したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気に入ったモノを貼り付けたり書いたりするスレ

2053k:2011/04/11(月) 01:31:30
        /´・ヽ      ねことあひるが 力をあわせて
       ノ^'ァ,ハ             みんなのしあわせを〜♪
       `Zア' /
       ,! 〈              ハ,,ハ
       /   ヽ、_          ( ゚ω゚ )
      l        `ヽ、      /    \
     .   ヽ       ヾツ))   ⊂  )   ノ\つ
         \        /      (_⌒ヽ
           ヽ rーヽ ノ       ヽ ヘ }
           __||、 __||、       ノノ `J

ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )
              ,! 〈
              /   ヽ、_
             l        `ヽ、
            .   ヽ       ヾツ
               \        /
                ヽ rーヽ ノ
                  __||、 __||、

‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

2054k:2011/09/15(木) 23:34:58
                 ∩  ∩
                  | | | |
                  | |__| |
                / 一 ー \     人人人人人人人人人
        ∩_∩   /  (・) (・)  |  <胸、もまないで下さい >
      ./  \ /\  |    ○     |    YYYYYYYYYYYYYYY
      |   (゚)=(゚) |  \.__. ○  __ノ     ___
      |   ●_● | -‐''<_________/゙゙`'' ‐- / \ / \ / ̄ヽ
     /      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、(゚) (゚)  |    |
     |  〃 ---/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|三    |    |
     \___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|  __ノ\_ノ
      __|   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉 ||__
    /    |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |::::::::::::| |   \
    |     |::::::ハ     .、  ` " .') \l::::::::::::|、_)     |
    |  \ 〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |
    \  \ |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /

2055k:2011/11/01(火) 20:21:02
538 名無し三等兵 [] 2011/09/16(金) 23:54:47.72 ID:epT7DNYu Be:

俺「お祭りってこ↑こ↓?」 友「そうだよ(半ギレ)」
俺「なんか人並んでんよ〜外周だけ回って終わりでいいんじゃない?(適当)」  
友「ボディチェックあるみたいですよ(緊張)」
俺「まぁ軍事施設だから多少はね(迫真)」
友「じゃんけん、先にいってくださいねぇ〜」
俺「なんだお前根性無しだなあ(震え声)」
米兵1「security check (威圧)」
俺「米兵さん、何してんですか?やめてくださいよホントに!」
友「Don't touch me!Don't touch me!(挑発)」
俺「やめロッテ!(動揺)」
米兵1「your bag(威圧)」 俺「午後ティーしか入ってないけどいいかな?(迫真)」
米兵1「Please drink(威圧)」
友「カタコトの英語恥ずかしくないの?(嘲笑)」
俺「これもう(意味)わかんねぇなぁ(無知)」
友「危険物と勘違いしてるんですね、まちがいない、お前とりあえずなあ、振ってみろよ、おう早くしろ(ゲス顔)」
午後T「バッシャ!バッシャ!(迫真)」
米兵1「Shit!(迫真)Don't move!Don't move!(M92F)」
友「えっ何それは・・・(ドン引き)」
俺「なんか拳銃向けられてるんですけど、それは大丈夫なんですかね・・・(震え声)」    
友「やべえよ・・・ やべえよ・・・ (半ベソ)」
米兵2「Son of a bitch!(腹M870)」
俺「誰がショットガン出していいっつったオイオラァ!(虚勢)」
友「お前まさかテロリストかよぉ!(裏切り)」
俺「怖いんだよぉぉぉぉぉぉぉ!(発狂)」
米兵3「shut the fuck up!(腹M16)」

