したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

279名無しさん:2019/12/06(金) 12:54:32 ID:???0
あすかは、オーラが取れて生身の人間になった
もう、店をやめる時(=店自体の閉店)かもしれん

280名無しさん:2019/12/20(金) 18:40:29 ID:???0
ttp://l-t-s-2018.bbs.fc2.com/
過疎化がすすんだ

281名無しさん:2019/12/20(金) 18:56:37 ID:???0
ttp://i-bbs.sijex.net/sp/main.jsp?id=chou&count=0
最近調子悪いんだよな
あともうpinterestでよくない?

282名無しさん:2019/12/21(土) 05:17:19 ID:???0
ttp://i-bbs.sijex.net/sp/main.jsp?id=chou&count=0
貼り直し

283名無しさん:2020/02/03(月) 15:47:28 ID:???0
ttps://twitter.com/jieshaogaomei/status/1223787384833052674
ほう

284名無しさん:2020/02/08(土) 06:59:59 ID:???0
どーーしよっ

285名無しさん:2020/02/10(月) 18:19:25 ID:???0
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130506/hachimitsu/girlid-22479098/diary/
応援してー

286名無しさん:2020/03/31(火) 11:01:28 ID:???0
ttps://peing.net/ja/teshi__060215
おおおお
お腹?笑

287名無しさん:2020/03/31(火) 11:02:12 ID:???0
ttps://peing.net/ja/q/0200da6d-ce9a-4114-9ce7-66df06cdceb6
やっば

288名無しさん:2020/04/07(火) 08:44:46 ID:???0
すべてここでやりたいんだよなあ

289名無しさん:2020/05/18(月) 06:27:41 ID:???0
まず身長が185cmあります
私は177cmあるのですが、はるかに見下ろされる感じです(・_・;

服を脱ぎ、鏡の前で並ぶとその差が一目瞭然に
女性らしい砂時計のような肉体に、逞しく伸びた長い脚…抜群のプロポーションです
特に膝下が恐ろしく長いです(・・;
膝の皿1つ分私より長いんです
股下は89〜90cm程度ありました
あすかさんは脚が長いから背が高いの典型例です\(^o^)/

そのまま鏡の前で向かい合い、立ち素股スタート
お互い裸足の真剣勝負です
あすかさんは長い脚でち○こをまたぎ、優しく太股でキャッチ
そのままゆっくりと心地良いリズムで腰を前後に動かしてきました
私は思わず「気持ちいい…」と…
心から漏れた声でした
スベスベで柔らかい太股に包まれ自然と腰が動いていました
股下差に阻まれま○こには擦れないものの極上の一時です
目の前には夢にまで見た自分よりも背が高い女性…
しかし、鏡には美しい女性に包まれる醜い男の姿がありました
一番興奮を覚えたのはお尻の位置の違いです
とにかくあすかさんはお尻の位置が高いです
横から見てもとても美しいプロポーションをしています
それに比べて私のお尻はなんと低い位置にあるのかと…
短い脚から伸びた長い胴…脚の長さの違いがそのまま身長差になっていたのです

女性に見下ろされながらキスをされ、私は優しい太股の前に必死に腰を振り、そしてあすかさんへの激しい劣等感と興奮に包まれ至福の射精を迎えました

性格は少しサバサバしていて優しいです
恋愛相談とか乗ってくれます
ハマると多分抜けられないですよ(笑)

290名無しさん:2020/05/20(水) 14:31:25 ID:???0
えみりさん、とにかく美女だった。それで、身長は178は確かにある。
入店後、横幅も大幅増量したらしい。脱いだら凄いんです。お店の写真は全然あてにならない。
匿名さん2017/11/06 08:46

えみりBBWの青山より大きい
えみり179cm・150kg超・足28cm
青山177cm・150kg超・足29cm
匿名さん2017/11/07 18:28

えみりさん良いですね。BBWの青山さん170kgくらいあるんですっけ?体重比べてみたいです。150kg越えは魅力ですね!
匿名さん2017/11/11 17:15

