したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の放送用スレッド パート98

1喪女 ◆BZ31/Z9OLU:2007/04/02(月) 22:44:52
パート98 スタート

282名無しさん:2007/05/17(木) 21:10:16
モーンナにしようぜ

283名無しさん:2007/05/17(木) 21:10:53
バーギコのURL消えてるよw

284名無しさん:2007/05/17(木) 21:12:07
久し振りです。声が昔より高くなりませんでした?私のきのせいだと思うけど・・。

285名無しさん:2007/05/17(木) 21:13:40
毛女

286名無しさん:2007/05/17(木) 21:14:33
ちょっと言ってみただけなのにノってこねーなw

287名無しさん:2007/05/17(木) 21:15:11
教えてやったのにぐぐれかw

288名無しさん:2007/05/17(木) 21:16:30
>>286
ハンドル変更

289喪女 ◆BZ31/Z9OLU:2007/05/17(木) 21:16:39
ttp://l4cs.jpn.org/gikopoi/flash/gikopoi104_gen/flash_gikopoi.html

290名無しさん:2007/05/17(木) 21:18:12
あれ?コピペだと404だったのに

291名無しさん:2007/05/17(木) 21:21:12
ギコ増えた

292名無しさん:2007/05/17(木) 21:22:22
好きなDJさんはいますか

293名無しさん:2007/05/17(木) 21:22:39
彼もスーパードライ派?

294名無しさん:2007/05/17(木) 21:24:25
ttp://www.sapporobeer.jp/sugomi/index.html

思いっきり喉が渇いたら、おぼれるように飲んでみたいですね。

295名無しさん:2007/05/17(木) 21:29:32
もーさん別に毎日飲むわけじゃない(つまり一ヶ月分にしてコスト
がかかりすぎるわけではない)から、別に発泡酒なんて買わなくて
もいいんじゃね?

296名無しさん:2007/05/17(木) 21:29:46
ビール派じゃないけどフルーツビールは好きだな

297名無しさん:2007/05/17(木) 21:30:17
マッカラン?なんだそりゃ、おれはさっぱりわっからんwwwww

298かぶちん:2007/05/17(木) 21:32:07
シングルモルト・マッカランが好きなんですね〜。
私も大好き!
先日サントリーの白州蒸留所へ行って来て
白州12年と山崎30年を飲んできました。
山崎30年は別格でした。

299名無しさん:2007/05/17(木) 21:33:14
最近放送中にお菓子食わないですね。
もうお菓子はあまり食ってないのかな。

300名無しさん:2007/05/17(木) 21:34:42
去年1月の思い出のマッカラン12年43度

301名無しさん:2007/05/17(木) 21:34:50
昼間っからマッカラン。
お顔マッカでスキップランラン。

302トゥアゴン:2007/05/17(木) 21:38:30
ウイスキーはどうやって飲む?ロック?

303かぶちん:2007/05/17(木) 21:38:31
白州=はくしゅう
ですよ〜。

304名無しさん:2007/05/17(木) 21:41:38
水割りしないんだ、へー。

305名無しさん:2007/05/17(木) 21:45:32
それでどうなるの?

306名無しさん:2007/05/17(木) 21:50:21
ほう〜

307名無しさん:2007/05/17(木) 21:56:18
紹介されて興味を持ったが、小説を読むというのがかったるいね。
もーさんの朗読で聞きたいわwww

308名無しさん:2007/05/17(木) 21:57:42
今度、屋内専用のディズニーランドみたいなのを作ろうって話らしいね。

309名無しさん:2007/05/17(木) 22:00:13
クレヨンしんちゃんの物まねお願いします、2分お願いします

310名無しさん:2007/05/17(木) 22:00:26
以外な話だがそういう閑散した日が増えているのかもわからんね。

311名無しさん:2007/05/17(木) 22:03:13
すいません はじめてお聞きする物ですが喪女ってどういう意味ですか?

312鹿:2007/05/17(木) 22:07:27
飛べない豚はただの豚ですか><

313名無しさん:2007/05/17(木) 22:10:59
>>311
そ れ を き い て は な ら な い

314名無しさん:2007/05/17(木) 22:12:21
僕にもクレヨンしんちゃんの物まねお願いします

315名無しさん:2007/05/17(木) 22:15:13
風があるからショーがない(しょうがない)wwwwww

ウケた?

