レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
君は知るか 知るか ローの人の正体
-
平和イコール正義! いかりの鉄拳で踏み潰せ!
以下攻略ヒント。
関連ログと過去ログ
ローの人の正体は…
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/1894/storage/1030306578.html
ローのひとの正体は…2人目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1894/1122993580/
香ばしいだけで1000を目指すスレッド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1894/1055131515/
ローのひとの正体だけで1000を目指すスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1894/1232983019/
-
とりあえず今回はギリギリまでコメントが溜まるのを待って見てみようかと
100yen越えなければもうちょっと見る人多そうなんですがっ
忍殺は漫画化なども好評でアニメ化も期待が高まっていますね
断片的にしか知らないんですけど放送始まったら見てしまいそうです
-
女装少年の出てくる某埋蔵金アニメにPSO2のゲーム画面がそのまま出てきたので
ACスクラッチでこの服が!と思ったんですがスクラッチ自体無い!1!!
仕方ないのでひさしぶりにローの人のキャラを呼び出したら
エスニック串カツとか言われて、凄くありそうだと思って検索したらありませんでした
残念。
-
呼び出してくれてありがとうございます。
残念ですが…そんなものはありません!
ここ2日ぐらいインディーズの音楽ばっかり漁ってYouTubeで見てるんですが
空想委員会の波動砲ガールフレンドの音がサカナクションっぽいよなぁとか思いながら
歌詞がすげぇな、と。
しかし波動砲ガールフレンドっていうタイトルはどうかと思う。
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZFPLhDNvSto
-
ヤバいボーカルはサカナクションより好きかもしれない・・・
タイトルは、他の歌は○○ガールなのにこれは○○ガールフレンドなのがおかしい!
もしくは波動砲じゃなくてハドゥーケンの間違いではないのか?ということでしょうか。
わかりません!
仕方ないのでガールフレンド(波動砲)にしよう!
-
ガールフレンド(ハドーケン)にしよう!
実はハドーケン!というバンドは実在します。
レイヴ?テクノ?ロックかなぁ。まぁそんな感じのごちゃまぜのバンドです。
-
昨日久々にタワレコいったんですよ、タワレコ。
欲しいCDを探して何枚か見つかったんだけど
「見つからなかったCDも含めてまとめてアマゾンで買うかー」って結論に。
結局amazon最強
-
ハドーケン!もインディーズかな?と思ったらイングランドですか!1!!
amazonはかなり古い物もなぜか普通の在庫があったりして凄い。
-
Amazonの在庫はスゴイ。
配送の佐川も自分で発送先を記載ミスしたのですが
郵便番号と番地だけで届けてくれるのがスゴイ。
いきいきごんぼZが映像化されたのもスゴイ。
ttp://news.infoseek.co.jp/article/hwchannel_20140424_3061804
大丈夫かこれ(;´Д`)
オレは大好きですけど。
-
モーションコミックでナレーションが坂本頼光って
何となく昔あったDLE制作のアニメのようなものをイメージしてしまいます。
-
最近アーーカイブスでPS版ウルフファングやってるんですけど、改めて見ると
自機のアニメパターンが凄すぎて思わすSS機能で撮って拡大とかして眺めてしまいました。
ドット数も予想以上に多くて愕然としています。
確かに画面に対してデカい自機だなあとは思ってたんですが、頭から足まで40もあるとは。
MDのエクスランザーはどうだったかなと思って探したら、細身なだけであれも頭までは40ぐらいだったんですね。
-
あ、あとガンハウンドEXについて前聞かれたような気がするんですけど!
個人的にはこのPS版狼牙でいいというかこっちの方がやっぱりいいと思います。
強制スクロールで射角が水平or斜め上のみ、3ボタンに収めつつ入力の確実な操作系は
ロボット系アクションシューティングにありがちな操作の負担や煩わしさが無く
綺麗にまとまった一つの完成形かもしれない。
-
エクスランザーが2980イェンで売られていた時に何故購入しなかったのか
実際悔やまれる。
PSPアーカイブってまだ購入できましたっけ?