BBW青山は8月の時点で152kgくらいだった
えみり5月の時点で150kgくらいだった
今はしらないよ〜
匿名さん2017/11/14 14:08

291名無しさん:2020/05/27(水) 17:39:55 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=665/tid=8465827/
だめかなあ

292名無しさん:2020/05/27(水) 17:41:06 ID:???0
れお

293名無しさん:2020/05/28(木) 07:54:03 ID:???0
熊谷の方に入ったので、せっかくですので書き込みます。
実家のさいたまから熊谷に遠征しましたが、結論として二回目はないです。
縦はベリルより低く、横はあすかより太い印象、あすかをゴツくした印象です。足はベリルのほうが全然長く感じました。
ななしさんと感覚違いますね。

原則送迎らしく、レンタカーで移動(タクシーも可らしいです)。
即○どころかフ○ラもNG、JARO訴えレベルですよ・・・。
比べっことかはしてくれ、手○キでフィニッシュです。
ん-、残念。
せっかくなので、近くのこちらに行こうかと思ったのですが、
出勤ありませんでした。
ttp://www.hitotuma-rakuen.com/girls/girls_s.php?ID=992
費用考えたら池袋系の方が圧倒的にレベル高し。
気になる方は試してください。

294名無しさん:2020/05/28(木) 15:55:15 ID:???0
ttps://www.dto.jp/official/gal/2924602/diary
れお

295さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 10:09:59 ID:???0
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

296名無しさん:2020/06/15(月) 07:25:59 ID:???0
筋肉あるけどぽっちゃり
お腹がタプタプ

297 ◆WrACoNWBy2:2020/06/15(月) 11:08:56 ID:???0
185cmかぁ
1回見てみたい
-
横もあるから覚悟して会ってみてよー
-
デカスギだった、たても横も

298 ◆WrACoNWBy2:2020/06/15(月) 17:31:53 ID:???0
ぼくの今まで対戦した中での最長身で最重量は、日本人は178cm120kg、外国人は190cm180kgですが
そこそこ動けましたし、とても強かったです。

まず対戦成績から書きますと、178cm120kgの方が5戦全敗、
190cm180kgの方ははっきり番数は憶えていませんが、20戦以上はして全敗です。
こっちの女性はとにかくでかくて力もとても強く、下半身もどっしりしているため
まったくつけいるスキがありませんでした。
立ち合いで弾き飛ばされることも何度もありました。
10年くらい前に北海道の某相撲大会にも出ている人です。

外国の巨体嬢は前回も書きましたが立ち合い一発の突き倒し、押し倒し、
はたきこみ(というよりは押しつぶし)が主なところです。
つり出しはあまりなく、その代わりに腕一本で吊られて投げ捨てられる形が多かったですね。
彼女も、ぼくのみじめな格好が気に入ったらしく、何度もやられました。投げで裏返されることもあったと思います。
ぼくの体格は174cm82kgです。

299 ◆WrACoNWBy2:2020/06/17(水) 13:01:51 ID:???0
ttp://3-559.blog.jp/archives/1074972393.html
体臭

300 ◆WrACoNWBy2:2020/06/19(金) 10:18:34 ID:???0
一回戦第四試合
類家明日香 対 伊藤瞳

現在、大沢舞子関の最強の座にもっとも近いと言われる女力士、
類家明日香がいよいよトーナメントの土俵に姿をあらわした。
堂々たる乳房をふるわせながら徳俵を越え、ちりをきる類家。
濃紺の締め込みの前袋の脇から腹部の肉がはみだし、
前まわしの下で段になっている。申し分のない女力士っぷりである。
対する伊藤瞳は、水色の締め込み。小柄にして細身で、力士というよりは
やはり少女である感はいなめない。
しかも、165センチの類家に対する伊藤は147センチという
あまりに身長差のある組み合わせになってしまった。
それでも勝気な表情を崩さず、身体に似合わぬ乳房を
突き出して、ちりをきる伊藤瞳。

