したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

記録2

453名無しさん:2013/02/28(木) 20:53:23
今日も…
只管・・・

454名無しさん:2013/02/28(木) 20:53:42
PC眼鏡も買ったことだし絵を描きたいね

455名無しさん:2013/03/02(土) 19:09:44
俺のメインPCのファンが変な音鳴らし始めた
これはヤバイ
夏だぞこれから

456名無しさん:2013/03/03(日) 07:28:46
結局金が無いのが辛いのであって
月数万円でも収入があって、ゲームとか買えれば精神的に楽になると思う

457名無しさん:2013/03/03(日) 07:29:05
月1本でもいいから買えればなあ…

458名無しさん:2013/03/03(日) 07:29:19
PSvita欲しいです…

459名無しさん:2013/03/03(日) 07:36:16
絵も下手糞だし夢が無い
結局絵を描くのはあんまり好きじゃないのかもしれないね俺

460名無しさん:2013/03/04(月) 08:34:47
夢の中で殺人
久しぶりにバイオレンスな夢を見た気がする

461名無しさん:2013/03/06(水) 08:01:20
何故か夢にきゃりーぱみゅぱみゅが出てきた
トイレでデートしているという夢であった

俺はきゃりーぱみゅぱみゅのことは別になんとも思って無いのに
こんな夢を見るなんて

462名無しさん:2013/03/06(水) 08:01:34
なんだろうね、これは

463名無しさん:2013/03/07(木) 07:23:22
最近BB先輩劇場ばっかり見てる

464名無しさん:2013/03/07(木) 07:23:47
昨日しごきました

465名無しさん:2013/03/07(木) 08:30:36
金曜にまた坊主にしよう

466名無しさん:2013/03/07(木) 08:30:50
今度は5mmいきます

467名無しさん:2013/03/08(金) 19:01:23
坊主完了

468名無しさん:2013/03/09(土) 07:40:11
石が少なくなってきたから拾いに行かないと
来週行く

469名無しさん:2013/03/09(土) 07:41:01
拾えるスポットはいくつかあるが、やっぱり一番いい場所はあの駐車場と
川原周辺かな

470名無しさん:2013/03/09(土) 07:41:21
数十個は拾ってこないといかん

471名無しさん:2013/03/10(日) 19:34:09
本当に絵が全然うまくならないので困っています

472名無しさん:2013/03/10(日) 20:19:17
ああ…
彼女が欲しかった…

473名無しさん:2013/03/10(日) 20:19:31
いまさら出来てもしょうがないしな…

474名無しさん:2013/03/10(日) 20:19:42
出来るわけないけど

475名無しさん:2013/03/10(日) 20:20:16
バイトは落ちるし
絵は下手だし
憂鬱な気分が取れません

476名無しさん:2013/03/10(日) 20:20:48
毎日描いてるのに全くうまくならないってのは全然才能ないって
はっきりわかんだね

477名無しさん:2013/03/10(日) 21:01:23
やっぱりこうデジタルで描きたいよ
色塗りたい
でもPCだと気軽に描けないんだよなあ
3DSのお絵かきソフトもなんか違うんだよなあ
アニメ塗りでやりたい

478名無しさん:2013/03/12(火) 19:06:22
絵を描くのは鉛筆じゃなくてシャーペンのほうがいいかもしれない
ドクターグリップ買いに行こうかな
ずっと鉛筆で描いてきたせいでまともなシャーペンを一本も持っていない

479名無しさん:2013/03/12(火) 19:07:20
10年前に買ったエルゴノミックスというシャーペンと無印のグリップのゴムが無いシャーペンしかない

480名無しさん:2013/03/13(水) 08:33:53
クリップが付いてないシャーペンを探すとアルファゲルとドクターグリップくらいしかない
クリップが付いてなくて細くて軽いシャーペンが欲しい

481名無しさん:2013/03/13(水) 08:34:27
買うとしたらアルファゲルかなあ
高いけど…

482名無しさん:2013/03/13(水) 08:34:50
くるくる回しながら描くからクリップ有ると邪魔なんだよね

483名無しさん:2013/03/13(水) 08:35:44
石拾いついでに買いに行くぜ…

484名無しさん:2013/03/13(水) 08:35:54
コピー用紙も追加で買っておこう

485名無しさん:2013/03/13(水) 21:02:03
せめて偏差値60くらいの高校には行きたかったですね
偏差値計測不可(最下位)の高校なんて高校じゃないでしょ…

486名無しさん:2013/03/14(木) 19:07:52
石を大量に拾ってきたゾ
やはり最強の石拾いスポットは川原だった
風強くて寒かった
川原に向かっているときにタクシーに水溜りの水をぶっ掛けられて気持ちが折れかけたがなんとか行けてよかったです


帰りに自販機の取り忘れたお釣り400円を手に入れたので
買わないつもりだったが、シャーペンを買いに行くことにした

なんか気分が良くて、ドクターグリップフルブラックとシャーペンの芯3個買ってしまった
結構な大出費だ…

487名無しさん:2013/03/14(木) 19:09:41
昔持ってたドクターグリップはなんか太くて重くて使いにくかったが
今日買ったのは結構使いやすいと思う

これで文具はもう十分そろったのであとはシャーペンが壊れないことを祈るだけだ

488名無しさん:2013/03/15(金) 08:48:07
ドラえもんを録るか、ハリーポッターを録るか…

489名無しさん:2013/03/16(土) 07:23:41
amazon値段上がりまくり
欲しかったICレコーダーは400円くらい上がってた

490名無しさん:2013/03/16(土) 19:09:38
ハリーポッター録画失敗してた
これだからトルネは信用できんのだ

491名無しさん:2013/03/16(土) 19:10:04
一発目録画失敗したらもう来週のは見る意味無いよなあ…

492名無しさん:2013/03/18(月) 07:55:51
ラジオ欲しいんですがね…

493名無しさん:2013/03/19(火) 18:55:18
つらいわー
毎日つらいわー

ミサワみたいだけどギャグじゃなくて本当につらいよ

494名無しさん:2013/03/19(火) 18:55:33
とにかく精神が落ち着く暇が無いんです

495名無しさん:2013/03/19(火) 20:36:15
今日は気分が晴れるまで寝ません

496名無しさん:2013/03/20(水) 07:54:23
とりあえずオナニーでなんとかごまかして就寝

497名無しさん:2013/03/20(水) 07:55:04
しばらくの間オナニーやめようかと思います…
なんかオナニーすると無気力になる普段以上に

498名無しさん:2013/03/20(水) 19:10:58
mac欲しいですが
完全に趣味のモノだよなあ

趣味でPC買えるほど金に余裕ができるなんてことあるだろうか…

499名無しさん:2013/03/20(水) 19:12:56
美女と野獣録画予約した
今度はちゃんと録画できてくれよ

500名無しさん:2013/03/21(木) 07:22:19
シュガーラッシュ面白そう
でも見に行くってことは無さそう

501名無しさん:2013/03/23(土) 08:39:21
コミスタつかいづれえええええ

502名無しさん:2013/03/23(土) 08:39:45
saiってすごく完成度の高かったんだね

503名無しさん:2013/03/23(土) 08:40:07
絵が上手くなりたいな…

504名無しさん:2013/03/24(日) 20:58:51
羽生と赤松健って声も似てるな

505名無しさん:2013/03/27(水) 20:38:44
ttp://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=455487

506名無しさん:2013/03/27(水) 21:16:41
希望は無い

507名無しさん:2013/03/27(水) 21:16:59
ファイアーエムブレムって本当に暇つぶしには最高だな

508名無しさん:2013/03/27(水) 21:17:14
はっきり言って一生遊べますよコレ

509名無しさん:2013/03/27(水) 21:18:05
でも新しいゲームがやりたくないと言えばうそになる
新しいゲームが欲しいが金が無いんだ

510名無しさん:2013/03/29(金) 08:52:16
普通の高校ってどんな感じなのだろうか
俺が通った偏差値35の実質男子校は非常に憂鬱だったが、普通の高校は違うのだろうか

511名無しさん:2013/03/29(金) 08:52:58
とにかく負のオーラが凄くて嫌になりましたよ
普通に生きてる奴がいない環境ってあんなに酷いとは思わなかった

512名無しさん:2013/03/29(金) 08:53:10
教師もクズだった

513名無しさん:2013/03/29(金) 08:53:20
普通の公立通いたかった…

514名無しさん:2013/03/29(金) 08:54:46
女子高生と机を並べて、勉強したかった!
共学行かないと、女子高生の脚を凝視するなんて出来ないからなあ

もう遅い…遅いのだ

515名無しさん:2013/03/29(金) 08:55:03
人生つらいです

516名無しさん:2013/03/29(金) 08:55:27
なんかもういや
才能も無い何も無いじゃないか…
暇だ

517名無しさん:2013/03/29(金) 08:55:39
つらいつらいっす

518名無しさん:2013/03/29(金) 08:55:59
絵はどれだけ描いても下手である

519名無しさん:2013/03/29(金) 08:56:11
俺には才能は無い模様

520名無しさん:2013/03/30(土) 08:12:48
イクまでの快感はオナホを使った床オナのほうが大きい
しかしイク瞬間の腰が砕けるような快感は手でオナホを持つスタイルじゃないと味わえない

521名無しさん:2013/03/30(土) 08:13:14
白金ディスコいい曲だね

522名無しさん:2013/03/30(土) 21:55:48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

523名無しさん:2013/03/30(土) 21:56:04
ムチムチした女の子に甘えたいです

524名無しさん:2013/03/31(日) 07:49:13
久々にかなりの長時間オナニーだった
2時間近くやってかなり疲れた

525名無しさん:2013/03/31(日) 08:47:34
ラジオ欲しいが、高スギィ!!!

