したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気に入ったモノを貼り付けたり書いたりするスレ

2020カッコウ:2009/08/09(日) 04:28:26
警官「寄生虫なので、できれば引き返して最初の信号を右に行って下さい」
ぼく「えっ」
警官「寄生虫ですから、引き返してください」
ぼく「なにそれひどい」
警官「えっ」
ぼく「ぼくが寄生虫ってことですか」
警官「寄生してるのは警察ですよ。寄生してるので重体なんです」
ぼく「えっ」
警官「えっ」
ぼく「だれが重体ですか」
警官「誰というか、まぁここを通った人全員ですかね」
ぼく「あなたも僕に寄生しますか」
警官「えーとね、あのですね、この先でトラックが横転して積荷が産卵したんですよ」
ぼく「えっ」
警官「つまり事故ですね」
ぼく「何が産卵したんですか」
警官「精肉業者のトラックで、冷凍された肉が産卵したみたいです」
ぼく「なにそれやばい」
警官「ええ」
ぼく「重体の人は大丈夫ですか」
警官「えっと、まぁ寄生虫とはいえゆっくりと動いてはいますから」
ぼく「なにそれこわい」
警官「えっ」
ぼく「えっ」
警官「とにかく、先ほどから警察が現場の方で超刺してますから」
ぼく「なにそれもこわい」
警官「えっ」
ぼく「えっ」

2021カッコウ:2009/08/23(日) 14:30:40
「ほんとにぴーえすすりー買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。4万円あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」

J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ

「お値段が3万円をきっております」

[SONY]
.( ´∀`)   J(゚∀゚)し
 (  )t─┐ノ( ノ)  ヾ(゚∀゚)ノロロ
 ||  │■| |    (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

PlayStation 3

J( 'ー`)し
         (  )\('∀`)
         ||  (_ _)ヾ■

新PS3 9月3日 29980円

2022カッコウ:2009/09/09(水) 23:33:40
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは村人に働きかけて一揆を起こそうとしたが
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        一揆に参加したのは俺ともう一人だけだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   ハシゴ外しだとか村八分だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

2023あかぎ:2009/10/07(水) 23:05:31
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /ちょっと川と田んぼと裏山と水路の様子見てくる・・・
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 海の様子も気になるし・・・漁船の様子も見なきゃ・・・
               / ~~ :~~~〈   あと屋根の修理だな・・・車で行ってくる
       /    / ノ   : _,,..ゝ  なーに、すぐ帰ってくるさ、帰ってきたら結婚するんだ。
    /    /     (,,..,)二i_,∠  あ、夕食はサラダとパインステーキがいいな。

2024カッコウ:2009/10/12(月) 20:38:25
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━
ちんぽヘリが来たぞ!!

2025カッコウ:2009/10/14(水) 01:41:51
私女だけど彼氏の財布がマジックテープ式だった。。。

∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

∧_∧
     ( ゚ω゚ ) でもこれがポーターの財布だとしたら?
    C□l丶l丶
     /  (   ) ・・・
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

∧_∧
     ( ゚ω^ ) 
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) ふしぎ!抱いて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

2026カッコウ:2009/10/14(水) 01:50:27
私女だけど彼氏がプローブアンドドローグ方式だった 死にたい。。
   _
    \∧_∧
      ( ゚ω゚ ) 給油してくれー
 ゴゴゴ つ l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

私女だけど彼氏がフライングブーム方式だった 死にたい。。

∧_∧
( ゚ω゚ )  給油してくれ
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)     l丶l丶   
             (   )やめて!
             u、 i
             しーJ

2027カッコウ:2009/11/15(日) 22:13:33
┌──────────────────┴┐
┥┌──────────────────┴┐
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥steam...                         [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││ ∵∴∵∴∵∴∵(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴ ´ヽゝ カチ
  └┤││││∴∵∴∵∴∵∴∵/ ●\∵∵∴∵∴∵∴ │ カチ
    └┤│││:∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵ | カチ
      └┤││∵∴∵∴∵∴∵|. __|__ │∵∴∵∴∵∴ |  カチ
        └┤│∴∵∴∵∴∵∴|.  ===  │∵∴∵∴∵∴ |  カチ
          └┤∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵|   カチ
            └─────────────────――┘