たちあい、ゆったりとした貫禄ある仕切りの類家。
うずうずとするように全身を小刻みにゆすって仕切る伊藤。
しかし、体格差は歴然としている。
数瞬先に立つと、類家の巨乳めがけてぶちかます伊藤。
だが、類家は鋭い当たりをまったく意に介さず、伊藤の上手から
手を伸ばし、まわしの結び目にがっちりと両手の指を食い込ませる。
ぐいぐいと吊り上げると、伊藤の小さなお尻に、締め込みが
ぎゅうぎゅうと食い込んでしまう。思わず悲鳴をあげる伊藤。
類家の横みつをつかんだ手も、あまりの股間の痛みに、弱弱しく
はなしてしまう。
容赦なくまわしを吊り上げる類家。ついに伊藤瞳の小柄な体は
土俵から浮き上がってしまった。
ぶらんぶらんと宙吊りにされる伊藤。その顔は完全に戦意を喪失していた。
無抵抗の相手力士を吊り上げたまま、類家は悠々と相手の徳俵まで
歩を進め、土俵外にゆっくりとおろしてやる。
あまりの実力の違いに、おびえた表情でうずくまるしかない伊藤瞳。
汗ひとつかかず、肩慣らし程度の相撲を終えた類家明日香だった。
小柄とはいえ、相手力士を両手でぶらさげてしまう腕力は尋常ではない。
まちがいなく、優勝候補のひとりになるだろう。

○類家明日香 吊り出し ●伊藤瞳

301 ◆WrACoNWBy2:2020/06/28(日) 22:27:08 ID:???0
ttps://yakitorisibuya.hatenablog.com/entry/2020/06/07/235850
1.トールマニアのそら
もう風俗業界で腕相撲、相撲、力比べ総じて1番強いと言えばこのトールマニアのそらさんです。
これは僕が実際に行った体験だけでなく、掲示板など皆のレビューを観てもそらさんが1番力が強いです。
そらさんは柔道経験者で、身長は183センチあり、握力は58キロもあります!

2.はちみつのいなば
そらさんの次に強いと言えば、このはちみつのいなばさんです!
いなばさんは身長182センチあり、スポーツ経験はないにも関わらず一般的な男性では敵わないほどのパワーの持ち主です。
僕は陸上部だったのですが、僕の脚力はいなばさんの腕力に負けてしまい、
「陸上部なのに弱いね」と言われてしまいめっちゃ興奮しました(^^)

4.はちみつのまりあ
まりあさんは身長が180センチあり、力もかなり強いです。
握力はバスケを現役でやってた頃50あったそうです。
小学生の頃空手の全国大会で優勝した実践もあり殴り合い(勿論しないですが)もかなり強いと思います。

5.富士山の発情期みずき
みずきさんも力は強いですが、腕相撲は日本人平均男性くらいの僕が勝ちました。
ただ相撲は僕が負けました。
みずきさんは身長180あり、腕や脚の厚みも僕の倍くらいあるので、相撲は歯が立たなかったです。

302 ◆WrACoNWBy2:2020/06/29(月) 11:08:55 ID:???0
待ち合わせでれおを見たとき
勝ち目のないプロレスを
挑む気分でした

303 ◆WrACoNWBy2:2020/07/14(火) 23:14:01 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=416/tid=8434194/
お店のほうの

304 ◆WrACoNWBy2:2020/08/03(月) 15:13:07 ID:???0
だめ?