316炊飯器:2007/05/17(木) 22:16:22
>>311
それは鮫島・・・ちょっと待て。客が来た

317名無しさん:2007/05/17(木) 22:19:29
彼氏の物まねをお願いします

318名無しさん:2007/05/17(木) 22:23:59
付き合い始めで彼が無口って、なんかギクシャクしそう。

319名無しさん:2007/05/17(木) 22:24:28
ダビングチャ〜ンス♪

320名無しさん:2007/05/17(木) 22:25:08
ハンターチャンス!

321名無しさん:2007/05/17(木) 22:27:03
彼と付き合い始めた切欠は
喪女さんが告白してディズニーデートに誘ったんだっけ?
聴いてたのに忘れてしまった・・・

322名無しさん:2007/05/17(木) 22:27:27
その時ハクビシンが落ちてきたんだっけ?

323名無しさん:2007/05/17(木) 22:29:21
ブランカの物まねお願いします、物まねっていうか一時的にブランカになってください

324名無しさん:2007/05/17(木) 22:31:11
その時が一番新鮮でいいのかもね。

325トゥアゴン:2007/05/17(木) 22:32:19
エンディング、ラジオ日和でおながいします

326名無しさん:2007/05/17(木) 22:32:42
どうもありがとうございました。

327gokun ◆R/NgokunbU:2007/05/17(木) 22:32:45
こんばんわ
ずさー⊂(・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡!!

328こしあん ◆QkRJTXcpFI:2007/05/18(金) 01:11:46
飲みに行って聞き逃したわけだが・・・

329炊飯器:2007/05/18(金) 07:56:56
お疲れ様でした

330喪女 ◆BZ31/Z9OLU:2007/06/03(日) 21:11:09
age

331名無しさん:2007/06/03(日) 21:11:27
もーさん こんばんわ
近況報告等wktkしております

332名無しさん:2007/06/03(日) 21:12:24
こんばんはBGMいつもと違いますね何かいいことでもあったのでしょうか?

333名無しさん:2007/06/03(日) 21:14:57
もーちゃんもーちゃん。

もーちゃんって牛?

334名無しさん:2007/06/03(日) 21:20:52
もーちゃんごぶ。
もーちゃんは「Twitter」やってないの?
もしやってたら晒しよろ!

335名無しさん:2007/06/03(日) 21:23:04
何回聴いても良い自己紹介ですね^^^^^

336コーマン君:2007/06/03(日) 21:23:39
もーちゃん夏物の服はもう買った?

337名無しさん:2007/06/03(日) 21:24:39
その友達ってカッティングの人ですか?

338名無しさん:2007/06/03(日) 21:26:48
無口な彼と相変わらず仲良く過ごしてますか
そろそろ結婚かな?
なんでもいいから彼との近況を聞きたいな

339名無しさん:2007/06/03(日) 21:26:52
もーちゃん飲んでるだろwww

340名無しさん:2007/06/03(日) 21:30:02
自己紹介久々にじっくり聞いたんだけど、2004年の9月からラジオやってるってこと?
そのころってまだダイフク鯖の頃じゃなかった?
おれ、2005年の2月からねとらじのリスナーで、2004年の11月にライブドアになったって耳にしてるんだけど、どうなの?

341名無しさん:2007/06/03(日) 21:31:52
シューティングキャラバン世代のぼくは
未だに スターソルジャーをやってますが
負け組みですか?

342名無しさん:2007/06/03(日) 21:32:32
ゴールドソーサーの住人分かる
アルティマニア、だろ

343名無しさん:2007/06/03(日) 21:33:04
ごぶって挨拶、りんこを思い出す。

344名無しさん:2007/06/03(日) 21:34:05
>>343
誰それ

345名無しさん:2007/06/03(日) 21:35:02
りんこって聞くとおかえりんこを思い出す

346名無しさん:2007/06/03(日) 21:37:00
今後ろにヤンキーの群れ通らなかったか?www

347名無しさん:2007/06/03(日) 21:38:45
全クリ って 全面クリア の略でよろしいか。

348コーマン君:2007/06/03(日) 21:39:39
>>346
もーちゃんラジオではよくあること

349名無しさん:2007/06/03(日) 21:40:33
彼氏の健康状態って喫煙に関することとか?