2028カッコウ:2009/11/19(木) 03:57:43
ゴン「ねェ、ゴレイヌは一体どんな修業したの?」

ゴレイヌ「まずゴリラを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のゴリラを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とゴリラをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ゴリラで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ゴリラの夢を見るようになって、その時点で実際のゴリラをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」

2029あかぎ:2009/11/21(土) 22:47:22
やばいおもしろいw

2030カッコウ:2009/11/26(木) 01:12:58
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "   ==ュ  r== j/  
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
  __ ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
  _       |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│ 
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /              
  _      −′.     __   .|   ,'             _ ヽ○/
                        ,l ;/             _  |
                       ヽ__ \              ノ ゝ
                        \__)

2031カッコウ:2009/12/03(木) 23:59:40
  / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
  | ,、___ノ|ト、   }
  | /     ノ  `ヽ |
  | |          |'       ノ´⌒ヽ,,        ______
  V  ━━ )  ━‐ |    γ⌒´      ヽ,    / _____)
  | ┌tョ┐ ┌tョ┐|   .// ""⌒⌒\  )  | /       ヽ
  |   ̄´    ̄´ |    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   | 〉  ⌒   ⌒ |
  |   (__人_)  |    !゙   (・ )` ´( ・) i/   |/   =・=` ´=・=ヽ
  |    `ー´   |    |     (__人_)  |    |    (__人_)  |
  .\___人___ノ   .\    `ー'  /    \    `ニ´  ノ
   /       \   /       .\     /  l__\/▼V|〉ヽ
   |         |   |          |     |   く ヽ▲/〉. |

2032カッコウ:2010/01/09(土) 00:51:07
20xx年 どういうわけかスクウェア版のマリオが開発される事になった

A「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。
 えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
野村「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい?」
野村「サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『殻』なんだよね。自分の殻」
鳥山「『殻を背負いし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『再配置』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

A「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムス』は『殻を背負いし者ども』により再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」

2033カッコウ:2010/01/23(土) 13:56:24
   ,.,.,.,.,.,.,.,.,__    ___________   ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ  ./                 ヽ ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  i::::::::/'" ̄ ̄ヾi  | ,   i   ,i      i  , |i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
  |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|  |_n__|i__|i____i|__||::| /  \,|::|
  |r-==( 。);( 。)        | ^   ^ |      |r-(・ );(・ )-|
  ( ヽ  :::__)..:: }        | .>ノ(、_, )ヽ、.|      ( ヽ :::(__)..::  }
/ヽ  ー== ;        __! ! -=ニ=- ノ!__ _/.ヽ  -==- /,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   \___ !   ./´ ̄ ̄ .|\/ニ´/    `ヽt、  ヽ___/f::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ__,,/      {      .〆  ̄ ̄ヾ      } ヽ__,,/ .i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
,   j |ヽ     .i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i ,   j |ヽ|::| /  \,|::|
   /r  |     l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l    /r  ||r-(・ );(・ )-|
-、,,_,ヘ^ |     / ̄ ̄\./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i ー、,,_,ヘ^ |( ヽ :::(__)..:: }
  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__  /      \;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';';i___)--、j ヽ  -==- /
/::::::::::::::::::::::::ミ / _____  ) /   \ ',',',;;,'i ,;',i      // ヽ___/ ´
l::::::::::::::::::::::::/|( / ^   ^ ヽ ノ/    ヽ ',;::'、|  \_--―― ―  ̄ ̄  ̄ ̄ ヽ
|::::::::::::::::::::::::|,,|ヽヽ_(、_, )_ノノ       ヽ''  {////;;;;;;;;;;;;;         _ _. /
|::::::::::::::::::::::/-l)| ! -=ニ=-  |i        | 、 i´´´     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´´'
|:::::::::::::::::::/ )| \ `ニニ´  /}        ! ',',;;i
/""""""/  /    ̄ ̄ ̄  /        ヽ',',','|
     ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃ほほうハウスだ!               ┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