-
作品単位での配信停止などは時々ありますがアーカイブス自体はまだ健在ですね。
ただし新タイトルの追加はもうなくなってたかも?
初期設定でPSPの場合は解像度が大きくされて3D系ゲームのフォントが歪んでいたり
Vitaの場合はバイリニアフィルタや背面タッチ入力が有効になっていたりするので
知らないとコレジャナイ感を噛みしめる事があります注意。
ウルフファングの場合は更にゲーム内の設定でデフォはPS版アレンジモードになっていて
オペレーターや上官の顔が別人だったりBGMが全く違ったりで絶望しそうになります。
-
あれま。
CFW導入して中古でウルフファング買って入れるのもありかなぁ…
もうPSPほとんど使ってなくて埃被っています…
そしてamazonからfigmaニンジャスレイヤーをオススメされた。ワザマエ!
-
ローのひとは久々にゲーセンで電撃文庫 fighting climaxをウレイしてしまいました。
エリアルとか分からない!でも1コインクリアしてしまいました。
難易度は低めだと思います
-
セガ販売だけど開発はエコール&フランスパンというすごいやつだよ!
どのキャラでウレイしたのか気になる・・・
-
キャラに思い入れがない&とりあえずアニメは見たことあったり、
タイトルは知っている程度の知識しかないので…
レールガンのひとを使ってみました。
中遠距離攻撃多いのに近接挑むの楽しすぎ。
あのゲーム、背景がセガッ!のゲームなんですね。
ボーダーブレイクとかPSO2とかンニッワとか。
-
凄く…セガです。
でも出てくるセガキャラはバーチャのアキラとパイだけでしたっけ。ボスで。
はやくゲイングランドステージとゴールデンアックスステージと
獣王記ステージの追加を!!
-
一通り参加キャラ見てみたんですけど、眼鏡のひとが一人も居ないし
ソードアートオンラインのリズのひとも居ないんですね。
居たらローのひとは選んでいたかもしれない予感。
-
リズのひとがいれば絶対選んでいました。
ソニックオールスターレーシングでなぜレイキャストとレイキャシールがいないのか!
もうアヘ顔オールスターレーシングにタイトル変えて
延々とテイルスのアヘ顔が出るゲームにしろよ!
-
PSOはともかくPSシリーズのキャラは出てもおかしくないラインナップですねあれ。
アヘ顔はまずいと思います!
-
もうソニックの産みの親である中裕司も
実写取り込みで出してしまいましょう!
もちろんアヘ顔で!
-
実写取り込みはいいと思いますがやっぱりアヘ顔はまずいですよ!
今アヘ顔がブームなんですか!?たすけてロス警察!!
-
今じゃなくてずっとアヘ顔がブームです。カブーム!
白目ぎみの目、口は半開きになり、だらしなく開いた口から舌が覗いている。
これは日本で最もわいせつな顔の一つであるアヘ顔である!コワイ!
-
KABOOM(プロジェクト・ガイアレイのオーダスステージBGM)は名曲。
忍殺風に表現されてもアヘ顔はやっぱり顔なので困ります!
そしてSEGAとアヘ顔の組み合わせで重大な事を思い出したんですが
そういえばPSO2のシンボルアートでやたらアヘ顔が流行っている時期もありました。
TASUKETE踊るロス警察24時。
-
そういえばそうでしたね。
ラッピーのアヘ顏を見た記憶が。
助けてロス警察24時の元ネタが何か分からないです!
-
ラピーだけじゃなくて色んなアヘ顔が・・・ショップ広告にもよく貼られていたり。
ロス警察は別に関係ないですけど最近この動画をよく見ていたので。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23160421
-
他のアヘ顏も見たかった!
