したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

記録3

1名無しさん:2013/12/18(水) 10:22:30
俺、3DSを買おうかどうか迷う

650名無しさん:2015/03/29(日) 18:47:09
GTA5買っちゃいました
神ゲーだった
もう序盤から引き込まれっぱなし
PS3はガコガコ常に読み込みしてるけど気にならないくらいハマっている

651名無しさん:2015/03/29(日) 18:47:40
とりあえずあっという間に6時間プレイしてしまった
時間忘れるね
こんなのは久しぶりである

652名無しさん:2015/04/01(水) 19:44:36
GTA5クリア
おもしろかった
シナリオがちょっとわかりにくかったのでもう一度最初からやる予定

653名無しさん:2015/04/04(土) 09:08:30
楽天のポイントで腕時計買う
使いたかったしちょうど足りるし
来週販売開始だ
デジタル式がよかったが50ポイント足らなかったのでクオーツ式のシチズンのやつを買う

654名無しさん:2015/04/04(土) 19:53:05
本当はデジタル式のが欲しいけどしょうがないね…
まあアナログのほうが見た目はかっこいいだろう

655名無しさん:2015/04/04(土) 19:53:46
gta5は久々に買ってよかったと思えるゲームだった…
グラフィックシナリオ操作性システムすべてが高水準である

656名無しさん:2015/04/04(土) 19:59:14
今日も無敵チート使って警察にRPGを打ちまくった…

657名無しさん:2015/04/04(土) 19:59:33
ナイロンバンドの緑色のやつにしようと思う腕時計

658名無しさん:2015/04/10(金) 18:39:46
やっぱりウレタンの黒い時計にすると思う
緑はダサ過ぎるし汗を吸って不衛生になりそうだ

659名無しさん:2015/04/10(金) 18:41:53
どうせ安い時計ならおもいっきり安っぽいのにしたほうがいい
10気圧防水だし

660名無しさん:2015/04/11(土) 10:11:40
注文した
白い奴が復活してたから白いウレタンのやつにした

661名無しさん:2015/04/11(土) 10:24:42
俺が注文したら在庫切れになった
一個しかないのかよww

662名無しさん:2015/04/11(土) 10:25:00
電池交換して5年は使う

663名無しさん:2015/04/11(土) 10:25:46
早く届いて欲しいなあ

664名無しさん:2015/04/11(土) 10:28:29
イライラとまらんが…
どうすりゃいいのかなあ…
巨乳の女の子の動画で抜いてしまった
踊ってみた動画は時々抜けるのがあるなあ…

665名無しさん:2015/04/12(日) 20:56:07
明日届くだろうか…
届いてくれるといいが

666名無しさん:2015/04/12(日) 20:56:40
家が不調だ…
なんでこう不具合が多いのか
治ればいいんだが

667名無しさん:2015/04/14(火) 19:43:11
時計届いた
普通に使える
何年使えるか不安
ウレタンバンドだし加水分解が心配だ
電池がいつ切れるかも心配だ

668名無しさん:2015/04/14(火) 20:22:34
今年の目標は面接を受けるということなのでそろそろ本気ださないといけないんだが
怖くてたまらないんだよなあ…
どうしたらいいんですかね…

669名無しさん:2015/04/17(金) 21:46:01
ネットをやりはじめてから自分が好きなものがわからなくなってきた
俺はつまらないと思ってもネットでは評価が高かったりするとおもしろく感じてきたりするし
逆もある
ネットをやりはじめる前はどうだっただろう…
中学生のころすきだったもの…
ゲームだな…
サクラ大戦3とか街とかぼくのなつやすみとか好きだった気がする
悪魔城ドラキュラも…
それぐらいか…

670名無しさん:2015/04/20(月) 10:11:14
不安になるとオナニーしてしまうこの感じは
寂しさから股を開く女と同じ感覚なのだろうか
俺が女に生まれてたらビッチになってた可能性もあるのだろうか

671名無しさん:2015/04/23(木) 18:36:43
ZOZO祭り完全に見逃してた…
ツモリチサトの猫財布欲しかった…ボロボロの財布しかないし新しいのが欲しかった…
ああ…まあいいや

672名無しさん:2015/04/23(木) 18:39:48
ああークソ服が不足してるってのに…

673名無しさん:2015/04/26(日) 18:49:29
どうしてこんなに落ち着かない日々なんだ!
俺には平穏はこないのか!?

674名無しさん:2015/04/26(日) 18:50:05
最近はキレまくっている
とにかくキレまくっている

675名無しさん:2015/04/26(日) 19:10:04
投石器つくろうかな…

676名無しさん:2015/04/26(日) 19:20:41
投石じゃああああ!!!!

