したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

1名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/12/23(木) 14:09:02 ID:tXAmRWDE0
合宿スレ@同人板から派生したスレです。
◆◆◆報告は本家でお願いします◆◆◆

【マジ・ネタ議論】【派生した本家関連の話題】などはこちらでどうぞ。
基本は鯖にも人にも優しく、マタ〜リ行きましょう。

●相談者の方へ●
* ネタ談義等も含まれますので、本家報告者の方の閲覧はお勧めできません。
 どうしても閲覧したい方は自己責任でお願いします。
●住民の皆様●
* 本家向きでない迷える子羊タンは適切なスレへ誘導をお願いいたすます
* 「本家マジ・ネタ議論」等も含まれるので本家への新スレ報告はしないで下さい。
* 厨がここを見ていた事例もあります。
●初心者の皆様● …注意事項、関連URLは>>2-4辺りを参照。
* >>2-3辺りの注意事項をじっくり読んでから参戦ください。
* スレッドの雰囲気をつかむために>>4-5辺りの関連URLを閲覧のこと。
 ◆押しかけ対策フローチャート http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/ 
 ◆他の関連サイトは板トップ http://jbbs.shitaraba.com/computer/1872/
前スレ:■肉般若城■【287】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1872/1285379987/

932本家108:2013/03/03(日) 21:39:55 ID:HmQdYzis0
>>930 乙です。

適当にぐぐったらナ/イ/ト/ウ/ィ/ザ/ー/ドがそれっぽいような。
相談者さんは緋/室/灯/(ひ/む/ろ/あ/か/り)で、ど/ん/ぺ/り/はペットのフェ/レ/ッ/ト。
相手はよくわからない。

全然詳しくないので、間違ってたらすまんです。

933なりきり7:2013/03/10(日) 17:24:30 ID:ZhF8YQGI0
新規さん来られてます

呼ばれた名前は、ア/ジ/ア/ン・カ/ン/フ/ー・ジ/ェ/ネ/レ/ー/シ/ョ/ンの
メンバーの愛称っぽいです

相談者さんはリーダーでギター、ボーカル担当の喜/多/建/介(愛称:建/ち/ゃ/ん、他)
弟さんはボーカル、ギターの後/藤/正/文(愛称:ゴ/ッ/チ)
会話で出てきた、「や/ま/ー/ん(やまん?)」はベース、ボーカルの山/田/貴/洋のことで
4人組なので、周りの人が更に認定される可能性大
厨は誰かのなりきりなのか、ファンの一人なのかはわからない

wiki程度の情報しかわかりません

934なりきり7:2013/03/17(日) 20:35:52 ID:Tnj34dj20
933を参考にレスしました。
抜けや漏れがあれば補足レスお願いします。

935なりきり7:2013/03/20(水) 15:33:49 ID:I5FMwSDM0
>なりスレ444さん
もし初見さんでなかったらスイマセン。
書き込みの後こちらにもその旨一言書いておいてもらえると
通りすがりの方と住人との区別つくので手間ですけどお願いします。

936名無しさん@どーでもいいことだが。:2013/11/10(日) 05:17:21 ID:50HXQVA20
殺人は範囲外だよなあ

937名無しさん@どーでもいいことだが。:2013/11/10(日) 16:32:58 ID:B8sIW3qo0
警察も動かない殺人ってどーいうことだろ

938本家108:2013/11/27(水) 10:28:35 ID:Xd88nnrE0
もう居ないだろうけど、
こういう場合テンプレどおりというか、「ここは同人関係の〜」みたいな、
注意文を貼っておくのがいいのかな、と思います。

同人関係ない上に緊急事態?なら書きこしてる場合じゃないだろ!
とか言うわけにもいかないですしw

939名無しさん@どーでもいいことだが。:2015/09/27(日) 13:45:01 ID:.PMSuT1c0
倉庫東落ちた?

940名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/06/11(土) 22:13:44 ID:MKyLZ0po0
まだここ見てる人いるかな
久々に来たら本家108にカキコあったけど
相談じゃなくて吐き出しっぽいし、これは放置でいいか…?

941名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/06/11(土) 23:39:28 ID:7cwRRVEg0
いるよー
放置でいいんじゃないかな

942名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/08/08(月) 05:59:27 ID:f2cy0x8g0
ネタ師までいなくなったかー

943名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/08/29(火) 02:33:35 ID:5Y7Gq37s0
久々に書き込みがあったな
迷人板に新規相談あり。もう10日経ってる上に誰かレス付けてたけど

ポ.ツ.ネ.ンとけ.ん.た.ろ.うで芸.人のラ.ー.メ.ン.ズが引っかかったけど
あんまり詳しくないんでよくわからん…
厨の台詞から察するにコント内のキャラ設定でなりきり&認定か?

しかしよくここにたどり着けたな相談者さん…

944名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/10/07(土) 02:43:23 ID:FC0dc7320
5ちゃんになったと聞いてあちこち見たついでに来たけどまさか動いてると思わなかった。
相談あったの8月か、麺ズはつべで公式で全部見られるらしいし暇な人探してみては。

945名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/09/15(土) 00:10:37 ID:M5kNRS7Y0
ふと思い出したので記念パピコ

946名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/09/21(金) 19:24:59 ID:CDjAefX20
迷人板 sports/4430/
17:54の自動チェックとさっきの訪問で閉鎖って出たわけだが

947名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/10/28(日) 11:48:53 ID:RMNljMBk0
まだあったんだ…と、色々懐かしくなって
過去スレとかまとめとか読み漁ってきたので記念カキコ

仕方ないんだけどまとめサイトやログがごっそり消えていて寂しい限り


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板