したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

1ゆう:2006/01/21(土) 05:17:52 ID:ugTew3TQ

流出しちゃったってこと?

http://himitsu.ath.cx/

160名無しさん:2008/06/11(水) 05:06:52 ID:QRxH48Xs
   / ̄\
  | ^o^ | < みどりのおちゃを もらいました
   \_/ フーフー
   _| |_
  ( ⊃旦⊂ )

/ ̄\
  | ^o^ | < ふしぎないろの おちゃですね
   \_/   ちゃいろじゃなくて みどりだなんて
   _| |_ フーフー
  ( ⊃旦⊂ )

/ ̄\ フーフー
  | ^o^ | < ほんとうに おもしろいおちゃだ
   \_/
   _| |_
  ( ⊃旦⊂ )

/ ̄\
  |     | < いいものを みせてもらいました
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < のんでいって ください
      ∩ \_/
      \\_| |_
        |     |

161名無しさん:2008/06/14(土) 05:03:26 ID:QRxH48Xs
年収0円のニートが100年でも稼げない100万円を
たったの1年で稼ぐフリーターが7年働いてやっと稼げる700万円を
たったの1年で稼ぐサラリーマンが5年働いてやっと稼げる3500万円を
たったの1年で稼ぐ皆藤愛子が4年働いてやっと稼げる1億4000万円を
たったの1年で稼ぐ2ch管理人西村博之が1年半働いてやっと稼げる2億円を
たったの1年で稼ぐ安藤優子が10年働いてやっと稼げる20億円を
たったの1年で稼ぐイチローが5年働いてやっと稼げる100億円を
たったの1年で稼ぐゴールドマンサックスエリート会社員が60年働いて稼げる6000億円を
持ってる糸山英太郎やソフトバンク孫正義の10倍の6兆円を
持ってるマイクロソフトのビルゲイツ会長が
童貞を捨てたのは23歳。

これマメ知識な。

162名無しさん:2008/06/14(土) 05:07:31 ID:QRxH48Xs
俺のおじいちゃんが「成功したかったら他人の格言に従うな」って言ってた。
もちろんおじいちゃんの言うことに従わなかったよ。

163名無しさん:2008/06/14(土) 06:04:24 ID:QRxH48Xs
トムは風邪をこじらせてしまい、病院に行った。
診察の結果、熱を下げるために座薬を入れた方がいいと言われ、
トムはパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。

先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」 
トム「ううっ」 
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」 
トム「どうもありがとうございました」

翌朝。
言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで妻のジェーンに頼むことにした。
ジェーン「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」 
ジェーンは右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。

その時!
トム「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」 
ジェーン「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
トム「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」 
ジェーン「なに?何に気づいたの?」

トム「あのとき先生は、おれの肩に両手をかけていた!」

164名無しさん:2008/06/16(月) 02:41:06 ID:QRxH48Xs
    ____
       /_ノ  ヽ、_\      
.     / (● ) (● )\  こっこれは別に>>1乙なんかじゃなくてただズレてるだけなんだからっ
    / /////(__人__)///\ 変な勘違いしないでよね!
    |              | 
     \           /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165名無しさん:2008/06/16(月) 02:42:04 ID:QRxH48Xs
        \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]⊿__ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

166名無しさん:2008/06/16(月) 02:42:42 ID:QRxH48Xs

/^ヽ
                ,ィ :   ',
               (ノ :  () l   スレを壊滅させるのに荒らしや埋め立ては必要はない。
               l :   / |   住人同士の信頼感をなくせばいい。
               イi :  ,ヘ、 |   住人たちは互いに敵視し、傷つけあい、やがてDAT落ちしていく。
            |lll|、/ l }.:  ト、/⌒i  どうだ、いい考えだろう?
            { ) ,l.}.:  l-/ /、l   
             ヽ_ノ" }ヨ.:__{ニ_ム }   
           , - 、 ノ、 三__`ノ
         _ /___`'- .V /⌒ヽ_______
        (二旦__  ̄二) 、    ノ /     //
     / | |ー---- =-イi、 ⌒)ー'"/     //

167名無しさん:2008/06/16(月) 02:43:51 ID:QRxH48Xs
             * o ∵.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
            * o ∵.::.:∵..::.:∵ o

168名無しさん:2008/06/16(月) 02:53:24 ID:QRxH48Xs
74 名前: 生き物係り(大阪府)[sage] 投稿日:2008/01/12(土) 12:56:55.67 ID:XGwOzFFF0 ?PLT(12410)
お前ら知ってる?

嫁さんとか他人のPCで、恥ずかしいWebページ見た後とか、キャッシュとか履歴消去するだろ?
あれ、全然消えてないんだぜ

エクセル立ち上げて、どこでも良いからセル選んで、右クリしてハイパーリンクを選んで、
「ファイル・ウェブページ」の「ブラウズしたページ」に全部出てくる(;^ω^)

俺はこれで2回痛い目にあった

169名無しさん:2008/06/16(月) 16:46:37 ID:QRxH48Xs
元SMAPだけど質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/12(月) 23:46:53 ID:eoR3b/fN0
特定されない範囲で

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/12(月) 23:47:12 ID:O6IUS6Ip0
ちょwwwwwwwwwwwww森wwwwwwwww

170名無しさん:2008/06/16(月) 18:01:43 ID:QRxH48Xs
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した

171名無しさん:2008/06/16(月) 18:20:23 ID:QRxH48Xs
・3戦闘5全滅は当たり前、3戦闘8全滅も
・1ターンキルを頻発
・キラーマジンガにとっての激しく切りつけたは物理攻撃のしそこない
・いきなりマホカンタも日常茶飯
・残りHP1、主人公達全員体力満タンの状況から一匹で全滅させる
・受け流しも余裕でヒット
・一回のこうげきでこん棒と剣が三本に見える
・2回攻撃で全滅させるのが特技
・キラーマジンガがあらわれるだけで主人公達が泣いて謝った、心臓発作を起こすハッサンも
・負けても納得いけばグリンガムのムチを差し上げて帰ってきてた
・あまりに強すぎるからホイミでもダメージ扱い
・そのホイミもマホカンタ
・主人公達を一睨みしただけで魂が異次元に飛んでいく
・バトルの無い移動日でも2全滅
・武器使わずに手で全滅させたことも
・自分の攻撃を自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・攻撃が強すぎて数値が0にループするなんてザラ、2周することも
・グラコスを倒してからキラーマジンガに倒される方が早かった
・フィールド画面で全滅させた
・受け流ししようとしたハッサンと、それを受け止めようとしたテリー、チャモロ、馬車ともども全滅させた
・観客の主人公達のヤジに流暢な日本語で反論しながら全滅させた
・グッとガッツポーズしただけで5全滅くらいした
・攻撃でハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはキラーマジンガの2回連続攻撃
・ヘルクラウド城の深い位置からも処理してた
・デュランを楽々全滅させてた
・自分の攻撃に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス

172名無しさん:2008/06/16(月) 18:30:57 ID:QRxH48Xs

___                     ___ヽヽ
   |_     |        | ____      ___ \       /    /    | |
   |      │          |      / ___            / /    /    | |
 ,へ |      │       |      /                /      /     | |
 \ノ\  つ  ヽ_丿 や ・     /       ──── _/       /     ・・
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
                    ________
                  |  レベル5デス  |
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      λ     ←Lv15
               /⌒ヽ                    λ   ←Lv15
              (  ゚ω。)                 λ    ←Lv15
                  ̄ ̄ ̄                   λ  ←Lv15
          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃64ページ                       ┃

173名無しさん:2008/06/16(月) 23:25:17 ID:QRxH48Xs
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  このやろおおおおおおおおおおおおお!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

174名無しさん:2008/06/17(火) 13:07:47 ID:QRxH48Xs
ある芸能プロダクションが、ショーの参加者を募集するオーディションを開いた。
何人かの芸達者の面接が終わり、最後の一人の男の面接が始まった。

面接官「君の得意な芸というのは何かね?」

男「はい。私は鳥の物まねなら誰にも負けません」

面接官「鳥の物まね?バカ言っちゃいけないよ。
     そんな芸で今時お客が満足するもんか。
     他の参加者はもっと凄い芸の持ち主だったよ」

男「通用しないでしょうか」

面接官「分かりきってるよ。
     もっと人にうける芸を身につけるんだね」

そこまで聞いた男は、面接官に悲しそうな顔で一瞥をくれて
そのまま窓から羽ばたいて空の彼方へ飛んでいってしまった。

175名無しさん:2008/06/17(火) 13:09:18 ID:QRxH48Xs
         ハ,,ハ  ♪お断
       ハ,(ハω゚ )
      ハ,,゚パ )  >
     ( ゚ハ,゚,ハ >/    ♪お断
     <( ゚ωハ,,ハ
       ヽ( ゚ωハ,,ハ ♪お断り〜
       < ( ゚ω゚ )
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