いまさらながらカレーメシのCMがツボったので色々探したら
ボーキメシとか出てきて吹いた
-
他のアヘ顔は・・・普通にエロくてマズいのとかいっぱいあったと思います。
困り顔ダブルピースとかエロ回避したのもありましたけど。
カレーメシは名前を変えてイメージが変わった事で凄く人気が出た
興味深い例ではあるので、実際においしいのかどうか一度食べておこうと思いつつまだです。
これ以上ボーキサイトの検索結果に影響を与えるのはやめたまえ!1!!
-
昨日からカレーメシが頭から離れないです。
買ってこようかな…トマトが意外とおいしいらしいです。
CMがあまりにもツボすぎてニヨニヨしてしまいます。
ジャスティス!
-
最初の子供の出落ち感から続く怒涛の展開がヤバいですね。
兄に今日はカレーメシだと言われて喜ぶお前らがカレーメシじゃないのかと。
水を入れる所で自分の体に水当たってるしお前らがカレーメシなんだろと。
脈絡の無い最後のジャスティス!は一体何なのか、考えたらきっと負け。
-
カレーメシ買ってきました。まだ食べていませんが。
トマトは気になったのですが苦手なナスが入ってるようなので
今回はとりあえず中辛で。
予想以上にデカい。そしてレンジで5分半という調理方がちょっと怖い。
-
アルファ米なのでそれ位かかってしまいます。
どん兵衛もお湯を入れて5分だしな!
早く食べよう!ほらほら!お腹がすいてきただろー?
ジャスティス!
-
何がラブヘブンだバカヤロー!
偉人ナメんなこのヤロー**
と叫びたくなるゲームがあった
ttp://loveheaven.jp
-
おなかの調子が悪くなってしまってしばらく食べられそうにないですTASUKETE!!
トマトは売れているのか置いてない店も結構ある事に気付きました。
調理前にナスを取り出せるならトライしてみたい。
-
>>270
ちょっと待ってください、これはどの偉人も若い設定になっているせいで
一般的に有名な活動時期とは離れた年齢の時点で交流できるという
実はかなり画期的な作品なんじゃないですか!?
夏目漱石とか全然イメージと違うよ?おかしいよ!とか最初思ったけど
若い時はこういう人だったという事で納得していいかもしれない気がしてきた。ヤバい。
-
時空を飛び越えて偉人がイチャコラするゲームですねわかります。
んなわけあるかー!ッダテメコラー!
-
たまに無性に聞きたくなるVGMその1
ニンジャウォーリアーズのDADDY MULK
-
偉人がじゃなくて偉人とイチャコラだと思うんですが違うんですか!
江戸川乱歩とか結構新しめの人も居るしかなり気になるんですけど。
でもパズルに見えない謎戦闘画面とか見るとゲームとしては駄目そうな気しかしない。
偉人もレア引かないと増えないみたいだし。
-
カレーメシ食べてみました、予想以上にボリュームが凄い。多い!
しっかりおなかがすいている時だったので良かったんですが、
うっかりおやつ感覚で食べるとたいへんな事になる所でした。味もなかなかです。
たまに無性に聞きたくなるVGMその2
メタルブラックのnon fiction
-
ピカソとか全然ピカソじゃないし!
新渡戸稲造が出ていない時点でやり直し。後で出てくるかもしれないけど。
カレーメシ食べたんですか!?ヤッター!
近くのコンビニに売ってなくて絶望。ブッダシット!
たまに無性に聞きたくなるVGMその3
ゲイングランドの原始〜起〜
-
ピカソだって若い頃はあんな風だったかもしれないじゃないか!
と思ったけどさすがにあまり関係なさそうですね・・・新渡戸稲造はまだみたいです。
コンビニにはあまりカレーメシ置いてないような気が。スペースを取る大きさだからかも。
たまに無性に聞きたくなるVGMその4
E.D.F.アースディフェンスフォースのARMED SATELLITE
-
聖徳太子!新渡戸稲造!夏目漱石! で超お札トリオとかやってみたいです。
たまに無性に聞きたくなるVGMその5
空牙のVapor Trail
-
ラヴヘブンの事を色々見ていたら急に高2→将軍の事を思い出してしまったので
アーカイブスで購入してウレイ。昔PSソフト購入したけど手付かずだったので、いい機会かなと。
まだエンディング全135のうち15ぐらいしか見てませんが予想以上にボリュームが凄い。多い!
