したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TOP絵について感想を述べてみようと試みる場所

1おーじ:2002/06/14(金) 00:42
ぅぁ
変わってる
なんか今までのやぽサソの絵から離れた感じだな

いい仕事してるぞ
頑張れやぽ

2ヤヴーキ:2002/06/25(火) 18:00
出来れば一週間に一回変えれるペースが望ましいです。
サボり癖のある俺にはそういう厳しい条件付けてる方が丁度いいんです。
でも、どうしても時間がなかったら、放置という方向で。

3ヤヴーキ:2002/06/25(火) 18:01
と、いうよりも、
最近サボりすぎて、少し腕慣らしのためにそういうのん
やろうと思っただけです(;´Д`)
結局は自分の為なんですな〜。

4アカギ:2002/06/25(火) 19:33
色塗らんの?

5ヤヴーキ:2002/06/25(火) 20:06
塗る必要のある絵の時は塗るよん。

6ヤヴーキ:2002/06/26(水) 11:56
絵描き強化月間開始!!
トップ絵の変更は、一週間の始まりの月曜日!!
がんばってやるぜぁ!!

7アカギ:2002/06/26(水) 13:05
月曜ね。

8カッコウ:2002/06/27(木) 10:48
制服の色やけど、襟とカッターは同系色で無いと駄目なんかねぇ?
なんかどれも特殊すぎる感じがするのですが(汗
判別用にでも普通の紺と白なんかも欲しかったところ。

9おーじ:2002/06/27(木) 11:31
うーむ…白とかが一番いいような…
もしくは影に薄い青とかなんしか薄い系の色使ったほうが良さそうな
うーむ…まー俺が言ってもシャーないので退避させていただきます!

10ヤヴーキ:2002/06/27(木) 15:50
いや、誰の意見も必要だから、言ってくれていいよん。
色んな人の意見聞かんと出てこない案とかもあるしね〜w
同じチームなんだから、協力しあわなきゃ。

とりあえず色増やしました。

11カッコウ:2002/06/27(木) 15:51
今までで一番いいと思ったのはやっぱり紺と白だなぁと思う所。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板