2034カッコウ:2010/01/29(金) 04:17:20
プランまとめ
A 普通
B 無い
C 不明
D ピンチ

2035kakkou:2010/04/08(木) 22:14:26
  ∧∧∧∧∧∧∧           |
<           >            │ 通 よ. こ 非  ‐┐ す
<   商業主義に   >            │ ぶ か ろ ア  こ  ぐ
<  走った!!  >           │ る  っ の ニ の
<         _>___        | 友 た ほ メ  マ
  ∨∨∨∨∨/    ,、  \       | 人└‐  う 化 ン
  ♪      /   /V \ハ、 ヽ _ |    と  が の ガ
       | /       ヽ |__,⊃)|             は
       |//´\_{ 、_,ノ^ヽ ! |  ̄ └───────────
    _  ム|  こtヮ ,とツ  K
   (⊂_ {〔|     〃 ヽ    |〕}
     ̄  ヽ|    r_^_^    |ン
    l⌒Y⌒l ヽ   >こ〉   /
 ┌厂| ==|¬|`Y|\ ー'  /|ヽ、
| ̄「 ̄|に大プ ̄|   ` ̄_/ ハ`ー--、
|  |  イ,▽カト   |丁 ̄n___/    〃 \
|  | ノリ゚ヮ゚ル   | ̄ ̄| |       Y
|  | ::《〈」.V」〉》::: |   l |   ___ |
|_|________|   S  /{__ \
` ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄´|     ∟{__   ト、
  / |ヽ    |       {__   ノノ \
ー'´    ! ヽ.   |       └―く/
     ヽ    |        //\

2036k:2010/04/20(火) 04:45:49
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  どうでもいいが誰にも迷惑かけずに死ねよな >
 /        ヽ  < 家族にもだぞ                    >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 

∩_∩     
   / ー ー\   
  | (・) (・) |    人人人人人人人人人人人
  |  ● ●  |   <そんな自殺方法あるの?>
 /        ヽ   YYYYYYYYYYYYYYY
 |    ―    |
 \_____ノ

∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 生きろってことだよ   >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

2037YU〜Z:2010/07/12(月) 08:49:06
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

2038YU〜Z:2010/07/12(月) 08:49:41
フッ… l!..|li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i          ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /    //     みんな〜
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;
  ≡ i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、

2039k:2010/08/12(木) 04:50:37
                      \.    、
                 _,,,_,__    iヽ  /l  ,.
                <_   \  l | l// 〃
                  `ヽ、   ヽ| |〃///
                 _,,.-‐=ミ     |/  ,,,-‐==='ニ=-
               ,,r'´         _ |l,r'´   <~´            |    .
          |    ∠=-‐'''''""ァ=-─∧Vヽ<<ヽ─--`ヽ       |   | |  |
. . .|   .| |   |     |     _,,.-ゝ.Vツ=‐>,,, _           |   | |  |   |
  | | .  | |   |     |   ,,r''"  i |i  〃/.  `ヽ         |   | |  ||  |
  | |.   | |   |     | /    | |l|.iii ii , ,      \     |   | |  ||  |
  | |    || |   |     |/   r';iiii;z, l! l|!|l 〃r;iiii;z、    \   |   | |  ||  |
  | |    || |   |    ,ィ゙   ,《ミ,・oミ》、_,!!!ゞ_,《ミ,・oミ》   、 \  |   | |  ||  |  |
  | |    || |   |  ,ノ ,;   _、 ヾiiiiジミ ^ ^ N ゞiiiiジ ,:z,,,-ヘ  \|   | |  ||  |  |
  | |    || |   |/   ∠≧三``   ヽ 〃  ´´´ Z    Zト、 \  | |  ||  |  |
  | |    || | ,,/, ィ< Z'        i       ≦   >、`゙==\| |  ||  |  |
  | |    || |,/ 7,∠, 彡.   , ,=-、___,人___,,-=、 、 ヾ   ミ√   \|  ||  |  |
  | |    ||/  /|/|/   l ∧ ,;i|i|`w´|i|i;, ,ヘ.j      ヾミ.      \ii | . |  |
  | |  /      /   `ii! |l l||∨||;iiiiiiiiiiiiii;||∨||||i      /lN `ヽ     ヽ   |  | |
  | |   i      /〃   | |i!|| |l|l|l|l|iiiiiiiiiiiiiiiii|l|l|b|l|l   i  ,.       ヽ   リ .   |  | |
  | |   ヘ     ∧ Z    |i!| |l|l|l|l|⌒〜⌒i|l|l|l|l|l|  i!|l /         ヽ ノ . . |  | |
  | |   `‐-=,,_/ ∨    | i! |l|l|l|l|   ,  |l|l|l|l|l|l  i!|l         `くiiiiiiiiiii   |  | |
  | |  iiiiiiiiiii _/  //〃     iV^i!!i  :;   !!!l^YV  .|            ヽiiiiiiiiiiiii   | |
  | |  iiiiiiiiiii〈   /  \7 ヽ  l ゝへ,/^V∨__ジ /              ゝiiiiiiiiiiiiiiiii
  | iiiiiiiiiii< ヘ      ヾ,   `'''` ,二_‐- 二¬ー'  ヾ            >iiiiiiiiiiiiii
   iiiiiiiiiiii_/  .ヘ、      \ノ/ !/   Wり ハヾヽ丶              Ziiiiiiiiiiiiiiii
   iiiiiiiiiiii/'    ヘ       \ ,        ___,,,,__             ヾiiiiiiiiiiiiii
   iiiiiiiiiii/      '\      /l      /V´    `'            Ziiiiiiiiiiiii
              `    ,r'  ∨   /し'
                  /     ヽ,,ノ

