したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【これって】査定依頼スレ3【いくら?】

1★Casio★オオアカ屋★:2005/05/08(日) 07:50:23 ID:OASCF/wQ
前スレ【これって】査定依頼スレ2【いくら?】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/18905/1111069497/

・相場は変動しますので一概に価格は決まっていません
・それぞれ価値観は違いますので人の査定を罵声するような事は避けましょう
・明らかに価格が違っていてもそこはやさしくフォローです
・査定してもらえたらお礼はいいましょう。

【査定に自身のある方随時募集しております】
↓のメール宛てに査定人希望とメールください。
ある程度様子をみまして問題がないだろうと判断致しましたらハンドルネームを差し上げます
新サバ、旧サバ共に募集しております。

-------査定依頼テンプレ----------

【査定依頼品】
【鯖】
【詳細】
【補正】
【証拠SS.URL】
【コメント】


---------これ以外でもいい物があれば追記してください

【必読★査定価格の受け取り方】
ここに書かれた査定は万能ではありません買い手の懐や露店タイミングにより
高くても偶然売れる事もあり安くても必要の無い方しか覗かない場合は売れにくい事もあります
!ここの査定価格で売れた報告があってもその価格は相場ではありません

【その他注意書き、査定人の募集のご案内】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/18905/1111069497/1

390ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/28(土) 18:28:04 ID:xG4CIyNg
>>384
>>386

レスありがとうございます。
お二方でずいぶん価格に差がありますね(汗)
洞窟のモンスがやたら落とすようなので、安めに設定した方がよさそうですね。

391ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/28(土) 18:50:49 ID:e2b6n1AU
>>387
穴有りなら22Mあたりから値下げしていったらいいかと。数日前まで18Mで探してた人
いたし欲しい人いるっぽいから上位ユニークはチャットでも立てて交渉するのが
いいんじゃないかな

392381:2005/05/28(土) 19:27:50 ID:N8/nB0Pc
>>382>>384
査定ありがとうございました。

393ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/28(土) 19:37:15 ID:mKh1LgLc
>>387
ありがとうございます

394ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/28(土) 20:01:45 ID:AEshGr9E
>>389
オートでも売れるかどうか微妙。
C6S5なら2〜3Mいくんだろうけどねぇ

395ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/28(土) 20:11:30 ID:Quzo6Nm6
【査定依頼品】苦労の剣(1)
【鯖】casio
【詳細】耐久度35
【補正】

なんか良く解らないのが出たので聞いてみました

396したらばPart2管理人★:2005/05/28(土) 21:46:35 ID:baYnrCh2
たまには査定をしてみようかと思いまして☆彡

>>395さん
確かザントのNPCからも買えた筈ですね
露店に出すのでしたらNPC価格より低目かオートが妥当だと思います。
査定:露店オート or NPC価格より低め
自信:★★★★★

397ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 00:14:07 ID:fn3DS.3.
【査定依頼品】幸運のネックレス
【鯖】casio
【詳細】avo23
【コメント】新アクセです。難しいかと思いますがよろしくお願いします。

398絶望の囁き ◆kAatJXoNb6:2005/05/29(日) 00:37:53 ID:uV3W39nc
【査定依頼品】ゴールドンロングソード(穴あき)
【鯖】casio
【詳細】STR62 HIT52 耐久45
【コメント】石弓以外唯一?のSTR62片手装備
たまには依頼人になってみたかったので

399ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 02:14:23 ID:rTD45Ww.
【査定依頼品】ペルシアンマスク
【鯖】Casio
【詳細】耐久26
【補正】Str3 Atk15
【コメント】査定お願いします(/ω\)

【コメント】

400ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 02:19:01 ID:9HEmX4h2
【査定依頼品】リッチブーツ
【鯖】Casio
【詳細】AVO18 耐久61
【補正】INT2 MP-5%
【コメント】変な補正つきました。ディラにはやはりゴミでしょうかorz

【コメント】

401傍観者 ◆NTDR6xjOTs:2005/05/29(日) 02:21:19 ID:4fZMTz3Q
>>397
回避はガネ7近く上がりますが、高Lvの人が装備するはずもなく
100以下のホカさんが買われると予想します。
査定:800k
自信:★★★☆☆

>>398
シンプルボーガンに飽きた製造さん用ですね。
査定:200k
自信:★★★★☆

402傍観者 ◆NTDR6xjOTs:2005/05/29(日) 02:29:38 ID:4fZMTz3Q
>>399
ジュノンの露店を見て回れば同補正品の相場が分かりますよ。
査定:200k〜300k
自信:★★★★★

