したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろいろ

38名無しさん:2009/12/07(月) 11:41:03
69 名前:りぼんちゃん ◆BIJOU400pc [sage] 投稿日:2007/07/19(木) 20:21:47 ID:K0csq0240 ?PLT(20300)
あたち実際に掘ってもらったことありまちゅけど相手がハズレだったから微妙でちた

途中まで気持ちよかったんでちゅけど、耳元で
「俺のものになれよ」てささやかれた瞬間に萎えまちたわ

終始ジャニ系でかわいいだの女装似合いそうだの言われまちたけど
最後の最後にそのセリフでめちゃ萎えまちた

39名無しさん:2010/03/07(日) 11:58:02
アシ時代の畑の伝説

スタッフみんなでカラオケ行く

アニソンは畑枠だから歌ってはいけない暗黙の了解(畑はアニソンしか歌えなかったから)

久米田「みんな頑張ってくれたから慰安旅行でも行こうか」

畑「行かなくていいんでその分を現金でくださいよ」

アシは久米田の金でコンビニで好きなだけ飯を買ってくるシステム

買いすぎて食べきれずに余ること多し

久米田「もったいないから1人1回500円ずつ渡すからコンビニなりファミレスなり好きにして」

畑、次の日から母の手作り弁当持参、食パン、コーンフレーク箱&牛乳、麦茶パックを名前書いて持参。小銭を貯め始める

②③は改造内で地丹の器ちっちゃいネタとして何回も使われてる

40名無しさん:2010/03/07(日) 12:00:10
久米田打ち切り後の畑、順調にハヤテでデビュー。1作目からヒット飛ばして図に乗ってしまう

編集「アニメも順調でおめでとうごうざいます」
畑「いやー声優さんに囲まれて幸せですよ」
編集「久米田先生も喜んでおられるそうですよ」
畑「師匠(久米田)はまあ・・・踏み台にさせていただきましたw」

久米田、絶望連載にて念願の講談社漫画賞を受賞
講談社のパーティだがサンデーの連載陣・・・あだち充、高橋留美子、藤田一派などが続々とお祝いにかけつける
畑の姿はなし。祝電も連絡もない
久米田の編集、畑に連絡とってみる→畑「こっちは【今度】(←ここ重要、明日とかじゃない)サイン会あるから準備で忙しいんだよ」

絶望アニメ化2期。畑が脈絡もなくエンドカード送ってくる
久米田「もう忘れられてると思ってたのに感激した。TELしてみよう」
久米田「急にどうしたの?」
畑「いや、不参加の件をネットで叩かれたから」
久米田「そういう嫌々は余計凹むから口に出すなよorz」

畑、某声優に会う時
畑「差し入れに苺を持ってきたんですよ。1箱5000円もする苺ですよ。5000円ですよ5000円」
その件を聞いた久米田のコメント→「差し入れの値段は言うなよ。恩着せがましい」

41名無しさん:2010/04/14(水) 09:07:25
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ

42名無しさん:2010/04/19(月) 10:22:20
   \/ ヽ 
   _/*+*`、        世の中にはね、
  <______フ
  ./ ー  ー\  ( )  自分の思いどおりになってくれない相手の方が多いんだよ。
  / (・) (・) |   ( )
  |    ○   |   )  おべっかばっかり使って、友だちになろうとするやつも同じくらい多い。
  \__  ─   ノ  〜
     /゙゙゙lll`y─┛     だけどムーミン、僕はそんなやつは大嫌いさ。
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´    
      ○          ∩  ∩
       O          | | | |
        o         | |__| |
                / 一 ー \       
        ∩_∩   /  (・) (・)  |
      ./  ー ー\  |    ○     |
      |   (・)=(・)|  \.__. ○  __ノ     ___
      |  U●_●U| -‐''<_________/゙゙`'' ‐- / \ / \ / ̄ヽ
     /  u   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、(゚) (^)  |    |
     |  〃 ---/:::::::u::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|三    |    |
     \___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|  __ノ\_ノ
      __|   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉 ||__
    /    |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |::::::::::::| |   \
    |     |::::::ハ     .、  ` " .') \l::::::::::::|、_)     |
    |  \ 〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |
    \  \ |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /

43名無しさん:2010/05/22(土) 07:48:04
駅前のコンビニでバイトしてたハタチくらいの清楚な娘。
彼女に会いたくて、俺は毎日コンビニに通ってた。
代アニ生の俺は金が無いから、買うのはいつも缶コーヒー1本。
「袋にお入れしますか」
「そのままでいいです」
コミュニケーションは何時もその会話だけだったけど、俺にとって何より大事な時間だった。

なのにその夏の終わり。彼女は突然髪を茶髪にし、化粧をしてレジ打ちをしていた。
俺の中で何かが壊れた。

「そのままがいいって何度も言ったじゃねーかよ!!」
叫びながらコンビニ中の棚を倒して回る俺。泣き叫ぶ彼女。そして聞こえてくるパトカーのサイレン。

今でも思い出す。5年前、36歳の夏の日。
あれ以来、恋はしていない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板