305 ◆WrACoNWBy2:2020/08/31(月) 04:59:44 ID:???0
ttp://fujoho.jp/index.php?p=sp_girl&id=2166055
口コミ

306名無しさん:2020/09/15(火) 09:31:55 ID:???0
ttp://fujoho.jp/index.php?p=girl&id=2166055
めんどいなー

307名無しさん:2020/10/10(土) 15:44:58 ID:???0
ttps://www.hips-kumagaya.com/top.html

308名無しさん:2020/10/15(木) 23:53:50 ID:???0
ttp://8511.teacup.com/tora777/bbs
女闘美野郎

309名無しさん:2020/11/07(土) 06:17:48 ID:???0
ttps://www.h-kadan.com/omiya/cp/104762
いやー

310名無しさん:2020/11/24(火) 05:48:32 ID:???0
ttps://8mi2.net/s/profile

もうわからん。

311名無しさん:2020/11/30(月) 09:05:15 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=103/bid=1229/tid=8913000/
ひより爆

312名無しさん:2020/12/08(火) 15:54:02 ID:???0
ttp://i-bbs.sijex.net/chou/
きちんと貼れるといいんだが。
数少ない平和な掲示板。

313名無しさん:2020/12/14(月) 05:01:05 ID:???0
ttps://tokai.hostlove.com/tk_fupa/20160827020713/1
ひよりホスラブ

314名無しさん:2020/12/14(月) 05:17:12 ID:???0
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130404/ultradream/girlid-33435368/
125cm?

315名無しさん:2020/12/14(月) 05:29:25 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=412/tid=8114832/
ウルトラドリーム

316名無しさん:2020/12/23(水) 15:12:24 ID:???0
ストーリーあげてれば大丈夫かなと

317名無しさん:2020/12/23(水) 15:38:46 ID:???0
日本語という既成言語を使っている時点で限界はたかが知れるわけではあるが

文字のない古代文明だってあったわけだし、すごいよね、色々。

318名無しさん:2020/12/24(木) 06:22:13 ID:???0
ハードルを下げること、大事。

319名無しさん:2020/12/28(月) 08:52:44 ID:???0
Kara Walter
昔から幅のある選手でしたが、最近更に大きくなってきていますね。
そばで見たらとんでもない大きさでしょう。
バスト、ヒップ周りが120cm以上あるでしょう。
130kgくらいありそうです。

320名無しさん:2020/12/30(水) 07:07:36 ID:???0
GSSの寮管理人になる夢。
場所は祖母の家。
張選手、賀谷選手と仲良く。
「何か要るものありますかー?」

321名無しさん:2021/01/07(木) 09:24:45 ID:???0
ttps://twitter.com/tomokabear/status/1346635162923094016
本当??

322名無しさん:2021/01/07(木) 09:31:22 ID:???0
健康診断行って来たぁ〜

身体測定したぁ〜

身長…185.8cm
体重…129kg
まじで?

323名無しさん:2021/01/15(金) 05:21:17 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=416/tid=9127257/

324名無しさん:2021/02/02(火) 13:15:14 ID:???0
すごい富豪なのかね

325名無しさん:2021/02/22(月) 21:57:15 ID:???0
ttps://jp.spankbang.com/49gl7/video/amanda+japan

326名無しさん:2021/02/23(火) 08:28:01 ID:???0
もーはてなとか見なくていいわー

327名無しさん:2021/03/03(水) 22:02:51 ID:???0
Kathryn Plummer

だよ

328名無しさん:2021/03/04(木) 06:46:30 ID:???0
ttps://jp.spankbang.com/4fkrq/video/188cm+tall+woman+yamagata+yuki


329名無しさん:2021/03/07(日) 21:38:17 ID:???0
ttps://peing.net/q/ad07058b-0054-4c8e-8e61-d2b6678999f7

330名無しさん:2021/03/20(土) 22:36:04 ID:???0
Zou6HzSg
→Spankbang

331名無しさん:2021/04/03(土) 11:30:57 ID:???0
あんなに料理にこだわるなんて、専業主婦じゃないとできない。

332名無しさん:2021/04/05(月) 21:14:33 ID:???0
勅使川原帆南は引退か

333名無しさん:2021/04/28(水) 05:16:57 ID:???0
ttps://fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=74598967&shopId=58017&girlId=2724789
いける?