あれ?カレーメシの時も同じ事言った気がする!物語の鍵は光秀らしい!!
物凄い速さで駆け抜けていく学園編が早すぎて期末試験の日に毎回やけくそで登校する主人公好き。
フツーにウレイしてるつもりなのにたくさん居るヒロインを差し置いて親友の男友達の好感度しか上がらないとか意味が分からない。
ハートマークだし・・・
戦国チャレンジ!ノベル編でも一部アッーな雰囲気とかあって油断できない。
たまに無性に聞きたくなるVGMその6
アトミックロボキッドのBGM D
-
ニンジャスレイヤー第2部読了
おもしろかったけど、読めば読むほど
物理書籍が欲しくなってしまう!
無性に聴きたくなるVGMは今回おやすみです。備えよう。
-
物理書籍じゃないと読むの大変そうな気がするんですが!
たまに無性に聴きたくなるVGMはじゃああその7
キングサーモンの海洋エリアで一旦休止に。
-
ヘッズの有志がwikiで時系列でまとめてくれています。ユウジョウ!
wikiページにあるリンクからtogetterまとめを読み進めればOK。
第2部はあちこち話が飛んで読みにくかったですが、マーケティング的にも大成功ですよ!
たまに無性に聴きたくなるVGMその8
ダライアスIIのOlga Breeze(ZONE-A)
ダライアスシリーズらしくないBGMと言われていますが結構好き。
-
( ゚д゚)<トゥナ サシミー
忍殺の読みすぎで無意識に曲にまでマグロ要素を求めていませんか!
まとめ見てみたんですけど第2部までで2年分以上ありますね。
これを読みきったんですか・・・!1!!
-
マグ…いやタマゴだ。
実際ネギトロが食べたくなったり、
スーパーのスシパックでマグロに箸がいきそうになって
ガマンしてタマゴをつまんだりとかしません。
なんと奥ゆかしい!
原作者=サンと翻訳チームがエピソードを吟味して翻訳するので
実際長期連載になるのは致し方ないかと。
エピソード数も膨大なのは、物理書籍が4冊も出ていることから明らかである。スゴイ!
是非第一部の最初のエピソードだけでも読んで欲しいです。
勘違い日本感なのにちゃんとサイバーパンクな内容かつ、所々日本独特の習慣、風習が織り込まれており驚愕する。
備えよう。
-
勢いで勝手に翻訳されてるようなイメージだったんですけど
原作者も翻訳にちゃんと関わってたんですね。
しかし高2→将軍からフリーダムヲォーズのコンボで
しばらくゲームに時間を取られてしまいそうなのです・・・
そういえば高2→将軍で忍者が爆弾を咥えて自爆するシーンがあって
その様子は「爆発、四散」と書かれていました。
いつの時代も忍者と爆発四散とは由緒正しい関係にあるんだ。
-
ニンジャは四散爆発するものなのです。これは正しい。
フリーダムヲォーズのムービー見てたら少し欲しくなってしまった。
フレームレートが30fpsっぽいのがちょっと残念。
でもVita持ってない!
ttp://wikiwiki.jp/njslyr/?%A5%A8%A5%D4%A5%BD%A1%BC%A5%C9%B0%EC%CD%F7%2F%C2%E81%C9%F4#vf7bf62d
-
怒首領蜂大復活を今更ながら購入したんですが…ドライブがすんごいうるさいです…
360ってこんなうるさかったっけ…?
-
もともとうるさいイメージですが、ソフトによって違うとか。
あと縦置きだとうるさくなる場合があるみたいです。
-
なんと!縦置きの方がうるさいのか!