>>400
何でもいいから装備更新したい人なら買うかも知れません。
査定:NPC行きまたは50k以下
自信:★★★★★

403絶望の囁き ◆kAatJXoNb6:2005/05/29(日) 08:14:02 ID:aMe6tKbY
査定ありがとう
知り合いの製造さんにでもプレゼントするよ

404のーまる逆毛様: ◆gosakaGE26:2005/05/29(日) 08:33:25 ID:6ZUWZleg
>>397
査定:旧鯖3chで同じものが売ってましたが、
1.5Mで売れたみたいですのでご報告
自信:★★★★★

【必読★査定価格の受け取り方】
ここに書かれた査定は万能ではありません買い手の懐や露店タイミングにより
高くても偶然売れる事もあり安くても必要の無い方しか覗かない場合は売れにくい事もあります
!ここの査定価格で売れた報告があってもその価格は相場ではありません

【その他注意書き、査定人の募集のご案内】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/18905/1111069497/1

405のーまる逆毛様: ◆gosakaGE26:2005/05/29(日) 08:33:56 ID:6ZUWZleg
ちなみに落とす敵はいっぱいいるので徐々に下がってくるかもしれません。

406397:2005/05/29(日) 10:37:00 ID:fn3DS.3.
ありがとうございました。

407ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 11:32:27 ID:/LKHplEM
【査定依頼品】ヘブンシューズ
【鯖】旧
【詳細】Avo17 耐久58
【補正】SD7
【証拠SS.URL】
【コメント】査定お願いします

408まだノーマル逆毛様 ◆gosakaGE26:2005/05/29(日) 12:50:24 ID:6ZUWZleg
>>407
査定:120ミューズ靴でSD7しかも耐久58で上手くやればぎりぎり回避40まで持っていけますね。
カタクレ人気も絶好調みたいですので相当な額になると予想されます。
最近では120装備のカタクレも珍しくありませんしね。
160超えてる人までいるらしいですーー;
ただ靴は高性能リマーブルが出回っているので出し惜しみする人もいるかもしれません。
俺なら10Mから落として行って様子を見ます。
比較材料がありませんのでこれは勘ですが7M前後で売れるのではないでしょうか。
参考までにどうぞ。

【必読★査定価格の受け取り方】
ここに書かれた査定は万能ではありません買い手の懐や露店タイミングにより
高くても偶然売れる事もあり安くても必要の無い方しか覗かない場合は売れにくい事もあります
!ここの査定価格で売れた報告があってもその価格は相場ではありません

【その他注意書き、査定人の募集のご案内】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/18905/1111069497/1

409串カツアティ ◆i386bt.K6w:2005/05/29(日) 13:45:16 ID:2GreDScI
>>407
ワイルドホーカー靴avo21 SDが5Mで売れる様子なので
開始値5M〜で4Mくらいで落ち着くと思います
avo16のを全Naで運がよくてavo39(6)らしいです

自信:★★★★★

410ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 15:11:52 ID:8oNcVyJw
【査定依頼品】ベニグローブ(1)【査定依頼品】ショートソード(2)
【鯖】旧            【鯖】旧
【詳細】Avo10 耐久39      【詳細】Hit38 耐久38
【補正】Con6 Sen5        【補正】Con6 Sen5
【証拠SS.URL】 【証拠SS.URL】
【コメント】製造用です。    【コメント】製造用です。

【査定依頼品】タージェ 【査定依頼品】レゼンド タミアシューズ
【鯖】旧 【鯖】旧
【詳細】Avo7 耐久27 【詳細】Avo15 耐久50
【補正】Con6 Sen5 【補正】Con6 Sen5
【証拠SS.URL】 【証拠SS.URL】
【コメント】製造用です。    【コメント】製造用です。

4品ありますが査定お願いします。

411ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 15:12:57 ID:8oNcVyJw
うぁ・・・間空けてそろえたつもりがorz

醜くてすんませんorz

412傍観者 ◆NTDR6xjOTs:2005/05/29(日) 15:27:59 ID:4fZMTz3Q
>>410
コメントは無しで査定します。
・ベニグローブ(1)
査定:200k
自信:★★★★★

・ショートソード(2)
査定:500k
自信:★★★★★

・タージェ
査定:200k
自信:★★★★★

・レゼンド タミアシューズ
査定:400k
自信:★★★★★

413ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 15:40:22 ID:8oNcVyJw
>>412
ありがとうございます。