526名無しさん:2013/03/31(日) 08:47:57
ICレコーダー買ったほうがいいかもね

527名無しさん:2013/04/01(月) 07:51:37
ラジオ欲しいね…

528名無しさん:2013/04/01(月) 08:35:28
シンセ式のが欲しいですよ

529名無しさん:2013/04/01(月) 08:36:10
ICレコーダーだと20時間程度で電池切れるが、ラジオならもっと聞ける

530名無しさん:2013/04/01(月) 08:49:02
ICレコーダーのFM機能だとFMOSAKAとかも受信できるのにELPAのラジオだと全然入らない

531名無しさん:2013/04/02(火) 07:21:40
また長時間のオナニーをしてしまったよ
2時間近くやってると飽きるね

532名無しさん:2013/04/03(水) 07:54:39
シンセ式のラジオがいるなぁやっぱり
よく局を変える俺にはシンセ式が必要だ

533名無しさん:2013/04/03(水) 21:20:38
頭が悪くて愛想が悪くてスポーツも出来なくて頭から陰毛が生えてるやつがまともに生きられるわけない

534名無しさん:2013/04/03(水) 21:20:50
おまけにデブ

535名無しさん:2013/04/03(水) 21:21:04
昔から俺はやる気がでなくてなあ…

536名無しさん:2013/04/03(水) 21:21:18
たぶんこの髪のせいかな…

537名無しさん:2013/04/04(木) 07:10:03
つらくて絶望しているよ俺

538名無しさん:2013/04/04(木) 07:54:53
FMcocoroは完璧に受信できるのにfm802はノイズが多い

539名無しさん:2013/04/04(木) 08:03:42
処女抱いてみたい

540名無しさん:2013/04/04(木) 08:03:57
処女じゃないとイヤですね最初は

541名無しさん:2013/04/04(木) 08:04:26
普通だよな

542名無しさん:2013/04/04(木) 08:05:26
ドクターグリップのクリップをもぎ取った
これで回転させながら描ける

543名無しさん:2013/04/04(木) 08:05:44
昨日しごくをしてしまった

544名無しさん:2013/04/04(木) 19:13:23
人生つらい…
ベース欲しい…

545名無しさん:2013/04/04(木) 20:43:16
おれのちんこさん
つかってあげられなくてごめんよ…

546名無しさん:2013/04/05(金) 08:03:22
期待してなかったけどマジェスティックプリンスが割とよかった
絵も結構好き

547名無しさん:2013/04/05(金) 09:11:17
とりあえず今使っているelpaのラジオが壊れたら、もしくはオナホが壊れたら
ラジオ買いましょ

548名無しさん:2013/04/06(土) 07:42:32
セックスを諦められるようになるのはいつだろうね
まあ多分来ない

549名無しさん:2013/04/06(土) 08:34:34
悪の華楽しみだなあ

550名無しさん:2013/04/06(土) 08:36:20
デビルサバイバーはなんかガンツっぽいなと思った

551名無しさん:2013/04/06(土) 08:39:22
実写的な絵結構好きなんだよねえ

552名無しさん:2013/04/06(土) 08:41:06
昨夜またしごいてしまう

553名無しさん:2013/04/06(土) 08:41:22
オナニーはしばらく禁止です

554名無しさん:2013/04/07(日) 08:26:47
ttp://www.kuwo.cn/album/119130/

555名無しさん:2013/04/07(日) 19:38:25
悪の華我慢できずに見たけど
結構いいじゃねえかコレ

最近の萌え萌えしたアニメより数倍いいと思う

556名無しさん:2013/04/09(火) 08:06:22
100%ふっきれ中

557名無しさん:2013/04/10(水) 21:54:19
部屋掃除した

558名無しさん:2013/04/10(水) 21:54:29
ルービックキューブ欲しい

559名無しさん:2013/04/13(土) 19:30:07
ルービックキューブ欲しい
欲しすぎるんだよなあ
でも結構高いんですよ

560名無しさん:2013/04/13(土) 19:30:33
まあ明日決めよう…

561名無しさん:2013/04/14(日) 07:31:18
フォトカノ結構好きなんだよなあ
頭空っぽにして見れるというか

562名無しさん:2013/04/14(日) 20:32:57
とりえあえずルービックキューブ注文
振り込むかどうかは明日決める…でも多分買う

563名無しさん:2013/04/14(日) 20:33:09
シリコンスプレーも買わないといけなくなりますが

564名無しさん:2013/04/15(月) 07:51:34
どうすっかなあ…コレ
買いたいけどね、買いたいけども

565名無しさん:2013/04/15(月) 07:51:49
まあもう支払い番号は来たし、買いたいけどね

566名無しさん:2013/04/15(月) 07:53:46
まあラジオが壊れでもしない限り、金を使う予定も無いし大丈夫だろう、この程度の出費ならば

567名無しさん:2013/04/15(月) 08:38:29
ついでにシリコンスプレーも探しに行くかな

568名無しさん:2013/04/15(月) 19:22:02
振り込んだ明日届くぞ

569名無しさん:2013/04/15(月) 19:22:14
シリコンスプレーは買いに行ってません

570名無しさん:2013/04/15(月) 21:32:26
ただ不安なのがLBLを理解できるかどうか

571名無しさん:2013/04/16(火) 18:45:21
キューブ届いた
動き軽スギィ!!!

572名無しさん:2013/04/16(火) 18:45:46
じゃけん明日シリコンスプレー買いに行きましょうね〜

573名無しさん:2013/04/16(火) 19:47:54
おっクロス完成
まずはこれからである

574名無しさん:2013/04/16(火) 20:39:58
難しすぎるぞコレ…俺飽きずにやれるかな…
やるしかないけどせっかく買ったし

575名無しさん:2013/04/16(火) 20:40:46
とりあえず明日からちょっとづつ紙にやり方を書いていこう
色鉛筆はあるし

576名無しさん:2013/04/17(水) 19:12:16
海外配色だったことが判明
なんか違和感感じるわけだよ

577名無しさん:2013/04/17(水) 19:12:35
シリコンスプレー買って来た
エーゼットの安いやつ

578名無しさん:2013/04/17(水) 19:12:49
ちょっとつけすぎてヌルヌルになってしまった全体的に

579名無しさん:2013/04/17(水) 19:13:23
回転もそうだが、キューブの表面もヌルヌルになってしまった
しかも拭いても取れない

580名無しさん:2013/04/17(水) 19:13:51
まわすと中でニチャニチャと音がする

581名無しさん:2013/04/17(水) 19:14:06
間違いなくスプレーのし過ぎである

582名無しさん:2013/04/18(木) 08:17:29
坊主にしなきゃ…

583名無しさん:2013/04/18(木) 08:19:36
簡易LBL全然理解できない

584名無しさん:2013/04/18(木) 08:19:57
凸の形にするまではできた

585名無しさん:2013/04/18(木) 08:20:09
その次がまったくわからない

586名無しさん:2013/04/20(土) 07:22:29
キューブ分解してみたら中がヌルヌルすぎて気持ち悪かった
全部拭き取って、組み直し

587名無しさん:2013/04/20(土) 07:22:43
構造結構複雑で驚いた

588名無しさん:2013/04/20(土) 21:34:15
ルービックキューブ難しすぎィ

589名無しさん:2013/04/20(土) 21:34:48
性欲高まりまくり!
オナホが無いとこんなに苦しい!

