したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の放送用スレッド パート99

1喪女 ◆BZ31/Z9OLU:2007/11/15(木) 22:23:50
パート99 スタート

778こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:02:46
高校は授業の途中で窓から抜け出すやつとかなんか食ってるやつとかいた。。

779こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:04:13
あの頃のフラッシュがいまのニコニコ動画とかようつべに変わってるんでしょうね?

780名無しさん:2009/04/29(水) 22:08:08
今北
こんばんは
2005年から聞いてる名無しリスナーです

唯一、喪女さんが覚えていてるとしたら、「小倉山荘京えびせんべい」を買ってうpした者です
今はもう、売ってません

781名無しさん:2009/04/29(水) 22:09:07
ひみつのあっこちゃん

782こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:10:15
記憶があいまいだったので ぐぐってみたらテクマクマヤコンはひみつのアッコちゃんだったYO

783名無しさん:2009/04/29(水) 22:11:04
けいおん!っていうアニメが大人気らしいので見てみてください

784和泉 ◆izMiDba3F2:2009/04/29(水) 22:16:06
猫娘の比較

ttp://namazu.oboroduki.com/mizuki/nekozukan.htm

ちなみに最近はアニメは見ないものの、
アニソンは結構買ってたりしますw

785名無しさん:2009/04/29(水) 22:16:28
Jフォンのスカイメールは携帯で作曲して添付して送れた

786こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:18:12
会社でむかし営業だったときにポケベルをもたされました
外出中にぴーぴーぴーって鳴ると最寄りの駅で降りて公衆電話で会社に電話するのがめんどくさかったです

787こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:24:03
ママレードボーイ←いままで存在を知らなかったのでぐぐりましたw

788名無しさん:2009/04/29(水) 22:24:49
そうそう
俺もけいおんってニコ動でうんたんうんたん言ってる動画で知った

789名無しさん:2009/04/29(水) 22:31:32
ココでおっぱい大きくしたいですか?
ttp://sakurako10.blog121.fc2.com/blog-entry-280.html

790こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:33:29
動画を見ながら書き込みたい場所でコメントを書き込むと次に見た人がそれを見れるんですよ
そのコメントがどんどん増えていくんです
コメントを消すこともできますw

791名無しさん:2009/04/29(水) 22:35:48
別の時間に接続してるのに、さも同じ時間を共有している感じになるよね

792名無しさん:2009/04/29(水) 22:36:48
動画の下にコメント非表示にするアイコンもあるからそれ押したらスッキリするよ
それからコメントは動画の右に一覧出せるよ

793名無しさん:2009/04/29(水) 22:37:55
例えば、そこに写ってるものが何か分らないときに、
先に見た人が書き込んでくれてると助かるよー。

794名無しさん:2009/04/29(水) 22:38:13
もーちゃんはニコ動観れないんだ
じゃYoutubeで。検索すればいっぱいあるよ
YouTube - 【けいおん!】 ニート先進国うんたんたん 【サンドキャニオン】 (3x)
ttp://www.youtube.com/watch?v=X3nxM6rR820

795名無しさん:2009/04/29(水) 22:38:13
でもおっきくて太いのは好きですか?

796名無しさん:2009/04/29(水) 22:39:18
下衆(げす)なってのは「男は(ry」的な話
実家だといつの間にかトイレキレイになってたしよかったなぁ

797こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/04/29(水) 22:39:22
もうすこし私が若ければ←おいおいまだ若いだろw
インターネッツのことはほとんど喪女さんにおそわりましたがなにかw

798おさぶろー:2009/04/29(水) 22:40:09
コレ何?とか書き込みを残しておくと、
後日それを見た人が書き込んでくれてて、
また後日に確認できる。

799おさぶろー:2009/04/29(水) 22:40:54
おっぱいおっぱい って言ってたあの男元気かなぁ。

800おさぶろー:2009/04/29(水) 22:42:12
洗濯するのは好きですが、たたむのが嫌いです。

801名無しさん:2009/04/29(水) 22:45:14
あぼーん

802名無しさん:2009/04/29(水) 22:45:37
とりあえずksk

803名無しさん:2009/04/29(水) 22:45:39
アナログマ

804名無しさん:2009/04/29(水) 22:45:54
こんなの?
「ほぼ、いきかけました」

805名無しさん:2009/04/29(水) 22:46:27
くりちょす

806名無しさん:2009/04/29(水) 22:47:07
2ch用語、そんなの知らなくてもいいんじゃねjk

807名無しさん:2009/04/29(水) 22:48:31
だめだこいつ、真正の2ちゃんねらーだ!

808名無しさん:2009/04/29(水) 22:48:40
ギザカワユス

809名無しさん:2009/04/29(水) 22:48:42
QBK

810名無しさん:2009/04/29(水) 22:49:05
地デジカ vs アナロ熊

811名無しさん:2009/04/29(水) 22:49:11
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

812名無しさん:2009/04/29(水) 22:50:17
>>805 クリトリスちょす??