176名無しさん:2008/06/17(火) 16:08:39 ID:QRxH48Xs
電源コードを変えると味が変わるのは炊飯界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはマイコンですが、IHよりいい味がしますよ。

ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
---------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッチリ遅い    C
中部電力    粘度強い  粘度強すぎ   A+
関西電力    さっぱり   粘度薄い    B
中国電力    透明感     粘度薄い    B+
北陸電力    ウェットな艶   個性が無い  A-
東北電力    密度と色   粘度薄い    A+
四国電力    色とニオイ   粘度薄い    A
九州電力     バランス  コメの距離感   C
北海道電力    品質    味が狭い     B-
沖縄電力    芯に艶    味モッサリ      A

で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。

177名無しさん:2008/06/17(火) 16:46:21 ID:QRxH48Xs

γヽ /^/⌒\
           /ヽヽ|/⌒\ii|\
         / /ヾゞ///\\|
         |/  ハ;;;;|/ハ\|
            /   V ∧ ∧
          (><; )( *‘ω‘*)
          ∪ ∪ ‖ ∪ ∪
          ゙、,____,ノヾ.,____,ノ
               |;;;;;|
               |;;;;;|
               |;;;;;|

γヽ /^/⌒\
           /ヽヽ|/⌒\ii|\
         / /ヾゞ///\\|
         |/  ハ;;;;|/ハ\|
                ゙゙ |;;;/∧ ∧
               |;;( *‘ω‘*)
               |;;| ∪ ∪
  ☆           |;;ヾ.,____,ノ
    \      _ |;;;;;|
      (⌒ヽ  '´   `゙、;;|
     ( :::⌒ (><; )_,ノ;;;|

178名無しさん:2008/06/17(火) 16:47:13 ID:QRxH48Xs

∧_∧\ヾ\ チンポ
   (´・ω・`)つ= \
   (  つ囗 |l\ヾ \.  ∧ ∧ そうめんぽっぽ♪
   と_)_)    |l\ =と(‘ω‘ *)
               |l\ヾ \囗o )
               |l\ヾ \_(><;) おいしいですっ     新スレです
                 l\ヾ \囗o )                 楽しく使ってね
                       l\ヾ \ 丿∧,,∧ 素麺たべるよ      仲良く使ってね
                        l\ =と(・ω・´)
                         l\ヾ \囗o)
                         l\ヾ \丿 lヽ⌒ヽフ ブヒ
                          l\=⊂(・ω・ ),..,,,,_     /^o^\フッジッサーン
                          l\ヾ \  ./ ,' 3  `ヽーっ
                           l\ヾ \l   ⊃ ⌒_つ
                                  l\ヾ \.---‐'''''"
                          ∩∩     l\ヾ \  ./⌒ヽ ここまでは流れてくるNE
                        | | | |      l\=と(^ω^ )
          ながれるのここまで > ( ゚ω゚)        .l\ヾ \ _丿(⌒─⌒)
                       。ノДヽ。          .l\ヾ \. ((;ω;`)) 流れてこない・・・
                        bb            l\ヾ \o囗o )
                                         |巛巛|. し─J

179名無しさん:2008/06/17(火) 16:51:53 ID:QRxH48Xs

┌───────────────────────────┐
  |   定義の無い正義とアクの弱い悪が意図せずに傷つける人   |
  ├────────────┬─┬────────────┤
  |  ズシーン   ドシーン     |  |皆さん、もう大丈夫です…って|
  |                  |  ├――――‐人―y―――――┤
  │       /⌒`て          |  |,:'':,:''::,:'':.,:.(__):'':,..:'':,.:'':,.:'':.:'':,,:' |
  |オサンポ〜(´∀` て        .|  |:,:'':,,:,:.'':,,:'(__),: プーン :,,:,:.'':,,:':|
  | __    と と__ て__ )) __.|  | _ Σ (・∀・ill)  __   __.|
  | |ロロ|/ ̄\ |ロロ|  |ロロ|. |ロロ||  | |ロロ|/ ̄\ |ロロ|  |ロロ|. |ロロ||
  |_|ロロ|_| ロロ|_,.|ロロ|_|田,!__.|ロロ||  |_|ロロ|_| ロロ|_,.|ロロ|_|田,!__.|ロロ||
  |  ギャー        ヒェー      |  |  クセー         ハナガマガル |
  | λ    λ ウワー   λ  λ .|  |  λ   λ キタネー λ  λ    |
  ├────────────┤  ├────────────┤
  |街が今にも崩壊しそうな時、 |  |何だよ…僕は皆のために… |
  |ギコの家のトイレで奇跡が――. |  |あのままじゃ地球が…ううう…|
  |::::::::::::::::::::::::: ,.-- 、::::::::::::::::::::::::::|  ├――――――‐y―――――┤
  │     |   /     ヽ   |      |  |        人  クサクテ シニソウ. |
  |  __ |   {      }  |      |  |マジ クセー (__)         |
  | ◎_)|   ゝ、   ノ   |      |  |       ::(__)::.  キエロー   |
  |     |___(二二二)__|      |  |     .::(,,;д;)::          |
  |  /    ) ̄ ̄(   \ . |  ├─────‐^──────┤
  | /     <___>     \  |  |…分かったよ、 僕は消えるよ|
  ├────────────┤  ├────────────┤
  |何と、便器から特殊生命体が|  | だが、ウンコマンの悪臭による . |
  |誕生したのである!        |  | 被害は、彼が消えた後も  |
  |::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::::::::: |  | 収束しそうになかった    |
  │     |   (__)   . |      |  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |  __ | .  (__)   |      |  |,:__ :., ':. ., ':., ;_',:' ._,.':,.':,_';.;|
  | ◎_)|  ('(,,・∀・)') . |      |  | |ロロ|/ ̄\ |ロロ|:,..:|ロロ|..: |ロロl '|
  |     |___(二二二)__|      |  |_|ロロ|_| ロロ|_;:|ロロ|___|田;!__;|ロロl_,|
  |  /_人_人_人_人_人_,\ . |  |.:,.'. , :.,. .:' .: , :,.'. :,. '.:. ': ..'':. :,. :,.'|
  | /  ) ウンコマン参上!( . \  |  |,:.,:''.: . :,. '.:. ': ..' ':.,: .:,.'. , :.,. .:': ,.:, |
  ├────────────┤  ├┬―――――――――――┤
  |  人 )喰らえ、 排泄ビーム!(|  |< 例のアレ、 ギコのだってよ… |
  | (__) ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ |  | | アレが家から出るの見たって|
  |(__)   ドカーン /⌒`て    |  |. >――――――――――┬┤
  |(,,・∀・)      (´Д`゚ て   |  ||アイツの糞って動くのか… >|
  | ( ⊃≡=≡=≡=≡= と て__ |  | `‐r――――――、―∧∧┘ |
  | |ロロ|/ ̄\ |ロロ|  |ロロ|. |ロロ||  | < 迷惑な野郎だ | (lli゙Д゙)…|
  |_|ロロ|_| ロロ|_,.|ロロ|_|田,!__.|ロロ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | オオー           ヒェー  |  |…この一件で、ギコの人格が.|
  | λ    λ ウゲー λ  λ  .|  | 歪んだことは言うまでもない.|
  └────────────┘  └────────────┘

180名無しさん:2008/06/17(火) 16:54:11 ID:QRxH48Xs

∧ ∧
    (・∀ ・) 3,2,1…
    ノ(  )ヽ
     <  >

∧ ∧
    (・∀ ・) 0 !!!!
      |l!|l
       ll!