2040kakkou:2010/09/25(土) 03:26:24
_______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || がしゃーん
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||   がしゃーん
| || チェリオ.Θ゙||
| ||口口口□||       自動販売機だよ
|ミ||====||       自動で販売してくれる凄いやつだよ

2041kakkou:2010/10/03(日) 21:02:52
          ∨    \ ,,-/゙´     /    `゙丶/      ./
           ∨     / /      /       (        /
            \ . / ./      /        \    /
             Y  /      /           \_./
             ./   │     .│             ヘ
            /   │____i               │
           ,,レ'´ ̄ ̄        ̄`゙゙''--,,,,_        _」
          /`''-,,,,,___       _______,,,,,,,--≧----─'''¨´ ヘ
         ././      ̄`¨´ ̄ ̄           ヽ     ヘ
         / /   ●        ●          ∨     ヘ  
        / /                        .i_____,,,,〟´ヘ
        /.│━     ●                 │      ヘ
       .l .│━               ━      .│      ヘ
       ./ .ヘ      _人__.       ━       │     _,,∧
     ./  __λ                        ├─一''¨´  ∧
      ̄ ̄   \                       │        ∧
            `'''-,,_                    λ      _,,,,,,/
        ∧ ∧.  _ `l>-,,,___      _______,,,,-''''''¨´ `丶----'''´
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_) ̄ ̄            \ *       
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー─-、            | ゚ +
      / ::/:::   ヽ ヽ ::l   /      ,n __i   l    ・. o  
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄E_ )____ノ

2042k:2010/10/19(火) 23:57:55
                     ______
       ____       /'l/、l/_, l/ _,. ヘ
      /l/‐Kゝlへ\     /`''‐ 、._/   /_, ‐'´ヽ
    /==;=  =;==\   / =。=== _  ,=。===\ みんなっ・・・
   /  ` ̄ "||`  ̄´  \ | /` ー-‐' ''  \--‐'  !
   |  i、   、|レ     ヽ、_ヽ/ |    r __   >⊂二)
  └二⊃` ̄ ̄ ̄´    l  ∪ | ,..-‐───;|
     |   ,、___,    ノ    | `ー-----‐'´|
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

2043k:2010/10/19(火) 23:58:20
                       コングラッチュレーション
              ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
              |く ___ _>                    Congratulation!
              fll`ーU+'
              `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
           _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      完走おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                        _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                         ヽ_,,   
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|       ____           /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|     /l/‐Kゝlへ\          |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.  /==;=  =;==\        ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| /  ` ̄ "||`  ̄´  \       /ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽ|  i、   、|レ     ヽ、_ヽ  _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .└二⊃` ̄ ̄ ̄´    l  ∪ /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|     |   ,、___,    ノ    /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|     ヽ_二コ/   /    /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|    _____/__/´     /≡:::/≡≡≡≡≡≡

