したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記録4

1名無しさん:2015/07/25(土) 20:18:08
やっぱPS4欲しい

2名無しさん:2015/07/25(土) 20:19:14
結局ゲームが一番楽しい
一人で遊ぶんならゲームが一番だ…

3名無しさん:2015/07/25(土) 20:21:38
ファミクロ昔12000円で売ってたときに買っとけばよかったかもしれねえ…
ファミクロが一番美しい…

4名無しさん:2015/07/25(土) 20:23:02
俺の使い込んだ銀ミクロと黒ミクロもいいけど
やっぱファミクロ綺麗だ…

5名無しさん:2015/07/25(土) 20:26:15
ヤマトでバイトしたせいでAmazonが使いづらい…
1年は使えないな…
1年すれば大分忘れてるだろ…

6名無しさん:2015/07/26(日) 07:57:02
PS4はゲームプレイ中、常に動画が録画されているようだ
ということは常にHDにデータが書き込まれ続けているということになる
当然HDの寿命は短くなるわけだが
余計な機能つけるなよと言いたい

7名無しさん:2015/07/26(日) 07:57:57
まあ買うとしてもフォールアウト4が出てからだ
それから考える

8名無しさん:2015/07/26(日) 19:11:02
プリズンスクールが一番面白いな
ニコニコだとipadで見れないのが糞

9名無しさん:2015/07/26(日) 19:49:57
昨日しごくをしたがあんまり気持ちよくなかった…

10名無しさん:2015/07/26(日) 19:50:43
逆転裁判123が欲しくなってきた
ヨドバシで3000円しない…しかし俺には大金だ…

11名無しさん:2015/07/26(日) 19:51:18
アナカリスの切れ端を育てるためにハイポネックスも買いにいかねばならんのに

12名無しさん:2015/07/26(日) 20:01:16
100円ショップでも液肥売っているようだ
100円のでいいだろアナカリスだし

以前土に指す奴をアナカリスに与えてみたが全然育たなかった
あれは液肥ではないらしい

13名無しさん:2015/07/27(月) 15:52:43
バズーカ打たなきゃなあ
そろそろだろ

14名無しさん:2015/07/27(月) 15:53:56
どんどん逆転裁判欲しくなる
高校のときにやったはずだ
もうほぼ忘れてるからやりたい

15名無しさん:2015/07/28(火) 17:28:54
俺は撃ったぞ
バズーカをぶちこんでやった

16名無しさん:2015/07/28(火) 17:29:41
二発ぶちこんでやった

17名無しさん:2015/07/28(火) 17:31:00
月曜日にぶちこんだからまた月曜までにぶちこむ
一週間に一度は撃つと目標を立てたから

18名無しさん:2015/07/28(火) 18:38:43
今日も撃っていいという発砲許可でました
撃ちます…撃つぞ!!!!!!!!

19名無しさん:2015/07/28(火) 18:40:32
俺は怒っている
全力の怒りだ
俺はあいつらが嫌い

20名無しさん:2015/07/28(火) 18:43:36
我慢できずR4で逆転裁判やり始めた
やっぱおもしれえけど移動とか面倒くさい
3DS版欲しくなるなあ…

21名無しさん:2015/07/28(火) 18:53:00
心証へらないチート使うと非常に気楽にプレイできる

22名無しさん:2015/07/28(火) 18:53:17
トノサマンのやつまで進めた

23名無しさん:2015/07/28(火) 18:57:29
あいつらのせいだ
あいつらのせいだ
あいつらのせいだ
あいつらのせいだ
あいつらのせいだ
あいつらのせいだ

24名無しさん:2015/07/29(水) 15:59:17
逆転裁判疲れる
やってて疲れた
3ds版を衝動買いしなくてよかったぜ

25名無しさん:2015/07/29(水) 16:00:25
ヨドバシで注文するところまでいったからな
金は払ってないがもう少しで払うとこだった
危ない

26名無しさん:2015/07/29(水) 16:01:31
はやく給料入らないかな
六万越えてほしい、頼む

27名無しさん:2015/07/29(水) 16:03:03
六万超えれば
大分楽になるはずだ
帽子とメガネを買いたい

28名無しさん:2015/07/29(水) 16:03:44
帽子早く欲しい
夏も冬もかぶれるやつがいい

29名無しさん:2015/07/29(水) 16:05:02
給料入ったらgbaかdsの中古ゲーム買いたいな
安いやつ

30名無しさん:2015/07/29(水) 16:05:49
トルネコとか

31名無しさん:2015/07/29(水) 19:08:41
と思ったがトルネコは操作性がなあ…
弓打つ度にスタート押すとかないわ…

32名無しさん:2015/07/29(水) 19:09:36
今のところ候補はdsのポケモン不思議のダンジョンか妖怪ウォッチ2のどっちかだ
どちらも中古1000円程度である