ノ(  )ヽ
     <  >

181名無しさん:2008/06/17(火) 18:56:13 ID:QRxH48Xs
2007年7月9日号の日経ビジネスに掲載されていたWall Street Journalの
『トヨタ、米工場新設に急ブレーキ』っていう記事に、
自動車工場で奴隷のように働かれているオマエらには信じられない事が書かれているぞ〔略〕
アメリカに次々と工場を建てる現経営陣に、奥田碩前会長と豊田章一郎名誉会長が
苦言を呈してブレーキをかけたんだとさ。理由はな、

●「政治的な配慮さえなければ今は日本で生産し、米国に輸出したほうがずっと利益が出る」んだってよ。

日本の人件費は異常に高い高いと刷り込まれたオマエらには信じられないだろうから、もう1度書くぞ。

●「政治的な配慮さえなければ今は日本で生産し、米国に輸出したほうがずっと利益が出る」

日本で生産して輸出したほうが儲かるのは、円安が大きい要因であることは確かだが、
これから書くこと読めば円安だけが理由じゃないってことが分かるぞ。
トヨタは、アメリカ各地に工場を建設して現地に雇用を創出して「政治的な支持」を獲得してきた
(「政治的な配慮さえなければ」ってのはこういう意味だ)わけだが、そのトヨタがアメリカの
労働者をどんな扱いしているか知っているか? いいかオマエら、ショック死しないように覚悟して読めよ。

「トヨタは北米工場の従業員に全米自動車労組(UAW)の水準に見合う賃金を払ってきた。
ジョージタウン工場では平均給与は時給26ドル。UAWに加盟するGMやフォード・モーターの従業員より
多少安いが、年に2度のボーナスが差を十二分に補う。」

オマエら、時給26ドルだってよ。日本円に換算すれば26×115=時給3000円だ。時給3000円だぞ。
オマエらの時給の何倍だ? 1日8時間働けばアメリカ人は2万4000円もらってんだぞ。
しかも年に2回のボーナス付きだ。そんなトヨタもアメリカで人件費削減だってよ

人件費削減して、時給いくらになると思う?〔略〕人件費削減して時給20ドルだってよ。時給2300円だ。
これで、オマエらがどんだけ奴隷として働かされているか分かっただろ。利益1兆円儲けておいて、
国際競争力のためとか言って、オマエらを奴隷のように働かしてるんだよ。〔略〕

182名無しさん:2008/06/18(水) 14:56:07 ID:QRxH48Xs
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|       
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|       / ̄\              _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|      |     |             ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|      \_/              /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|        |               |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    /  ̄  ̄\           ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|  /  ::\:::/:: \           1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl/  .<●>::::::<●>\       _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/|    (__人__)   |      /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   _\    ` ⌒´  /_.    /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡

183名無しさん:2008/06/18(水) 21:41:47 ID:QRxH48Xs
最近、四六時中監視されている気がしてなりません。
毎日、多くの雑誌やテレビや新聞で自分たちのことを言われています。
外出するたびに集団でつけ回されている気がします。
どうしたらよいのでしょうか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

184名無しさん:2008/06/18(水) 21:43:02 ID:QRxH48Xs
904 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 22:17:49.43 ID:FOsidGYo
        ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
エダのガム・聖教新聞・ダッチのグラサン・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・張さんの22LR
バーボン・リップクリーム・セガサターン ベニーの秘蔵ファイル・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ・ブロント・リサ ステッグマイヤー・姉御の化粧10kg
桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・国沢光宏・手鏡・毬藻・死兆星・ソードカトラス・ジャギ様の仮面
.44マグナム弾・南海8200系・ロベルタの若様・苺柄のコップ・801穴米製12.7cm38口径両用砲
トーラスPT92・一万人のクローン妹・インフィニティガントレット・安田弁護士

905 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 01:53:35.71 ID:DnLWVt6o
消し炭にしてくれる

906 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 12:24:47.93 ID:6b00r1.o
        ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
現在の所持品:消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭
消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭
消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭
消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭・消し炭
消し炭・消し炭・消し炭・消し炭

185名無しさん:2008/06/18(水) 21:43:50 ID:QRxH48Xs
575 本当にあった怖い名無し 2007/06/27(水) 20:02:39 ID:W84xbpMLO
保育園ぐらいのころ婆ちゃん家で飼ってた犬が死んで、婆ちゃんがめちゃ落ち込んでた。
寂しいんだ慰めてあげようと、何を思ったか連日犬小屋で犬の真似をしていたら、御払いを受けさせられた。

186名無しさん:2008/06/19(木) 19:37:43 ID:QRxH48Xs
     (゚д゚ )  ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡

( ゚д゚ ) ! ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡

( ゚д゚ )
        O┬O
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::

187名無しさん:2008/06/19(木) 19:47:37 ID:QRxH48Xs
火狐使いでニコ動開きつつJaneでこのスレを見てるお前。
金玉に感染してヲチスレに個人情報晒されてるぞ。

188名無しさん:2008/06/19(木) 19:50:45 ID:QRxH48Xs
数年前友人と一緒にPCを組んだ。友人も漏れも同じようなスペック
300MhzのセレロンCPUにめもり512M、グラボMatrox Millennium G400
2人とも何かを始めたくて組んだPCだった、だが、
漏れはその後自作にはまり何かを作るために買ったPCがPCを作ること自体が目的になってしまった。

友人はその後しっかり自分の目標に向かってそのPCでコツコツ勉強していたらしい、
絵が好きなヤツだったので、高い金払ってPainterとタブレットを手に入れて、
自分で同人誌みたいなのを作っていた。
漏れはそんな彼を心のそこで「オタクだな」と笑っていた。自分が自作オタであることを気づこうとせずに。

最近数年ぶりにその友人の家に行った。
まだあの時作った自作機を使っていた。
「まだこんなスペックのPC使ってんのかよw」 漏れはバカにした。
グラボだけはMatrox Parhelia-512になっていた
友人のPCに勝手にFFベンチをインスコし、その数値の低さに満足感を覚えていた。
「おまえのPCこれしか出ねーのかよwww漏れのは5800とかいくぜww」
友人は「すごいなぁ、うらやましいな」と言っていた。

しばらくしてあるフォルダに目がとまり、開いてみた。
その友人が描いたCGだった。
あまりのうまさに息を呑んだ、数年前とは別のような
プロ級のできばえだった。
「オマエすごいなぁ・・・」本音がポロっと出た。
友人はコツコツ夢に向かってまい進していた。
なんでも、その友人は同人ではそれなりに名の知られた作家で、
商業誌にもなんどかイラストをのせているとのことだった。
ショップでも委託販売されているといっていた。

漏れはPCの部品の事には詳しくなったが、PCで何かを作ってはいなかった・・。

漏れのPCのスペックはアスロン64、DDR3200 2G GeforceFX5950
だけど人間としてのスペックは友人のPCの頃から変わっていない。

189名無しさん:2008/06/19(木) 20:01:07 ID:QRxH48Xs
昨晩、部屋に出たムカデの兄貴凄かったです!ガチムチの黒光り兄貴がガサゴソ連呼で
殺虫剤ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もつかまえようとして毒アゴ食らい無様に
痛え!と叫びました。高速移動されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
攻撃止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてハサミで殺しました。そ
の後、指・脇の方までジンジンと痛み、思いっきり毒を吸い出して派手にキンカン
指に塗りたくりました。スッゲー痛くてあまり眠れなかったです。もう二度と
部屋に来ないで下さい!朝起きたらパンパンに腫れた指、また痛みまくってます!

190名無しさん:2008/06/19(木) 20:01:37 ID:QRxH48Xs
さっき、過去でやったギーグ兄貴凄かったです!ガチグロの内臓兄貴がネスサン連呼で
ブレインショックケツにぶちこまれ発狂してました。俺もくわえさせられて正体不明食らい無様に
麻痺さらしました。真の姿出されたときは一瞬引いたけど、ポーキー兄貴の「いやなら
助け求めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めていのりコマンド使いました。そ
のメガネ、ハゲも殺られてビンビンの祈り、思いっきりしごかれ派手にガチグロ
兄貴の顔?に飛ばしました。スッゲーラスボスらしく気持ち悪かったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから全員集合のエンディング見て、また感じまくってます!

191名無しさん:2008/06/20(金) 17:21:55 ID:QRxH48Xs
67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/18(土) 08:13:26.26 ID:g/CQfjiU0
「『イカ』は宇宙人の偵察機?」

イカは全世界の海に幅広く分布している。
あまり知られていないことだが、イカの眼、つまり視覚器官は通常では
ありえないほどに発達している。
しかしその情報を処理できるだけの脳が無いことから、何かの端末のような
役割をしているのではないかという仮説をたてた学者がいた。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/18(土) 08:14:31.48 ID:6QrltFcL0
>>67
偵察機が食われてんじゃねぇよwwwwww

192名無しさん:2008/06/21(土) 16:25:37 ID:QRxH48Xs
             ヘ(^o^)ヘ 人
                |∧   
               /
                     /
                (^o^)/ 生
               /(  )
             / / >

(^o^) 三
       (\\ 三 シュッ
       < \ 三

\
 (/o^) オワタ
 ( /
 / く

193名無しさん:2008/06/22(日) 12:13:58 ID:QRxH48Xs
サンマ!サンマ!サンマ!サンマぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!サンマサンマサンマの塩焼きジュウウジュウぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!大根たんの白色ブロンドの所をジュウジュウしたいお!ジュウジュウッ!あぁあ!!
間違えた!ショリショリしたいお!ショリショリ!ショリショリッ!大根おろしショリショリッ!おろしショリショリッ…きゅんきゅんきゅい!!
炊き立てのご飯のたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
パカッフワッされて良かったねご飯たん!あぁあああああ!かわいい!ご飯たん!かわいい!あっああぁああ!
ポン酢も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ポン酢には酢は入ってない!!!!あ…ポン酢トットットッもよく考えたら…
ポ ン 酢 ち ゃ ん に は 酢 は 入 っ て な い ?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハムッ ハフハフ、ハフッぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?台所のポン酢ちゃんが私を見てる?
グリルの中のサンマちゃんが私を見てるぞ!大根おろしちゃんが私を見てるぞ!炊飯器から炊き立てご飯ちゃんが私を見てるぞ!!
食卓の上からポン酢ちゃんが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはハムハフちゃんがいる!!やったよハフハフ、ハフッ!!ひとりでできるもん!!!
あ、冷蔵庫のサンマちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあポン酢様ぁあ!!き、きめぇよ 死ね!!うわ キモぁあああああああああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよサンマの塩焼きへ届け!!ハムッ ハフハフ、ハフッへ届け!