2044kakkou:2010/11/02(火) 23:52:49
ロック;お前が好きだ 愛してるぜベイビー
ハードロック:お前と夜のハイウェイぶっ飛ばすぜ 朝まで愛し合おうぜベイブベイブ
メタル;お前が俺の心に創った闇が俺をおしつぶす お前は俺を狂わすデーモン
スラッシュメタル;そもそもお前など存在しなければよかったのだ 心の中でお前を犯すそして俺は殺されるキャイーン
デスメタル;お前を頭から食っちゃうぜ お前のまんこを食っちゃうぜぼえええぇぇ
メロスピ;故郷のため、家族のため、そして愛するお前のため、命を懸けて残虐なる王と戦おう ピロピロピロピロ
JPOP…あなたと過ごした軌跡それは奇跡 君を愛してる
V系…この罪深き夜に終わりなく求め合い墜ちてゆく堕天使
サンホラ…「ぐ、ぐはぁああああ!?」
シンフォメタル…その剣をかざして走ってゆけ 愛する者を救うために

2045kakkou:2010/11/05(金) 00:47:50
 /〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ:      |        __,.-‐v‐、/^ン^ヽ  |
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):        |    ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、. .│
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ: .      |   /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ  |
 ):::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:       |  '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、|
 (::::) ) )  _     ._U   |:        |      j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l |
 ):::::(. ( (  三シ |||| ヾ三   |:        |      ∠_−、>∠、       |.|
 |::::::) ∪  .._     _,,..    i.:          |     ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l |
 |::::::|  <でiンヽ  ;'i"ィでiン  |:        |   r‐イ−、ン'´     リ    丿.|
r⌒ヽ|  、) )‐' /  !、 ( (.シ |:        |  V/  / ぃ.             |
|   ヾ  ( ( ,' :  !.  ) )   | : .    ○  |    \/__ム〉           |
|   .   ∪.i ,、 ,..、ヽ.∪   |:   o     \                /
ヽンイ '`゙-=‐.,,._. ._ ..,,_    |.:  °        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ,r'゙ --==--`.'..,_ ..,,|_
   | ∴/    _,,,... -‐''',,'∵| `-' =.,,-'_..,
   |  /    ゙  _,. ‐'',r'∵| :
   r!`7     -‐''゙ ./∵:| :
  ',゙、  '、      ,r ゙:∴/ :
''゙,  ヽ'、  '、   / ̄ ̄
 ヽ, ヽ'、  \., '゙
      ,___________,,,,,
   ,, -'''"               ''-.、.....
.  '´                 /i.    `.::::
 i                 :,'.´ -‐i     !::::..
. ヽ、                ̄  ̄    ,: '.::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

2046YU〜Z:2010/11/11(木) 10:34:28
    _ィ†N==ュ_  ~~~
    /互巫乢/"/| ~~
    Lェェェェェイ"/ |彡~
    「|´・ω・`|イ"/|彡
   ‖ ̄ ̄ ̄7/ /彡                ノ |_   ll__l---||_
   ‖===/ /彡   みんな〜       rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
  `ミ\j_/ /彡                |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
   ミヽ__/彡                  |[・ω・` ] i """ _..,,rr=''´ l
    ミ 彡    _                 l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
                        f  jL-、 _-‐'      -‐´~~ とまれ〜
                        ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
                          `ー〜´~~~~

