したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【魚】運営スレッド

12ch魚:2003/05/15(木) 03:30 ID:3J6umjnI
板トップ参考HTML http://2ch-fish.hp.infoseek.co.jp/bbs.html

* 通常、名前欄が赤い書き込みは管理人です。
* 強制sageについて
 スレッドごとに指定する形になりますので、
 スレがあがってしまうときはこのスレまでお願いします。
* それ以外の要望・変更申請などありましたらこちらへどうぞ。

●レス削除他については削除依頼スレへ。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1872&KEY=1023727545
●本家及び肉般若スレのテンプレート変更は以下へ。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1872&KEY=1033743967

382名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/09/25(土) 11:14:47 ID:2o82cTy60
いつもお世話になっております
■肉般若城■【287】
新スレが立ちましたので強制sage設定をよろしくお願い致します

3832ch魚★:2010/10/09(土) 21:54:27 ID:???0
>>382
強制sageにしました。

384名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/11/02(火) 12:34:26 ID:z05mPiNk0
いつもお世話になっております。
押しかけ対策フローチャートのミラーサイトが
サーバのサービス終了により閲覧できなくなっているため、
掲示板トップにあるURLを下記の本サイトのものに変更していただくようお願いします。
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/

また、同様に以下のサイトも閲覧できなくなっています。
・トリップの付け方の図解つき説明
・合宿所スレ!ダイジェスト版
・難民ヲチスレ過去ログリンク集
・合宿所FAQ
・初心者向けIRC導入説明
お手数ですが、リンク削除等の対処をお願いします。

385名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/12/23(木) 14:23:00 ID:tXAmRWDE0
いつもお世話になっております
■肉般若城■【288】
新スレが立ちましたので強制sage設定をお願いします

3862ch魚★:2012/03/19(月) 18:49:40 ID:???0
>>384
たぶん、これで直せた・・・と思います。。。
訂正などありましたら、またお願いします。

>>385
強制sageにしました。

3872ch魚★:2012/10/08(月) 20:49:17 ID:???0
以下のスレッドを過去ログ倉庫へ送りました。

削除依頼スレッド

■肉般若城■【280】
■肉般若城■【281】
■肉般若城■【282】
■肉般若城■【283】 1251890199
■肉般若城■【283】 1251890267
■肉般若城■【285】

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その5


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板