350名無しさん:2007/06/03(日) 21:41:08
今日は何時くらいまでやるの?

351名無しさん:2007/06/03(日) 21:45:20
もう、どうでもいいことだけどポート番号も違ってたんだよね
今のように10個に整理される以前は、
3282 7000 それと9900みたいな感じじゃなかったっけ?

352名無しさん:2007/06/03(日) 21:46:42
もーちゃんは本読みますか?
オススメがあれば教えてください

353名無しさん:2007/06/03(日) 21:48:16
おかえりんこ
ttp://www.kajisoku.org/img05/img878_f216.jpg

354名無しさん:2007/06/03(日) 21:50:14
もーちゃん、逆転裁判4などはやらないのですか?

355名無しさん:2007/06/03(日) 21:51:08
彼と一緒に居て、帰ったら煙草くさいって気にならないの?

356名無しさん:2007/06/03(日) 21:51:39
たーばこーたーばこー

357名無しさん:2007/06/03(日) 21:52:38
たーっぷり たばこー

358名無しさん:2007/06/03(日) 21:52:59
>>356
ワロタ

359名無しさん:2007/06/03(日) 21:54:47
podcast風だったんだね

360名無しさん:2007/06/03(日) 21:54:56
喪ーちゃん久しぶり!
今日は昔みたいにお菓子バリバリ食べながら放送しないんですか?
今日も終わりに喪ーちゃんの歌かけて欲しいな

361名無しさん:2007/06/03(日) 21:55:00
もーちゃん。
夜の営みは週にどのくらいの頻度で行っていますか?
ボクは5ヶ月レスカップルです。

362名無しさん:2007/06/03(日) 21:55:00
そういえばすっかりコテハンも出てこなくなったね。

363名無しさん:2007/06/03(日) 21:55:59
超久しぶりに聞くんだが喪女彼氏できたんか!?

364名無しさん:2007/06/03(日) 21:56:16
ひさしぶりにネット立ち上げたらモーちゃんキテターーーーー!!
嬉しすぎて首ケイレンしそうになった

365名無しさん:2007/06/03(日) 22:00:56
なんぞこれーと言ってみて

366名無しさん:2007/06/03(日) 22:01:29
あれ?
タバコ吸う人絶対嫌だって言ってなかった?

367名無しさん:2007/06/03(日) 22:03:29
ちょっと落ち着きがない話し方に感じるけど、おしっこでも行きたいの?

368名無しさん:2007/06/03(日) 22:03:38
レスにはなりたくないですねぇだと
なんて身分だ
2年前の喪女に聞かせてやりたいぜ

369名無しさん:2007/06/03(日) 22:03:44
もーちゃんは毎月どれくらい貯金にまわしていますか?

370名無しさん:2007/06/03(日) 22:04:53
まだ横浜に住んでるの?

371名無しさん:2007/06/03(日) 22:05:35
肩なんで痛いの?

372名無しさん:2007/06/03(日) 22:05:48
彼氏いるなら 喪女のタイトル変えたら?

373名無しさん:2007/06/03(日) 22:06:07
これくらいならいいっしょ!
・・未だにマグロ?

374れいしゃん ◆lOVESU.Ex2:2007/06/03(日) 22:06:52
こんばんわ。お久しぶりです。

375コーマン君:2007/06/03(日) 22:07:48
もーちゃんって酔ったらどうなるの?
俺は眠ってしまうんだけど

376名無しさん:2007/06/03(日) 22:07:51
バイクが走っていったよ?

377コーマン君:2007/06/03(日) 22:09:08
柔道36段の俺が珍走にルート変えるように言ってあげようか?

378名無しさん:2007/06/03(日) 22:10:05
喪女「ちょっと!ちょっとちょっと!」

379名無しさん:2007/06/03(日) 22:10:28
気絶してたんか。やばくね?

380名無しさん:2007/06/03(日) 22:10:52
彼氏には酒禁止令

381名無しさん:2007/06/03(日) 22:11:39
話の展開遅すぎ
そんなじらさないでくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板