2047k:2010/12/05(日) 17:33:44
                     \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
                  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"
                   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-
____________= -三t   f゙'ー'l   ,三_________________
|                   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ...  {:::}        __,,,,,、 ',::::ヽ.         |
|                        / ^'''7  ├''ヾ!   }:::ノ ,,,==ェェ ゝ '彡o,ゝ= Y )        |
| 以下                 /    l   ト、 \  ヽ::', "_ィ.o`>   `二´-`` ',ノ       . |
| ウィキペディア創設者     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    ハ` 彡 ィ  ,   、    .|        .|
| ジミー・ウェールズからの  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、    ヽ,   / _ ,r'ハ   .|       . |
| メッセージをお読みください / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    ヘ  イ:::::::::__,:_、::: }:::/        |
|                    / :: ,ll         ゙': ゙i    ヽ::::(:ィ─=彡  ヾl::/|、      . |
|                    /  /ll         '゙ !     ハ',::\:::::::"":: : ::/ ハ、.        |
|                        /' ヽ.           リ    ,、-'´ |\`ヾ::::::::::::ィ  / | ``ヽ─-、.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2048k:2010/12/05(日) 17:34:17
  _    `ー―'  {:::}        __,,,| このスレは
彡三ミミヽ       }:::ノ ,,,==ェェ ゝ'彡o,ゝ
彡'   ヾ、     _.ノヽ::', "_ィ.o`>   `二´| ウィキペディア創設者
      `ー '    ハ` 彡 ィ  ,   、 | 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽ,    / _ ,r'ハ. | ジミー・ウェールズに
彡'      ` ̄     ヘ.  イ:::::::::__,:_、:|
      _  __ ノ ヽ::::(:ィ─=彡 ヾ| 監視されて
   ,ィ彡'   ̄       \::::::"": : ::/|
ミ三彡'        /⌒ / ̄\ : :::::::::::::| います
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

2049k:2010/12/12(日) 23:01:48
        ;ヘ,
       ././         | しまった!囲まれたぞッ!
      / /         └-、r──────────
      /./             _____     (<ヽ!
    .i^ヾ'i.           ;'、;:;:;;;;:;;゙i    ゙iヽ\
    ゙、_ ゙:、.          i'゙i;====ヨ    ,!\\
      ゙i `ヽ、       ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ┌─────
      :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /     | どうやら
       .ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ      |そのようだな・・・
        ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ          レ──────
                ゙i`    ,:;'' i;   _, - 一 - ,
                 |    '"  ;: ィヽ:::.      ゙i
              |     .r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
              |      .|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
                 i'^ゝ   |::::::|::゙i :::::::::〈:.  7 ヽ
              F、;ニニニニ.|:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i
            .,;-‐'′     .|:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
           /        ,|::::::::|::∪.   i, 、ヽ::::;i i.
            /        _,,ノ|::::::::|::::::::.    `''''''''´ i
        ,/       ,;-‐''′` !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
        .i'  /_,,;-‐''′     ゙:|:::i:::::::::::.       i
        .i   `i             |:::i:::::::::::::.       i
         |    |          |:::゙i::::::::::::::.      i
        |   ,!            .!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ
        |  ,ノ             ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i

2050k:2011/02/01(火) 23:38:40
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ サンディブリッジちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつきチップセットに欠陥があり
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 一カ月以内に全マザボ交換が必要です
     ┃   __|_     ┃
     ┃  / :::\::::/\   ┃ しかし交換には7億ドル(約580億円)
     ┃/ < ●>:::<●>.\ ┃   という莫大な費用がかかります
     ┃|    (__人_)   |.┃
     ┃\   `ー'´   / .┃ サンディブリッジちゃんを救うために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか協力をよろしくお願いします
     ┗━━━━━━━━┛
      サンディブリッジちゃん 0歳

2051k:2011/03/07(月) 22:16:51
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧

2052k:2011/03/21(月) 21:14:26
ー-ニ _  _ヾV, --、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }搭}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {
 ノノ_,,,,.... --―''''ヽ
/ ̄_,,,,.... --―''''"'''-- .,,_
  |_               ''-,,
...,,,_""''''―-- ....,,,,_        ' ,
_|::::::::| ̄ ̄. `ヾ:フ |:::::"''- ,,     '',_
、|::::::::|    ∠ニニ} |:::::::::|/ "',_     '
トl、::::l   {⌒ヽr{ |:::::::::|   '',_     '',_
:::::::丶、   ヾ二ソ |:::::::/|    '',_     '',_
::::::::::::::丶、 `''''''′!:::::::/〈    '',_     '',_
:::::::::::::::::::::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ   '',_     '',_
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉   '',_      '',_
::`ヽ:::ー-―'´::::::::::::::::/-ニ::::(     '',_      '',_