813名無しさん:2009/04/29(水) 22:50:40
トンドル

814名無しさん:2009/04/29(水) 22:52:13
アヌス

815名無しさん:2009/04/29(水) 22:52:28
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ドライヤーが爆発したちゃん 
      i三 U  
     〜三 |    10年以上使ったドライヤーは危険ちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

816名無しさん:2009/04/29(水) 22:53:27
喪女結婚したんだろーな?まだ前の彼氏ひきずってんのか?転職は?
リア充かーうらやましい。
こんばんわ3年ぶりに聞いた。

817名無しさん:2009/04/29(水) 22:53:32
       ∧∧
       /⌒ヽ)  こんばんゎ・・・・
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

818名無しさん:2009/04/29(水) 22:54:49
      ┼╂┼
    ∩_┃ ∩
    | ノ   穴   ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`\
  /     ヽノ /´,>  )
/_/アナロ熊  / (_/
(_/|       /
  |  /\ \    
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)

819名無しさん:2009/04/29(水) 22:55:00
まりもっこりはどこがもっこりしてる?

820名無しさん:2009/04/29(水) 22:55:55
>>809
急にボールが来たので

FIFAワールドカップ・ドイツ2006 日本対クロアチア戦の後半6分に決定的チャンスを外した柳沢敦選手の名言。 略して「QBK」。

独スポーツ紙ビルトによって「芸術作品」とまで評された。

「ぼくのシュートチャンスはあの一本だけだった。急にボールが来たので。足の内側でければよかったが、外側でけってしまった」

821名無しさん:2009/04/29(水) 22:57:33
キスした?

822名無しさん:2009/04/29(水) 22:59:02
前の彼氏別れたのか結婚したともおもってたのになー
3年たつと変わるもんだ
無いねー3年たってタイピングが早くなったくらいでは?

823名無しさん:2009/04/29(水) 23:03:49
旦那さんが単身赴任でねとらじ?

824名無しさん:2009/04/29(水) 23:04:54
なんだか、不倫な予感

825名無しさん:2009/04/29(水) 23:06:57
棒姉妹だなんて

826名無しさん:2009/04/29(水) 23:07:02
上司は大分ご無沙汰か
もーちゃんをオカズに夜な夜な・・・



ふぅ

827名無しさん:2009/04/29(水) 23:09:16
おつかれー

828喪女 ◆BZ31/Z9OLU:2009/04/29(水) 23:09:26
有難うございました

829こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/05/07(木) 00:09:38
きこえますw

830名無しさん:2009/05/07(木) 00:10:11
聞こえます

831名無しさん:2009/05/07(木) 00:10:45
のってるのってるのりのりです

832名無しさん:2009/05/07(木) 00:11:38
GWは里帰りしてきたけど
もろに渋滞にぶちあたってだるいだるい

833名無しさん:2009/05/07(木) 00:11:38
こんばんは!
音量だいじょうぶです

834名無しさん:2009/05/07(木) 00:23:17
FF7もうラストまで行ってるのかw

835名無しさん:2009/05/07(木) 00:25:04
久しぶりにガディウスやりますか!
ID忘れたけどw

836名無しさん:2009/05/07(木) 00:27:01
やっちまったなw

837名無しさん:2009/05/07(木) 00:34:06
うわーってw
FF7昔やったけどほとんど覚えてないなぁ
リメイクされたらやってみたい

838名無しさん:2009/05/07(木) 00:34:13
本編が詰んじゃったからって放置して、スピンオフ始めちゃうとか。
もう他のスピンオフ作品もやっちゃえば良いよw

839名無しさん:2009/05/07(木) 00:38:43
今パソコンの電源を入れると、喪女さまが舗装してたので驚きました。
お久し振りで恐悦至極でございます。
もう、今夜は眠れそうにないです。(大歓迎)

840こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/05/07(木) 00:40:56
会社のやすみにFF休暇っていうのがあって
えええ ファイナルファンタジーのための・・・
と思ったらファミリーフレンドリー休暇だった。
家族との団らん?とかに使うんだったかな(つかったことなくてよくわからん

841喪女 ◆BZ31/Z9OLU:2009/05/07(木) 00:45:02
ttp://www.choochoo.jp/

842名無しさん:2009/05/07(木) 00:49:42
喪女「今どこ?」
オレ「グルガン族の谷」

843名無しさん:2009/05/07(木) 00:52:03
海底魔高炉が許されるのは小学生までだよねー

844名無しさん:2009/05/07(木) 00:54:00
喪女さまはボクにとっては女神です。
一生すれ違う事もないでしょうが「あこがれ」です。
もしいつか出会うとすればニューヨークの雑踏の中でしょう。(希望)

845名無しさん:2009/05/07(木) 00:55:10
上司『喪女君 ラスボス会議にでてくれたまえ』

846名無しさん:2009/05/07(木) 00:58:33
>>844
きっと海底魔高炉ですれちがうよ!