HDDインストールして騒音は解決しました。
ノービスがちょっと物足りないけど、ノーマルだとタイプCで4面が精一杯です。
-
インストールしても少しはディスクを読むソフトもあるとかですが
インストールしてなかったなら普通にうるさいと思います!
蜂シリーズは結局無印怒首領蜂と大往生の最初のバージョンと、
あと初代の首領蜂しかウレイしてなかったです。
大復活の時にはもうシューティングを入れる店が・・・というか店自体も(ry
最後に近場でできたのは虫姫さまふたりの調整バージョンみたいなのだったような思い出!
-
大復活のシステムとか傾向は分からないのでアドバイスできまてん。
無印怒首領蜂だったら「撃って避ける!ボムが飛び出す!痛快!すごいシューティング」
みたいなノリで1周クリアできそうなんですけど!
-
主要データはHDDアクセスですが、チェック時にディスクアクセスするみたいですね。
原因は、STGの基本のパターン覚えと切り返しができてないから進めないんだなと。
後、得点アイテム回収に必死になってミスとか。
次はまもるくんは呪われてしまった!でも買おうかなぁ。
-
シリーズの大往生以降は丁寧なパターン化が要求ますね。
無印怒首領蜂を挙げたのはまさにそこで、要所でボムを撃って
抱え死にしないよう意識すれば、アドリブ主体でも
終盤まで到達しやすいゲームデザインが好評だったからなのです。
でも確か不完全移植なサターン版とPS版以降は移植ありませんでしたっけ・・・
-
ちなみに一番最初の初代首領蜂はまた異質で
見た目こそ弾幕系ですが実態は弾の隙間に入る事がほぼ許されず
旧来のシューティングに近いテイストです。
敵が非常に硬く、しっかりパターン化して撃ち込まないと処理が間に合いません。
コンボも受け付け時間がものすごく短く、狙うのは至難の業。
-
個人的には大復活が一番簡単かな、と。
大往生はまさにパターン化と覚え、切り返しが要求されますよね。
大復活もパターン覚えは必須なんですが、最初からフルパワーや凶悪すぎるストロングモード
オートボム、ハイパーカウンターショットで敵弾消し+ポイントアイテム化、
タイプAorCならハイパーカウンターレーザーで敵レーザーの押し返し。
でもそこが爽快感につながってきてこのゲームの売りの部分でもあります。
やばそうならハイパーカウンターかボムでそこそこの面まで進めるという。
首領蜂はまだ避けゲーの要素が強いゲームですからねぇ。
弾幕の多さにはびびりましたが、パターンを作ればなんとかなるという。
とはいえ3面の序盤位までしか進めませんでしたが。
首領蜂はゲームアーカイブズで出ているらしいです。移植はハムスター。
たぶんPSのベタ移植ではないかと…。
ぐわんげやりたい!
-
むちむちポーク!むちむちポーク!むちむちポーク!いろんな意味で!
-
大復活はそんなにシステムが充実してたんですね。
首領蜂はアーカイブスでありますが多分サターン版と同じで
ステージ間ロードが長い予感・・・サターン版は対戦格闘ゲームの長さでしt
移植度は問題なかった気がします。
-
むちむちしたいなんていやらしいな!!
と昔言われた気がする。ここで。
むちむちポーク!むちむちポーク!むちむちポーク!
-
言った気もする。過去ログに残ってるかな…
と思ったら我慢ならん!の中にあった。
がちむちポーク!
360持っているなら大復活オススメです。
むちむちポーク欲しいなぁ。中古で売ってないかなぁ。
-
7年も前だった。
360は残念ながら・・・持ってないです。
持っていたらその時は初代ヴァーチャロンンンヌをウレイしているに違いない。
-
360安くなっているので結構買いかも。
ケイブで欲しいソフトが多すぎて困るTASUKETE。
あ、あとタイトーメモリーズ。
-
スペースボンバー発進!(彩京)
-
PC版の体験版なら。
ttps://sega.jp/pc/von/trial.shtml
-
PC版は昔ウレイした事あります。
近接攻撃などちょっと違う部分もあって完全な移植ではないんですが
射撃の誘導が強すぎてゲーム性が変わってしまっていたサターン版よりは良いといえます。
-
2つの形態の切り替え(変形)とそれぞれの形態でのショットおよび特殊攻撃を
たった2ボタンで全部、しかも確実に入力するための
操作方式を20年ぐらい前に考えたテクノソフトのひとは多分超スゴい。
-
>306
それはもしかしてハイパーデュエルのことですか!?