へ            へ      ( ヽ       |\     <⌒l
   ( レ⌒)  |\     \ノ      \ \   l⌒l \_)    / /
|\_/  /へ_ \)     ___       \ \/ / |\    / /
\_./| |/   \     __/ _ \       > /   \_)   / /
  /  / ̄~ヽ ヽ.  (___/  \ \    / /         / /
 / /| |   | |         |  |   / /           / / ヘ
 | |  | |   / /          |  |   |  |          / //  \
 \\ノ |  / /           / /   |  ヽ____ノヽ   /   /^\ ヽ_ノヽ
  \_ノ_/ /         _/ /    ヽ____ノ   ヽ_/    \___ノ

2053k:2011/04/11(月) 01:31:30
        /´・ヽ      ねことあひるが 力をあわせて
       ノ^'ァ,ハ             みんなのしあわせを〜♪
       `Zア' /
       ,! 〈              ハ,,ハ
       /   ヽ、_          ( ゚ω゚ )
      l        `ヽ、      /    \
     .   ヽ       ヾツ))   ⊂  )   ノ\つ
         \        /      (_⌒ヽ
           ヽ rーヽ ノ       ヽ ヘ }
           __||、 __||、       ノノ `J

ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )
              ,! 〈
              /   ヽ、_
             l        `ヽ、
            .   ヽ       ヾツ
               \        /
                ヽ rーヽ ノ
                  __||、 __||、

‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

2054k:2011/09/15(木) 23:34:58
                 ∩  ∩
                  | | | |
                  | |__| |
                / 一 ー \     人人人人人人人人人
        ∩_∩   /  (・) (・)  |  <胸、もまないで下さい >
      ./  \ /\  |    ○     |    YYYYYYYYYYYYYYY
      |   (゚)=(゚) |  \.__. ○  __ノ     ___
      |   ●_● | -‐''<_________/゙゙`'' ‐- / \ / \ / ̄ヽ
     /      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、(゚) (゚)  |    |
     |  〃 ---/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|三    |    |
     \___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|  __ノ\_ノ
      __|   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉 ||__
    /    |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |::::::::::::| |   \
    |     |::::::ハ     .、  ` " .') \l::::::::::::|、_)     |
    |  \ 〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |
    \  \ |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /

2055k:2011/11/01(火) 20:21:02
538 名無し三等兵 [] 2011/09/16(金) 23:54:47.72 ID:epT7DNYu Be:

俺「お祭りってこ↑こ↓?」 友「そうだよ(半ギレ)」
俺「なんか人並んでんよ〜外周だけ回って終わりでいいんじゃない?(適当)」  
友「ボディチェックあるみたいですよ(緊張)」
俺「まぁ軍事施設だから多少はね(迫真)」
友「じゃんけん、先にいってくださいねぇ〜」
俺「なんだお前根性無しだなあ(震え声)」
米兵1「security check (威圧)」
俺「米兵さん、何してんですか?やめてくださいよホントに!」
友「Don't touch me!Don't touch me!(挑発)」
俺「やめロッテ!(動揺)」
米兵1「your bag(威圧)」 俺「午後ティーしか入ってないけどいいかな?(迫真)」
米兵1「Please drink(威圧)」
友「カタコトの英語恥ずかしくないの?(嘲笑)」
俺「これもう(意味)わかんねぇなぁ(無知)」
友「危険物と勘違いしてるんですね、まちがいない、お前とりあえずなあ、振ってみろよ、おう早くしろ(ゲス顔)」
午後T「バッシャ!バッシャ!(迫真)」
米兵1「Shit!(迫真)Don't move!Don't move!(M92F)」
友「えっ何それは・・・(ドン引き)」
俺「なんか拳銃向けられてるんですけど、それは大丈夫なんですかね・・・(震え声)」    
友「やべえよ・・・ やべえよ・・・ (半ベソ)」
米兵2「Son of a bitch!(腹M870)」
俺「誰がショットガン出していいっつったオイオラァ!(虚勢)」
友「お前まさかテロリストかよぉ!(裏切り)」
俺「怖いんだよぉぉぉぉぉぉぉ!(発狂)」
米兵3「shut the fuck up!(腹M16)」