590名無しさん:2013/04/20(土) 21:35:00
ちょっと我慢できんので修理してみたいと思う

591名無しさん:2013/04/23(火) 07:49:33
修理は失敗した模様

592名無しさん:2013/04/23(火) 07:49:57
新しいメガネが欲しいかも

593名無しさん:2013/04/23(火) 07:50:07
かっこいい奴

594名無しさん:2013/04/23(火) 07:58:43
ナイロールのがいいな
でも買えないだろうなあたぶん

595名無しさん:2013/04/25(木) 07:49:22
ttp://www.filecrop.com/79090308/index.html

596名無しさん:2013/04/25(木) 07:49:37
ルービックキューブついに6面完成した(昨日

597名無しさん:2013/04/25(木) 19:20:21
コーラ飲んだ

598名無しさん:2013/04/25(木) 19:20:31
キューブ飽きてきた

599名無しさん:2013/04/27(土) 07:27:40
半分に切ったオナホがですね、コレ意外といけるんですわ

600名無しさん:2013/04/27(土) 07:28:04
バキューム感は無くなるが、これはこれで

601名無しさん:2013/04/27(土) 19:08:43
つらい…
つらいことというのはなぜこう重なるのか…

602名無しさん:2013/04/27(土) 19:08:53
平穏をください

603名無しさん:2013/04/27(土) 19:09:03
なんでこんなに苦しいの…俺

604名無しさん:2013/04/27(土) 19:09:34
外出てきたけど、まあいい尻の女の人に会えたのは良かったけど
でも今日は全体的に憂鬱

605名無しさん:2013/04/27(土) 19:09:52
コーラを飲む

606名無しさん:2013/04/27(土) 19:10:26
炭酸で気分を紛らわす
本当は酒が飲みたい気分
飲んだこと無いが

607名無しさん:2013/04/27(土) 19:10:42
飲んでみたい一度
思いっきり飲んで忘れたい

608名無しさん:2013/04/27(土) 19:11:22
俺好みの地味系可愛い女の子にも会えたな

609名無しさん:2013/04/27(土) 19:11:45
忘れるしかないのだ
あと祈ることしか俺には出来ない
もうこんなことは起こらないことを

610名無しさん:2013/04/27(土) 19:13:55
俺殺伐としてる今

611名無しさん:2013/04/28(日) 07:04:05
どんどん変態さが増していくのだ

612名無しさん:2013/04/28(日) 07:05:35
あまりのストレスにしごいてしまう
まああのお尻もあるししょうがないが、一応オナ禁中なのにね

613名無しさん:2013/04/28(日) 07:12:40
濃厚なオナニーだった
しかしそのせいで全然眠れず非常に体がだるい

614名無しさん:2013/04/28(日) 07:16:24
半分に切ったオナホすげーイイゾー

615名無しさん:2013/04/28(日) 07:31:58
こんな街消えてしまえばいいのに

616名無しさん:2013/04/28(日) 07:32:18
なんでこれほどまでに辛いのか

617名無しさん:2013/04/28(日) 07:32:30
平穏をください

618名無しさん:2013/04/30(火) 08:04:29
wiiのyoutubeチャンネルがものすごく使いづらい件

619名無しさん:2013/04/30(火) 08:04:48
youtubeXL使えなくなっちゃったのよね

620名無しさん:2013/05/06(月) 07:21:10
風邪が酷い
ここ数日吐いてばかりだ…
今はちょっとマシになったが、まだ気持ち悪い

621名無しさん:2013/05/06(月) 07:21:29
おまえうまそうだなを見た
結構よかった

622名無しさん:2013/05/06(月) 07:22:18
最近見た映画だとかなり上位に来る
アラジンも見た
こっちもなかなか。山寺の声でマスクを思い出す

623名無しさん:2013/05/06(月) 19:47:45
頭痛と体のだるさがつらい

624名無しさん:2013/05/06(月) 19:47:55
いまだ風邪は治ってない

625名無しさん:2013/05/06(月) 21:31:43
そろそろ治れよ

626名無しさん:2013/05/08(水) 19:09:08
まだ頭がくらくらするししんどい

627名無しさん:2013/05/08(水) 19:09:24
これはどうするべきか

628名無しさん:2013/05/08(水) 19:13:57
性欲はあるんだけど
しごくはしたくはない

629名無しさん:2013/05/09(木) 10:05:54
オナニーしてしまったよ

630名無しさん:2013/05/09(木) 10:06:04
もうしばらくはしないぞ!

631名無しさん:2013/05/09(木) 19:13:20
なんでこんな仕打ちをするのか
俺は毎日祈っているのに
なんでこんな仕打ちをするのか
俺は今日は暴れるぞ

632名無しさん:2013/05/10(金) 07:17:27
バトルプログラマーシラセを見た
面白いじゃないかコレ

633名無しさん:2013/05/10(金) 07:18:30
放送当時俺は中学生だった…
微妙に覚えている

634名無しさん:2013/05/10(金) 07:18:59
たしか一応見たはずだ
ところどころ記憶があるシーンがある

635名無しさん:2013/05/11(土) 20:06:22
地味だけどおっぱい大きい女の子とセックスしたいです…

636名無しさん:2013/05/11(土) 20:06:33
俺を助けて!

637名無しさん:2013/05/11(土) 20:06:44
助けてくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

638名無しさん:2013/05/11(土) 21:20:43
ttp://disk.84dm.com/viewfile.php?file_id=1932

639名無しさん:2013/05/13(月) 08:30:36
セックス!セックス!
性欲が異常である

640名無しさん:2013/05/13(月) 21:24:02
黒猫ちゃんブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

641名無しさん:2013/05/14(火) 07:23:18
俺、好き、夕暮れの感じ

642名無しさん:2013/05/14(火) 07:23:35
あああー恋だ
これは恋だ

643名無しさん:2013/05/14(火) 07:23:52
でも手は届かん
これが悲しいよ

644名無しさん:2013/05/14(火) 07:24:05
儚げで気だるい感じがいい

645名無しさん:2013/05/14(火) 07:34:38
俺どうすんの!
どうなんの俺!
喉が痒い

646名無しさん:2013/05/14(火) 07:37:38
この毎日に意味は無いのだろう
きっと
でも俺は何かあるはずだとそれを探しているのだ

647名無しさん:2013/05/14(火) 07:38:13
目的を探している
それはもしかしたらあの子と仲良くなることかも

648名無しさん:2013/05/14(火) 07:38:32
青春がはじまるのか…

649名無しさん:2013/05/14(火) 07:39:00
でも手に入らないだろうな…
俺はこんな奴だ

650名無しさん:2013/05/14(火) 18:58:14
http://steamcommunity.com/profiles/76561198064334389

651名無しさん:2013/05/14(火) 19:02:26
女だったら何でもいい!
ってことは無いが、だいぶ理想は低い状態!

652名無しさん:2013/05/14(火) 19:02:37
飢え過ぎて死にそうなのである!

653名無しさん:2013/05/14(火) 19:02:48
性欲がすんごいの

654名無しさん:2013/05/14(火) 19:02:58
現実とはこんなにつらいのだ

655名無しさん:2013/05/14(火) 19:03:10
俺今日もずっと困惑して、生活

656名無しさん:2013/05/14(火) 19:08:15
混乱状態
俺が安らぎを感じるのはいつごろになるだろう

657名無しさん:2013/05/14(火) 19:28:52
俺憂い夕暮れにたまにサァーっとなる感じ

658名無しさん:2013/05/15(水) 20:03:21
複雑な気分がもうどうしようもないんです

659名無しさん:2013/05/15(水) 20:04:00
パソコン欲しすぎィ

660名無しさん:2013/05/15(水) 20:04:10
ノートパソコンが欲しい

661名無しさん:2013/05/15(水) 20:15:41
しごけどしごけど我が性欲楽にならざり
じっと手を見る

662名無しさん:2013/05/16(木) 09:38:24
俺どうなんのかな…
これから…
もう働けないだろうし…俺…

663名無しさん:2013/05/16(木) 09:38:37
何か俺に向いている仕事は…あるだろうか…

664名無しさん:2013/05/16(木) 09:38:47
女の子が多少いるほうがいいなあ…

665名無しさん:2013/05/16(木) 09:38:58
俺は青春を送りたい

666名無しさん:2013/05/16(木) 09:39:53
高校は男子校に行ったせいで辛かった
しかも偏差値30台の男子校ということもあって酷いところだった…

667名無しさん:2013/05/16(木) 09:40:27
男子校に行ったから辛いのではく…偏差値の低い馬鹿高校に行ったから辛いのかな…?

668名無しさん:2013/05/16(木) 09:40:54
きっとそうだろう
男子校が悪いわけではない
あそこの高校が悪かったのだ

669名無しさん:2013/05/16(木) 09:41:34
仮に共学に行っても女子高に俺一人だけという状況でも俺はモテない

670名無しさん:2013/05/16(木) 09:42:11
それはもう決まっとるわけです
こんな頭から陰毛生やした人間が、モテるわけないんです

671名無しさん:2013/05/16(木) 09:42:29
ちょっと今年はもう髪切らない方針で、
伸ばしまくって後ろで束ねる方針で

672名無しさん:2013/05/16(木) 19:16:37
つらかったゾー…
俺何も元気ないね

673名無しさん:2013/05/16(木) 19:16:55
髪がもう少し伸びたらバイトの面接受けたりしたいけどね

674名無しさん:2013/05/16(木) 19:17:18
今の池沼もしくは囚人みたいな見た目じゃどこも採用されない

675名無しさん:2013/05/16(木) 20:07:10
ホワイトアルバム2やりたい
君望と似ていると聞いたので、君望好きとしてはすごくやりたい

676名無しさん:2013/05/18(土) 19:18:11
とりあえず陰毛投函決定!

677名無しさん:2013/05/18(土) 19:18:22
絶対許さんから覚えとけよ

678名無しさん:2013/05/18(土) 19:20:27
こんな人生嫌や!

679名無しさん:2013/05/18(土) 19:25:15
もうこんなことはありませんように
お願いします
頼む…頼む…

680名無しさん:2013/05/18(土) 19:31:49
俺はセックスというものが信じられない
実際に女体をまじまじと見たことすらない俺は本当にセックスというものをみんなしているのかと疑問に思ってしまう
腹の大きな妊婦は確実にセックスをしているということになるし、存在はしているのだろうが、俺は信じられない
それは俺にセックスの経験が無いからだ
中学では頭から陰毛が生えているコンプレックスで女子と話したことすらないし、高校は底辺男子校ったせいで、一切女性と話していない
俺はセックスを一度でいいからしてみたかった!高校の頃にしてみたかった!
これは願望である、もう叶わない願望だ
俺は妄想の中で生きるしかないのか…これから先
そう考えるとどんどん憂鬱になっていき俺はどんどんやるせない気持ちになるのだ
俺を助けて、どうか

681名無しさん:2013/05/18(土) 19:32:11
せめて平穏をくれ
頼むから
金欲しい
それです結局

682名無しさん:2013/05/18(土) 19:32:38
なぜ俺の頭から陰毛が生えたのか
疑問だ
なぜここに生えた

683名無しさん:2013/05/18(土) 19:32:58
そりゃイジメも受けるさ

684名無しさん:2013/05/18(土) 19:33:08
馬鹿にもされますよ

685名無しさん:2013/05/18(土) 19:47:18
馬鹿にされ、いじめられ、性格もどんどん暗くなって、俺は全て嫌になったんだ
思春期・・・、勉強もやる気がでなかったし、それ以外のこともどんどん適当になっていった

俺は毎日憂鬱で、プール授業の日は大嫌いだった
塗れた髪を見られるのも嫌だし、ドライヤーをかけられないせいで、一日ボサボサのまま過ごさなければいけないのも嫌だった
いじめられ、馬鹿にされ、笑われ
俺はそんな日々を送っていた…勉強も全てを放棄して、成績は最悪、ひたすら毎日過ごすだけ
今思えば休んでどこかに行けばよかった、しかし当時の俺はまだまじめだった
毎日学校に通っていたのだ!