334名無しさん:2021/04/28(水) 05:17:41 ID:???0
ttp://tall-tokyo.net/profile.php
めんどくせーなあ

335名無しさん:2021/05/06(木) 08:00:45 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=412/tid=9433888/
tall スレッド

336名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:30 ID:???0
Stefanie Dolson

だよ

337名無しさん:2021/05/20(木) 05:49:34 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=412/tid=6969021/
はちみつ スレッド

338名無しさん:2021/05/29(土) 07:17:19 ID:???0
ttps://www.abv.jp/?agree=1

339名無しさん:2021/06/05(土) 15:39:55 ID:???0
ttps://www.gss-tokyo-sb.com/

ttps://kurobe-aqua.jp/

定期巡回

340名無しさん:2021/06/21(月) 21:25:41 ID:???0
>>312
閉鎖しなかったな

341名無しさん:2021/06/23(水) 07:13:20 ID:???0
ttp://l-t-s-2018.bbs.fc2.com/
ttp://i-bbs.sijex.net/chou/

こういうのでいい

342名無しさん:2021/07/06(火) 13:40:47 ID:???0
ttp://www.pic-b.com/247080/
拠り所

343名無しさん:2021/08/04(水) 07:33:00 ID:???0
ttps://togetter.com/li/1754019
レンチン簡単レシピ、できると信じていいかい?

344名無しさん:2021/08/29(日) 11:41:21 ID:???0
>>132
いちばん太ってて96kg
当時は92kg

345名無しさん:2021/08/29(日) 11:43:35 ID:???0
>>273
これがベター

346名無しさん:2021/10/28(木) 20:00:01 ID:rfDejp5I0
NFTアートとNFTゲームとDeFiとnoteに参入しよう
NFTアートとNFTゲームとDeFiはこれから市場が10倍になる
3年もしたら先行者利益はなくなるだろう

347名無しさん:2021/12/09(木) 06:46:40 ID:???0
ttps://kanto.hostlove.com/fuat/20210915090747/1
◯ぽちゃホスラブ

348名無しさん:2021/12/09(木) 06:49:49 ID:???0
>>347
佐野の160キロの腹は膝のちょい上まで垂れてて脱ぐ時にお腹垂れてるよ、と言ってから脱いだ。オッパイのSカップが小さくみえた

349名無しさん:2021/12/09(木) 06:52:33 ID:???0
>>347
小川は背が高くて全部デカイけどサービス精神ゼロ。
佐野は小川より乳と腹がデカくてケツは小さい。美人で愛嬌あるし優しい。
木下は小川を全体的にひとまわり

350名無しさん:2022/03/16(水) 05:57:19 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=412/tid=6969021/
はちみつ爆

ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2020/tid=10033657/
あんな

351名無しさん:2022/04/12(火) 11:42:21 ID:???0
ttp://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5332472.html
速報
ttp://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5332578.html
切り替えていけ
ttp://oekaki-navi.blog.jp/archives/1080181912.html
スクリーンの達成記録の絵面やばすぎて草
ttp://oekaki-navi.blog.jp/archives/1080181903.html
速報
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/59201076.html
スタジアム速報
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/59200880.html
13者連続三振wywywywywywywywy
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/59201281.html
台湾

352名無しさん:2022/04/12(火) 15:41:47 ID:???0
ttps://number.bunshun.jp/articles/-/852774
《生観戦!野球コレクターは見た》

353名無しさん:2022/04/17(日) 06:19:03 ID:???0
ttps://kanto.hostlove.com/fuat/20220216113035/n385

都内で一番でかいよ
身長だけなら、体重だけなら更に上もいるけど
177cm160kgはいない
会えばわかるよ突出してるから
佐野よりはるかにでかいよ

354名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:36 ID:???0
>>308
ttps://www2.x-feeder.info/rfro_kkx/sp/login.php
tora12345
だって