-
>>307
YES!YES!
単に2ボタンでの押し分けだけだと普通は3通りになってしまいそうなんですが
変形動作に少し時間が掛かる上、別のモードとして扱われノーボタンで維持される各形態のおかげで
自然に6通りの役割を果たす事ができる画期的な操作と一体のシステムなのです。
最初から全て計算どおりなのか偶然の産物もあるのか分かりませんが、感心します。
-
あれ?ファイターとガンナー形態で2パターン変形じゃなかったんだ。
ゲーセンでちょくちょくやってましたが
SS版のクソ高いプレミア価格にげんなり。
帰宅途中にゲセン発見したんですが
怒首領蜂がありました!
思わずウレイしたんですが3面までしか進めないのと、コンボが70位までしかつながりません。
ぺ!ぺ!ぺ!ぺ!ペドンパチ!
ボムが幼女のグラフィック。
しかも全画面に。
-
アニメ『艦これ』先行PVが公開!
ttp://ch.nicovideo.jp/aquahousehk11/blomaga/ar592735?ref=zero_marq&ver=video_q
-
>>306
書き方が悪かったですすいません、ファイターとアーマーの2形態で合ってます。
ボタンの役割が2形態合わせて6通りという意味です。
2ボタン以内か3ボタン以上かでオペレーターの負担が違うと言う話は当時聞いたので
そういう意味でも重要な事だと思います。
斑鳩も基本は2ボタン設定で、店が任意に同時押し効果の3ボタン目を追加できるようになってましたが
やはりそういう事情が関係あるのかなと。
-
怒首領蜂はクリアもコンボもショット強化がおすすめです、レーザー強化は難しい。
コンボは敵を一気に倒しすぎるとすぐゲージが頭打ちして無駄が生じるので
少しずつ壊しながら維持していく感じになります。
耐久力のある敵にレーザーを当てている間は途切れないですが
最低限しかゲージを維持できない上に、レーザーで破壊した時は
ショットでの撃破時よりゲージ増加量が少ないです。
ボムを使うと通常のコンボは強制終了、ボスHITはレーザーボムで上げることは出来ます。
-
>>310
ちょっと待ってください!もしかして普通にこの姿で戦うんですか!?
ヤバいちょっとかっこいい・・・
-
>>313
ちょっと待ってください!コラへのツッコミはなしですか!?
今年夏にオンエアーだったような気がするんですが来年1月に放映開始。
さらにニンジャスレイヤーも来年1月に。
備えよう。
-
今、24時間「オブ・ザ・デッド」がつくゾンビ映画 がニワニワでやっているんですが
ハウス・オブ・ザ・デッドがあまりにもひどすぎて笑える
-
>>314
すいませんPVしか見てなくて下のほう全然気付いて無かった!!
艦これがアニメ化するなら覇王翔哮拳を使わざるを得ない
-
>>315
今見に行ったらなんか白黒だったのでもう違う映画に変わってしまったようです
残念・・・
そしてこの時間なのにnotプレミアムだとすぐ追い出されてしまう
-
仕方ないのであたらしい黒執事やテンカイナイトやアルジェヴォルンなどを見ることに。
-
黒執事新シリーズやってるんですか!?
