したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1:2013/01/13(日) 03:19:32


2名無しさん:2013/01/22(火) 00:28:36
FXXK!

3名無しさん:2013/01/22(火) 00:36:05
きんた?
ttp://www.youtube.com/watch?v=qxUWA6_dmU0

4名無しさん:2013/01/22(火) 00:40:29
ヌルゲーマー中川

5名無しさん:2013/01/22(火) 00:44:03
今度、ひさしを呼んでこい

6名無しさん:2013/01/22(火) 00:46:29
左投手が来たら左殺しのひさしを代打にだせ

7名無しさん:2013/01/22(火) 00:57:06
これは身内向けの放送?

8名無しさん:2013/01/22(火) 00:59:03
二人とも高校生?

9名無しさん:2013/01/22(火) 01:02:37
肩甲骨の鳥口突起が好きだな

10名無しさん:2013/01/22(火) 01:06:25
耳下腺では?

11名無しさん:2013/01/22(火) 01:11:09
ペロニー病

12名無しさん:2013/01/22(火) 01:11:48
>>10を書いた者だけど俺は二人の言うなんとかさんではないよ

13名無しさん:2013/01/22(火) 01:16:23
じーさんにデッドボールくらわして乱闘しよう

14名無しさん:2013/01/22(火) 01:20:00
耳下腺はたまたま知っていただけで医学の知識は全くありませんよ

15名無しさん:2013/01/22(火) 01:20:37
明日から服は野球のユニホームでいい

16名無しさん:2013/01/22(火) 01:26:34
わきがの人は足も臭い?

17名無しさん:2013/01/22(火) 01:32:51
60で妊娠したババアがいるから油断するなよ

18名無しさん:2013/01/22(火) 01:35:13
オビスポ抱けるか?
ttp://www.deadball.biz/women/album.php?id=509

19名無しさん:2013/01/22(火) 01:38:08
いや、風俗嬢のオビスポ62歳

20名無しさん:2013/01/22(火) 01:42:07
最低だね。おじいちゃんかわいそう

21名無しさん:2013/01/22(火) 01:44:59
今度、テンカンロックを聴かせてくれ

22名無しさん:2013/01/23(水) 02:02:17
今日は独り語り?

23名無しさん:2013/01/23(水) 02:04:58
まあ成長の速い人は小6でヤッててもおかしくはないよね

24名無しさん:2013/01/23(水) 02:07:55
俺小6のときはもうオナニーしてたからなぁw
いい悪いの問題は別としてセックスはできちゃうよね、ということ

25名無しさん:2013/01/23(水) 02:10:48
いやガンガン射精してたよw精通もオナニーだったし

26名無しさん:2013/01/23(水) 02:12:24
アナルにもの入れる気にはならんわーさすがに
勢い良くて顔まで飛んできたって意味のセルフ顔射ならしたことあるけど

27名無しさん:2013/01/23(水) 02:14:34
俺も夢精出来ない体質らしくて、もうあきらめたよ
気持ちいいらしいから羨ましいな

28名無しさん:2013/01/23(水) 02:15:26
DJも顔まで飛ばしたことあるんだww

29名無しさん:2013/01/23(水) 02:17:00
エロい夢自体見る機会少ないからさ。夢の中でくらいい思いさせてくれよって思う

30名無しさん:2013/01/23(水) 02:18:24
いや俺普段は飛ばないんだ。DJは飛ぶ派かぁ

31名無しさん:2013/01/23(水) 02:21:26
医学をかじってるDJに聞きたいんだけど、そもそも飛んだ方がやっぱりいいの?

32名無しさん:2013/01/23(水) 02:23:58
つかなぜかオナニーネタばっかり書いてるなwすまんかった
今日話してるのはボールが頭に当たった方のDJ?

33名無しさん:2013/01/23(水) 02:26:46
今話しているのはきんたm・・・じゃなくてきんたくんでボールがうんたくんなんですね

34名無しさん:2013/01/23(水) 02:28:08
きんたくんも元野球部?

35名無しさん:2013/01/23(水) 02:37:36
バスケ選手の誰?

36名無しさん:2013/01/23(水) 02:39:05
チンピラっつうと時節柄関東連合を思い出しちゃう
変なイメージついちゃうなうんた君に

37名無しさん:2013/01/23(水) 02:40:44
Sam Cassellでgoogle画像検索した結果の2件目がひでえww

38名無しさん:2013/01/23(水) 02:44:33
ETじゃなくてロードオブザリングのゴラム
Sam Cassellに似てて188cmってめっちゃごついなw

39名無しさん:2013/01/23(水) 02:46:31
細くて腹が出てると言った?
それって飢餓状態じゃないの?最貧国の子供みたいな

40名無しさん:2013/01/23(水) 02:48:39
BGMが時々急にでかくなるのは何故ですか?

41名無しさん:2013/01/23(水) 02:51:50
下ネタまたぶっこむけど188もあるとやっぱりチンコもでかいの?

42名無しさん:2013/01/23(水) 02:54:23
やっぱさー、タッパあるとデカチンて思われるよ
俺も今聞くまでそう思ってたし

43名無しさん:2013/01/23(水) 02:59:57
いやこちらこそオナニーチンコばっかり言って悪かったww
今度はもっとまじめにレスするよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板