847名無しさん:2009/05/07(木) 01:02:19
やべぇえらい久しぶりにもーちゃんのラジオ聞いた気がする…
なんか声変わった?なんか月日を感じて泣けてきた;ω;

最初聴いた時は学生だったなぁ…うぅ

848名無しさん:2009/05/07(木) 01:04:14
>>845
喪女『とりあえず合体したら石化しない仕様にするべきです!』

849名無しさん:2009/05/07(木) 01:05:55
喪女さん久し振り
他にも久々なDJさんがちらほらいるみたいですが、
休み最後に放送したくなるもんなんですか

850名無しさん:2009/05/07(木) 01:11:16
もーちゃんはもぉ歌わないんですか?w
たぶん年齢近くて学生だったのも社会人になったのも近かったから毎日のように聴いてたw
もーちゃんももぉ大人なんだねぇ(しみじみ

851名無しさん:2009/05/07(木) 01:11:41
♪わかいうちはやりたいことなんでもでーきるのーさー

P  D  C  A

852名無しさん:2009/05/07(木) 01:14:16
えええ,もしかしてあの喪女ラジオなのか? 顔パズルみたいなことしてた

853名無しさん:2009/05/07(木) 01:14:50
BGMはどこいったんだw

854名無しさん:2009/05/07(木) 01:17:36
あの顔パズルそろった人いるの?w
とりあえず久しぶりに声聞けてなんかうれしいですw
なんか声変わったような気するなー

855名無しさん:2009/05/07(木) 01:19:21
>>854
きっと…若さがほらry

BGMに切ないダブルラリアットながしたらマジ泣けてきた;ω;
昔通り聴きながら布団に潜り込もうかな

856名無しさん:2009/05/07(木) 01:19:43
尊敬する喪女さん、分かりやすく教えて下さい。
PDCAって、どういう略語なんでしょうか?
それと、またあの伝説のステキなピアノをぜひ聞かせて下さい。

857名無しさん:2009/05/07(木) 01:19:48
音楽消えたってどういうことよ?
今日最後の曲に君を待っていたを
リクエストしようとおもってたのに

858名無しさん:2009/05/07(木) 01:19:52
すっごい高音質ですが、コツはなんなんですか

859名無しさん:2009/05/07(木) 01:22:02
結婚しても仕事は続けますか?

860名無しさん:2009/05/07(木) 01:22:06
おいすー

生きてたんだww

861名無しさん:2009/05/07(木) 01:22:52
芥川賞の彼との出会いはどうなったんですか?

862名無しさん:2009/05/07(木) 01:24:08
BGM:喪女『ガディウスラップ』

863名無しさん:2009/05/07(木) 01:24:25
就活うまくいかない俺に一言。
この時期にまだ内定一社もないorz

864名無しさん:2009/05/07(木) 01:25:34
>>858
気合いがはいっている

865名無しさん:2009/05/07(木) 01:26:30
ふるいパソコン消しちゃったのかよwww

866こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/05/07(木) 01:27:13
今日まで6連休していて なぜかさっき あした月曜日だと思いこんでいたら違ったwwwww

867名無しさん:2009/05/07(木) 01:28:19
そのマイクには投げ銭の成果がでてますか?

868名無しさん:2009/05/07(木) 01:33:13
芥川さんから結婚を前提にお付き合いして下さいって言われたらどうします?

869名無しさん:2009/05/07(木) 01:37:31
履歴書の趣味ってやっぱ協調性とか見てる?
俺PC(自作とか)とカラオケぐらいだからそれしか書いてないんだけど。
やっぱあかんかねー

870名無しさん:2009/05/07(木) 01:38:53
小学校の入試は待合室での態度もチェックしているらしいですね

871名無しさん:2009/05/07(木) 01:39:42
俺も今の会社面接の時に滝汗でキョドってたけど質疑応答の時にガン見して会話してたらうかったw
部長にあとあと選択間違ったかもっていわれたけどw

872名無しさん:2009/05/07(木) 01:40:37
趣味 ねとらじ FF 2ちゃん ニコニコ

873名無しさん:2009/05/07(木) 01:44:40
ってかなんか協調性とか社会性とか意識しすぎて受かっても、入ってから辛くなるよ?
自分の事をちゃんとかいて受かる会社に行くのが長く続くコツだよ。

874名無しさん:2009/05/07(木) 01:48:45
靴は精神的経済的に余裕がないときれいに出来ないね。

無駄知識だけど、車の足。つまりタイヤもきれいにすると
車全体もきれいに見える。逆に洗車はしたけどタイヤが
汚いとボロくみえる。

875名無しさん:2009/05/07(木) 01:49:07
なんで喪女ラジオが好きなのか自問自答

876名無しさん:2009/05/07(木) 01:52:16
>>873
やっぱそうだよね。
自分をもうちょっと見つめ直すことが必要なのかな。

もーちゃんありがとね。久しぶりに声も聞けて,相談も聞いてもらえて
よかったです。もうしばらく頑張ってみます。

877こしあん ◆QkRJTXcpFI:2009/05/07(木) 01:52:32
喪女名言集 つたえたいこととつたわることはちがう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板