677名無しさん:2015/04/26(日) 19:32:14
白髪増えてきたせいで横から見ると白髪キラキラが汚い
まだ20台なんだがなあ…

678名無しさん:2015/04/26(日) 19:32:41
天然パーマなんで白髪もチリチリなんだよなあ
そのせいで余計汚い

679名無しさん:2015/04/26(日) 19:32:54
短いから染めるのも面倒だ

680名無しさん:2015/05/02(土) 19:47:31
カス共が…
俺を苦しめる
俺を泣かせるのだ
どうしてこんなに苦しいんだ

681名無しさん:2015/05/02(土) 20:39:53
何か楽しみが欲しいわけだが…
無いよなあ…
アォンオォン

682名無しさん:2015/05/03(日) 20:38:22
彼女欲しい欲しかった…
生ハメしたいよ…

683名無しさん:2015/05/07(木) 19:33:05
ファッ!あのキモイオッサン昼間にも散歩させてやがる…
数年ぶりに見たがやはりキモい…

684名無しさん:2015/05/07(木) 19:34:12
冴えない中年男が女が飼うような小型犬を散歩させてるのは端から見ると
相当気持ち悪い光景だということがわかった…

685名無しさん:2015/05/07(木) 19:35:48
犬がかわいそうだよなあ…

686名無しさん:2015/05/07(木) 19:37:28
明日はどこかに行きたい…
川まで自転車で走るか…

687名無しさん:2015/05/07(木) 19:38:04
川はいいよなあ…なんか癒されるよ…
ちゃんと双眼鏡も持ってこう

688名無しさん:2015/05/07(木) 19:43:07
金もかからないしね…川は
バードウォッチングもできるし、川原まで降りれば人もいなくて落ち着くよ…
最近は川しか行ってないな…
昔は本屋行ったりもしたんだがな…最近は買いたい本もないし
明日は川に行こう

689名無しさん:2015/05/07(木) 19:44:26
帰りにはどこかに自転車を止めて人でも撮るか…
最近の流行りとはどんなもんなんだろうと知りたいのだ…

690名無しさん:2015/05/07(木) 19:51:43
hana-bi見たけどやっぱいいな…
気分が沈むけど

691名無しさん:2015/05/07(木) 19:51:56
そろそろ本気で面接受けよう…

692名無しさん:2015/05/08(金) 18:37:56
腹が痛くなってきたので結局行けず…
明日行くかな…と思ったけど明日は休日か…

693名無しさん:2015/05/10(日) 18:40:51
俺は怒りました…
風呂くらいゆっくり入らせろや…
もうねマジギレというのはこういうことなんだろうね…

694名無しさん:2015/05/10(日) 18:41:19
ぶっかけ(バズーカ)を行いたいと思いまする

695名無しさん:2015/05/10(日) 18:42:47
まあこれで
バズーカの使用許可が出ましたしね…

696名無しさん:2015/05/10(日) 18:44:02
ブブブァズーカだ

697名無しさん:2015/05/10(日) 18:44:39
お前らは幸せだろうが、俺は地獄だ…
俺は毎日泣いている

698名無しさん:2015/05/10(日) 18:50:33
きっついわー…
マジできっついわー…

699名無しさん:2015/05/13(水) 19:07:06
もうね嫌になりそう…
眼鏡運なさすぎですわ…
バイトしたらちょっと眼鏡を買いたい…
予算は1万くらい…

700名無しさん:2015/05/15(金) 19:31:25
眼鏡の鼻パッドを注文してみた
鼻パッドが繋がっていてパッドと鼻の中心の3点で支える構造のもの
少しは楽になるだろうか…
ecメガネのレンズはitoレンズになっちゃったからなあ…
アクティオなら買ってたが…

701名無しさん:2015/05/15(金) 19:36:15
もう壊れるまで使うさ…

702名無しさん:2015/05/15(金) 19:45:11
つげ櫛もいらない気がしてきたな…
まあでも一本くらいなら欲しい…あああ…

703名無しさん:2015/05/17(日) 18:54:03
生きがいが欲しいんだ…
生きがいが…
何か何か…

704名無しさん:2015/05/17(日) 18:54:31
夢中になれる何か…
我を忘れて熱中できる何かを…

705名無しさん:2015/05/17(日) 18:55:12
バズーカの発砲許可は昨日もう出てる
さあ、打ちかまそう天までな

706名無しさん:2015/05/17(日) 19:02:07
鼻パッドはまあまあ良かったよ
跡はつくけどまあ許容範囲だ

707名無しさん:2015/05/19(火) 10:39:47
性欲マジで落ちてきた
前は2日に1回はしごくをしていたのに…
もう無理ですね…
今でも頑張れば毎日でもできるけどやりたいとは思わない…