2056k:2011/11/01(火) 20:21:20
559 名無し三等兵 [sage] 2011/09/17(土) 13:43:02.25 ID:??? Be:
自衛官「2人は、何しに来たんだっけ?(すっとぼけ)」
俺「威力偵察ゥ…(大嘘)」 友「サボタージュゥ…(大嘘)」
自衛官「冗談はいいから(冷徹)」
俺「祭りがあるから来たのに何しに来た?ってお前おかしいだろ!(正論)」
友「君じゃ話にならないから基地司令呼んできてくれる?(挑発)」
自衛官「じゃあ、さっきの話をしよう(提案)彼女がdrinkって言ってたよね?のみもも(噛み)飲まなかったの?」
俺「ん?今shakeって言ったよね?(難聴)」 友「うわぁ・・・だから振っちゃったんですね、たまげたなぁ(虚偽)」
自衛官「え、簡単な英語も聞き分けられないの?そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)」
俺「僕は日本人です!(島国根性)」
自衛官「これもう(何で振ったのか)わかんねぇなぁ(呆れ)」
俺「ラベルにイワナ、書いてなかった?よく振ってからお飲みくださいって(迫真)」
友「成分が浮遊、沈殿している、それ、一番いわれてるから(ドヤ顔)」
自衛官「誰が美味しく飲んでいいっつったオイオラァ!YO!(激怒)」
MP「・・・・・・・・・・・・・・・(野獣の眼光)」
友「あ、そうだ(唐突)憲兵さっき俺らの事チラチラ見てただろ!(言いがかり)」
MP「・・・・・・・・・カッ・・チャ(迫真)」
俺「さりげなくM4のチャージングハンドル引くのやめてもらえますかね・・・」
友「大丈夫、大丈夫、セイフティに入ってるから(適当)」
俺「どうみてもスリー・ショットだろ!いい加減にしろ!(畏怖)」
自衛官「じゃあちょっと悪いんだけどちょっと飲んで・・・貰えますかね(引き気味)」
俺「飲もうと思えば(迫真)」 友「自分、アクエリいいっすか?(渇き)」
俺・友「ゴク!ゴク!(迫真)」 友「あぁ〜うめぇなぁ!(軍畑先輩)」
自衛官「じゃあ、もう帰っていいから(良心)クルルァ(ハンビィー)でゲートまでお送りして差し上げろ(命令)」
MP「please stand up(侮蔑)」
俺「とりあえず土下座しろよこの野郎(小声)」 自衛官「は?(高圧)」 友「よせ、立場わきまえろ!(小物)」
俺「ぬああああ疲れたもおおおおん、ブラックホークの操縦席座りたかったゾ(ミリオタ並みの感想)」 友「相武台前駅に美味しいバーガー屋あるらしいですよ。」
俺「ロッテリアよりバーガーキング食べたかった(小学生並みの感想)」

2057k:2011/11/22(火) 06:25:26
野獣先輩戦車兵説

・ガチャコン!「入って、どうぞ」→重いハッチを他の乗員の代わりにあけてあげる人間の鑑
・「うちさぁ…屋上、あんだけど」→キューポラからの周辺状況把握は生き残る秘訣
・「イキすぎィ!」→突出しすぎた僚車に適切な指示を出す
・空手部において3人編成→現代の戦車は自動装填装置によって装填手が不要になり、乗員が3人のものも多い
・「ターゲット キャプチャード ボディセンサー エミュレーテッドエミュレーテッドエミュレーテッド」→シミュレータでの訓練は現代では当たり前
・野獣の眼光→素早い目標選定は車長、砲手ともに必須
・「暴れんなよ!暴れんな…」→退避挙動をとる敵戦車を照準にとらえながら出た言葉
・「いいよ!こいよ!胸にかけて胸に!」→もっとも装甲の厚い砲塔正面で攻撃を防ぐのは基本
・「ファッ!?」→しかし建物の上の死角からもっとも装甲の薄い上面にRPGを食らって狼狽している
・「この辺にぃ美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ」→孤立した状況下でも糧食を確保し戦線復帰を試みる冷静さ
・「24歳学生です」→撃破され捕虜となっても尋問に欺瞞情報を流し味方を救おうとしている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板