194名無しさん:2008/06/22(日) 12:19:17 ID:QRxH48Xs
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   お断りします
     /    /

ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//

⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ     お断りします
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃   お断りします
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ハ,,ハ  
                     V''V  (゚ω゚  )   お断りします
                          ⊂⊂ ヽ
                           >?   )
                          (/(/
                              ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
                             ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
                            /    \  \  \  \    お断りします
                          ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
                             (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
                              ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
                          ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

195名無しさん:2008/06/22(日) 22:17:15 ID:QRxH48Xs
        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
        >     な か よ く し て い っ て ね !!!     <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                             ,===========,==============、
                ノ L         _||_____||__||._____||
                 ⌒   ,... ―- ..,//     .// ||________|― .,
.                   /\   /\     //  || |  | |]__| | | /\ みんなのすれです
                  / (ヒ].   ヒン)  ヽ  .//.    || |  | ____. | | ヒン)  ヽたのしくつかってね
.  ハヤクイケヨ、ブチコロスゾ !!> { '" ,_,.  "'  }//.     || |  | |]__| | |_,"'  } ゆっくりつかってね
                  入  ヾ_ノ   .//. |      || |  | ____. | |゛ノ  ノ
           ,... ―- ..,// ー---一// || |     || |  | |]__| | |-一
.         /      \.      //..  || |      || |  | ____. | |
ア? テメェ.     /         ヽ   //    || |      || |  | |]__| | |
ドコチュウ ダヨ>.{          }. //       || |      || |  | ____. | |
        入         ノ//        || |     || |  | ||   | | |
       /./ ー----一././  " :: "    || |     || | "⌒"'  "⌒"'
"" :: :''  |/.        |/ '' "  :::  "   :: ::    :: :: "::  "       :"  `
::::,,: :::: ,, ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , ::: "  " :: " :::: :::   " :: " ::::  "

196名無しさん:2008/06/22(日) 22:34:27 ID:QRxH48Xs
( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )        ( ゚д゚ )          ( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
 ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )   ( ゚д゚ )( ゚д゚ )                     ( ゚д゚ )
  ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )      ( ゚д゚ )                    ( ゚д゚ )
   ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )                   ( ゚д゚ )
    ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )    ( ゚д゚ )                  ( ゚д゚ )
     ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )   ( ゚д゚ )                 ( ゚д゚ )
    ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )    ( ゚д゚ )                ( ゚д゚ )
   ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )               ( ゚д゚ )        _, ._
  ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )      ( ゚д゚ )             ( ゚д゚ )        ( ≖ิ‿≖ิ )
 ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )       ( ゚д゚ )            ( ゚д゚ )         ( ゚д゚ )
( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )    ( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )         ( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

197名無しさん:2008/06/23(月) 03:46:53 ID:QRxH48Xs

東京新宿地下の人の流れ

↑●↑●↑●↓○↓○↓○
●↑●↑●↑○↓○↓○↓

大阪梅田地下の人の流れ

○←●○●●←●←○
↓●→↓↓/●→\
○→/↑●→←●→○→
→○↑○/●→○\↑
●→○ ● ●↑\○
\↑○→↓/↓○ ●←●
○←●○●●←●←○
↓●→↓↓/●→\
○→/↑●→←●→○→
→○↑○/●→○\↑
●→○ ● ●↑\○

198名無しさん:2008/06/23(月) 15:33:00 ID:QRxH48Xs
451 : 皇帝ハーン(大阪府):2008/06/23(月) 05:11:55.82 ID:/vU1dX2L0
>>449
それが非常に気になる
男子校にはホモが多いと聞くしどうだったんだろ実際

525 : カイ(コネチカット州):2008/06/23(月) 08:54:28.57 ID:Fia/UCAPO
俺も中高、男子校だったけどホモなんか俺以外居なかったぞ

199名無しさん:2008/06/23(月) 15:52:38 ID:QRxH48Xs
スーパーマリオは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

200名無しさん:2008/06/23(月) 16:09:47 ID:QRxH48Xs
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる

(~)
          γ´⌒`ヽ
     ノノハヽo{i:i:i:i:i:i:i:i:} 
イヤ! 从 ゚д゚)(・ω・`*) しよ
    l⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ l
    | □囗□囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗□囗 |

関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる

(~)
             γ´⌒`ヽ
       ノノハヽo {i:i:i:i:i:i:i:i:} zzz
 んもう!(・ω・#从 ( ´-ω-) 
      l⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ l
      | □囗□囗□囗□ |
      | 囗□囗□囗□囗 |
      | □囗□囗□囗□ |
      | 囗□囗□囗□囗 |

201名無しさん:2008/06/24(火) 16:47:38 ID:QRxH48Xs
通常)
女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男女男
(圧縮)
娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚娚
(更に圧縮)
嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲

202名無しさん:2008/06/24(火) 20:05:48 ID:QRxH48Xs
・木多「遊戯王は、なんか良く分からない友情パワーとかで勝つのが許せなくって。
担当が同じだったから、担当を通して『とりあえずカイジとか読んでくれねえかな』って伝えたら、
一応読んだことは読んだみたいだけど、遊戯王で船の中で星の取り合いとかし出して。
(参考にするのは)そこじゃねえだろ!って言いたくなった」

203名無しさん:2008/06/24(火) 23:42:19 ID:QRxH48Xs
マルコポーロ先生は東方見聞録書いたのに
アジア長旅を終えて家に帰ったら家が売られてたらしいな

204名無しさん:2008/06/25(水) 18:38:08 ID:QRxH48Xs
           ____        ) 『 月に照準会わせて光の早さでウンコしたらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐

____              リアルな話すると多分お前の住んでる地域住民が迷惑する
    /::::::─三三─\            晩秋の月夜に向かってケツを出した瞬間にお前は捕まり、
  /:::::::: ( ○)三(○)\          意味不明な事を言いながら暴れるだろう
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ 精神崩壊を起こしたお前は想像を絶する近所の笑い者となる
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが無職の仕業と知れたら2ちゃんやマスコミの餌食となるからヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで山口県がヤバイ

205名無しさん:2008/06/25(水) 18:40:33 ID:QRxH48Xs
       ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | _____  の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \::::::::   |r┬-|  ::/ | |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ:::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

____             さらにリアルな話をすると、
     /:υ::─ニ三─ヾ          今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
   /:::::::: ( ○)三(○)\         射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
  (:::::υ:::::::::: (__人__)::::: i| ____  重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       お前のウンコで宇宙がヤバイ

______            またウンコ側をリアルに説明すると、
     /:υ::─ニjjニ─ヾ          光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る。
   /:::li|.:( ○)三 (○)\         ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
  (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i| ____  全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える。
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |      そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える。
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |       お前のウンコ素敵。

206名無しさん:2008/06/26(木) 00:31:19 ID:QRxH48Xs
    _______
    |.        |
    |.        |
    |.        |
    |_ ∧_∧_|
    /\(´・ω・`) <ぬるぽー
    //\\    つ  \
  //   \\_ ヽ____\
  //     //(_)──‐ /
  \\   ///      //
   \\///      //
     \/ ──── /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_____
    /\       \       サッ
    //\\       \  彡
  //   \\_______\  彡
  //     // ────‐/
     \/ ──── /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_______
    |.        |
    |.        |
    |.        |
    |_ ∧_∧_|
    /\(´・ω・`) <中にガッて書いたの誰?
    //\\    つ  \
  //   \\_ ヽ____\
  //     //(_)──‐ /
     \/ ──── /

207名無しさん:2008/06/26(木) 19:03:45 ID:QRxH48Xs

キコキコキコキコ

// ,-=!⊂ヽ
         r──────────   //   l l∧_∧
         | l王三王三王三王三l o==ニヽ     (・ω・ ) 時代はエコなんよ
         | |王三王三王三王三|  .| // 彡__ノ⌒  ヽ
ブゴオオォォォォ  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=!⊂_ノl⌒ヽ )
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (_(_)
         / /  / / / /  / /       //===|:|
        / /  /  / /  / /  ゴーゴー   //====|:|
                              //=====|:|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
       /_ノ|,,ノ|目_ /    \
       / (    #)   、    ノ
      /  /  |     ヽ   ノ
    /  (___ノ、     \ノ
     ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄  こたつ仕舞えよ!