高校進学、勉強を一切しなかったため、偏差値30代の超底辺高校に進学
狂った場所だった、とにかく狂いまくっていた、まともなやつが一人もおらず、あまりに中学とは違う雰囲気に俺は驚いた
教師も狂いまくり、俺は最初は耐えていたが、次第にサボりまくるようになった
サボって電車に乗って終点から終点まで行ったりきたり、その繰り返し
俺はつらかった…毎日
学校には中学の同級生の女子が通っていて、なぜかそいつは俺のことをチラチラ見てくるのである
二年になったときそいつと同じクラスになってしまった!そいつはチラチラ俺のことを見続けて、そいつはブスだったが彼氏がいた
彼氏がいるのに俺をチラチラ見続けるのである、可愛いかったらうれしいが、そいつはブスで、俺はあんまり好きじゃなかった
これも俺の高校生活を最悪のものにした原因の一つだ

俺はなんとか卒業したが、その高校で受けた毒のせいでいまだ憂鬱な気分が取れないのである
俺を助けて、こんな人生楽しいわけねえだろ!クソ野郎!

686名無しさん:2013/05/20(月) 10:03:02
ホワイトアルバム2神ゲーの匂いがぷんぷんするぜ

687名無しさん:2013/05/20(月) 10:03:16
ライブ終わったところ

688名無しさん:2013/05/20(月) 10:03:43
おもしろい
結構長いらしい
眠れない日々が続きそうだね

689名無しさん:2013/05/21(火) 18:47:27
ホワイトアルバム2神ゲー過ぎるだろ…
今小春ルート終わったところだけど面白すぎるんだがね…

690名無しさん:2013/05/21(火) 18:48:23
こうも面白いお話を読まされると、現実がどんどん嫌になっていくんだ
今日もつらかったよ…せつなはいい子だよなあ…

691名無しさん:2013/05/21(火) 18:48:53
曲もいいんですよねえ…ああ…もう最高

692名無しさん:2013/05/24(金) 08:53:40
ホワイトアルバム2クリアした
小春が一番まともだと思った

693名無しさん:2013/05/24(金) 08:53:53
かずさルートもまあまあよかった

694名無しさん:2013/05/24(金) 08:54:17
ちょっと微妙だったかな
最初は良かったんだけどなあ

695名無しさん:2013/05/24(金) 19:04:09
俺暇になる

696名無しさん:2013/05/25(土) 20:43:30
今一番楽しんで見ているアニメはフォトカノだったりする

697名無しさん:2013/05/25(土) 20:43:43
上手く笑えない
ずっと昔から

698名無しさん:2013/05/26(日) 19:17:34
はーい突撃決定!

699名無しさん:2013/05/26(日) 19:18:00
KHR俺はもう怒った怒り狂ってお前の家の玄関をたたくぞ

700名無しさん:2013/05/29(水) 08:58:08
ホワイトアルバム2をやってからなんだか性欲が無い
立たない

701名無しさん:2013/05/29(水) 08:58:18
なんでかなあ

702名無しさん:2013/06/02(日) 18:44:42
人生つらすぎ
俺もうやだこんなの

703名無しさん:2013/06/02(日) 18:45:09
平穏をくれよ
俺に平穏をくれよ…
もうやなんだよこんなのは…

704名無しさん:2013/06/02(日) 18:52:04
きりのはなんか好きになれないんだよなあ…

705名無しさん:2013/06/02(日) 19:34:26
仲村さんのぷりっとした唇がエロいんじゃ〜

706名無しさん:2013/06/03(月) 21:31:51
思春期に頭から陰毛が生えている辛さは異常
今でも辛いのに思春期はもっと苦しかったぜ

707名無しさん:2013/06/03(月) 21:32:15
マジで陰毛だからなあ…
しかもカチカチで固い

708名無しさん:2013/06/03(月) 21:32:37
なんで俺は…
もっと自由に生きればよかったのかな…

709名無しさん:2013/06/03(月) 21:49:05
どうしたらいいのか
この苦しみはどうすれば消えるのか
坊主はもう飽きた

710名無しさん:2013/06/03(月) 21:49:42
坊主にしても陰毛丸わかりだもんなあ…
3ミリにするとまあ大丈夫だが
少しのびて5ミリくらいになるともうだめだね

711名無しさん:2013/06/03(月) 21:50:21
なんか陰毛感が出てくる
今は1,5センチくらいだが、もう完全に陰毛です

712名無しさん:2013/06/03(月) 21:50:41
このまましばらく伸ばす
夏が終わるまではきらない予定

713名無しさん:2013/06/04(火) 20:01:47
トップキュービストが若いやつばっかりなのはなぜなのだろうか…
ルービックキューブのブームは80年代なのに

714名無しさん:2013/06/05(水) 19:50:27
キューブ掃除した
中はゴミとかシリコンとか削れた樹脂とかが混ざって粘土みたいなネチョネチョがこびり付いていた

715名無しさん:2013/06/13(木) 20:21:24
俺今日も憂鬱で…

716名無しさん:2013/06/13(木) 20:21:46
宮崎アニメを久々に見て、なんかまたハマる

717名無しさん:2013/06/13(木) 20:22:00
魔女の宅急便が一番好きだなあ

718名無しさん:2013/06/13(木) 20:22:17
明日ゴーグルを買いに行こうかな

719名無しさん:2013/06/14(金) 19:25:59
黄色いゴーグル買ってきたけど
これものすごい掛け心地わるいわ…

720名無しさん:2013/06/16(日) 08:33:57
セリアのPC眼鏡買ってこようかな…

721名無しさん:2013/06/16(日) 08:34:10
まあ今度行ってみよう

722名無しさん:2013/06/16(日) 08:34:36
丁度近所ではないがそう遠くも無い距離にある

723名無しさん:2013/06/17(月) 07:47:38
いいオカズを手に入れて
2度連続で果てる

724名無しさん:2013/06/19(水) 08:36:55
天然パーマでさらに白髪いっぱいってこれなんなんだよ
キラキラしててなんかいやだなあコレ

725名無しさん:2013/06/20(木) 07:12:27
もうつらいんや

726名無しさん:2013/06/20(木) 07:12:41
なんだろうね、つらいんだよ
また用事が増えた

727名無しさん:2013/06/23(日) 07:31:03
ハイスコアガール面白スギィ!!!!!

728名無しさん:2013/06/23(日) 07:31:47
フレームの太いメガネが欲しいね

729名無しさん:2013/06/25(火) 07:12:44
ハイスコアガール4巻発売である

730名無しさん:2013/06/26(水) 08:06:10
もうイヤやでワイこんな人生

731名無しさん:2013/06/28(金) 10:15:29
女とやった後
「チョロイ女だぜ」と言ってみたい

732名無しさん:2013/06/28(金) 13:15:59
二度連続で抜く…
これはやりすぎだ

733名無しさん:2013/07/02(火) 20:33:21
生涯童貞なのはもう間違いないでしょうね…
頭から陰毛生やした男がどうしたら彼女なんかできるのか考えられねえ
さらに問題なのが俺がブサイクってことだ
俺はもう嫌になりそうだ人間なんて嫌いだ

734名無しさん:2013/07/02(火) 20:39:37
このけだるい感じをなんとかしてくれ〜

735名無しさん:2013/07/02(火) 20:39:48
心が疲れてるんじゃ

736名無しさん:2013/07/02(火) 20:43:17
自分の絵がどんどん大衆受けする絵から遠ざかって行ってるんだよ

737名無しさん:2013/07/02(火) 20:43:27
なんか泥人形みたいになってきたんだ

738名無しさん:2013/07/02(火) 20:43:44
しかも古臭いし
シャープな線がどうしても描けないんだ

739名無しさん:2013/07/02(火) 20:43:59
俺って本当に何にも才能ないのな…

740名無しさん:2013/07/02(火) 21:55:09
一年間坊主にしても髪質は変わらなかったよ…

741名無しさん:2013/07/02(火) 21:55:37
完全にこれ陰毛
どうにかならんかね

742名無しさん:2013/07/02(火) 21:55:48
坊主もなんかキモいんだよ
本当に…

743名無しさん:2013/07/02(火) 21:57:01
今長さ4センチくらいだが、もう完全にチリチリですわ
1cmでもチリチリ感は結構出る
どうしたらいいんだコレ