355名無しさん:2022/04/26(火) 21:37:08 ID:???0
最近の小川も知ってるの?
昔より凄まじくデカイよ
太腿とか神の領域だよw

356名無しさん:2022/05/06(金) 07:02:17 ID:???0
>>355
ttps://www.dto.jp/gal/2423360/diary?diary_id=100083743
えー

357名無しさん:2022/05/18(水) 21:32:07 ID:???0
>>262
>ttp://marupocha.com/sp/lady_detail.php?lady_num=27335
>BBW青山
要検討

358名無しさん:2022/05/26(木) 20:54:13 ID:???0
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/90425

2021.12.16

「ネットポルノ依存症」という大問題が、いよいよ世界を揺るがしはじめた…!
あなたの脳も簡単にハックされる

抜くなら、何も見ずに抜けってかな

359名無しさん:2022/07/24(日) 10:10:23 ID:???0
ttps://goddess-bbw.com/
有望サイト

360名無しさん:2022/08/02(火) 21:53:05 ID:???0
ttps://marupochaxkohal.livedoor.blog/
こはる

361名無しさん:2022/08/06(土) 04:26:15 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2016/tid=10480785/
島村

362名無しさん:2022/08/20(土) 04:53:32 ID:???0
ttps://nao-blog.com/
いつまで続くか

363名無しさん:2022/08/20(土) 06:05:44 ID:???0
デカいデブなのでUNIQLOメンズのLがジャストサイズだな

364名無しさん:2022/08/24(水) 06:45:57 ID:???0
ttps://twitter.com/tomokabear/status/1562183465994711040
浮腫んで浮腫んで
体重が『125kg』に戻りまた

ご報告まで…ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

365名無しさん:2022/09/04(日) 22:23:02 ID:???0
ttps://www.hitodumajo.com/ikebukuro/cp/119622
はいこりゃ問題だぞ

366名無しさん:2022/09/05(月) 06:05:05 ID:???0
ttps://nk-bbw.net/profile.php?id=484
新人

367名無しさん:2022/09/05(月) 06:09:31 ID:???0
ttps://8mi2.net/profile/?proc=profile&name=anna
頼むぞ

チェックしたるからな

368名無しさん:2022/09/05(月) 06:10:47 ID:???0
だめだったわ

369名無しさん:2022/09/07(水) 06:46:24 ID:???0
ttps://www.hitodumajo.com/kasukabe/cp/109870
オワタ

370名無しさん:2022/09/08(木) 07:25:46 ID:???0
小川は160キロ前後ある
身長は177くらい
上半身も下半身も凄まじくデカイ
爆乳爆尻
特に太腿は化け物級に太い
年齢20代半ば 黒人混血

とにかく小川に一度入りなよ
デカさ凄まじいからさ 次元がちがうよ
顔が好みかは分からないけどね

ttps://kanto.hostlove.com/fuat/20220625231439/3

371名無しさん:2022/09/28(水) 06:03:50 ID:???0
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2020/tid=10033657/
はにー
年齢39

372名無しさん:2022/10/27(木) 21:53:48 ID:???0
ttps://peing.net/q/fd536bad-12cb-4622-a653-e5ddb12df548
吹っ飛ばします

373名無しさん:2023/02/12(日) 20:59:16 ID:???0
大丈夫ですよ♡
140㌔の体重を右ひざが全て
受け止めてくれたから…♡

だいぶ歩ける様になってまぁす

ttps://twitter.com/tomokabear/status/1624624424732463105

374名無しさん:2023/02/13(月) 22:19:36 ID:???0
>>310
>>365
復習

375名無しさん:2023/06/29(木) 18:35:32 ID:???0
ハズレ部屋

乗り気にならん

7月末

ストップウォッチ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板