208名無しさん:2008/06/27(金) 18:47:32 ID:QRxH48Xs
1.事実に対して仮定を持ち出す
「ゆっくりしていってね!!!」
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
「ゆっくりしていってね!!」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
「うー!うー!」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

209名無しさん:2008/06/27(金) 18:49:08 ID:QRxH48Xs
1.事実に対して仮定を持ち出す
「光速でゆっくりしたらどうなるの?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「れいむたちが江戸時代でゆっくりする」 
3.自分に有利な将来像を予想する
「ゆっくりできるよ!」「やったねあやちゃん!」
4.主観で決め付ける
「ここはれいむたちのスレだよ!!!」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「ゆっくりスレで私が人気なのは確定的に明らか」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「一週間目のごはんだってさ」「おお、こわいこわい」
7.陰謀であると力説する
「天狗じゃ!天狗のしわざじゃ!!!」
8.知能障害を起こす
「うー!うー!」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「ゆっくりできないひとはでていってね!!!」
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
「プププれいむはやすぎじゃねーの」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「液体よりも分子が固い」「おお、こたいこたい」
13.勝利宣言をする
「ゆっくりし      ね!!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「!いっこたりないね!!」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

210名無しさん:2008/06/29(日) 12:41:40 ID:QRxH48Xs
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\  
    /  \/\/     ::::::ヽ   
    / \/\/\/    :::::::ヽ    
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|    
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

211名無しさん:2008/06/29(日) 14:07:07 ID:QRxH48Xs
                    ∧_∧ モララーロボ28号発進!
                 /ヽ(・∀・;) /ヽ    
                 / ヽ¶と¶と_)/  ヽ  
             _/    ̄ ̄ ̄    \______ 
             / / ●      ●  . / _ ヽ   ヽ
             | .|  |       |   _|  / ヽ |   |
             | .|ヽ_|__/"'⌒'ヽ_|_/ |  ヽ__/ .|   |
             \_\i___i) ∀  (i_i_i/\___/____/
               /  |____|        i ヽ ヽ 
             //                |   \ \
           (( X/\   2 8   /|    |    ((X))
           /  /._\     /_二二二)    ヽ ヽ
         __/  /_____________|     ヽ ヽ_  _
    /(  / ミミミ}|・::◎:] @]」;:@;;@;/./・◎。::|      ミミミ ヽ/  ヽ
   /   ヽ/  _____ヽ___   _____/___     / _/   l
   {     ヽ /  /;;;;;  .| ̄ ̄ ̄|    | ./  / ヽ   |((X))    ヽ
   ヽ     川川;.(二二|     | (二二:川川.  |  / ヽ__    i
    [二二二.川川;;;;;;;i  ヽ____ヽ_/ .川川.  | <  <    \   .i 
     ヽ_(( X ));;;;;ヽ         (( X ))__ヽ \_|     /   ./
      ヽ /   ヽ____ヽ         /    ヽ____ヽ     __ノ __ノ
        |     |  |         .|     |   |   [二__ノ
        |,,__ /  .| ....|       _.|__/___| _|    
    / ̄ ̄▼  ̄ ヽ ̄ヽ     /   ▼   ヽ  ヽ
    |______|__|      |______|__|

212名無しさん:2008/06/29(日) 14:10:50 ID:QRxH48Xs

l⌒Yl lY⌒l \ランチパッククダサーイ!/
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )[1000]   ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |

213名無しさん:2008/06/29(日) 19:57:59 ID:QRxH48Xs
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

214名無しさん:2008/07/01(火) 01:23:18 ID:QRxH48Xs
             _,,.. -- 、__,,..,,__   
         ,. -<.     `ヽァo、`ヽ. 
       , '7´    )       ';`ー゚) '、
      ノ !     ;    !    i'´    .i  < うんこーーー!
      ;.'  ';   _!_ ,!  ! /_!_  ,i     ,i  
     ,'    ';  L./ |__」/!_」__ ソ   ,.イ | 
     i ,'   ! ' ノ     ヽ ` !  /  ,' 
     !_ハ_!  ,ハ ● ヽ_/ ●  !コ    i  
      ソーr' !'"    V   ""'r'´二.ヽ ',
      ;'  ノノ>.、.,_    _,. イ/´ _iノヽ i
  (●   i   ン´ ,,.ィ`i7こ__ノ こ二、ヽ,ハノ
  ヽ   ',  ! ァ'レ' レ' i:::::iヽ._/   レ'    ●,
   ヽ 、_)、ノヽ/ /  |:::::! (二`ヽノヽ_  / ̄

215名無しさん:2008/07/01(火) 20:54:34 ID:QRxH48Xs
<女と言う生き物>

うん。=いや。
   いや。=うん。
   たぶん。=だめ。
   私たちに必要よ。=私が欲しいの。
   あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
   話し合いましょう。=文句があるのよ。
   それでいいわよ。=私は不服よ。
   この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
   私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
   もうちょっとで準備できるんだけど。=まだまだ時間かかるわよ。

<男という生き物>

ハラ減った。=ハラ減った。
   眠い。=眠い。
   疲れた。=疲れた。
   うん。その髪型いいね。=前の方がよかったような。
   その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んでくれ。家に帰りたい。
   映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
   晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
   退屈だな。=エッチする?
   愛してる。=エッチしよう。
   俺も愛してるよ。=よし、言ったぞ。さあエッチしよう。

216名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:10 ID:MP.PHTwg
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…

217名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:41 ID:MP.PHTwg
おまえら、一人暮らししてるくせにそんなことも知らないのか?
なんで、これだけ殺虫剤が進化しているのにゴキブリは絶滅しないんだと思う?

そう・・・勘がいい奴ならもうお気付きだろう・・・製薬会社のバックに巨大なゴキブリ組織が暗躍しているんだよ
奴らは末端の犠牲と引き換えに、製薬会社に自分たちの生態情報を提供、その見返りに特権階級の殺虫剤への適応化、子孫繁栄の為の養殖をしてもらう
一方で製薬会社はゴキブリの数と殺虫剤の効力を上手く操って市場を思いのままにして暴利を貪っている・・・

全て、最初から仕組まれたことなんだよ
俺はこれに小4で気付いた
だから、これまで戦ってきたゴキブリ達は全て新聞紙による撲殺で勝利してきたし、これからもそうするだろう

これと似た利権にまみれた話で「土手に落ちてる湿ったエロ本とアダルト業界」ってのがあるんだが、それはまたの機会に

218名無しさん:2008/07/02(水) 21:52:18 ID:MP.PHTwg
主要新聞各社のサイト内ピー文字検索結果集計最新版

毎日    読売    朝日    産経
セックス     218,000  1,660     98     177
フェラチオ        8     0      0      0
冬のソナタ      562    88     59     24
ヴァギナ        4     1      0      0
ペニス         46     9      5     34
エロ          376    25     85     87
オナニー        6     2      2      0
体位          56    21      6      6
クリトリス        9     0      0      0
アキバ       17000   2700    96      738
メイド喫茶      468     8     32     17
マスターベーション 14     1      0      0
援助交際       246    136     13      120
Gスポット        8    0      0       0
レイプ        405    44     126      39

219名無しさん:2008/07/03(木) 21:29:36 ID:MP.PHTwg
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)書けないお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^) 書けないお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`  おっ!?
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

220名無しさん:2008/07/03(木) 23:15:55 ID:MP.PHTwg

いつも議論して論破したりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^+^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

みんなのことは・・・・
      /⌒ヽ
      ( ^+^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

全員敵だと思ってます
      /⌒ヽ        ビリッ
      ( ^+^)/ ̄/ / ̄/
      ( 二二つ /  / と)
      |   /  / /  /
       |    ̄| ̄

221名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:24 ID:MP.PHTwg
(゚д゚(#)×(#)゚д゚)クロスカウンター!