744名無しさん:2013/07/02(火) 21:58:05
これでも中学の頃に比べれば多少は癖が弱くなったんだぞ…
中学の頃の俺は本当に可哀相だった
思春期に頭から陰毛生えてるって拷問だろコレ

745名無しさん:2013/07/02(火) 21:58:17
思えばあの頃から俺は狂い始めたのだ

746名無しさん:2013/07/06(土) 07:20:04
やっぱり以前録画した耳をすませばは
冒頭数分が録画できてなかった

747名無しさん:2013/07/06(土) 07:20:24
ビデオテープに録画したのとは画質が全然違うぜ

748名無しさん:2013/07/06(土) 07:36:12
ウルテムのメガネが欲しいよ

749名無しさん:2013/07/06(土) 08:18:04
最近明らかに髪のクセが弱くなっている
以前に比べればというだけで、相変わらず酷い髪型だが…
変化があるというのはなんだが不安になる

750名無しさん:2013/07/06(土) 21:37:08
あああああああ!セックスしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」

751名無しさん:2013/07/07(日) 07:29:08
扇風機をタイマーつけて寝ても朝起きるとまだ回っている
無意識に付けちゃうんだろうな

752名無しさん:2013/07/07(日) 07:37:28
風立ちぬつまらなさそうだな…

753名無しさん:2013/07/07(日) 07:40:52
彼女が欲しいというよりかはセックスがしたい

754名無しさん:2013/07/07(日) 07:41:05
それだけだ

755名無しさん:2013/07/08(月) 08:02:00
俺、どうすりゃいいのん!

756名無しさん:2013/07/08(月) 08:02:23
ンアーッ!!
夢に野獣先輩が出てきた

757名無しさん:2013/07/08(月) 08:02:38
目覚め最悪ですな

758名無しさん:2013/07/08(月) 08:02:52
何故か俺が女になる夢も見た

759名無しさん:2013/07/11(木) 20:27:00
天然パーマじゃなかったら絶対普通に生きてたはずだ…
小学校からずっと馬鹿にされまくって嫌になって何も努力しなくなってしまった
ただ毎日をやり過ごしてただけだった…
そんな無意味な生活を送ることになったのはこの天然パーマのせいである…
せめてもう少し癖が弱ければな…

760名無しさん:2013/07/11(木) 20:27:52
なんであんなにビクビクしながら学校通わなくてはならなかったんだよ…
俺ももっと勉強してみたかったぜ

761名無しさん:2013/07/11(木) 20:28:48
高校に行ったのに中卒という変な状態
これが一番の悩み
普通を知らない

762名無しさん:2013/07/11(木) 20:29:02
普通の奴ってどういう感じで生きてるんですかね

763名無しさん:2013/07/11(木) 20:29:13
もっと暴走しなくては

764名無しさん:2013/07/11(木) 20:58:58
もう嫌になりますね

765名無しさん:2013/07/12(金) 08:38:52
ゲームってマジでオワコンになってしまったのかな…
欲しいゲームがまったく無いぜ

766名無しさん:2013/07/12(金) 08:39:22
アンチャ4は欲しいけど

767名無しさん:2013/07/12(金) 08:43:20
もうゲームから離れろよ、という感じもするが…

768名無しさん:2013/07/12(金) 08:43:46
俺は面白いゲームがやりたいんじゃあ

769名無しさん:2013/07/15(月) 20:44:37
げんしけん2期の4話見たらなんだか寝取られた気分

770名無しさん:2013/07/15(月) 20:44:50
興奮はした

771名無しさん:2013/07/15(月) 21:36:35
俺の頭から陰毛が生えてなかったら少しはマシな人生だったかな…

772名無しさん:2013/07/15(月) 21:36:45
彼女とか出来たりして…

773名無しさん:2013/07/15(月) 21:47:31
中学生の頃は今より酷かったんだぜ
もうまさに陰毛といった感じだった

774名無しさん:2013/07/16(火) 11:45:19
なんかまたげんしけんにハマった

775名無しさん:2013/07/16(火) 11:45:45
俺ファンタジーより現代を舞台にした作品のほうがすきなのよね

776名無しさん:2013/07/17(水) 07:55:18
別に今は彼女とか欲しくないんですよ
高校の頃には欲しかったが…
あの頃に彼女がいたら最高だったでしょうな

777名無しさん:2013/07/17(水) 07:55:54
初々しさって大事なんですよ

778名無しさん:2013/07/17(水) 07:56:22
げんしけん2代目読んだ

779名無しさん:2013/07/18(木) 08:35:22
チンチンが小さいということもコンプレックスの一つである
まあセックスすることは一生無さそうだから問題ないか

780名無しさん:2013/07/18(木) 08:35:44
万年筆が定期的に欲しくなる…
でも絶対買うと後悔するだろうな…

781名無しさん:2013/07/19(金) 07:56:28
買うとしたらプロフィットスタンダード21かなあ

782名無しさん:2013/07/19(金) 19:13:07
人間が大嫌いになってきた
いや、全てが嫌いなわけじゃなく楽しそうにしてる奴らが大嫌い

783名無しさん:2013/07/19(金) 19:13:18
もう吐き気がする

784名無しさん:2013/07/19(金) 19:13:30
俺のように悩んで悩んで生きてる人間は許す

785名無しさん:2013/07/19(金) 21:27:55
ゲームも飽きた!
アニメも飽きた!
絵を描くことも飽きた!
文章を書くのは才能が無さ過ぎて諦めた!

俺は何をしたらいいんだ!!
なにかに夢中になりたいんだ!!!!

786名無しさん:2013/07/19(金) 21:29:13
万年筆はコピー用紙にはむいてないようだね…
Gペン使ってたときもコピー用紙に書くとゴミがペン先に溜まって大変だったしなあ…
やめといたほうがよさそうだね

787名無しさん:2013/07/19(金) 21:52:11
万年筆は買いません!
決めた!

788名無しさん:2013/07/19(金) 21:52:33
ちょっと気軽には手を出せない値段だ
これはもう無理

789名無しさん:2013/07/19(金) 21:52:46
やっぱり趣味のものだよ
万年筆は

790名無しさん:2013/07/19(金) 21:53:29
ハイユニの2Bを買うくらいで我慢しとくのが賢いな
今はハイユニを買うのすら戸惑う所持金の少なさだが、そのうち買いたい

791名無しさん:2013/07/22(月) 20:36:24
久々にアンチャーテッドやったらやっぱりグラフィックすごかった
とくに光が当たる所に出たときの陽の当り方とかは衝撃的だね

792名無しさん:2013/07/22(月) 20:36:50
風立ちぬの予告見すぎて頭が痛くなってきた

793名無しさん:2013/07/24(水) 19:15:10
今日ちょっと青空文庫で小説読んでみたんですよ
なんか読んでも全然頭に入ってこないんです
昔から教科書の文章とか読んでも頭に入らないし、これって何かの病気なのだろうか

794名無しさん:2013/07/25(木) 20:34:43
通信制高校に行きたかった

795名無しさん:2013/07/28(日) 19:52:56
今日部屋にハチが入ってきたんだ
俺は掃除機で吸い込んで、弱らせてから外に放った

796名無しさん:2013/07/28(日) 21:51:51
またぶち込まないといけないのか…
疲れるなあ…

797名無しさん:2013/08/04(日) 07:45:28
ピクサーの映画ってトイストーリー以外なんか受け付けない

798名無しさん:2013/08/04(日) 19:59:34
三国無双6欲しすぎィ!!!

799名無しさん:2013/08/04(日) 19:59:51
ストレス解消になるゲームがやりたいんですよ

800名無しさん:2013/08/04(日) 20:00:02
じゃけん9月になったら買いましょうね〜

801名無しさん:2013/08/05(月) 08:29:02
無双オロチZ買ったほうがいいかもなあ
中古なら安いだろう

802名無しさん:2013/08/05(月) 08:29:18
じゃけん9月になったら古本市場行きましょうね〜

803名無しさん:2013/08/06(火) 08:40:16
サラメシ見てたらものすごいいいケツの女が出てた
木曜再放送だから録画しとこう

804名無しさん:2013/08/06(火) 08:40:28
まじでクビレがすごかった…

805名無しさん:2013/08/07(水) 19:43:47
オロチはグラフィックがps2レベルなんだよなあ…
やっぱ買うとしたら無双6か

806名無しさん:2013/08/07(水) 19:44:06
値段一緒だからね
どっち買っても変わらないか

807名無しさん:2013/08/07(水) 21:41:03
おっ!
ヴィスペリアのベスト出てんじゃーん!!
RPGもいいかもしれねえなあ…

808名無しさん:2013/08/07(水) 21:50:06
今日ps2引っ張り出して、無双3やってみたけど
まあまあ面白かったけどすぐ飽きそうなんだよなあ…

ヴェスペリア買うほうがいいかもしれねえ
rpgだし数十時間は遊べるだろう

809名無しさん:2013/08/07(水) 21:50:58
最後にやったのがD2だからな
3Dなってなんか萎えてやってなかったが、ちょっと最近のテイルズもやってみてえな