後で見てみよう。そういえば1期の途中までしか観てないなぁ…。
シドニアは最終回見逃したし、ソードアー!オンラインは見逃しまくっているし…
青森ロック大臣
ttps://www.youtube.com/watch?v=34aPcrj1GXI
-
黒執事のアニメはこれで3回目ですが、確か1期は後半がアニメオリジナル展開、
2期は完全にアニメオリジナル、今回は今の所原作にあった話をやっているようですが
また途中からオリジナル展開になるかも。
青森が日本の首都になったらりんごをいっぱいたべて頭が良くなりたい。
-
ソードアッーオンライン2期はFPSのゲームに乱入して剣で倒すスタイル。
眼鏡のひとがあぶない!
-
なに!?眼鏡のひとを助けないと!!
みそっかす改めミソッカスのCDを買ったよ!
9月にライブがあるのですが見に行くかすごく悩んでいます。
-
近い場所であるんですか?
行けるなら行っておいた方がいいかもしれない
-
大阪で土曜なのでいける範囲なので行こうかなぁ。
5月に大阪フェスがあって、赤い公園とみそっかすが出ていたので見に行けばよかった…
-
ttp://www.inside-games.jp/article/2014/08/28/79907.html
ソイド!ソイドじゃないか!
-
ちょうどそれ見ていました。
iOS/AndroidかGクラスタというもうすでに終わりかけのコンソール対応という…
ちなみにGクラスタはアーマーゾーーン!で5000円で売っています。
さぁ、いっしょにソイドしようか!
-
また『ZOIDS Shota Hunters(仮題)』には、従来の「ソイド」にはなかった、
「ショタハンター」という新しい職業が登場し、ゲームオリジナルのストーリーで進行。
「ショタハンター」とはショタ集落を探して襲撃し、捕まえたショタを女装したり、
ハァハァしながら生計を立てる民間人で、プレイヤーはこの「ショタハンター」となって
この世界を冒険していきます。
コワイ!
-
Gクラスタというのよく知りませんでしたがamazoooonで
詳しい解説レビューがあったのでよく分かりました。
そしてあまり評判良くないですね・・・
「爽快感・スピード感抜群のワンタッチACTです」
というのがちょっと怪しい、どういうゲームだそれは!1!!ヤバい予感しかしない。
-
>>327
ファンお馴染みの「ルドルフ殿下」はもちろん、本作ではゲームオリジナルの
新しいショタも登場し、古きファンも初めてのプレイヤーも、
楽しめる作品になりそうです。
こういうことですか?わかりません!
-
Gクラスタ(ゲームパッド)でスマホのフリックやスワイプと同じ操作が
できるのか?という疑問が。
おそらくですが、画面上のソイド軍団を順番にタッチして、一気に攻撃するとか
そういうゲームになりそうで怖い!
でも発売になったらインストールしますよ?
ソイド・オン!
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24248884
ゲーム内のボイスだけで作っているのに違和感が仕事していない。
コワイ!
-
ゲームの音声がバリエーション多いんでしょうか、自然すぎる!1
執拗にドボーンを推奨する発言が気になって仕方ないです。
-
ドボーンの人は伊401(潜水艦)なので執拗にドボーンを推奨しても仕方ないのです。
隔週ボカロPになりたいなるものが出るのですが、ソフトと解説付きで
毎回素材が付いてきてこれでボカロPになれるらしいです!
むしろボカロになりt
-
いったいどういう仕組みだろう・・・と気になったので調べてみましたよ?
> 本シリーズには、ボーカロイドをスタートするために必要な3つのソフト
> が全て集約されています。ここでしか手に入らない、オリジナルのソフトです。
> ※ソフトは、Windows専用です。各ソフトには使用期間が設けられており、
> 2〜5号おきに設けられている更新用のシリアルナンバーの入力が必要です。
> 全号購読すると、無期限のソフトが手に入ります。
-
そしてよく見るとディヤゴスティーニじゃなかった!
ディアゴスティーニなら毎号パーツを集めてボカロPのフィギュアを完成。
最終号の台座を取り付けないと音が出ない。
-
ボカロPなので最終号の台座を取り付けないと作曲してくれない の方がいいと思います!
最近式姫の庭にはまりつつあるんですが、同じ式姫projectのかくりよの門が気になります
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板