222名無しさん:2008/07/07(月) 23:00:57 ID:MP.PHTwg
11 名前: 孫 悟天(中部地方) sage 投稿日:2008/07/06(日) 00:06:09.88 ID:J7MIPVBX0
どこかの政治かも言ってたが産む機械ってのは本当だな

12 名前: ヤジロベー(徳島県) sage 投稿日:2008/07/06(日) 00:06:38.71 ID:hEJT5BeU0
>>11
産ませる機会もない奴が何言ってんだw

223名無しさん:2008/07/07(月) 23:03:15 ID:MP.PHTwg
ゆっくりしたい方は下記のスクリプトをIEのアドレスバーに入力してEnterキーを押して下さい
とても幸せになれることをお約束いたします
JavaScript:with(document.body)innerHTML=innerHTML.replace(/[一-龠]+/g,'ゆっくり');focus();

224名無しさん:2008/07/07(月) 23:23:58 ID:MP.PHTwg
北陸・信越における対立の図
       【能登】←(植民地)←┐
         ↑             ↑
        (敵対)          ↑
        ↓┌←─────┼(北陸の中心都市は新潟だ)─←【新潟】
       【金沢】←(敵対)→【富山】 ∧ ∧ ∧ 親不知∧ ∧ ∧ ∧ ↑↑
        ││            ↑∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧┌┘│
        ↓└→─────┼ (新潟は東北だろ)─────┘(仲良し)
       (支配)        (仲間)  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ↓
        ↓   ∧∧     ↓    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 【長野】
(知らん)→【福井】 ∧∧  【白川・高山】  ∧∧∧∧∧∧∧∧      ↑
  ↑     ↓  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧     (敵対)
【関西】←─(仲間) ∧∧∧∧∧∧飛騨山脈の壁∧∧∧∧∧∧∧    ↓
            ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧    【松本】
                   【岐阜】

225名無しさん:2008/07/07(月) 23:43:01 ID:MP.PHTwg
新潟は
電気は東北電力
ガスは北陸ガス
原発は東京電力
天気予報は関東甲信越
運動部の大会は北信越
文化部の大会は関東
どこに属するのか不思議なところだよ

226名無しさん:2008/07/10(木) 03:58:37 ID:MP.PHTwg
728:名無しさん@九周年 :2008/07/03(木) 13:45:20 ID:5ladCkNI0
雨の中、深夜1:20過ぎ頃、リーマンが凄い形相しながら腹と尻を押さえて店内に駆け込んできた!
さしてた傘を店内に投げ捨てながら、大声で「大盛りと玉子!」と言いながら尻からパスッ!パスッ!プスッ!っと音と異臭を発しながらトイレに駆け込んでいった。
その屁は、とてつもなく臭かった…俺の下痢便より臭かった…
必死だったのか…トイレのドアは、鍵されてなく少し開いていた…
トイレの中から下痢便を噴き出す音と匂い
「はぁ〜、うっ!、あぁ〜」と声がはっきり聞こえる
カランカランっとトイレットペーパーを引っ張りだす音…店内爆笑
リーマンが出てきた時に店員が「大盛りでしたか?」

227名無しさん:2008/07/10(木) 06:59:49 ID:MP.PHTwg
 21 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/26(火) 16:37:51 ID:ZtP9qUT20
   Schrodinger方程式を解いたことのある方なら分かるとおり、
   水素様原子のポテンシャルのときラプラシアンがえらいことになるわけです。
   V(r)=1/r 、△=∇・∇として
   V「△も淫乱だな・・・初めはあんなに直交座標だったのに、今はもう極座標だ」
   △「Vのばか・・・!お前が極座標だからだろ・・・!」
   V「そんな事を言っていられるのも今のうちだ。まずは変数分離だ、いくぞ」
   そういうとVはψの変数を弄びはじめた。

228名無しさん:2008/07/10(木) 21:27:34 ID:MP.PHTwg
目の錯覚交差点の部分に薄い×が見える。

■      ■      ■      ■      ■      ■
      ■      ■      ■      ■      ■      ■
■■■  ■■■  ■■■  ■■■  ■■■  ■■■  ■■■
■■■  ■■■  ■■■  ■■■  ■■■  ■■■  ■■■

229名無しさん:2008/07/12(土) 16:07:23 ID:MP.PHTwg

∧_∧  荒巻可愛いぞ ゴルァ!!
   (,, ゚Д゚)      ___,,..,,,,_ ______
  ⊂   つ     /./ ,' 3 `ヽ/\
  〜|   |    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    U U        |          |/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

___,,..,,,,_ ______
            /./ ,' 3 `ヽ/\
        ((  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
              |   ∧_∧  |/
             ̄∩,,゚Д゚)   拾ってやるぞゴルァ!!!
             /   /
           〜( ) _○
                  U⌒

・・・・・・・
                    ,,..,,,,_
         ∧_∧        ( ,' 3 )      __________________
         (,,;゚Д゚)        (つ/ )    /|       /\
         ノ∪ ∪        |`(..イ   /| ̄荒巻 ̄ ̄ |\/
       〜(__つ_つ         しし'.     |.インスパイヤノフ.|/
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

230名無しさん:2008/07/16(水) 18:41:01 ID:RlS5Giv.
 ┌○┐
 │規 |∧∧
 │  | ゚∀゚)
 │制│  /
 └○┘(⌒)
    し⌒

231名無しさん:2008/07/16(水) 18:41:43 ID:RlS5Giv.
           r ──────────┐
           | l王三王三王三王三l o==ニヽ
           | |王三王三王三王三l   | //
           ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / /  / / / /  / /
          / /  /  / /  / /  ゴーゴー

232名無しさん:2008/07/16(水) 18:42:07 ID:RlS5Giv.
           ∩___∩
           | ノ      ヽ
           /  ●   ● |        (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /   / |      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |::::::::::|  |
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |::::::::::|  /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|:| ./
  /__________/||:|/
  | |-------------------| |

233名無しさん:2008/07/16(水) 18:42:23 ID:RlS5Giv.
  .:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:..:...:...:...:..:..:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...
       . . . . . . . . . . . . . . . . . .          . . . . . . . . . . . .
                         / ̄ ̄\
                       /       ヽ
 ____________|_____|____________
          -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _
            ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-  
           ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          ∧∧
          /⌒ヽ)  
         i三 ∪
         三三

234名無しさん:2008/07/16(水) 18:42:57 ID:RlS5Giv.
  シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )
       □と    ) ̄⊃     ) )      
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

从从从
        从从从从  ゴオオオォォォォォ…
        从从从从从
       从从从从从从 ̄⊃     ) )
      ⊂ 从从从从   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

235名無しさん:2008/07/17(木) 22:47:21 ID:RlS5Giv.
                  ノノノノ                _
 ┌┐.┌i   ┌┐      (゚∈゚ )   ┌┐   __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ [][]┐| | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌∠二@工二二@二二\ ┘| └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵 _└┘ | | | | | |ヘ ∧ | | | | |┘  . ! l ̄__l ̄ ̄.┘
 −─ ──── | | | | | |∀`;) | | | |   └┘     ̄ ̄ ̄ ̄
   ___      | | | | | | と ).| | | |  ───────−
        ./彡ノノノノ┴ | l├─ノノノノ┤l | ノノノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       回二(゚∈゚ 回二l二回∈゚ )二l二回二l]ヽ彡  ─────
 _ _____ \/ヽ/\  \/ヽ/ヽ、/ヽ/ヽ/ /──── ─
          \  ソ 〉   \  ハ \  ヘ,_,/   _、  ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ 〉彡<_/ミ   .∧/| 爪 〉、/〉  ノ'⌒)_ソ'⌒)
           / ,×.__,/   |/ /  〈. 〈_二彡 .....::::) ......:::)、
          ./ ./   __,ノ'⌒/ ノ二彡...\ \....:::)⌒` ....:::::::)⌒.::)、
         シヾ ノ'⌒..:::).:::シヾ ...::::) ...::シべ ......:::) ......:::) ......:::)