810名無しさん:2013/08/07(水) 21:56:49
9月になったら買いにいきたいです

811名無しさん:2013/08/09(金) 19:19:43
最近性欲が無い…
こういうときに無理やり性欲を高ぶらせてしごいてもあんまり気持ちよくないの…

812名無しさん:2013/08/09(金) 19:19:53
おいらインポテンツなのかな…

813名無しさん:2013/08/10(土) 19:08:36
しごいてしまった
性欲は若干復活した模様

814名無しさん:2013/08/10(土) 20:16:29
しかし勢いで無双買わなくてよかった
絶対飽きてた

815名無しさん:2013/08/10(土) 20:17:32
TOV早く買いにいきたいゾー

816名無しさん:2013/08/10(土) 20:17:48
まずこのボサボサの髪をなんとかしないとどこにも行けない

817名無しさん:2013/08/13(火) 21:59:11
早くヴェスペリア欲しいんじゃ〜

818名無しさん:2013/08/17(土) 19:08:26
ヴェスペリア買う

819名無しさん:2013/08/18(日) 08:35:47
ミョウバン水も買うわ
これで臭い服の匂いとオサラバや

820名無しさん:2013/08/18(日) 08:36:39
ミョウバン水を作るための道具で結構金かかってしまった
でも数年は持つはず

821名無しさん:2013/08/19(月) 07:35:42
そんじゃ振込み行かないとなー

822名無しさん:2013/08/19(月) 07:36:16
オナホは買わなかった
だってもったいないもんね

823名無しさん:2013/08/19(月) 07:36:28
手入れを怠るとすぐカビるしなあ

824名無しさん:2013/08/19(月) 19:17:13
発送メールが来たぞ!!!!!!!
これで残金が5000円になってしまった

825名無しさん:2013/08/19(月) 19:17:47
でもまあTOVは楽しめそうだし
映画も見れるようになるし、ミョウバンで臭いのも収まるし

826名無しさん:2013/08/19(月) 19:18:08
稼げばいいんだ稼げば

827名無しさん:2013/08/19(月) 19:53:26
スプレー最後の一個だったようだ
良かった安くて

828名無しさん:2013/08/19(月) 20:16:01
定期的に苛立ちが起こる

829名無しさん:2013/08/19(月) 20:16:11
どうしようもない苛立ちだ

830名無しさん:2013/08/19(月) 20:17:07
俺はもっと若さに任せて暴走しておくべきだったのだ!
高校の頃もっと狂えば
縄買ってきて首吊りの練習するくらいなら外で暴れればよかった!

831名無しさん:2013/08/19(月) 20:17:36
しかしこの苛立ちはどうしようもない
消えないおそらくは!
だからゲームを買った!

832名無しさん:2013/08/19(月) 20:18:03
ゲームをすれば数時間は夢中になれる・・

833名無しさん:2013/08/19(月) 20:34:42
カップルとか夫婦を見ると吐き気がするんだよなあ
なんだろうな生臭い匂いがする感じがしてダメなんですよ…

高校生くらいなら大丈夫なんだけどな
20歳超えてそうな奴らはやばい、吐き気が止まらない、手を繋いでたりするとなお更ヤバイ

834名無しさん:2013/08/19(月) 20:35:44
俺にとっていちゃつくという行為は大人がやることではないという認識だからだろう
はっきりいって吐き気が止まらないんだよ

835名無しさん:2013/08/19(月) 20:37:47
昔ヴィレッジバンガードに手を繋いで入っていく20代中盤カップルを見たことがあるが、ものすごく気持ち悪いと思ってしまった

836名無しさん:2013/08/19(月) 20:42:49
単に見た目なのかもしれないなあ…
ブス同士のカップルが嫌いなだけだろうか

837名無しさん:2013/08/19(月) 20:43:54
まあ見たくは無い

838名無しさん:2013/08/19(月) 20:48:30
俺は高校生にしか恋愛することを認めん!

839名無しさん:2013/08/19(月) 21:57:16
ミョウバン水作るためにペットボトルを洗っておこう

840名無しさん:2013/08/20(火) 08:35:26
ちゃんと届いてくれよな
頼むぞ
今日遊びたいんだ!

841名無しさん:2013/08/20(火) 08:37:55
映画も見なきゃ

842名無しさん:2013/08/20(火) 19:18:57
届いた
さっそくミョウバン水作った
テイルズも少しプレイ
グラフィックはまあまあ綺麗だが、動きがなあ…

843名無しさん:2013/08/20(火) 19:19:22
戦闘はあんまり面白くないです
2Dテイルズしかやったことがないから3D難しい

844名無しさん:2013/08/20(火) 19:19:48
やっぱテイルズは2Dだよなあ…
やってるうちに考えが変わるかもしれないが

845名無しさん:2013/08/20(火) 20:03:40
3Dテイルズの中でもグラフィックが唯一許せるなと思ったのがヴェスペリアだったからコレを買ったので
後悔は無いが

846名無しさん:2013/08/20(火) 20:03:56
アニメ調っていいね

847名無しさん:2013/08/20(火) 20:08:35
やっていてストーリーが頭に入ってこないのは
話が面白くないからか、それとも俺の頭が馬鹿だからなのか
どっちだろう

848名無しさん:2013/08/20(火) 20:09:08
まだ序盤だから…
これからですよ…
2週はやることを約束しよう

849名無しさん:2013/08/21(水) 19:38:24
ヴェスペリアをやってると中学のころエターニアをやって衝撃を受けた思い出が蘇る

850名無しさん:2013/08/21(水) 19:38:48
やっぱエターニアは神だったなあ

851名無しさん:2013/08/21(水) 19:39:03
ヴェスペリア戦闘がもっさりしすぎなんだよなあ…

852名無しさん:2013/08/22(木) 18:59:53
ヴェスペリア今日もずっとやっていたが、物語の序盤がずっと続いてる感じだ
3部構成で長いらしいからな…覚悟しなきゃ…

853名無しさん:2013/08/22(木) 19:00:10
TPがすぐ減って非常にシンドイ

854名無しさん:2013/08/22(木) 20:18:52
ヴェスペリアクリアしたらエターニアやってその後ヴェスペリア2週目やる

855名無しさん:2013/08/23(金) 08:26:14
奏(騒)楽都市OSAKA

856名無しさん:2013/08/23(金) 20:12:37
ヴェスペリアつまらんのやが…
ストーリーはまあ普通なんだけど、戦闘がちょっとつまらなすぎないかなコレは

857名無しさん:2013/08/23(金) 20:12:54
まあせっかく買ったし2週はやるけどな…

858名無しさん:2013/08/24(土) 19:40:25
わたモテにハマる
漫画よりアニメのほうがイイ

859名無しさん:2013/08/24(土) 19:40:38
ヴェスペリアだんだん面白くなってきた

860名無しさん:2013/08/26(月) 07:34:15
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j  ⌒   ⌒  〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ  「決算書を見せてくだちゃい!!」
     lと', ::::`"" ,l l `""::::,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、{ |r┬-| /!
        l ヽ. `ー'´ ノ l、
野田「ぼっ様、私がやりますから銀行員さんは引っ込んでて下さい…」

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ !?
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!  クスクス>
     ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、 ^' ='= '^ /!
        l ヽ. `""´ ノ l、

      l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
      !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
      ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
      fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   /よく聞けよカスが
      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!    今の話してんだろ
      ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'     だれが経理部長だ
         ', il´トェェェイ`li  ,'
         l、.!l |,r-r-| l! /!     \次はお前の番だ 答えろ

861名無しさん:2013/08/26(月) 19:44:14
半沢おもしれえなあコレ
気持ちがいい

862名無しさん:2013/08/30(金) 07:54:26
ヴェスペリアをやる元気が保てない

863名無しさん:2013/08/30(金) 07:54:42
やっぱり失敗だったかな…アォン

864名無しさん:2013/08/30(金) 07:54:57
まあとりあえずクリアまでは頑張るか

865名無しさん:2013/08/30(金) 19:54:45
明日ちょっと髪でも切りますかね…
もうそろそろ限界きてるな…帽子みたいになってきた

866名無しさん:2013/08/30(金) 19:55:05
後ろと横を刈り上げてみようと思う
これはなかなかの冒険だ

867名無しさん:2013/08/30(金) 19:55:16
変な髪形にしてみようと思う

868名無しさん:2013/08/30(金) 19:55:32
天辺だけ残してあとは刈り込むというね

869名無しさん:2013/09/01(日) 19:48:48
半沢直樹楽しみやね

870名無しさん:2013/09/01(日) 19:48:59
散発は失敗しました

871名無しさん:2013/09/01(日) 19:49:12
後ろガタガタや

872名無しさん:2013/09/03(火) 20:09:12
ヴェスペリアプレイ時間30時間到達
空を飛べるようになった

873名無しさん:2013/09/06(金) 19:58:00
ttp://i.imgur.com/djrzHrD.jpg

874名無しさん:2013/09/07(土) 07:56:46
腹いっぱいカップヤキソバを食べたい
今度コンビニに買いに行こうと思う…
2個買うと400円くらいかな…高い

875名無しさん:2013/09/07(土) 07:57:00
一度食えば満足すると思うが

876名無しさん:2013/09/10(火) 19:51:34
給湯器じゃちょっと温度低すぎて作れなさそうなのでやめた
せっかく買うのだから美味しく食べたいだろ

877名無しさん:2013/09/10(火) 19:51:58
じゃあ変わりに何かをと思ったが、特に食べたいものが無い

878名無しさん:2013/09/11(水) 21:04:01
焼きそばは諦めたが
今度はチーズ鱈とカルパスが食いたくなってきた…
しかしおつまみは微妙に高いんだよなあ