708名無しさん:2015/05/19(火) 10:40:19
つげ櫛欲しいけど高すぎるんだよなあ…
荒歯と中歯を買いたい…

709名無しさん:2015/05/19(火) 10:49:38
牧場物語2に劇ハマりしている
結局牧場物語はこれに戻ってきてしまう
このシンプルさとセンチメンタルな感じが最高なんですわ

710名無しさん:2015/05/20(水) 18:38:58
やはりバズーカを打たなくてはならないのだろうか
面倒くさいが先延ばしにする正確これを直さねば…
今夜打つか…
今日は最悪なことがあったのだ…

711名無しさん:2015/05/20(水) 18:39:49
バレーボール野郎があいつら関係者である可能性が無いわけではない
というわけで打つ…
もう二度とこういうことが無いように

712名無しさん:2015/05/23(土) 18:51:07
結局amazonで辻忠商店のつげ櫛を買った!中歯!
今日はちょっと嫌なことが2つあったのでつげ櫛を買ってちょうど良かったかもしれん…
一生使う予定なので完璧な品を届けてくれ…お願いします…
本当にお願いします…
油は火曜日にでも買いにいきます…

713名無しさん:2015/05/23(土) 18:54:11
以前辻忠の公式通販でパーマ櫛の大粗を買おうとしていたが、買わなくてよかった
たぶん中歯で十分だろう…
綺麗な櫛が届いてくれ…

714名無しさん:2015/05/23(土) 18:56:14
ゆうポケットとかいうので届くようだ…
ちゃんと届いてくれよ…綺麗な櫛が…
あと割れたりとかしませんように…お願いだちゃんと手入れするから…

715名無しさん:2015/05/24(日) 19:02:20
つげ櫛届いた
非常に美しい黄色だ…そして重い
サイズが倍以上あるマペペのつげ櫛よりも重く感じる
とかし心地は案外普通だ…中歯を買ったからかもしれない少し引っかかる感じはあるが
まあ許容範囲だ…金に余裕ができたらパーマ櫛を買いたい気もする
先が尖っているのはやはり痛い感じがするマペペのは先が平らだから頭をかくこともできたが
これでは無理かな…細い櫛だからあんまりガシガシ梳かさず丁寧に扱った方がよさそうだ
まあ満足できる買い物だったかな
今日からこいつで髪をとかしまくろうと思う

716名無しさん:2015/05/24(日) 19:02:54
燻された香りも非常にイイ…
ちょっとワキガっぽい香り…

717名無しさん:2015/05/24(日) 19:06:07
マペペとの違いは髪の油がこびりついた感じになるかならないかの違いだ
マペペのは風呂入ってなくて油っぽい髪をとかしまくってもヌルヌルした感じにならない…
しかしさつまつげはヌルヌルした感じになるのだ…
この点はマペペの方がいいな…しかしさつまつげの高級感は素晴らしい…

718名無しさん:2015/05/24(日) 19:06:36
あとは俺の髪が少しはマシになってくれればいいのだが…

719名無しさん:2015/05/25(月) 19:06:49
よしヤマトの仕分けのバイトの面接に行こう…あの引きこもりがバイトする漫画の影響だ…
6月だが…
やっぱ初のバイトで交通費を使ってまで行くというのはキツいしパン工場の夜勤バイトは辞めとく…

720名無しさん:2015/05/25(月) 19:18:57
そもそも金が無いのに遠くまで電車賃を払って行って落ちたら最悪じゃないか…
徒歩で行けるのが一番良さそう

721名無しさん:2015/05/28(木) 19:56:39
つげ櫛、わかってたけど梳かしまくっても髪がストレートになるわけではない

722名無しさん:2015/05/28(木) 20:59:34
メダカの卵を孵化させようと頑張っているのだが
ものすごく疲れる…
疲れる…卵は全部で11個ある…これが全部成長して夏の終わりには産卵してくれればいいのだが…
産卵してくれないと困る…
今、卵の中で動くまでになった。そろそろ水槽に移すか…

723名無しさん:2015/05/30(土) 18:36:15
赤と白の悪魔が来た
いや悪魔では格好が良すぎる
醜いゴブリン2匹だ…
俺はブチギレたのだ…

隊長!バズーカの発砲許可が出ました!
よし!打ち込もう!
2匹だから2発は打てるな!!!

724名無しさん:2015/05/30(土) 18:57:02
あのキチガイ供を殺そう!
殺そう!
殺せ殺せ殺せ
呪い殺すのだ!!!
死ね死ね死ね!!!!死ね!!!