236名無しさん:2008/07/17(木) 22:51:47 ID:RlS5Giv.
   | ̄ ̄ |       l
   |  ___|     チ l                      お
  _|___|_ 食 ャ  l       ...| ̄ ̄ |          は
   ( ・∀・)  べ l  l      /::|  ___|          よ
  /   \  よ ハ l     ./::::_|___|_         う
⊂  )   ノ\つ う ン .l    ||:::::::( ・∀・)
   (_⌒ヽ     を .l    ||::/ <ヽ∞/>\        今
   ヽ ヘ }        l     ||::|   <ヽ/>.- |         日
   ノノ `J        l  _..||::|   o  o ...|_ξ      も
 ̄ ̄ ̄¨¨¨~~ ‐‐‐---─|  \  \__(久)__/_\     い
               |  .||.i\        、__ノフ \    い
              l  .||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\  天
    。・。゚・。 ゚・。゚・     l  .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  気
    \・゚・ 。・゚・・./    l  .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~   だ
              l     ...||            ||
 ̄ ̄| ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, _ _____.||            ||
   |         |  |        ̄¨¨` ー──---
   |         |  | モパ           モパ
__|______|__| グク           グク
   /  ●    ●ヽ  | モパ           モパ
  l  U ヽ__/ U  l | グク∧∧     ∧∧ グク
   l  u  ヽ/  u  l |  ( 。_。)    ( 。_。)
    >u、 _    _Uィ  l  /<▽>    /<▽>
  /  0   ̄  uヽ |_|::::::;;;;::/___|::::::;;;;::/___
. /   u     0  ヽ|  。・。゚・。 ゚・。゚・   。・。゚・。 ゚・。゚・  \
/ / ̄)        | \・゚・ 。・゚・・./ \・゚・ 。・゚・・./   \
/   /         l

237名無しさん:2008/07/17(木) 22:52:49 ID:RlS5Giv.
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて! 椅子燃えちゃう
   ̄TT ̄    と、  ゙i

238名無しさん:2008/07/17(木) 22:53:04 ID:RlS5Giv.
           シュッ  シュッ オコトワリシマス
    オコトワリシマス  ハ,,ハ シュッ   シュッ
            (#゚ω゚) シュッ  シュッ オコトワリシマス
            (つ と彡 / シュッ
             /// /
            /c□ /
          /旦  /
         //c□ ./
       /旦 Y  /
     旦~
    ∩∧_∧ ∧_∧旦~
   ∧ヽ∩旦ヘ_∧´∀`∩il  オチャガハイリマシタヨー
  (´∀ |lヽ∩´∀`)   ノ     
.c□⊂二、ミヽ    ⊃c□~       旦旦旦旦旦旦旦c□旦旦旦旦旦c□旦旦旦旦
      / (⌒)  ノ彡∧_∧ミ     旦旦旦c□旦旦旦旦旦c□旦旦旦旦旦旦旦
     (_)~ し' ⌒つ´∀`)つ旦~  旦旦旦旦c□旦旦旦旦旦旦旦旦旦c□旦旦旦

239名無しさん:2008/07/17(木) 22:53:54 ID:RlS5Giv.
       ∧_∧
⊂二二二( ´∀`)二⊃
      |   /
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

240名無しさん:2008/07/17(木) 22:56:19 ID:RlS5Giv.
課長、とんでもない糞スレを発見しますた。         頼むから仕事してくれ。
  ∨     .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀`  )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|

241名無しさん:2008/07/17(木) 23:01:40 ID:RlS5Giv.
     やっぱりイナバウアー!百人乗っても大丈夫!!
   \
      ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
       \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
      ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
       ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
   \     (( ゚ ∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ⊂/  ノ )もう駄目・・・
                       /   /ノV
                 ≡≡≡≡し'⌒∪

242名無しさん:2008/07/17(木) 23:04:43 ID:RlS5Giv.
  なんというクイズ番組・・・
               ファイナルアンサーと言った瞬間にみのさんからの視線が来てしまった
          / ̄\ 笑った俺は芸能界失格
〜         |o^   |____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  \_/ //| < クイズ、ブームサネア!
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:僕、ブーム君が好きなのは、次のうちどれ?                 >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:なんという糞質問・・・            × Bなんとい難問題・・・                   >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:なんというクイズ番組・・・         × D:ぬるぽ                  >━━
    \________________/  \________________/

243名無しさん:2008/07/17(木) 23:05:03 ID:RlS5Giv.
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧_∧  いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴がそいつの自宅のHDDを潰す !
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::俺たちゃ死んでも仲間だぜ!!

244名無しさん:2008/07/17(木) 23:06:09 ID:RlS5Giv.
┌─┬─┬─┬─┬─┐            ,, -――-、
│ 1│ 2| 3| 4| 5│            //ヾソ)),il|,);r、.
├─┼─┼─┴─┴─┤          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
│ 6| 7| _.))ノヽ ワ .|            i;彡   _ _   ミ. i
├─┴─┘ _  ._ i.) シ. |          ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
│  (^'ミ/.´・ .〈・ リ が |          i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
│   .しi   r、_) |  育 |          ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
│     |  `ニニ' /  て .│         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′今日は、ある人物を当てていただきます。
├─┬─┐ー―i´ ┌─┤        /r´.三ミD‐-;→;ソ  VTRスタート!
│21|22|   .....│25│    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
└─┴─┴───┴─┘  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.

245名無しさん:2008/07/17(木) 23:06:52 ID:RlS5Giv.
ー\\ | | //:::::::|   ∠/       //          / ,' {
´ ̄`ヽ.| r/:::::::::::::|  //          / /           /-‐/、 }
<.´\ | /ノ 〉::::::|//    __    / /         /_..-‐/、ヽ!
::::::::\ Y「/:::::∠/     l⌒'⌒ヽ. i /        ,'  __/  ∨
:::::::::::: / /.::://|       ヽ   ||/ /⌒,>     |''" /'ヽ/
:::::::::::/ //(二二二.._'''ー-----つ_ノ_|.//  ノ     ___|ノ//       この映像をよーく見てほしい
:::::::::///:::::::::::::|    ̄/`フ ̄/''r―┴<二二ニヽ¬'∨            お気づきだろうか?
::::::./!/;:ヘ:::::::::::::|     //   /⌒!ヽ ..丶_.....\  / |ヽ
:::::/ / 〈,/::::::::::::|    ヽ`ヽ、⊃く-┘/´  厂  〈 | | / ̄`ヽ-、,r'
/∠/:::::::::::::::::::|   _____>∠/ / l⌒l  /    ヽjノ '⌒ ̄ ̄ ̄`!|
/⌒´::::::::::::::::::::::| /   _ _,r' 、/ヽ レ′         / ̄`ヾ}    そう葉っぱそっくりに
::::::::::::::::::::::::::::::::/‐''"´ ̄ /ヽ  |ヽ_/            /''"´ ̄ソノ     擬態したカマキリが
::::::::::::::::::::::::::::/---‐‐‐‐ プ|  |  |                  __,/ '      隠れているのである。
:::::::::::::::::::::::::::|_. -‐‐/ j.   l /          ,. ‐..二ニ ---一'′
::::::::::::::::::::::::. |    ノ /  !  |/           //
::::::::::::::::::::::. . |-‐/ /   /  /         //                そこで今夜はこのような
:::::::::::::::::::::::::. ∨  〈  ヽ/  /|     / ./                 驚くべき能力を持った生き物たちの
:::::::::::::::::::::::::::::. ` ̄|`ー'"´ / ,' |   ,//        ,. ‐''" ̄ ̄`ヽ   世界へ皆さんを招待しよう

246名無しさん:2008/07/17(木) 23:08:11 ID:RlS5Giv.
204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/05/18(金) 22:39:42 ID:dpVdQuar0
「大魔王バーン、飲酒運転で逮捕」

昨夜未明、オーザムを旅行中のでろりんさん(18歳)他3名に
大魔王バーンが運転するバーンパレスからポイ捨てしたと思われる柱が当たり
全治1週間の怪我を負わせていたことが分かった。
警察が調べたところ、大魔王バーンはワインを数杯飲んでおり、
危険運転致死傷罪で大魔王バーンを逮捕した。

また、バーンパレスに同乗していたミストバーンは大魔王バーンが飲酒していたことを
知っていたのみならず、さらにワインを与えていたことが分かり同様の罪で逮捕した。
ミストバーンは「大魔王様のお言葉は全てに優先する」と自らに責任はないと主張。
しかし重い罰則が課せられることは間違いない。

同じくバーンパレス内でワインを飲んでいたキルバーンは逃走中。警察はこれを追っている。

247名無しさん:2008/07/17(木) 23:27:36 ID:RlS5Giv.
196 名前:仕様書無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 10:53:39
   重さの違うボール         
   があり・・・
                       ググれば?
   google
   ( ゚Д゚)                  (゚Д゚ )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

204 名前:仕様書無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 12:42:56
ほとんど関係ない話なんだが
>>196のような会社の面接のAAはよくあるけど
企業側に机が近すぎじゃないか?といつも思う
面接者も机にもっと近いだろう、こんな感じ

google
   ( ゚Д゚)         (゚Д゚ )
    |  ∞   ___   ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |   」´」 ̄|