414407:2005/05/29(日) 16:45:56 ID:/LKHplEM
>>408 409
査定ありがとうございました。

415ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 19:03:55 ID:GFVDb.SA
【査定依頼品】ダーク グングニール(1)
【鯖】旧
【詳細】命中103 耐久78
【補正】穴開き
【証拠SS.URL】
【コメント】よろしくお願いします。

416傍観者 ◆NTDR6xjOTs:2005/05/29(日) 19:14:26 ID:4fZMTz3Q
>>415
前スレに同じものが査定されていますのでそちらをご覧ください。
相場はそれほど変わっていないはずです。

417ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 20:29:56 ID:kV5ZtrdI
【査定依頼品】リマーブルシューズ(3)
【鯖】旧
【詳細】avo31 耐久94
【補正】int5
【コメント】査定よろしくお願いします。

418ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 23:00:32 ID:GFVDb.SA
>>416
ほんとだ・・・すみませんでした・・・

419ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/29(日) 23:03:20 ID:eZJw9je2
【査定依頼品】ジャガーグローブ
【鯖】新鯖
【詳細】avo7 耐久27
【補正】str3 Atk15
【証拠SS.URL】
【コメント】査定お願いします

420傍観者 ◆NTDR6xjOTs:2005/05/30(月) 00:21:27 ID:cJy1GXCg
>>417
量産されるのでInt5ではそれほど高値は付かないと思います。
それに精錬3までの費用を足した額になります。
査定:800k〜1.2M
自信:★★★☆☆

>>418
前スレまで見る人は少ないですから。
オキになさらず。

>>419
やはりAvoが低すぎますので査定も厳しいものになります。
査定:500k
自信:★★★★★

421419:2005/05/30(月) 00:51:56 ID:R9EQD6JA
>>420
査定ありがとうございました。

422ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/30(月) 00:54:27 ID:TPneLo/I
【査定依頼品】グランドサドンレイドダガー
【鯖】旧鯖
【詳細】耐久55HIT81
【補正】穴
【証拠SS.URL】
【コメント】カタルは全くわからないのでお願いします

423傍観者 ◆NTDR6xjOTs:2005/05/30(月) 03:57:30 ID:cJy1GXCg
>>421
2chで指摘受けましたが、新鯖だったんですね。
知らずにうっかり査定してしまいました。すみません。
この件に関しましては、他の査定人にお任せしたいと思います。

>>422
1M以上で置いても全く売れていないようです。
ASPDが早いのでLドラゴンナックルを飛ばして装備するのが
今後の主流になるのかも知れませんね。
査定:400k〜600k
自信:★★★☆☆

424ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/30(月) 07:02:14 ID:ZbMrL8aI
テンプレ変更しない?

【鯖】 旧鯖
【依頼品】 (穴無) ショートソード (未精錬)
【詳細】 耐久10 hit10
【補正】 SD7

まず鯖を一番上に。
依頼品のところに、(穴の有無) アイテム (精錬) の順番で。
】の後に空白を。 個人的には":"で区切ったほうが見やすいと思うけど。

こうすると大分見みやすくなって間違いも減ると思わない?

425ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/30(月) 14:55:28 ID:NHOppWR6
【鯖】 新鯖
【依頼品】 ワイルドホーカーブーツ(未精錬)
【詳細】 耐久81 avo24 def34 mdef4
【補正】 SD7

【鯖】 新鯖
【依頼品】 セイントリッチブーツ(未精錬)
【詳細】 耐久59 avo17 def39 mdef12
【補正】 con6 sec5

よろしくお願いします

426P鯖逆毛 ◆gosakaGE26:2005/05/30(月) 17:26:24 ID:Bt884aCQ
>>425
両者共に素晴らしい。が、それ故に相場なんて無いと思われます
#同種のモノが出回って無いし、製造してる人も少ないため前例を知らない
前者は確実に耐久AVO最大まで狙えますし、一番人気の補正
後者は現状最強の靴で人気TOP3に入る補正
個人的にはオークション等をお勧めします
無理に査定するなら

ワイルドホカ
査定:20Mから下げる感じで
自信:★☆☆☆☆

Sリッチブーツ
査定:15Mから下げる感じで
自信:★★☆☆☆

どちらも欲しがるのは鯖トップ廃だと思われるので、彼等の懐具合なんか
見当も付かず自信無し

427ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/30(月) 20:52:01 ID:yQxGqT9M
>>425
もし売りにだすのであれば是非ワイルドホカ靴を譲っていただきたい・・・
20Mは無理ですが・・・10Mぐらいならなんとかorz

428ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 06:03:48 ID:yfSWFVvs
この前、5Mで売ってた品の転売品ですね^^