2056k:2011/11/01(火) 20:21:20
559 名無し三等兵 [sage] 2011/09/17(土) 13:43:02.25 ID:??? Be:
自衛官「2人は、何しに来たんだっけ?(すっとぼけ)」
俺「威力偵察ゥ…(大嘘)」 友「サボタージュゥ…(大嘘)」
自衛官「冗談はいいから(冷徹)」
俺「祭りがあるから来たのに何しに来た?ってお前おかしいだろ!(正論)」
友「君じゃ話にならないから基地司令呼んできてくれる?(挑発)」
自衛官「じゃあ、さっきの話をしよう(提案)彼女がdrinkって言ってたよね?のみもも(噛み)飲まなかったの?」
俺「ん?今shakeって言ったよね?(難聴)」 友「うわぁ・・・だから振っちゃったんですね、たまげたなぁ(虚偽)」
自衛官「え、簡単な英語も聞き分けられないの?そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)」
俺「僕は日本人です!(島国根性)」
自衛官「これもう(何で振ったのか)わかんねぇなぁ(呆れ)」
俺「ラベルにイワナ、書いてなかった?よく振ってからお飲みくださいって(迫真)」
友「成分が浮遊、沈殿している、それ、一番いわれてるから(ドヤ顔)」
自衛官「誰が美味しく飲んでいいっつったオイオラァ!YO!(激怒)」
MP「・・・・・・・・・・・・・・・(野獣の眼光)」
友「あ、そうだ(唐突)憲兵さっき俺らの事チラチラ見てただろ!(言いがかり)」
MP「・・・・・・・・・カッ・・チャ(迫真)」
俺「さりげなくM4のチャージングハンドル引くのやめてもらえますかね・・・」
友「大丈夫、大丈夫、セイフティに入ってるから(適当)」
俺「どうみてもスリー・ショットだろ!いい加減にしろ!(畏怖)」
自衛官「じゃあちょっと悪いんだけどちょっと飲んで・・・貰えますかね(引き気味)」
俺「飲もうと思えば(迫真)」 友「自分、アクエリいいっすか?(渇き)」
俺・友「ゴク!ゴク!(迫真)」 友「あぁ〜うめぇなぁ!(軍畑先輩)」
自衛官「じゃあ、もう帰っていいから(良心)クルルァ(ハンビィー)でゲートまでお送りして差し上げろ(命令)」
MP「please stand up(侮蔑)」
俺「とりあえず土下座しろよこの野郎(小声)」 自衛官「は?(高圧)」 友「よせ、立場わきまえろ!(小物)」
俺「ぬああああ疲れたもおおおおん、ブラックホークの操縦席座りたかったゾ(ミリオタ並みの感想)」 友「相武台前駅に美味しいバーガー屋あるらしいですよ。」
俺「ロッテリアよりバーガーキング食べたかった(小学生並みの感想)」

2057k:2011/11/22(火) 06:25:26
野獣先輩戦車兵説

・ガチャコン!「入って、どうぞ」→重いハッチを他の乗員の代わりにあけてあげる人間の鑑
・「うちさぁ…屋上、あんだけど」→キューポラからの周辺状況把握は生き残る秘訣
・「イキすぎィ!」→突出しすぎた僚車に適切な指示を出す
・空手部において3人編成→現代の戦車は自動装填装置によって装填手が不要になり、乗員が3人のものも多い
・「ターゲット キャプチャード ボディセンサー エミュレーテッドエミュレーテッドエミュレーテッド」→シミュレータでの訓練は現代では当たり前
・野獣の眼光→素早い目標選定は車長、砲手ともに必須
・「暴れんなよ!暴れんな…」→退避挙動をとる敵戦車を照準にとらえながら出た言葉
・「いいよ!こいよ!胸にかけて胸に!」→もっとも装甲の厚い砲塔正面で攻撃を防ぐのは基本
・「ファッ!?」→しかし建物の上の死角からもっとも装甲の薄い上面にRPGを食らって狼狽している
・「この辺にぃ美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ」→孤立した状況下でも糧食を確保し戦線復帰を試みる冷静さ
・「24歳学生です」→撃破され捕虜となっても尋問に欺瞞情報を流し味方を救おうとしている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板