879名無しさん:2013/09/11(水) 21:20:47
どうするかなあ…

880名無しさん:2013/09/12(木) 19:26:49
ゲームで面倒なところはシステムを覚えなければならないということだ…
TOVもシステムを覚えるのが面倒で面倒で…
もうRPGはやらない…これで最後だと思う
SRPGはやるかもしれないが

881名無しさん:2013/09/12(木) 19:28:09
もうすぐTOVクリアだが、グレードを稼いでからラストダンジョンに挑まなくてはならない
プレイ時間70時間いきそう

882名無しさん:2013/09/13(金) 19:13:08
ドンキホーテ初めて行った
あそこはイカン
狭すぎて、息苦しくなるし、なんか受け付けない雰囲気でもう3分持たずに外に出た
おやつカルパスも売ってないし、あそこはもう行かない

テイルズオブヴェスペリアの攻略本の中古が無いか、ブックオフも行ったが
xbox版しかなかった
俺は今日なぜ外に出たんだ…

883名無しさん:2013/09/13(金) 19:13:28
もう嫌になるね
ジュースを2本も買ってしまったじゃないか…

884名無しさん:2013/09/13(金) 19:59:07
AVにONDISKが出てると萎えるんだよなあ

885名無しさん:2013/09/13(金) 21:25:07
道に迷って任天堂の横まで行った
任天堂の隣には三笑堂という会社がある

886名無しさん:2013/09/14(土) 19:19:21
グレード稼ぎめんどくさスギィ!!!!!
1時間半放置で4000グレードかよ…
今6000グレードあるからあと1万4千か…

だが、これを頑張れば2週目はもっと快適に出来る

887名無しさん:2013/09/14(土) 19:19:32
攻略本ほしいけど
どうするかな…

888名無しさん:2013/09/14(土) 20:44:41
葉月奈穂

889名無しさん:2013/09/15(日) 18:48:59
ヴェスペリアクリア
なんだろうモヤモヤした終わり方だった
エンドロールにジブリっぽい絵が流れて終わり

2週目は一応やるけども…しんどいなあコレ

890名無しさん:2013/09/17(火) 10:32:41
攻略サイト見ながらヴェスペリア2週目開始や

891名無しさん:2013/09/17(火) 10:33:06
半沢9話録画失敗…
トルネは信用できない

892名無しさん:2013/09/18(水) 12:54:12
ビッグマック2個食うとさすがに死にそう

893名無しさん:2013/09/18(水) 12:54:24
腹が痛い

894名無しさん:2013/09/18(水) 18:56:20
タンタンの冒険映像凄すぎ
はっきりって実写を超えていると思った

895名無しさん:2013/09/18(水) 18:56:42
あのグラフィックでアンチャーテッドやりたい

896名無しさん:2013/09/19(木) 19:40:26
そろばん欲しいな

897名無しさん:2013/09/24(火) 19:22:49
ダイソー行ったけどそろばんは無かった
しょうがなく網だけ買って川に向かったがとても魚なんていそうになかった、それどころか、草が伸びすぎているし、川の流れは早いし
これもうムリだなと思って帰ってきた

おやつカルパスの時もそうだったが、何の収穫も無く帰るとガッカリ感が凄まじい

898名無しさん:2013/09/24(火) 19:42:18
まあ魚飼うと餌とかポンプとかいろいろ買ってしまいそうだしやめといたほうがいいのかなあ…

899名無しさん:2013/09/26(木) 19:33:18
もみ上げ剃って陰毛も剃りました
快適です

900名無しさん:2013/09/27(金) 19:17:14
パズドラZがなんか気になる感じだ

901名無しさん:2013/09/28(土) 08:08:51
アンチャーテッド砂漠のアトランティス欲しい
でもアンチャはすぐ終わっちゃうんだよなあ…

902名無しさん:2013/09/30(月) 08:28:02
タッパーを買いに行くつもりである…
タッパー2個買うつもりだ…

903名無しさん:2013/09/30(月) 08:28:45
肥料として公園の草とかにあげよう

904名無しさん:2013/09/30(月) 18:52:48
タッパーを2個購入
一番でかいのを購入した3?のやつ

百円ショップに久しぶりに行ったが、は商品によっては品質が悪すぎる物があった
電卓を買おうと思ったが、ソーラー部分が割れてたり、液晶が黒く滲んでたりまともなものが無かった
全て同じような状態だったので電卓は買うのをやめた

しかし、あれが普通に棚に並んでるという状態はどうなんだ…
よく見ず買ってたらと思うと怖すぎだね…電卓は百円ショップで買ってはいけない

905名無しさん:2013/09/30(月) 18:54:01
タッパーは品質的には問題は無いで、水を入れても漏れてこないし、これはよさそうだ

906名無しさん:2013/09/30(月) 19:00:21
最強のふたり見た
秘書の女の人の肌がソバカスだらけで酷かった…
体はエロいのになあ…

907名無しさん:2013/10/02(水) 18:49:28
パズドラをやってみた
なかなか完成度が高い
気軽にプレイできて、爽快感もある

しかし、ipodtouchでやっていると、バッテリーがガンガン減るなあ…
1時間ほどで7割ほどあったバッテリーが半分以下まで減った…

908名無しさん:2013/10/03(木) 19:45:53
パズドラいい暇つぶしにはなるが、やっぱりバッテリーの減りがものすごい

909名無しさん:2013/10/04(金) 07:45:58
やっぱシレン2は神ゲーなんだよなあ…
最初は面倒でも、やってると結構楽しめる

910名無しさん:2013/10/05(土) 07:47:30
序盤で白紙の巻物×2と水がめが出て、今度こそクリアか
と思ったらモンスターハウスで殺された…
めんどくさいゲームだ

911名無しさん:2013/10/06(日) 07:35:50
性欲減退

912名無しさん:2013/10/06(日) 18:48:56
キッズリターンすごい
面白いという感じではなく凄い

913名無しさん:2013/10/07(月) 10:11:19
世界でいちばんつよくなりたいエロいじゃないか!
しごくをしてしまった

914名無しさん:2013/10/09(水) 19:17:33
ホワイトアルバムとキルラなんとかだけかな、今期ちゃんと見るのは

915名無しさん:2013/10/11(金) 21:44:57
ondiskはちょっとAV出すぎなんだよなあ
抜けなくなるからやめて欲しい

916名無しさん:2013/10/16(水) 20:49:30
ボールペン買うのはやめだ!!
俺は斜めに持って書くのでボールペンだと書けないことが判明した!


そしてエビを捕りにいきたい…
やはり飼ってみたい、水槽もまた引っ張り出してきた

917名無しさん:2013/10/16(水) 20:49:52
まあエビくらいならどこにでもいるでしょ
じゃけん明日エビ捕りにいきましょうねー

918名無しさん:2013/10/17(木) 14:09:05
行ってきたが、一匹もとれず
オオカナダモっぽい水草が4本くらい生えてたので、あれだけでも取ってくればよかったかな

919名無しさん:2013/10/18(金) 21:00:45
やっぱりペットなんかいらねえという考えに至った

920名無しさん:2013/10/18(金) 21:02:15
もう一生童貞なのは確定したし、このままグズグズな人生を送るのも決定した…
しかし諦めきれないという感じだ…俺はもう…

921名無しさん:2013/10/20(日) 21:35:43
春になったらチャームで白めだか買おうかな

922名無しさん:2013/10/20(日) 21:36:18
ミナミヌマエビはどっかでとりてえなあ…
ちょっと明日自転車で川のそば走ってみるかなー

923名無しさん:2013/10/20(日) 21:36:35
そこまでして飼うほどのものかどうかはわからんが

924名無しさん:2013/10/20(日) 21:39:58
まあどっかいるでしょ、たぶん…

925名無しさん:2013/10/21(月) 19:07:01
アナカリス取ってきた
ペットボトルに入れているが、ミズミミズが大量にウネウネしている
しばらくは水槽には入れないでおこう…

水草取った場所でちょっとガサったが、なんにも取れず
やっぱりなあ…しょうがないね

926名無しさん:2013/10/21(月) 19:07:36
しかしどこにこんなについてたんだろうか
とにかく大量
一度水で洗ったのにまた沸いてる

927名無しさん:2013/10/21(月) 19:08:35
ミナミヌマエビがいそうな場所を探したが、あんまりいい所が無いなあ
水の流れがなくて、水草が生えていそうな場所って全然無い

928名無しさん:2013/10/21(月) 19:08:58
チャームで買ったほうが早いんじゃないだろうか

929名無しさん:2013/10/21(月) 21:41:45
なんか虫が何匹もペットボトルの中を飛んでいる
ミズミミズだと思ってたが、コレもしかしたらなんかの幼虫か!?
勘弁してくれー

930名無しさん:2013/10/27(日) 21:18:35
松本仁志の映画全部見た
つまんねー…これ酷いぞ本当に

931名無しさん:2013/10/29(火) 21:20:16
つまらない日々だ…
ああ、もうワシは…

932名無しさん:2013/10/29(火) 21:20:42
来週はバイトの面接でも受けてみるか…

933名無しさん:2013/10/29(火) 21:30:02
はじめてやったギャルゲーはkanonだった
あのゲームを高校の頃やって、俺は衝撃を受けたのである

今でも思い出すと胸が締め付けられるようだ

934名無しさん:2013/10/29(火) 21:30:29
昼ドラが面白い

935名無しさん:2013/10/30(水) 18:17:38
イヤーマフ購入

そして、液肥を拾って帰ってきた

936名無しさん:2013/10/30(水) 18:18:27
ホームセンターで水槽を見てきた
1280円でL規格の水槽セットが売っていた
これを買うことに決定

937名無しさん:2013/10/30(水) 18:18:51
買うとしたら2月かな…

938名無しさん:2013/10/31(木) 07:54:36
24歳童貞です

939名無しさん:2013/10/31(木) 07:55:17
アナカリスがだいぶ伸びてきた

940名無しさん:2013/10/31(木) 08:01:52
イヤーマフずっとつけてると蒸れるな

941名無しさん:2013/10/31(木) 19:36:46
やはり俺にはペットは向いてないと思われる
水草育てるくらいが丁度いい

水替え、餌やり、掃除、もうめんどくさすぎてやってられないだろう…

942名無しさん:2013/10/31(木) 19:56:58
それよりも楽しいことはいくらでもあるはずだ!