429425:2005/05/31(火) 06:55:13 ID:3W3v.q3Y
今まで低Lv用の高補正品しかドロップしたことないので
そんなに高いのかと少し引き気味です・・・
小心者なので安めで出しときます。査定ありがとうでした
>>427さん、欲しい人に使ってもらえるなら自分的には問題ないですが
>>428さん、他の耐久や防御の数値も見てもらってますか?両方ともちゃんとドロップした物ですよ^^;

430427:2005/05/31(火) 08:28:07 ID:YcQlFKJ2
もし譲っていただけるのであれば
夜9時〜朝8時半ぐらいまでの間で取引希望しますorz

431ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 10:11:34 ID:b/Qm7HRU
【鯖】 旧鯖
【依頼品】 ゴールドンハードランチャー (未精錬)
【詳細】 耐久39 hit52
【補正】 con2 atk15

耐久&hit低すぎですかね?
よろしくお願いします。

432ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 10:26:41 ID:KRvtzUtU
【査定依頼品】ジャガーブーツ
【鯖】CASIO
【詳細】耐久67 回避20
【補正】con2 atk15

433ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 11:20:50 ID:Vm553SpM
【査定依頼品】タミアバック
【鯖】旧鯖
【詳細】回避29 耐久98
【補正】Dex1 HP5
【コメント】製造品ですが、回避職の方にどうでしょうか?

434串カツアティ ◆i386bt.K6w:2005/05/31(火) 12:18:08 ID:KNUP8eu.
>>433
バック系は精錬できないため高回避でも補正がよくなければオート+αが現実です_| ̄|○
査定:オート+10k〜
自信:★★★★★

438ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 12:51:54 ID:xbsKf2z2
【査定依頼品】クロスボー
【鯖】新鯖
【詳細】Atk88 耐久45
【補正】Int4 最大MP15 
【証拠SS.URL】
【コメント】微妙ですがどうでしょう?

443絶望の囁き ◆kAatJXoNb6:2005/05/31(火) 13:12:35 ID:s.Bo7OZU
>>438
耐久も低いしINT補正が全く無意味な物だから
残念ながらオート売りか叩いてNPCだね
自信:★★★★★

456ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 14:20:29 ID:psZWPYa6
精練8のチャクラムっていくらくらいで売れるとおもいますか?

457あくあ ◆EfFVtssOOc:2005/05/31(火) 14:22:48 ID:/ag.ZDjk
>>455
速度修練は効果ある

>>456
査定:3M
自信:★★★★★

460425:2005/05/31(火) 17:23:22 ID:3W3v.q3Y
>>427さん、PM11:00に「427さんへ」でチャット立てます。
チャット多い時はジュノン3chで叫びますのでささやきください。

462ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/05/31(火) 23:58:46 ID:1EKOuZlM
【査定依頼品】グランドバイキングソード&アックス(穴あき)
【鯖】casio
【詳細】HIT70 耐久50 ATK133
【補正】なし
【コメント】よろしくお願いします

463ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/01(水) 01:27:58 ID:Skv1OuvY
>>456.457
あえて吊られてみよう。全米がびっくりするほど全力で買うぜ。

464ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/01(水) 11:29:26 ID:hLTtLUs.
【査定依頼品】ラットフィールドチェアマンシューズ
【鯖】Casio
【詳細】回避18耐久62
【補正】C6S5
【証拠SS.URL】
【コメント】需要ありますでしょうか

465ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/01(水) 17:30:41 ID:JvuW7zlU
>>464
需要はあります。
靴の良補正は、数が出回ってないみたいですので
おそらく2Mくらいでも売れると思います。

466串カツアティ ◆i386bt.K6w:2005/06/01(水) 18:33:38 ID:rL2bI1gI
メール欄がhageって・・・

>>465
査定はなるべくトリップつけてもらうと嬉しいデス

467ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/01(水) 19:29:06 ID:hLTtLUs.
査定有難う御座いました。
2Mで露店したところ、無事に売却できました。

468438:2005/06/01(水) 20:00:46 ID:ftMmDmWg
査定ありがとうございました

469ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/01(水) 23:54:32 ID:n69GOfQw
査定依頼品】セイントクレセントナックル
【鯖】Casio
【詳細】命中66耐久50
【補正】無し
【コメント】穴あき 海老を狩ってたらこんなの出ました。
      査定をよろしくお願いします。

470査定1◇torippu2:2005/06/02(木) 05:58:57 ID:e26vri7M
>>469
300kくらいではないかと
★★★★☆

471ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 16:45:47 ID:UkRWjMys
二品お願いします。

①【査定依頼品】セイントレミントン
【鯖】Casio
【詳細】命中94耐久75
【補正】無し 穴有り
【コメント】露店でみかけないので相場がいまいちつかめません;
      査定ヨロシクお願いします。

