したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

what?

9名無しさん:2006/09/03(日) 20:13:20
2006-09-03 11:41:25
操作系とボール式
テーマ:ヲタク生活

いつも使っていたマウスが殉職しました。

ネットやってたら急にポインタが動かなくなったので

またフリーズかと思ったらマウスの方がいかれてました。

今は予備のマウスを無理矢理使ってネットしてるんですが、

これはもう本当にやりにくいです。

光学式だか何だかで今までのボールのやつより格段に動きはよくなったし、

ボールを埋め込むところのローラーにはさまった埃を

掃除する必要もなくなったのに前のマウスが恋しいのは

こんな状態だからでしょう。

よく見ないとわかり辛いですが、新しいマウスのコードが短すぎて

本体とマウスパッドとの距離に合わずビンビンに張っています

(前のマウスはもっと右でした)。

ノートパソコンのマウスなので仕方ないのですが・・・。

図にするとこんな感じです

/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (不自由)
ノ 丿       \  活  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \ 動  \        (不自由)

/          \ 限   \/|              (不自由)
 ノ   |   |      \  界    |     ↑
     /\        \      |     (  ↑
   /   \       /      |      )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (   )  1万2千枚の特殊装甲と
/          \               ) (   ATフィールド
 ̄ ̄| 愛  操 | ̄     ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ       / /
   | 用  作 |     ノ   光 学 式.  ゝ      / /
   | 品  系 |    丿              ゞ  _/ ∠
   | を  能 |   丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ \  /
   | な  力  |          │             V
――| く  者  |―――――――┼―――――――――――――――
   /す  は    巛巛巛巛巛巛ボール式巛巛巛巛巛巛巛巛光学式

と   
 い 致    / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄/ ./''7  /''7___ /' 7'7 /''7 ./''7 __/ ̄/__ .   /'''7'''7
 う 命     ̄ ̄ノ /     ̄ / /  /  ___/. /__// /__/ / / /__  ___  / / / /._
 気 的      / /    ___ノ /  ./ /___      ___ノ/   _./  //  /_ノ /i  i/ ./
 持 と     ∠../    /____,./  i___/    ./____,./   |___ノ.|___,/./__,/ ゝ、__/

ち        / ̄/___         / ̄ ̄ ̄ //' 7'7  /'''7'''7
          / __  .__/          ̄ ̄/ /. /__//  / / /._
         /__ノ_,/ /   / ̄ ̄ ̄/ ____ノ /     ノ /i  i/ ./
           /__ノ    ̄ ̄ ̄  /____,./    ./__,/ ゝ、__/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板