943名無しさん:2013/10/31(木) 20:17:14
イヤーマフはこれほんと買ってよかったと思える
なんか集中力が増す幹事

944名無しさん:2013/11/02(土) 08:00:55
ポケモンエメラルドやってたら色違いのハスボーが出た

945名無しさん:2013/11/02(土) 08:01:37
即捕獲

946名無しさん:2013/11/02(土) 08:02:27
ポケモンで萎えるのは、イベントに行かないと手に入れられないポケモンが存在することだ…

947名無しさん:2013/11/02(土) 08:02:49
全部のポケモンを一本のソフトで入手できるようにして欲しいんだよなあ

948名無しさん:2013/11/03(日) 21:00:32
もうなんか悲しいよなあ…毎日

949名無しさん:2013/11/03(日) 21:00:42
やってられない

950名無しさん:2013/11/03(日) 21:02:51
なんで俺はこんな風になっちゃったのかなあ
天然パーマが原因というのはでかいが、それだけじゃないだろうなあ
俺の性格と、そしてこの陰毛越えの天然パーマのせいだ
卑屈になって捻くれて、やる気出さなくなって、イヤになったんだよなあ俺は
笑われて馬鹿にされるばっかりだったな…小中の頃は

951名無しさん:2013/11/03(日) 21:03:18
高校でも馬鹿にされたけど
小中よりはマシか

952名無しさん:2013/11/03(日) 21:03:42
どうしたらいいのかなあ…やってられん

953名無しさん:2013/11/03(日) 21:04:19
なんで俺はこんな頭から陰毛生えてんだろうなあ
今はそんなに悲しくないけど、中学生の頃は毎日泣いてたな

954名無しさん:2013/11/03(日) 21:04:31
嫌なやつらがいっぱいいたからね

955名無しさん:2013/11/03(日) 21:09:46
やる気をなくして、何もしなくなって
それで、ずっと一人で教室でじっとして、何かするわけでもなく、ただじっと耐えていた
友達もほとんどいなくて、一人
2年のクラス替えで、数少ない友達とも離れて、一人きりになって
馬鹿にされつつ耐え続けて、確実にダメ人間になっていくのを実感しつつ、家で髪を鏡で見て絶望
散発に行くのも憂鬱で、変な髪形のまま生活
馬鹿にされ続け、勉強もやる気でず、結局一番バカな高校に進学
どうしたらいいのかなあ

956名無しさん:2013/11/03(日) 21:10:24
今思い出しても中学の奴らは俺の髪を馬鹿にしすぎだったと思う
腹立たしい

957名無しさん:2013/11/03(日) 21:31:11
運が悪いってはっきりわかんだね

958名無しさん:2013/11/03(日) 21:32:17
もう一人陰毛レベルの天然パーマの奴がいたけど、そいつもなんだか、微妙な立場だったしなあ
あともう一人結構強めの天然パーマの奴いたけど、こいつも微妙な感じだった
天然パーマだと幸せには過ごせない

959名無しさん:2013/11/03(日) 21:32:27
どっかで精神病むんですよ

960名無しさん:2013/11/03(日) 21:32:40
やっぱり髪ってのは大事

961名無しさん:2013/11/03(日) 21:33:12
小さい頃からバカにされ笑われ続けてれば、そりゃおかしい人間が出来上がりますよ

962名無しさん:2013/11/08(金) 21:25:44
久々にマリオ64やったら面白すぎた
まさしくゲームだった

963名無しさん:2013/11/08(金) 21:26:31
やっぱりシンプルなアクションゲームはやりやすい
ストーリーがあったりすると面倒だからなあ

964名無しさん:2013/11/08(金) 21:43:55
マリオギャラクシー買おうかな…
4000円ですか…バイトの面接行ったら買おうかな…

965名無しさん:2013/11/08(金) 21:44:21
自分へのご褒美という言葉は嫌いだが、これはしょうがない

966名無しさん:2013/11/08(金) 21:45:41
おっ中古で2000円以下じゃん
これは買いやすい値段だ

967名無しさん:2013/11/09(土) 18:45:03
マリオ64やってると酔うなあ…
カメラいじって回り見渡してると酔いまくり

968名無しさん:2013/11/10(日) 20:54:00
AV女優のブログのポエム率は異常

969名無しさん:2013/11/11(月) 18:32:56
マリギャラゲットしてきた!1980円だった!

970名無しさん:2013/11/11(月) 18:33:23
説明書はヨレヨレだが、まあ許そう

971名無しさん:2013/11/11(月) 18:34:01
軽く数時間ほどプレイしてみたが、結構面白い
ゲームしてるなという感じ

972名無しさん:2013/11/11(月) 18:34:43
でもやっぱり俺はディスクメディアが嫌いなんだよなあ
読み込み音がどうにも慣れない
やっぱり半導体が最強だ

973名無しさん:2013/11/11(月) 20:35:18
アクションゲームだから明日かあさってにはクリアしてしまいそう

974名無しさん:2013/11/11(月) 20:35:39
ヴェスペリアも2週はやるつもりだったのに、1週しかやってない

975名無しさん:2013/11/11(月) 20:35:49
もったいない

976名無しさん:2013/11/11(月) 20:35:59
もうRPGが受け付けない体になってきてる

977名無しさん:2013/11/15(金) 07:48:14
アンドロイドタブ買ってしまおうか迷っている
アンドロイド2.2で低スペックだけど
欲しい…
ipod touchもいいんですが、やっぱりタブレットが欲しい

978名無しさん:2013/11/15(金) 08:01:41
ipod touchの電源ボタンがちょっとへこんできてるんだよなあ…

979名無しさん:2013/11/16(土) 08:12:43
口にセロテープを貼って寝ることにした
これで起きたときノドが痛くない

980名無しさん:2013/11/17(日) 21:03:51
ノートPCを買おう!
レノボのやつ!!!!
来年は絶対!

981名無しさん:2013/11/18(月) 19:12:20
安鯖にリナックス入れて使うことにしよう…
モニタはあるからね…

982名無しさん:2013/11/18(月) 19:12:41
爆音らしいが、まあいいだろう

983名無しさん:2013/11/18(月) 19:12:59
来年1万以下で販売してくれることを祈る…

984名無しさん:2013/11/21(木) 07:38:51
サーバー10980円で売ってるけど金が足りねえ!!
マリオ買わなきゃよかった

985名無しさん:2013/11/21(木) 10:46:51
なんとか金足りるっぽいのでじゃけん夜注文しましょうね〜

986名無しさん:2013/11/21(木) 20:05:27
サーバー注文した
あとはubutunを

987名無しさん:2013/11/21(木) 20:05:49
これを買うことにより完全に一文無しになる

988名無しさん:2013/11/22(金) 08:37:31
昼に振込み行くから、届くのは火曜とかになりそう

989名無しさん:2013/11/22(金) 19:15:44
振り込んだ
そして発送メールも来た

初期不良ありませんように
10年は使う予定なのでお願いします

990名無しさん:2013/11/24(日) 20:01:41
ubuntuフォント綺麗スギィ!!!
多少不便はあるが、普通に使えるね
ネットだけならこれで十分いけそうだ
だだ使い慣れたソフトが無いので、それだけ不便
ゲームもできないし、Windowsのノートも欲しいなあ

991名無しさん:2013/11/30(土) 08:31:38
やっぱりwindowsのほうが使いやすいような気がしてならない
ソフトがなさ杉

992名無しさん:2013/12/02(月) 08:29:58
dolls見たけど、最後木の枝に引っかかって助かるとか
昭和のギャグマンガかよ

993名無しさん:2013/12/03(火) 07:37:57
トイボックスのパープルコインが難しすぎてなあ…

994名無しさん:2013/12/03(火) 08:49:53
スカイリム欲しい
でも高いなあ

995名無しさん:2013/12/04(水) 20:08:12
戦国ランス結構面白い

996名無しさん:2013/12/04(水) 20:09:04
fallout3再プレイ中
結構面白いんだけど、酔うし道に迷う

997名無しさん:2013/12/04(水) 20:09:19
とりあえずクリアしますよ

998名無しさん:2013/12/13(金) 21:48:38
gbaのゲームたくさん買おうかなと思っていたが
シムズと3dsを買うという手もあるか…
いやしかし…

999名無しさん:2013/12/13(金) 21:49:02
金は無いからなあ
来年はバイトしよう

1000名無しさん:2013/12/18(水) 10:21:01
シムズ3PC版の動画を見てみたが
やっぱ3DS版はショボいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板