②【査定依頼品】トゥインクルスタッフ
【鯖】Casio
【詳細】命中96耐久77
【補正】無し 穴有り
【コメント】145装備の杖です。

472ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 20:29:53 ID:Dhpn65L2
【査定依頼品】スパロウのリボルバー
【鯖】ポラリス
【詳細】HIT68 耐久52
【補正】なし 穴あり

473ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 20:39:33 ID:2Wak3HoA
>>472
HIT・耐久ともに低いので2Mくらいですね。

474ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 22:07:09 ID:Gm47z30k
>>472
5M以上確実。7Mスタートおすすめ
★★★★☆

過去、7M即売れでしたが
当時の耐久値を覚えてないので
5M以上確実と査定しました。
私なら、7Mからスタートさせると思います。

475ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 22:44:42 ID:cgxZkOlw
【査定依頼品】小さな悪魔の翼(1)
【鯖】ポラリス
【詳細】AVO25 耐久80
【補正】なし
よろしくお願いしますm(__)m

476ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 22:57:23 ID:eZNlSEFY
【査定依頼品】アスタロトの翼(6)
【鯖】新鯖
【詳細】精錬6 耐久120 AVO42
【補正】STR4 ATK5
【証拠SS.URL】
【コメント】売ろうか迷っているので査定お願いします。

477ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 23:12:05 ID:Gm47z30k
>>476
精錬なしで、耐久80台が2〜2.5M、耐久90〜100が3M前後で売られています。
精錬6の耐久117Avo41が4Mで売られています。
それで、ともにまだ売れてないようです。

そこで、S4A5の評価に絞ると素で5〜6Mはいけると思います。
これに精錬費用をプラスして、スタート7〜8Mくらいじゃないでしょうか。
6Mまで落とすとお買い得感がありますから、早急に売りたいなら6Mくらいで。

★★★☆☆

478ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 23:24:41 ID:2s/q3l86
コテハントリップ付けないと査定不可じゃないのか?
あれだけの事があってもいい加減なもんだな

479ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/02(木) 23:37:10 ID:Gm47z30k
>>478
申しわけない

最近、騒動があったことを知りませんでした
>>1をよく読めばよかったorz
これからは査定しません
>>474>>477は削除依頼出してきます

480薔薇族 ◆ROSE../Css:2005/06/03(金) 05:05:42 ID:QQEOA6Bw
>>476
微補正だし、アス翼は回避・耐久とも上げやすく希少価値はない
と思われます。
同じような微補正の精錬7品が7Mで売られて数日は売れなかった
こともありますので参考にしてくだされ。
ズバリ6M
★★★★☆

481ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 06:14:30 ID:R7Y1xnsQ
>>473>>474
査定ありがとうございます。
スパロー銃は露店でも見かけたことがなくユニーク相場の
曖昧さもあって、値段設定に困っていました。
PT品ですが早急に売る必要もないので少し高めの設定で
やってみたいと思います。

482ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 11:12:25 ID:wgwSdNrM
【査定依頼品】アニマルロッド
【鯖】ポラリス
【詳細】HiT39 耐久34 Atk40
【補正】MP軽減16%
【コメント】最近始めたばかりでどの程度の価格で良いのか分かりません。
ゴミかもしれませんが、査定を宜しくお願いします。

483ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 11:16:15 ID:oC0eL7GI
何度もすいません。
↑の依頼品、アニマルロッド(1)でした。
宜しくお願いします。

484ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 11:19:57 ID:2gNwX9G6
激しくゴミ

485ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 11:36:45 ID:4VJdkt3g
>>474
やはりそうですか。
素直に店売りします。
即レスサンクス&スレ汚しすんませんでした。

486ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 11:41:24 ID:9slA6HS.
間違えた・・・

>>484

でしたorz

487ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 12:56:20 ID:VntPFL7I
>>476
スレ違いだが6Mなら即買いたい。
もうレッドハーツが高すぎて宝石7計画は凍結。
溜め込んできた鬱憤晴らしに金使いたい。

488ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 18:26:05 ID:QYm6hYI6
>>487
>>476ですが、ソル系(石弓除く)の人ならSDよりATK上がるので、
精錬代も含め、20M程度↑で考えています。

489ROSE住民 まだ名無しエヤタフ:2005/06/03(金) 20:20:05 ID:/5ZQsi6Y
>>488
君は>>476の人か?
要は初めから自分の中では値段が決まってたわけか?

それで決まってたんなら、初めからその値段で露店出して売ればいいじゃん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板