信ない・・・
-
アップデート9.14後いま始めてウレイしてるんですが
何か効果音が全体的に甲高くなって全然慣れない・・・
何が起こってる音なのか聞いてすぐ判断できないですこれはピンチ。
それと、体当たりで敵車両を横転?させられるようになったりとか
片履帯ロックで急旋回ができるようになったりが実装されたとありますが
旋回の挙動が少し変わったみたいで以前と感覚が違う気がします。
-
すいません、実は先週MHFではサーバーが不調だったり巻き戻ったりがあって
それでもタイムアタックイベントは概ねなんとか進行できてたんですが
十分に参加できなかった人への配慮とかいう理由で2日空けた今日から来週火曜まで
突然延長開催されることになってしまいました。
もう上位のひと達の動画は出回って戦略とかネタバレしまくってるのにアホかと!1!!
ということで一応やると思うので今週一杯またWoT行けないと思います。
-
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/39/88/040030398816.html
別にあまり有名じゃなさそうなので普通に知らないと思いますが
こんな本が出るらしいのを見つけました。
これは店の紹介コメントが・・・明らかに分かっているひとみたいですね。
実はガルパンのキャラをもうそんなに覚えてなくてピンチ。
-
amazonでアーマーゾーン!
というわけでamazonビデオプライムで仮面ライダーアマゾンズが4/1から配信。
養殖されているアマゾンっていったい…
ttp://japanese.engadget.com/2016/03/18/amazon-vs-4-1/
モグラ獣人が出るかどうか、わたし、きになります!
-
>881
誰得なんだこれ…
組み合わせたら危険な気がする…
ボォォオォォォォォォォォォォオオオオオオオオ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板