212 名前:仕様書無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 13:12:53

(*゚Д゚)(゚Д゚*)
    |  ∞ ノ ノ. |
    | ̄L`L」´」 ̄|

248名無しさん:2008/07/21(月) 20:15:48 ID:RlS5Giv.
   / ̄\   あl                     お
   |o^   | たさ l               .      は
   \ _/ べご l                     よ
     / ヽ まは.l          / ̄\    き  う
   _/   l ヽすん l        | ^o^ |    ょ  ご
   しl   i i  をl          \_/    う  ざ
     l   ート   l       / l    ヽ   も  い
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 . l  い  ま
      ___    |      / / l    } l   い  す
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !   て
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し|   ん
   n  .____  l /         `ヽ }/ き
  三三ニ--‐‐'  l          / //   で
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/   す               ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---------------
もぱ  /     `、  |         
ぐく  /       ヽ .|          もぱ   / ̄\    し  や
もぱ./  へ   へ l |          ぐく   | ^o^ |    ょ  け
ぐく l  U   o  U l |         もぱ  \_/     う  に
   l u      u l |         ぐく  __/=テヽ く     ゆ  あ
    >u、 _    _Uィ l            /キ' ~ __,,-、 ヽ  で  ま
  /  0   ̄  uヽ |            l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ す  い
. /   u     0  ヽ|            ~ l   ヽ-┬ '  ね
 テ==tニト      |         / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト        '    ト= -'   <ニ>
              |   / ̄\
              |  |     | < それは コーラです
              |   \_/

249名無しさん:2008/07/22(火) 22:51:08 ID:RlS5Giv.
死にたい人にお勧めの超A級殺人兵器キラーマジンガ
・海の魔神グラコスを倒した4人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の2人に殺された
・入り口から徒歩1分の宝物庫前で冒険者が頭から血を流して倒れていた
・HP満タンの味方の声がしないので振り返ってみると一撃で殺されていた
・敵の大将戦の前座で全滅した、というか自分は何もしていないのに伝説の武具を強奪する
・門番に戦闘を挑み、人間も「モンスターも」全員殺された
・戦闘開始から2ターンの間に3人が死亡した。
・プレイヤーの1/3が海底宝物庫での全滅経験者。しかも強さに慢心して警戒心が薄れるという都市伝説から「高レベルほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって挑んだ冒険者が5分後血まみれで教会に戻ってきた
・「ヘルクラウドに楽勝した我々が負けるわけがない」と自信満々で挑んだ男が武器と防具を奪われ全裸で戻ってきた
・海底宝物庫におけるプレイヤーの全滅率は平均150%。全滅したまた挑んで返り討ちに遭う確率が50%の意味
・ドラクエ6における全滅第1位が真ムドー。第2位が海底宝物庫。

250名無しさん:2008/07/24(木) 19:36:12 ID:RlS5Giv.
「釣り」と称して煽ったり変な事を言ったり、冷静な振りで「釣り」に応対して煽り返してるレスをよく見かけるけど、
それって実は釣り糸同士絡ませあってるだけなんだよね。

自称釣り師                    自称釣り返し師
        ↓    /\              /\    ↓
  釣れたw> ○  /   \           /   \  ○<あっそ、つまんねー釣りw
        (Vヽ/       \        /      \ /V)
        <>          \    /         <>
   ゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,         \ /       .,.,::;.:'';;':,':;.:゙'゙":"''"'''
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ξ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ξ

ヤレヤレ上が騒がしいな… >゚++< 〜
                     ↑
                  その他大勢の住民

んで煽りあって、お互い釣れたと思ってる。

,〜〜〜〜〜〜 、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,〜〜〜〜〜〜 、
( 釣れた釣れたw)  /                     \ ( 釣れた釣れたw)
 `〜〜〜〜〜v〜´/                        \`〜v〜〜〜〜〜´
          ○)ノ                         ヽ (○
      .      )                           /
           ノヽ                         <ヽ
      ゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,____________ .,.:.;:',:';;'':'''",''":"゙'゙
                      ?
                     >‎‎゚++<

251名無しさん:2008/07/24(木) 19:50:41 ID:RlS5Giv.
        (゚д゚) いいかみんな
        (| y |)

ハ  (゚д゚ )   ハ
      \/| y |\/

ハ,,ハ
        く(゚д゚ )ゝ
         | y |

.         ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ )
        (| y |)

ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ ) ガチャガチャ
        ミ⊃
          ⊂彡

ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ ) きゅ〜っと♪
        ミ⊃⊂彡

ハ,,ハ
        (∩゚ω゚)∩ おこと

ハ,,ハ
         ( ゚ω゚)  わり♪
         ミ⊃ ミ⊃

252名無しさん:2008/07/25(金) 00:09:46 ID:RlS5Giv.
宇宙規模で比較するとインフレがいかに恐ろしいかがわかる

,,;;;"゙;;  ← 吹き上がる韓国ウォン、日本円の10倍はザラ!!(1,015.10)
      ((  ゙゙ゞゝ
::ヽ、   ,,ノノ゙
:::::::::\,,彡"゙    o ← 1米ドル日本円でこれくらい(106.75)
   :::ヽ"
    :::゙、
    :::::|     / \  /   ̄ ̄|. |     __   __ヽヽ __   _|_ヽヽ
     :::|   /|     /     /  |  /     /       |     /   _|_
 IDR   :|     |  _/    /   |/    /\   __|    /\    |
     ::::|
     :::| < オッス!おらインドネシアルピア!(9,115.00)
    ::::::|
   ::::::::|
 ::::::::::::/                  | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  / ̄l
::::::::::/                      / |   |   \/
:::::イ"゙                      /   |__|  _/
-"゙゙::j!
  ゙"
    プププ、アジア小さすぎ馬鹿じゃねーの?   アジアを見下しているジンバブエドル
              V                   (270億以上、正確なレートは誰も分からない)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄‐‐‐‐----、、、、,,,,___      ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、、,,,,_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                                     ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、
:::::::::::::::::::::::::

253名無しさん:2008/07/26(土) 18:53:24 ID:RlS5Giv.
 スーキスキスキ スーキスキスキ スーキスキスキ
      ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧
     ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)ノ スーキスキッス
    /(  )V(  )V(  )V(  )
     ノ \  ノ \  ノ \  ノ \

キュンキュンッ!!!!
      ∧∧  ∧∧   ∧∧   ∧∧
    ヽ( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )ノ
    へ(   )  (  )  (   ) (   )へ
       く   / \   / \  ノ

254名無しさん:2008/07/28(月) 20:07:53 ID:RlS5Giv.
       ゝ、ノ  l           /⌒ヽ
   / ̄ヽ/   ..l           ゝ、ノ  お
   , o   ',  し在 l         __/    .は
    、ヮ __/  よ庫 l       /\/\    よ
     / ヽ  うを l      ../<●><●>|   う
   _/   l ヽ  確 l       |  (__人_)..|
   しl   i i  認 l       \..`ー'´/  今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
  [opoona] [opooo|     / / l    } l  い
ona]    [opoona] l    /ユ¨‐‐- 、_l !  .い
             l _ /   ` ヽ__  `-{し|天
    [opoona]    l /         `ヽ }.気
         [opol          / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー.┬‐‐--- ,,, __ ____/ /_/─------             
      ,_|_   ..|         ̄¨¨`  /⌒ヽ
     ./     `、  |        ___ ゝ、ノ
    / :::\::::/::::ヽ |       /\ /ヽ/
   /  ⌒  ⌒ l |        l ⌒ ⌒ l
   l  U(__人_)U l |        l (人)  l
   l u .`ー'´..u l |       >    く
    >u、 _    _Uィ l     /      ヽ
  /  0   ̄  uヽ |     l         l
. /   u     0  ヽ|      |  |   │ l
              | /ー──------‐‐─ヽ
              ト'[opoona][opoona][opoona]

255名無しさん:2008/07/29(火) 01:19:09 ID:RlS5Giv.
   |:: |         |.::| ../
   |:: └─────┘ ::|/
    ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U| ̄ ̄ ̄
  ∧_∧.  (__(__J,
 (    )
  |   ∪ <テレビの時計表示がおかしいな 
⊂と__)

256名無しさん:2008/07/29(火) 01:33:56 ID:RlS5Giv.

.  \        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

257名無しさん:2008/07/29(火) 01:49:16 ID:RlS5Giv.
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |

258名無しさん:2008/07/29(火) 17:13:24 ID:RlS5Giv.
「結婚はなぁ、人生の墓場って言うぜぇ?」

だが墓場は夜の運動会があるぞ

259名無しさん:2008/07/30(水) 18:51:50 ID:RlS5Giv.

三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン        何故ここまで放置したんだ!!
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ 
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ 
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板