725名無しさん:2015/06/01(月) 18:37:14
メダカ二匹だけ孵化した
全部孵化してくれ…頼む
大きくなったらプランター買って移動させてやるから…

726名無しさん:2015/06/01(月) 18:37:32
夏の終わりには産卵してくれるといいなあ…

727名無しさん:2015/06/01(月) 18:39:21
アナカリスから出る大量の気泡に驚いた
マツモも気泡を大量につけている

728名無しさん:2015/06/01(月) 18:41:12
今にも孵化しそうな卵があるんだが
何故かこれは孵化しない…
色の薄いのが先に孵化した

729名無しさん:2015/06/01(月) 20:11:58
さっき見に行ったら一匹底に沈んでいた…
生きてはいるけど不安だ…
成長してくれよ…そして卵を生んでくれ…増やしたい…

730名無しさん:2015/06/02(火) 18:47:03
卵全部孵化してくれ…
繁殖まで持っていきたい…

731名無しさん:2015/06/03(水) 18:28:44
メダカの卵全部孵化した
あとは全員生き延びて産卵してくれるといいんだが…頼む増やさせてくれ…

732名無しさん:2015/06/04(木) 08:36:21
とりあえず今日も全員生存
このまま2週間を乗り越え成魚になり卵を産んでくれればいいんだが
餌は毎日少しやっている…一日2回ほど粉をごく少量水面に落とす感じで

733名無しさん:2015/06/04(木) 08:38:51
テトラキリミンをあげているがすり潰さないと食べてくれないな…

734名無しさん:2015/06/04(木) 08:41:48
昨日生まれたであろう稚魚はさすがに小さいな…
2日の違いでこんなに変わるとは

735名無しさん:2015/06/04(木) 08:44:28
アナカリスはブクブク気泡出すのに
マツモはあんまり酸素出してないんだよなあ…葉に少し気泡が付く程度

736名無しさん:2015/06/04(木) 13:50:41
ksmt一家全員いるっぽい
前から予想していたことだがやはりあいつらは不登校でナマパーのブス一族らしい
俺はゾワッとしてしまった
こんな近くにクズがいたとは
罪悪感など感じる必要はない、どんどんぶっかけてokだ壁を殴るのもいいな
どんどんやっていこう

737名無しさん:2015/06/04(木) 13:52:12
はなはわりとまともな顔してると思ったんだがな
まあクズだよな
結婚してやってもいいかなと思っていたがやめだな

738名無しさん:2015/06/05(金) 12:03:52
一匹底に沈んでてヤバそうだ
寒いからかな
頼む生き延びてくれ

739名無しさん:2015/06/05(金) 18:45:14
明日は面接…になるのかな…
短期バイトの面接に一応行ってきます
採用されればうれしいなあ

悪魔供が現れなければいいんだがお願いします
面接受けるんだから平穏に過ごさせてくれ

740名無しさん:2015/06/05(金) 18:48:11
メダカが一匹ずっと底に沈んでて気になる
生き延びてくれ…頼む頼む…
透明っぽくて綺麗なメダカなんだよなあ…

741名無しさん:2015/06/05(金) 20:06:45
メダカを見ていると癒されるぜ…

742名無しさん:2015/06/05(金) 20:07:16
1.5cmくらいになったらプランター買って移そうと思う

743名無しさん:2015/06/06(土) 13:54:31
面接終了
ブックオフに自転車を止め歩いて面接場所へ向かった
10人くらいだろうか人がいた
女の人もいた半分くらい
面接は難なく終了したと思う
まあ恥ずかしかったが
落ちても別に後悔は無い俺は全力を出したのだから
郵便局の口座を作ることになるらしく面倒なの不採用でいい気もする朝早いし

744名無しさん:2015/06/06(土) 19:16:14
思ったよりも稼げないな…
1ヶ月働いて4万とか…

745名無しさん:2015/06/06(土) 21:38:10
久しぶりにブックオフ行ったら2階が出来てた
2階はゲームとかcdとか売っていた

746名無しさん:2015/06/07(日) 18:28:38
4万よりもamazonで買い物し難くなるリスクのほうがでかそうだ

747名無しさん:2015/06/09(火) 10:25:04
糸くずを飲み込んで取れないメダカがいる…
とってやろうとしたが無理だった…底に沈んで弱ってる感じだ
もうあいつはダメか…?

748名無しさん:2015/06/09(火) 10:57:28
次から餌をやるときは必ず水面のゴミを吸い取ってからにしようと決心

749名無しさん:2015/06/09(火) 11:00:49
ショックでしごくをしてしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板