33名無しさん:2015/07/29(水) 19:17:52
アイスクライマーというのも考えている…
ミニゲーム的なもののほうがいいのかなー…

34名無しさん:2015/07/31(金) 15:28:24
重い腰を上げ液肥を買いに行った
しかし原液のやつがなくそのまま使うやつを買った
さっそくアナカリスを千切り液肥漬けにした
育ってくれ

35名無しさん:2015/07/31(金) 15:28:47
そのうち原液タイプをダイソーに買いに行きたい

36名無しさん:2015/07/31(金) 15:29:36
もっと容量のある容器も欲しいんだよなぁ

37名無しさん:2015/07/31(金) 15:31:03
今日もバズーカかなぁ
朝嫌だったし

38名無しさん:2015/07/31(金) 15:32:37
室温36度、これはやばい
風呂に入っているようなものだ

39名無しさん:2015/07/31(金) 15:34:05
おいている水がお湯になっている
来年はハッカ油を導入しよう
今年はなんとか耐えてみよう

40名無しさん:2015/07/31(金) 15:35:17
メダカ水槽が心配だ
なんとか乗り切ってくれればいいが

41名無しさん:2015/07/31(金) 19:23:01
バズーカ発砲許可出た模様
撃ちます

42名無しさん:2015/07/31(金) 19:24:04
なんであいつはこんなにゴミクズなのか
死ねとしか言えない

43名無しさん:2015/07/31(金) 19:25:59
カス共に邪魔されたくない
俺はあいつらが嫌い
としき家にも一発なんかやりたいな

44名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:39
イラついて俺は何をしたらいいんだ
苦しいよ

45名無しさん:2015/08/01(土) 15:48:35
バズーカ発射完了
またしても二発打ち込んだ

46名無しさん:2015/08/01(土) 15:48:51
俺は強い!

47名無しさん:2015/08/01(土) 15:50:05
水槽をさらに大きな容器に変更
10リットルはあってほしい

48名無しさん:2015/08/01(土) 15:51:01
給料がいくら入っているか気になる
早く給料日こい
6万超えてろ頼む

49名無しさん:2015/08/01(土) 15:53:29
楽しいことなんてないのかもしれない
俺は何をしたらいいんだ

50名無しさん:2015/08/01(土) 18:29:05
胸糞ワリイ…
世の中屑が多すぎる
ペットショップなんてものはこの世から無くなればいいんだ
犬猫ってのは店で買うもんじゃねえだろ

51名無しさん:2015/08/01(土) 18:29:42
俺は昔からペットショップが嫌い
ペットを飼う奴も嫌い

52名無しさん:2015/08/01(土) 18:33:26
もう忘れよう…
考えてもどうしようもならないことは多い

53名無しさん:2015/08/01(土) 18:34:46
ヘッドホンを付けるとき手が滑って顔に直撃してしまう
時々してしまうミスだ

54名無しさん:2015/08/01(土) 20:40:59
図太く生きたいぜ…

55名無しさん:2015/08/01(土) 20:41:22
つげ櫛欲しい…
あとオブリビオンもちょっと欲しい

56名無しさん:2015/08/01(土) 20:42:04
あきらかにM字ハゲってきたので最近でこを清潔にしようと思ってオールバックにしている

57名無しさん:2015/08/01(土) 20:42:35
最近しごくをすることが多くていかんなあと思っている

58名無しさん:2015/08/01(土) 20:43:29
俺は今日も怒っている
こんなに怒り狂ってはダメだと思うがしかし怒りは止まらない

59名無しさん:2015/08/03(月) 12:26:51
ああああああああああPS4欲しいよおおおおおおおお

60名無しさん:2015/08/03(月) 12:27:14
夏用のズボンがない

61名無しさん:2015/08/03(月) 12:27:34
今日からまたダイエットする

62名無しさん:2015/08/03(月) 16:24:22
どうして俺はこんなについてないんですかね
助けてくれと何度願っただろう
残酷な日々だった
俺もコンプにまみれず生きてみたかった
もう疲れたよ、誰か俺の天然パーマ治してくれ

63名無しさん:2015/08/03(月) 16:25:18
人生なかったことにしたい
俺はいなかったことにしたい

64名無しさん:2015/08/03(月) 16:27:22
イライラとか苦しみとか誰か消してくれ!!!
この世は悲しいことばかりだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板